Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#17161 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 11:37

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (12 Июль 2024 - 12:47) писал:

Те кто с пчелами работает, знают, что рамка с сотами ,она по началу прошитая проволочкой. А после выкачки меда, соты так и остаются  внутри прошитые проволочкой. А что если сотовый обезбаливатель ,а в нем подключены к этой проволочке ВВ источник энергии, к примеру минус. И та маленькая коробочка есть ничто иное как ВВ источник энергии. Какие мысли по этому поводу ?
Скорее всего так и есть.
Я проводил десятки если не сотни экспериментов от ПС без электричества, хотя бы минимальной статики, толку ноль. Для активации и работы ПС нужно высокое напряжение.
Кстати у меня большое подозрение что и Х-"Жучины" не существовало и это не более чем художественная выдумка для привлечения внимания к проблеме исчезающих видов насекомых.

Просмотр сообщенияaliale (10 Июль 2024 - 13:34) писал:

Народ, тут вот вышло интересное видео от канала, который показывал как-то и йога, запросто двигавшего стаканы по столу своей эфирной рукой.
https://dzen.ru/vide...c340e4b0dfac9dd
Оказывается в Спб есть целый Институт, который обучает телекинезу, и другим психическим способностям.
За годы работы этого Института через него прошло порядка 200 000 человек.
....
Это не институт, а лохотронная шарага. Может хватит постить бред в стиле РЕН-ТВ?

Просмотр сообщенияaliale (09 Июль 2024 - 17:33) писал:

Serbin, в моём, и не только в моём, понимании, Вселенная, и даже её Мировой Разум, не есть Бог.
Бог находится вне её.
И вселяет в неё всевозможных разумных существ в циклах её творения, поддержки, и завершения.
А в смысле того, что было сказано Кришной об интересе Творца к своему Творению...
Ваши сказки про выдуманных\мифических персонажей уже  реально поддостали, несёте явный лженаучный бред и сектантские проповеди, здесь всё же форум научно-технической направленности, а не религиозная мракобесная помойка. Кришна, Аллах,  Яхве, Зевс,  Один - мифические персонажи, в реальности их никогда не существовало - это выдумки древних шаманов-наркоманов и не более того. Вы ещё про Кощея Бессмертного, Бабу Ягу, Алладина и джинов расскажите))).

.Ну Ваши же родители для Вас были авторитетами, когда Вы росли?
Может и сейчас остаются.
Также и другие авторитеты должны появляться, если Вы способны расти.
Родители никогда не были для меня авторитетами. Я с детства всё что мне навязывали ставил под сомнение.....
Если бы были , я был бы запуганной серость и сидел бы в офисе перебирая бумажки , горбатясь на паразита буржуя или в НИИ горбатясь на паразитическое государство, исправно платил налоги и по воскресеньям ходил в церковь.
Но я на всё это забил и стал жить вопреки чужой злой воли и не стал рабом и частью рабской Системы..
Авторитеты нужны рабам не имеющим своего мнения и не умеющим мыслить самостоятельно...
Я исследованиями в области LENR занялся лишь только потому что всё стадо\практически весь научный "скотный двор" блеял, хрюкал и кудахтал что это невозможно и ересь, а если стадо утверждает что плохо надо проверять ибо часто получается иначе, например как в средние века когда колдунов-учёных сжигали на кострах и стадо вопило что Земля плоская.... Только дохлая рыба плывёт по течению, только глупец и раб прогибается под мнение общества и нуждается в авторитетах.... Свободному человеку не нужны авторитеты. начальники и бог....
Чтобы развиваться нужно любую информацию, особенно ту что навязывает общество и его дутые авторитеты, нужно ставить под сомнение и проверять, Для развития авторитеты не нужны, наоборот они как раз вредны....

Кстати касательно платформы ВСГ - научные авторитеты утверждают что всё это ересь и лженаука и её никогда не существовало и такое построить невозможно. Что же вы не подчинились их "авторитетному мнению" , вы же сами пишите что авторитеты нужны и нужно следовать тому что срет вам в уши авторитет и общественное мнение? Так может все же я прав и в топку авторитетов и мнение большинства? :cool:

LENR могут идти и без гамма или нейтронной радиации.
Почитайте хотя бы работу китайцев про ток в палладиевой проволоке в атмосфере дейтерия, и образование при этом массы отсутствующих ранее элементов в трещинах на поверхности этой проволоки.
Также и про эффекты от лазерной абляции титана и золота в воде..
Читал я эти работы, фигня всё это ,там LENR и не пахнет , были бы вы как я профессиональным химиком вы бы поняли,  в тех экспериментах LENR нет, а чисто химия. Как кстати и в экспериментах Пархомов ( вот тут я объясняю что у него происходит http://lenr.seplm.ru...si-i-parkhomova ).
Одним из основных признаков ядерных реакция является наличие излучения, a, b - или b+, нейтроны, γ-лучи что нибудь из этого да должно лететь, это и к LENR относиться на 100 %., так что либо мерили плохо, как с лазерной абляцией золота, там скорее всего a летит и её корпус хим стакана и слой жидкости задерживает, либо ядерных реакций включая LENR не идёт.
Вот ещё как всякие кавитационные чудеса с точки зрения химии объяснить можно https://lenr.su/o-pr...eplogeneratora/ ( авторство статьи моё, но Ефимов от себя тиснул, не указав меня)

Что тут можно сказать? На мой взгляд, Вы сильно заблуждаетесь.
Как будто залезли в чужую душу, и точно знаете, какие у неё были мотивы.
Эти самые души могут иметь мотивы сильно отличающие от Ваших.
Что тут сказать, тут в душу лезть и не надо - что Моисей, что Мухаммед были обычными проходимцами политиканами преследующие совершенно меркантильные цели - им нужны были власть и деньги, тут и в душу лезть не надо, всё видно по делам их. а всякий религиозный бредим нужен был только для того что бы запудрить мозги необразованным и тёмным народным массам, запугать и подчинить их.....

ЗЫ: К вопросу сверхчеловека, да мне нравится идея создания сверхчеловека\уберменша, идея евгеники - улучшения человеческой породы и трансгуманизма - техногенного улучшения человеческого тела. Что по вашему надо  стремиться стать недочеловеком\унтерменшем\рабом бога\рабом Системы, как призывают большинство религий?
Кстати наци были не правы в том что выбрали одну расу, гении и дегенераты есть в любой, по этому для создания сверхчеловека\уберменша не нужно возвышать определённую нацию, нужно отбирать лучших представителей  разных национальностей и рас......

#17162 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 12:31

Все бы эти умственные усилия да на обсуждение мелкосеток. Мелкосеток, о которых утверждал ВСГ. Тут вам и структура откроется и применение высокого потенциала....

#17163 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 12:48

Виктор Григ , так поведайте о мелкосетках, расскажите про эксперимент который на практике подтвердит вашу правоту, я например с удовольствием про это почитаю и попробую на практике повторить))))

А то ведь как на Х-Факе в болтовню и дискуссию с мракобесами скатывается, практика нужна по теме платформы ВСГ, для начала самые простые эксперименты которые покажут принцип....

#17164 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 15:47

Просмотр сообщенияZanderSS (14 Июль 2024 - 11:37) писал:

Это не институт, а лохотронная шарага. Может хватит постить бред в стиле РЕН-ТВ?
Ежели Вы так пишете, то наверняка не смотрели всё видео.
А там интересная информация есть.
Эту "лохотронную шарагу" очень хорошо проверяли.
И не только телевизионщики, но и реальные ученые, которые и воздух из сосудов откачивали, и изолировали их всячески.
Если люди могут за 4 часа своими мыслями нагреть воду в доволи таки больших объёмах (в том числе в термосах) на 4 градуса, и при этом проверить нагрев как термопарными измерителями, так и ртутными, то Вам наверное будет правильнее назвать лохом самого себя, который готов запросто других за лохов держать, а не их.

Просмотр сообщенияZanderSS (14 Июль 2024 - 11:37) писал:

...
Читал я эти работы, фигня всё это ,там LENR и не пахнет , были бы вы как я профессиональным химиком вы бы поняли,  в тех экспериментах LENR нет, а чисто химия. Как кстати и в экспериментах Пархомов ( вот тут я объясняю что у него происходит http://lenr.seplm.ru...si-i-parkhomova ).
Я бы не назвал эти объяснения исчерпывающими.
Надо бы количественно просчитать, сколько энергии, и на протяжении какого-времени могли давать химические реакции, а сколько - другие.
В отношении работы про нагрев палладиевой проволоки в атмосфере дейтерия - там экстра выделение тепла возникает при достижении определённого тока через проволоку. Похоже на достижение активационной энергии какой-то химической реакции.
Ну Вы наверное как химик можете сказать, какие реакции в проволоке могут происходить при указанных в таблицах температурах.  Или как?
Хотя авторы физико-химические дела также анализируют.
Но поскольку экстра- нагрев проволоки продолжался 40 дней, как-то трудно думать, что какое-то вещество в проволоке, которое химически с чем-то реагирует с выделением тепла, за это время не закончилось бы.
Или у Вас есть на этот счёт какие-либо идеи, а может быть расчёты массы этого вещества, и продуктов реакции с ним?
Ссылка на работу.
ISSN 0036-0244, Russian Journal of Physical Chemistry A, 2015, Vol. 89, No. 8, pp. 1476–1481. © Pleiades Publishing, Ltd., 2015.
Abnormal Heat Liberation Triggered by Current in a D/Pd Gas–Solid System
Я прилагаю её ниже.

Прикрепленный файл  Abnormal_Heat_Liberation_from_current_in_Pd_with_D2.pdf   704,83К   7 Количество загрузок:

#17165 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 10:12

Вот он тайный смысл платформы Гребенникова, для тех кто в теме те поймут

Прикрепленные файлы

#17166 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 11:24

Вообще на Фузор Фарнсуорта-Хирша похоже, но при чём термоядерный синтез и платформа ВСГ?
Или я не прав, тогда разъясните?

to   aliale :
- Тот, кто отдрессирован «верить» - легко поверит в любой бред. Лишь бы он шел «сверху». (С) А.Г.Невзоров

#17167 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 11:48

Просмотр сообщенияZanderSS (16 Июль 2024 - 11:24) писал:

to   aliale :
- Тот, кто отдрессирован «верить» - легко поверит в любой бред. Лишь бы он шел «сверху». (С) А.Г.Невзоров
Ну, для Невзорова "сверху" - это штаты и иже с ними.

Если же человек верит в то, что можно познавать всю жизнь, но до конца так и не познать, так он хотя бы в методах познания совершенствуется, а не "верит в любой бред".

P.S. Для Вас это наверное не совсем конкретно.

В качестве уточнения приведу для Вас то, что принадлежит перу монаха по имени Фрэнсис Бэкон, которому приписывают также изобретение очков. Хотя в этом я может быть и ошибаюсь.

Он сказал, что наиболее успешным учёным будет тот, кто занимаясь наукой, познаёт Творца через познание тайн, устроенных Им в Творении.

Как Вам такой гносеологический подход в науке от тех, кто по Невзорову "отдрессирован «верить»"?

#17168 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 12:29

Как можно познавать то чего нет, когда познаёшь то чего не существует это однако шизофренией называется -  бога\богов нет и никогда не было - всё религиозные учения это сказки для тёмного, невежественного и глупого быдла, для его дрессировки, запугивания, порабощения, эксплуатации и вытягивания денег и ещё большего отупления.....
Там где возникает вера\религия нет места науке, прогрессу и свободе - там мракобесие, деградация и рабство...\

Да, со словами Невзорова по поводу дрессированных рабов-идиотов согласен на 100 % , а вам стыдно должно быть использовать в дискуссии пропагандистские штампы, по которым все несогласные агенты ГосДепа. Я например атеист и не верю в религиозный бред и бога, но к ГосДепу США вообще никакого отношения не имею, не разу не цента от них не получал и не с кем оттуда не общался....Также стоит вам напомнить что США как раз мракобесная страна, там жуликов попов, мулл, раввинов, гуру и прочих шарлатанов - мракобесов как собак нерезаных, у них даже на долларе написано - «In God We Trust».... Так что и в США - кадило крутиться - лавэха мутиться....

#17169 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 12:48

Просмотр сообщенияZanderSS (16 Июль 2024 - 12:29) писал:

Как можно познавать то чего нет, когда познаёшь то чего не существует это однако шизофренией называется -  бога\богов нет и никогда не было - всё религиозные учения это сказки для тёмного, невежественного и глупого быдла, для его дрессировки, запугивания, порабощения, эксплуатации и вытягивания денег и ещё большего отупления.....
Там где возникает вера\религия нет места науке, прогрессу и свободе - там мракобесие, деградация и рабство...\
...
А я всё удивляюсь, как это Вы Ваши штампы к себе не применяете.
Разве не очевидно, что Вы являете собой просто до ужаса типичный образец полностью зазомбированного другой стороной человека?
Одна сторона говорит - Бог есть. Другая - нет, и далее по тексту. :rolleyes:
Но что о Вас можно точно сказать, так это то, что Вы не историк.
Будь Вы историк, могли бы заметить, что настоящий прогресс у людей начинался благодаря религиям в начале их жизненного цикла.
Когда они вырождались, и приходило время их обновления, тогда было мракобесие.
Тогда же людям давалось и что-то новое.
Почитайте на эту тему о таком понятии в вере бахаи, как "прогрессирующее откровение".
Которое даётся людям в соответствии с их взрослением, как учебники в школе.
Может измените мнение о роли религий в истории.
На эту тему лучше всех наверное сказал Будда в своей Проповеди Великого Ухода.
https://bahai-librar.../misc/name.html
Ананда, один из Его учеников, спросил Его:
"Кто будет учить нас, когда Тебя не будет?"
Будда недвусмысленно ответил:
"Я не первый Будда, который пришел на землю, и не последний.
В должное время восстанет другой Будда... Он откроет вам те же вечные истины, которым учил вас я.
Он будет проповедовать вам свою религию, славную в своем появлении, славную в своей высшей точке и славную в своей цели, в своем духе и в своей букве". (Проповедь Великого Ухода).
Самое интересное, что в буддистских Писаниях, в частности, в сутре Амитайус, есть четкие ссылки на "АМИТАБХА", как на слово, означающее "Бесконечный Свет Откровения", "Безграничный Свет" и "Источник Мудрости, Добродетели и принадлежности к Будде".
Называя качества "истинного последователя", Будда сказал, что это тот, кто
"полагается в сердце своем на Амитабха... безграничный Свет Истины".
( Shirin Khanum, 'Lord Buddha and Amitabha', pp 13, 17-19 )

#17170 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 16:34

ZanderSS - сообразите малость степень своей зомбированности.
Вам пишется: "наиболее успешным учёным будет тот, кто занимаясь наукой, познаёт Творца через познание тайн, устроенных Им в Творении".
Вы пишете:

Просмотр сообщенияZanderSS (16 Июль 2024 - 12:29) писал:

Как можно познавать то чего нет, когда познаёшь то чего не существует ...
При этом совершенно не замечая, что кроме познания Бога, которое должно было бы быть главной целью в жизни учёного, речь идёт и о способе этого познания через "познание тайн", устроенных в Творении.
Чем занимаются учёные и верующие, и атеисты.
Хотя атеисты и отрицают наличие у Творения Творца.
Их основная проблема в том, что они не предполагают за тайнами существование Того, Кто их и устроил в Творении, и Кто при должном обращении к Нему, может помочь с их познанием.
В чём и состоит главное преимущество верующих людей при познании тайн вещей в сравнении с атеистами.
Они могут получить помощь от Того, Кто, как сказано в Суре "Аль Хадид", "о всякой вещи знающ".
Агеисты же за этой помощью даже не обратятся.
И будут топтаться в своих концептуальных ограничениях.
О чём я тут и талдычу, когда говорю о том, что в случае с гравитацией и познанием тайн за нею приходится иметь дело с разумной энергией. Которая кому не надо, или когда ещё время  для этого не пришло, и не позволит раскрыть эти тайны.
Что и было с ВСГ, как я думаю, в отношении раскрытия того, что он получил.

#17171 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 01:00

Народ, рад сообщить, что пришла информация в подтверждение как мыслей выше, так и подхода Manopad про тороидальные вихри в платформе с правосторонней или левосторонней закруткой, по которым я ставил опыты с бублико-пускалкой.
В результате которых у меня очень быстро деградировала латексная трубка, надетая на стальной стержень.
Что можно было интерпретировать как эффект ускорения течения времени для латекса, хотя это мог быть и чисто химический эффект от реакций с ионами воздуха.

Эта информация может быть подтверждает то, о чём писал ВСГ в отношении насекомого, которое превратилось в личинку во время полёта с ним. Это можно интерпретировать по теории от Manopad про течение времени вспять, а можно и по моей теории, которая говорит об ассоциативном механизме формирования вещей, когда они динамически формируются в обмене с пространством, как с ассоциативной памятью. Если из логического центра вещи начать вызывать память, которая относилась к состоянию и форме её строения в прошлом, то вещь и примет её форму в этом самом прошлом. Т.е. как бы в него вернётся. Что наверное и было с насекомым. Как и вообще с ВСГ и платформой.
Так что вполне может быть, что ВСГ во время своих полётов биологически молодел.
И наверное жил бы очень долго, если бы не инсульт.

Тут конечно могут быть и другие интерпретации этого всего. Но в связи с тем, что я узнал в кратком отрывке о том, что довелось пережить и увидеть в коме доволи таки знаменитому нашему земляку - Якову Циперовичу, можно сказать, что направление работы с тороидальными вихрями той или иной закрутки близко к правильному для воспроизведения платформы ВСГ.

Речь идёт, кстати, и о возможности получения информацию от разумного Мироздания, о которой я упоминал в предыдущем сообщении.
Хотя с Яковом всё выглядит так, что он получал информацию по запросу, вызванному опасностью для жизни, скорее всего именно благодаря этой информации он и выжил. И сообщил нам о радикальном способе омоложения.
Текст о Якове находится здесь:
https://dzen.ru/a/ZI15B9HJf3DXQ-S3
Та информация, которую он получил в коме, и которая касается дел с насекомым, и с возможным нашим омоложением:
«Например, я очень отчетливо помню совершенно невероятную конструкцию, при помощи которой можно с необычайной легкостью возвращать людям здоровье и при необходимости продлевать жизнь практически до любого возраста. Эта конструкция состояла из определённого количества цилиндров, как бы надетых друг на друга, но не соприкасающихся между собой. В середине первого, самого маленького, помещался человек. Он сидел на круглой площадке, которая не соприкасалась с оболочкой цилиндра и находилась в неподвижном состоянии. Сами же цилиндры вращались в разные стороны с определённо заданными характеристиками вращения. Именно скорость вращения каждого отдельного цилиндра и определяла, что происходило внутри. А внутри происходило вот что. Под воздействием неизвестных мне полей, вызванных вращением цилиндров, человека возвращали в любой возраст. И не важно, сколько человеку лет, какая у него болезнь и что с ним происходит сейчас. Изменяя характеристики вращения цилиндров, можно вернуть человеческий организм в любое заданное состояние. Я не знаю, возможно ли применить эти знания сейчас, но в том, что так будет, я не сомневаюсь.»

Если посмотреть, что пишут исследователи течений Куэтта-Тейлора между двумя всего цилиндрами, то они ясно пишут о тороидальных  и спиральных вихрях в определённых режимах вращения цилиндров.

В общем, теперь бублико-пускалки не актуальны.
Хотя по сведениям одного контактера, сигарообразные НЛО летают на бубликах из плазмы внутри своего корпуса.
Проще экспериментировать с цилиндрами, между которыми будут получаться спирально закрученные тороидальные вихри.
Причём для воспроизведения из пространственной памяти состояния тел в прошлом наверное нужен какой-то специфический режим, при котором будет образовываться больше вихрей с левосторонней закруткой, если не ошибаюсь.
Всё время в этом не уверен.
Нужно спрашивать Manopad.

#17172 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 08:58

Приветствую Александр.
На счет омолаживания Виктора Степановича когда он летал на своей платформе находясь в зоне пониженного давления эфира, локальной зоне немного будущего, могу сказать следующее.
При изготовлении бинарной ячейки подтверждено что среда вселенной за кручина по часовой стрелке во все времена относительно вектора расширения каждой точки пространства... В лево сторонней половине ячейки наблюдалось отставание фазы от подводимого сигнала, в намотанной против часовой стрелке наблюдалось опережение фазы от подводимого сигнала.
При работе ячейки с опережением фазы( область локального времени будущего) наблюдается повышение рассеянности. Когда набираеш на клавиатуре увеличивается число ошибок и даже возникает путаница некоторые буквы оказываются впереди предстоящей ( ошибки на уровне причинно следственной связи в работе мозга. Так же тяжело говорить при съёмке видео файлов на камеру встаеш в ступор.
При работе лево винтовой ячейки с отставанием фазы ( область локального времени прошлого) Мозг работает очень четко при наборе текстов на клаве ошибок практически нет как будто скорость восприятия возрастает время течет быстрее для организма.
При работе бинарной ячейки с намоткой в виде восьмерки с отставанием и опережением фазы впечатление такое как будто мозг одурачен, то есть работает не четко. По этому долго с ней не работал выяснил интересующие меня вопросы и разобрал.
И вообще стараюсь меньше включать ячейки здоровье дороже себя и родных.....

#17173 SigmundFreud

SigmundFreud

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 09:49

Просмотр сообщенияGamma (16 Июль 2024 - 10:12) писал:

Добрый день. Очень понравилась иллюстрация. Буду ждать ещё

#17174 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 11:24

Просмотр сообщенияManopad (17 Июль 2024 - 08:58) писал:

Приветствую Александр.
На счет омолаживания Виктора Степановича когда он летал на своей платформе находясь в зоне пониженного давления эфира, локальной зоне немного будущего, могу сказать следующее.
При изготовлении бинарной ячейки подтверждено что среда вселенной за кручина по часовой стрелке во все времена относительно вектора расширения каждой точки пространства... В лево сторонней половине ячейки наблюдалось отставание фазы от подводимого сигнала, в намотанной против часовой стрелке наблюдалось опережение фазы от подводимого сигнала.
При работе ячейки с опережением фазы( область локального времени будущего) наблюдается повышение рассеянности. Когда набираеш на клавиатуре увеличивается число ошибок и даже возникает путаница некоторые буквы оказываются впереди предстоящей ( ошибки на уровне причинно следственной связи в работе мозга. Так же тяжело говорить при съёмке видео файлов на камеру встаеш в ступор.
При работе лево винтовой ячейки с отставанием фазы ( область локального времени прошлого) Мозг работает очень четко при наборе текстов на клаве ошибок практически нет как будто скорость восприятия возрастает время течет быстрее для организма.
При работе бинарной ячейки с намоткой в виде восьмерки с отставанием и опережением фазы впечатление такое как будто мозг одурачен, то есть работает не четко. По этому долго с ней не работал выяснил интересующие меня вопросы и разобрал.
И вообще стараюсь меньше включать ячейки здоровье дороже себя и родных.....
Приветствую.
Спасибо большое за сообщение.
Получается что левосторонняя спираль способствует воспроизведению состояний из прошлого.
Чего тогда её больше именно для здоровья и не применять? И память лучше работать будет.
Хотя конечно есть опасность, что если по цепочке долго вызывать и формировать заново из пространственной памяти прошлые состояния материи тела, то можно аналогично насекомому в пробирке ВСГ и до младенческого состояния дойти.
Но может и Циперович увидел то, что в самом деле будет сделано.
Здоровье можно будет восстанавливать.
Память души от этого не должна сильно пострадать.
Хотя некоторые навыки, связанные именно с нейронными связями в мозгу, наверное могут и пропасть.
Но если в памяти души они будут оставаться, то должны быстро восстанавливаться.
А насчёт ВСГ я лично думаю что он с платформой в своём взаимодействии с пространством имел смещение в сторону большего взаимодействия с прошлым.
И благодаря этому выпадал из нормального обмена с пространством, и из действия гравитации.
Ну и откат состояния насекомого в пробирке об этом же говорит.
Как и то, что с мышлением и памятью во время полётов у него было всё в порядке.
На этот счёт, кстати, и у Луценко Е.В. в его теории движения НЛО также похожая информация есть.
По ссылке ниже он расписывает моменты перезаписи материи аппарата из прошлого в будущее со смещением в пространстве, и т.д., опираясь на концепцию универсального языка программирования, с помощью которого аппарат обменивается информацией с пространством.
http://lc.kubagro.ru/master/5.htm
Я лично думаю, что это сильно усложнённая концепция. Прежде всего, обмен с пространством должен происходить для реализации возможности ускорения-замедления тел в нём. Эта возможность реализуется движением носителей памяти о телах в пространство и обратно. Этим же движением тела и формируются. А ментальный процессор, который по Луценко реализован в пространстве на базисе глубже базиса физической материи, в этом случае реализуется через разнообразные способы влияния на носители памяти, и их движение.
Одним из этих способов, судя по обсуждаемой информации, является создание в локальной области пространства множества левосторонних спиралей. Что создаёт своего рода поле, усиливающее обмен с прошлым.

#17175 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 11:46

P.S. Я честно говоря всё ещё несколько в ажиотаже от возможностей, которые открылись.
Этак же наверное можно и утерянные конечности восстанавливать.
Причём не регенерировать, а воспроизводить в обратной последовательности то, как они были утрачены.
Этому, кстати, есть пример в книге о 84-х Львах Будды.
Там есть история о принце, который отказал мачехе, за что она оклеветала его перед отцом, отец приказал отсечь ему руки и ноги, и бросить в лесу. Там его выходил и дал посвящение один йог, и затем за ним следил пастушонок, который делился с ним едой, и убирал за ним. А принц сидел под деревом без рук без ног, и медитировал. В конце концов он восстановил себе и руки, и ноги. И дерево, под которым он сидел, стало бессмертным. Как и он сам.
Получается, он и без аппаратов научился воспроизводить состояние своего тела из прошлого.

#17176 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 12:34

P.S. Этот же принц в народе получил прозвище Чауранги, что переводится как "грабитель из банды".
История № 10  в книге о 84-х Львах Будды.
https://www.oum.ru/l...84-kh-siddkhov/
Так его прозвали потому что ночью превратил драгоценности в караване, который проходил возле его дерева в лесу, в уголь.
LENR им устроил, так сказать, и бахайскую трансмутацию.
Спустя двенадцать лет через лес проезжал караван купцов, гружёный золотом, серебром и разными драгоценностями, — а место это издавна славилось ворами и бандитами. Наступила ночь, и принц у своего дерева услышал звук шагов. «Кто здесь?» — спросил он. «Мы перевозим уголь», — ответили купцы, решившие, что перед ними грабитель. «Я вижу», — кивнул принц.

Когда купцы прибыли в город, они увидели, к своему ужасу, что весь их груз превратился в уголь. Они не могли ничего понять. Наконец, самый чуткий из них сказал: «Помните, как мы ехали ночью, и кто то спросил: «Кто вы?» Это, видимо, был непростой человек, если то, что он говорит, сбывается. Давайте вернёмся туда и проверим».

Купцы вернулись в лес и, увидев под деревом человека, лишённого рук и ног, объяснили, что с ними случилось. Они хором просили его отменить сказанное. Принц ответил: «Конечно, это не то, что я имел в виду. Не беспокойтесь, ваши драгоценности будут в порядке».

Приехав из леса, купцы увидели все свои товары на месте. Поражённые, они вернулись к принцу с подарками. Он же рассказал им о своём учителе и произнёс: «Теперь моё тело возвращается в прежнее состояние». Так и случилось.

#17177 SigmundFreud

SigmundFreud

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 09:14

Просмотр сообщенияGamma (16 Июль 2024 - 10:12) писал:

Добрый день. Я считаю что это глупо предполагать что вы познали суть magnum opusа ВСГ из одной картинки! Гений ВСГ гораздо больше чем вес вашей картинки!

#17178 SigmundFreud

SigmundFreud

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 09:20

Просмотр сообщенияВиктор Григ (14 Июль 2024 - 12:31) писал:

Все бы эти умственные усилия да на обсуждение мелкосеток. Мелкосеток, о которых утверждал ВСГ. Тут вам и структура откроется и применение высокого потенциала....

Добрый день! Как психолог со стажем, я могу смело утверждать что у вас нездоровая фиксация на мелкосетках. При разработке такого сложного и великого аппарата как платформы необходимо активно диверсифицировать исследования в разные темы, а не только на мелкосетки.

#17179 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 11:59

Просмотр сообщенияSigmundFreud (18 Июль 2024 - 09:20) писал:

Добрый день! Как психолог со стажем, я могу смело утверждать что у вас нездоровая фиксация на мелкосетках. При разработке такого сложного и великого аппарата как платформы необходимо активно диверсифицировать исследования в разные темы, а не только на мелкосетки.
С мелкосетками сопряжено много тем.
Вам лично спасибо, после прочтения Вашего сообщения, пришла мысль об использовании мелкосеток имея ввиду тему от Manopad и меня.
Хотя я об этом и раньше писал, но в связи с последней информацией о том, что увидел Циперович, и о куколке из взрослого насекомого в пробирке ВСГ, можно предложить простую схему экспериментов на эффект от последовательного воспроизведения прошлых состояний вещества  вспять во времени в результате наведения токов Фуко в мелкосетках.
Там тоже могут возникать дела, похожие на дела с бубликами из ямок в надкрыльях, и вихрями между цилиндрами.
А эффект от них можно наблюдать к примеру на гладкой пластинке, шероховатость которой можно предварительно оценить с помощью программы ImageJ, а затем почистить её наждачкой, к примеру. И смотреть с помощью телефона или микроскопа, и той же самой программы, как пластинка восстанавливает своё состояние до наждачки, если наведение токов Фуко в мелкосетках под нею будет иметь эффект, аналогичный тому, что был в платформе.

Можно конечно и обмануться, если пластинка будет становиться менее шероховатой не от воспроизведения своих состояний вспять во времени, а от других факторов.

P.S. Пластинку можно и не чистить наждачкой, а сделать в ней трещины на поверхности многократным изгибанием.
А затем смотреть, как трещина уменьшается, пока не пропадёт.
В случае с обработкой наждачкой получается, что для формирования вещества, сцарапанного с пластинки, надо откуда-то брать его элементарные составляющие. Получается, что из носителей памяти во Вселенной, которые так или иначе должны где-то что-то формировать. Что означает переформирование чего-то и где-то в сторону уменьшения.
Непонятно, как это может себя проявлять.

#17180 SigmundFreud

SigmundFreud

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:44

Просмотр сообщенияaliale (18 Июль 2024 - 11:59) писал:

С мелкосетками сопряжено много тем.
Вам лично спасибо, после прочтения Вашего сообщения, пришла мысль об использовании мелкосеток имея ввиду тему от Manopad и меня.
Хотя я об этом и раньше писал, но в связи с последней информацией о том, что увидел Циперович, и о куколке из взрослого насекомого в пробирке ВСГ, можно предложить простую схему экспериментов на эффект от последовательного воспроизведения прошлых состояний вещества  вспять во времени в результате наведения токов Фуко в мелкосетках.
Там тоже могут возникать дела, похожие на дела с бубликами из ямок в надкрыльях, и вихрями между цилиндрами.
А эффект от них можно наблюдать к примеру на гладкой пластинке, шероховатость которой можно предварительно оценить с помощью программы ImageJ, а затем почистить её наждачкой, к примеру. И смотреть с помощью телефона или микроскопа, и той же самой программы, как пластинка восстанавливает своё состояние до наждачки, если наведение токов Фуко в мелкосетках под нею будет иметь эффект, аналогичный тому, что был в платформе.

Можно конечно и обмануться, если пластинка будет становиться менее шероховатой не от воспроизведения своих состояний вспять во времени, а от других факторов.

P.S. Пластинку можно и не чистить наждачкой, а сделать в ней трещины на поверхности многократным изгибанием.
А затем смотреть, как трещина уменьшается, пока не пропадёт.
В случае с обработкой наждачкой получается, что для формирования вещества, сцарапанного с пластинки, надо откуда-то брать его элементарные составляющие. Получается, что из носителей памяти во Вселенной, которые так или иначе должны где-то что-то формировать. Что означает переформирование чего-то и где-то в сторону уменьшения.
Непонятно, как это может себя проявлять.

Добрый день. А какая взаимосвязь между токами Фуко и восстановлением пластинки вспять во времени? Было бы неплохо узнать материал пластинки

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

NikolaM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025