AlexProBreSt (12 Июль 2024 - 12:47) писал:
Я проводил десятки если не сотни экспериментов от ПС без электричества, хотя бы минимальной статики, толку ноль. Для активации и работы ПС нужно высокое напряжение.
Кстати у меня большое подозрение что и Х-"Жучины" не существовало и это не более чем художественная выдумка для привлечения внимания к проблеме исчезающих видов насекомых.
aliale (10 Июль 2024 - 13:34) писал:
https://dzen.ru/vide...c340e4b0dfac9dd
Оказывается в Спб есть целый Институт, который обучает телекинезу, и другим психическим способностям.
За годы работы этого Института через него прошло порядка 200 000 человек.
....
aliale (09 Июль 2024 - 17:33) писал:
Бог находится вне её.
И вселяет в неё всевозможных разумных существ в циклах её творения, поддержки, и завершения.
А в смысле того, что было сказано Кришной об интересе Творца к своему Творению...
Может и сейчас остаются.
Также и другие авторитеты должны появляться, если Вы способны расти.
Если бы были , я был бы запуганной серость и сидел бы в офисе перебирая бумажки , горбатясь на паразита буржуя или в НИИ горбатясь на паразитическое государство, исправно платил налоги и по воскресеньям ходил в церковь.
Но я на всё это забил и стал жить вопреки чужой злой воли и не стал рабом и частью рабской Системы..
Авторитеты нужны рабам не имеющим своего мнения и не умеющим мыслить самостоятельно...
Я исследованиями в области LENR занялся лишь только потому что всё стадо\практически весь научный "скотный двор" блеял, хрюкал и кудахтал что это невозможно и ересь, а если стадо утверждает что плохо надо проверять ибо часто получается иначе, например как в средние века когда колдунов-учёных сжигали на кострах и стадо вопило что Земля плоская.... Только дохлая рыба плывёт по течению, только глупец и раб прогибается под мнение общества и нуждается в авторитетах.... Свободному человеку не нужны авторитеты. начальники и бог....
Чтобы развиваться нужно любую информацию, особенно ту что навязывает общество и его дутые авторитеты, нужно ставить под сомнение и проверять, Для развития авторитеты не нужны, наоборот они как раз вредны....
Кстати касательно платформы ВСГ - научные авторитеты утверждают что всё это ересь и лженаука и её никогда не существовало и такое построить невозможно. Что же вы не подчинились их "авторитетному мнению" , вы же сами пишите что авторитеты нужны и нужно следовать тому что срет вам в уши авторитет и общественное мнение? Так может все же я прав и в топку авторитетов и мнение большинства?

Почитайте хотя бы работу китайцев про ток в палладиевой проволоке в атмосфере дейтерия, и образование при этом массы отсутствующих ранее элементов в трещинах на поверхности этой проволоки.
Также и про эффекты от лазерной абляции титана и золота в воде..
Одним из основных признаков ядерных реакция является наличие излучения, a, b - или b+, нейтроны, γ-лучи что нибудь из этого да должно лететь, это и к LENR относиться на 100 %., так что либо мерили плохо, как с лазерной абляцией золота, там скорее всего a летит и её корпус хим стакана и слой жидкости задерживает, либо ядерных реакций включая LENR не идёт.
Вот ещё как всякие кавитационные чудеса с точки зрения химии объяснить можно https://lenr.su/o-pr...eplogeneratora/ ( авторство статьи моё, но Ефимов от себя тиснул, не указав меня)
Как будто залезли в чужую душу, и точно знаете, какие у неё были мотивы.
Эти самые души могут иметь мотивы сильно отличающие от Ваших.
ЗЫ: К вопросу сверхчеловека, да мне нравится идея создания сверхчеловека\уберменша, идея евгеники - улучшения человеческой породы и трансгуманизма - техногенного улучшения человеческого тела. Что по вашему надо стремиться стать недочеловеком\унтерменшем\рабом бога\рабом Системы, как призывают большинство религий?
Кстати наци были не правы в том что выбрали одну расу, гении и дегенераты есть в любой, по этому для создания сверхчеловека\уберменша не нужно возвышать определённую нацию, нужно отбирать лучших представителей разных национальностей и рас......