Перейти к содержимому

Местный Флейм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#221 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 01:54

Просмотр сообщенияTomaGav (29 Март 2018 - 23:07) писал:

Я думаю это связано с деятельностью неких группировок ученых, которые занимаются экспериментами с машиной времени. И эти эксперименты проводятся на целой планете.

Ученые из будущего...если что...
По поводу фотографии прошлого я так понимаю это по твоей теме. Про Силанова слышал? Эффект называл память поля что ли.Может ставил эксперименты какие?

#222 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 12:20

Силанов эт другая тема

#223 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 00:56

Для общего развития. Гравиволны. Обсурдность и  факт. https://www.youtube....h?v=iphcyNWFD10
Немного интересного про магнитные поля https://www.youtube....h?v=IVsWTkD2M6Q
Визуализация стоячих микроволн https://www.youtube....h?v=qhXbAoqWCwY

#224 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияTomaGav (01 Август 2018 - 01:49) писал:

ты про кондер наумкина?

http://julvius.org/a...-j-kondensator/
Ознакомился! Ответь на пару вопросов:
С какого перепугу он замкнутый? (внутренние обкладки разомкнуты и могут работать, как обычный конденсатор с внешней обкладкой)
Откуда там взялась гравитационная волна? (теоретически обоснуй, и приведи практический способ проверки того, что это именно она)

#225 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 12:21

вот еще про кондер Наумкина, народ модернизирует конструктив, и, кстати, есть варианты, похожие на конус ВСГ (оргалит и фольга)
http://www.vipexpert...opic.php?p=7183

и кстати, а если конус замкнуть ? ...

#226 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 00:03

Диск это и есть конус только с углом 180 градусов... соответственно диск это трансформатор торсионки с коэфициентом 1 к 1 . А конус с углом 90 при вершине, например, это трансформатор с коэффициентов 4 к 1

#227 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 00:14

Просмотр сообщенияmixel (01 Август 2018 - 12:21) писал:

и кстати, а если конус замкнуть ? ...
Млин ну я вообще спекся... Конус замкнуть? Он изначально замкнут в своей вершине.... Замыкать можно только усеченный конус...

#228 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 00:15

Кстати, Братан я те там выше пару вопросов задал:
http://matri-x.ru/fo...220#entry314166
Западло ответить?

#229 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 21:23

Народ, подскажет мож кто? как бороться с запахом плесени в квартире?
Есть подозрение что из-за того что было затоплено ранее, соседями, и под паркетом не все так хорошо как внешне видится..
Может можно под паркет залить какую то химию?
Или там грунтовку по бетону ? или еще че?

#230 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияTomaGav (30 Август 2018 - 21:23) писал:

Народ, подскажет мож кто? как бороться с запахом плесени в квартире?
Есть подозрение что из-за того что было затоплено ранее, соседями, и под паркетом не все так хорошо как внешне видится..
Может можно под паркет залить какую то химию?
Или там грунтовку по бетону ? или еще че?

Плесень развивается в тепле, темноте, влажности. То есть эти факторы вместе.
Нужно устранить эти три причины, плесень уйдёт. Можно вскрыть паркет, обработать белизной, белизной пройти два раза.
Просто залить под паркет не поможет, плюс риск отравиться парами, так что не вариант.
Возможно использовать тепло с помощью фена. То есть просушить подполье. По углам просверлить отверстия примерно на 50 мм. Сверху сеточку.
Не устранив причины появления плесени, даже вытравив её, она может появится снова.

#231 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 05:20

медный купорос тебе в помощь

#232 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 00:15

Перекись водорода не поможет?
Читал про фирмы, что занимаются этим, прыскают какими то антибиотиками, и протравливают все помещение озоном..
Озон я и сам могу замутить. Поставить несколько ВВ искрилок в квартире, только стремно когда нет дома никого, а когда дома то опасно для организма..
Вроде озон тяжелее воздуха, должно идти как раз под паркет...Думаю там причина..
А вообще, то причина в металлопластиковых окнах и отсутствии тяги в вентиляции на кухне и туалете ванной..

#233 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 00:17

Перед заселением на хазу, залил весь паркет тремя литрами воды с уксусом.. Ковер и под ковром тоже.. Воняет до сих пор , уже неделю.. но уже не так сильно..

#234 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 01:26

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Сентябрь 2018 - 00:17) писал:

Перед заселением на хазу, залил весь паркет тремя литрами воды с уксусом.. Ковер и под ковром тоже.. Воняет до сих пор , уже неделю.. но уже не так сильно..
Братан, там смотря что.. Если у тебя грибок, то тебе поможет только снос дома, вывоз его, и грунгта под ним на глубину 1.5-2 метра. завоз нового грунта, проливка его солярой и повторное строительство лет через 25....после проливки солярой раз в два года.

#235 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 13:42

Все , не воняет... уксус выетрилса. Включил лампу кварцевую УФ на день, озоном пахло  сильно.. Теперь никакой плеснявы нет!

#236 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 20:33

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Сентябрь 2018 - 13:42) писал:

Все , не воняет... уксус выетрилса. Включил лампу кварцевую УФ на день, озоном пахло  сильно.. Теперь никакой плеснявы нет!
  Если грибок успел соорудить колонии, то спустя время может снова такая -хе рня повториться.
Тут лучше что-то типа мегахильника, там сильно угнетается разная плесень , а то и вовсе дохнет.
А под тобой ещё кто живёт или этаж первый...?
Ещё есть осушитель этого, немца , бля забыл фамилию...Олуха какого то.Мохорна вроде.

#237 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 22:41

Подо мной? магазин, одежда, и всякие погремушки..
ну я тут думаю что надо качер забульбенить или Теслу какую.. Да хотя бы ионизатор.. но я пока ионизирую лампой, небольшая такая, для стирания микросхем памяти которая..
она дает сильный ультрафиолет, когдато давно решил я пооблучить герпес на губах, 4 минуты, и нахрен сгорело все, нос, лоб, губы, вся шкура красная была, местами волдыри.. Неделю заживало под разными кремами.. :)

#238 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 20:01

Братан тебе тогда кварцевая лампа нужна..Ей операционные обеззараживают...

#239 Synthesis

Synthesis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 14:34

Привет люди ! Отдам  на халяву (в Москве) 20 лотков от куриных яиц , и 6 рамок  с сотами пчелиными  (но без рамок деревянных) Для экспериментов с ЭПС . Писать в аську 3286100. Первый кто напишет тому и отдам.

#240 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 09:31

Просмотр сообщенияaliale (08 Октябрь 2018 - 00:03) писал:

Ну, буддисты не согласятся с тем, что их вероучение - сугубо земная практика, придуманная человеком.
Вон, Гребенщиков, к примеру, стал буддистом. И ведь в курсе о Православии человек.
Здесь нельзя на религиозные темы, но ты совсем видимо безграмотен в
этом вопросе... Буддизм не вероучение - буддизм практика, основатель человек по имени Сиддхартха Гаутама ... У буддизма отсутствует то, что делает его верой и религией - Божественное откровение... Гребенщиков еще не был православным... Как мне сказал один подобный буддист(бывший православный), даря дорогущую по тем временам книгу с трудами одного православного святого - "Бери , у меня это не работало".... В этом и отличие практик от веры: работает - не работает, в практике это крайне важно...Вера делает человека выше сиюминутных потребностей...Цель веры освятить свою жизнь и присоединится к Богу как личность... Цель буддийской практики - растворение в нирване - небытие... Верующий молится - разговаривает с Богом, практикующий буддист читает мантры - набор звуков не несущих смысловой нагрузки...
Там очень много отличий... Магия - тоже  практика, поэтому я справедливо уровнял их...
Что б ты понял отличия веры от практики ответь мне на один вопрос:
Допустим я завтра решил стать буддистом, смогу я завтра же осуществить : телепортацию, трансмутацию и левитацию?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025