Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#17201 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 21:13

https://youtu.be/pTu-B0XXvhQ

https://youtu.be/4f1Fur1DOc4

#17202 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 01:23

Оля,Привет.

#17203 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 01:47

Это мой последний пост на этом форуме.

#17204 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 14:10

Просмотр сообщенияDeveron (10 Август 2024 - 01:47) писал:

Это мой последний пост на этом форуме.
Таки слив считать засчитанным? Сказать и показать нечего, здесь брехне без пруфов не верят однако или ты как -бип-обол Сиола аурой решил заняться - её частоту выясняешь? :Рука/лицо: :rofl:
Deveron, а где тобой обещанная злая схема генератора которую на детях ты велел проверять, от которой люди в судоргах по твоим словам бьются, забыл что набрехал, память отшибло или как кроликовод Сиола новую отмазу нашёл - типа изучением ауры и её частоты якобы решил заняться? Увидел что здесь не только диванные хомячки сидят , а есть и те кто могут и проверить на практике, вот и зассал и в кусты.... Протино на таких как ты и смотреть - всё движение альтернативных исследований позоришь..
Если бы у тебя что то было бы в реале из рабочего давно бы мне написал, у меня заказчики на подобные технологии есть, но ты слился, жаль((((

#17205 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 15:41

Народ, всем привет.
Тут вот поклонникам Одина с Тором и другими богами викингов хочу выдать такую мысль, что судя по всему, молот Тора - Мйольнир, был осколком корпуса разбившейся тарелки. Сейчас на нём изображают фрактал из вихрей, похожих на сечение спиральных вихрей между цилиндрами устройства, которое видел Циперович.
У Тора была летающая повозка (почти как платформа ВСГ) с двумя запряжёнными в неё козлами, которых он мог забить и съесть всей дружиной, а потом, имея в качестве привязки к памяти о козлах в пространстве их шкуры и кости, воскресить, водя над их останками своим молотом.
Наслаждайтесь фото современной реплики молота Тора :rolleyes:
Прикрепленный файл  Mjolnir.jpg   179,92К   35 Количество загрузок:

#17206 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 Август 2024 - 23:12

Именно с этого начинается глава написанная Рубиком(S.c.а.т,т)
Именно он,алиале,а не ты глупый,но всетаки готовый попробовать,

#17207 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 Август 2024 - 23:31

Алиале
Привет от Scatt и прочих духов интернета.Пришло время .Сейчас планета переживает то,что кроме как ПИЗДЕЦ.на РУССКОМ языке не обозначивается.Не парься .братан,мы всем одновременно дадим данные

Главное  обозначься,где будещь,здесь или на матрасе.Пиши на почту.

#17208 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 17 Август 2024 - 00:03

Просмотр сообщенияDeveron (16 Август 2024 - 23:31) писал:

Алиале
Привет от Scatt и прочих духов интернета.Пришло время .Сейчас планета переживает то,что кроме как ПИЗДЕЦ.на РУССКОМ языке не обозначивается.Не парься .братан,мы всем одновременно дадим данные
......
Deveron, а есть ли у тебя технологии которые можешь дать или опять сольёшся и всё в свисток уйдёт как с генератором излучение которого по твоим словам вызывало судороги, схему которым ты тут многим обещал? Deveron, гдэ схэма гэнэратора дарагой?
Пока я вижу только одни сказки, лапшу на уши и глумление над людьми из здравым смыслом шизофреника и тролля Сиолы((((
Кстати если у тебя реально технология платформы ВСГ есть то могу продвинуть, есть заинтересованные люди, включая официальных лиц, не пиндосы, не из РФ, не из стран НАТО, не сионисты, не буржуазия, технологии не ради наживы и ведения агрессивной войны использоваться будут.....

#17209 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 17 Август 2024 - 00:27

А по вопросу несуществующей схемы генератора и якобы разгадки тайны технологий платформы ВСГ я прав?

#17210 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 17 Август 2024 - 00:48

А по генератору,это не для всех,для европейских педерастов такой схемы нет вообще,да я гомофоб,Господь Бог был ГОМОФОБОМ,когда уничтожил СОДОМ и ГОМОРРУ.А сейчас все эти педерасты насаждают САТАНИЗМ.Я должен молчать?

#17211 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 17 Август 2024 - 00:55

А тебе скажу,это не схема,это технология,проверенная тысечелетиями.Ты ведь понял что общаешься с Рубиком,я человек начитанный,в детстве был вундеркиндом,с 13 лет стал изучать практики спиритизма.А дальше .Короче,если ты не нацист,пиши в личку.Все.

#17212 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 17 Август 2024 - 01:06

А вообще,если идти по схеме,начинай с Гребенникова,он написал что для создания нло нужно читать книжку Вейника,это написано в книге Мой мир,когда предоставишь цитату продолжим,Короче,Рубик вернулся.

#17213 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 17 Август 2024 - 02:20

Просмотр сообщенияDeveron (17 Август 2024 - 00:48) писал:

А по генератору,это не для всех,для европейских педерастов такой схемы нет вообще,да я гомофоб,Господь Бог был ГОМОФОБОМ,когда уничтожил СОДОМ и ГОМОРРУ.А сейчас все эти педерасты насаждают САТАНИЗМ.Я должен молчать?
Хоть я и не адепт аврамических религий, но заднеприводных и прочих извратов не люблю, не место им на этой планете, они не достойны жить... Кстати Сатанизм тоже к аврамическим религиям относятся, Сатана\Люцифер как раз из их мифологии....

Просмотр сообщенияDeveron (17 Август 2024 - 00:55) писал:

А тебе скажу,это не схема,это технология,проверенная тысечелетиями.Ты ведь понял что общаешься с Рубиком,я человек начитанный,в детстве был вундеркиндом,с 13 лет стал изучать практики спиритизма.А дальше .....
Про то с кем общаюсь я понял))))
Не знаю был ли я вундеркиндом, но основы радиоэлектроники освоил к 12 годам, первое свое СВУ собрал полностью самостоятельно, включая изготовление ВВ, во втором классе, к 8-му классу самостоятельно освоил курс общей химии для ВУЗ-ов..... а в 16 лет уже имел собственные инновационные разработки в области прикладной химии, которые несколько позже были успешно внедрены .... Мистицизмом увлекался кстати тоже лет с 12.... Спиритизмом баловался, но в гораздо более старшем возрасте, но успехов в этом не достиг , может терпения, а может способностей не хватило(((((....

Просмотр сообщенияDeveron (17 Август 2024 - 00:55) писал:

......Короче,если ты не нацист,пиши в личку.Все.
Я не наци...
По вопросу ЛС, я же тебе ранее писал, но ответа ноль, говорят здесь не только у меня проблемы с личкой, глюк форума какой-то видать. Если не затруднит попробуй мне первым написать в ЛС и поведать о технологии, может от тебя и пройдёт сообщение, входящие вроде проходили раньше... Если нет то могу дать защищённую почту недоступную для прочтения третьими лицами  и без бекдоров для  спецслужб, не хранящую логи и позволяющую удалять полностью и навсегда всё содержимое виртуального ящика....

Просмотр сообщенияDeveron (17 Август 2024 - 01:06) писал:

А вообще,если идти по схеме,начинай с Гребенникова,он написал что для создания нло нужно читать книжку Вейника,это написано в книге Мой мир,когда предоставишь цитату продолжим,Короче,Рубик вернулся.
Мне Вейник , в особенности поздний, где он в религию вдарился как то не зашёл, хоть и начинал хорошо, когда про плавку и процессы теплообмена при ней писал...

#17214 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17 Август 2024 - 09:53

Просмотр сообщенияDeveron (17 Август 2024 - 01:06) писал:

În general, dacă urmați schema, începeți cu Grebennikov, el a scris că pentru a crea un OZN trebuie să citiți cartea lui Veinik, este scris în carte Lumea mea, când furnizați Să continuăm citatul, Pe scurt, Rubik s-a întors.

link unde am putut găsi cartea Veink mulțumesc

#17215 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 17 Август 2024 - 10:27

Просмотр сообщенияDeveron (16 Август 2024 - 23:31) писал:

Алиале

Главное  обозначься,где будещь,здесь или на матрасе.Пиши на почту.
Всем привет. Не знаю о каких данных идёт речь.
Что-то делать по означенным направлениям стрёмно пока.
Слишком уж всё с одной стороны просто, а с другой - невероятно.
Очень хорошо подумать надо.

#17216 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 17 Август 2024 - 12:10

aliale, не думать нужно, а экспериментировать, дабы внести ясность и понять - работает\не работает технология....  Стрематься нечего, эксперимент покажет кто прав , а кто не прав... Да и что плохого в том что просто?

ЗЫ: Индюк тоже думал, да в суп попал(((((

#17217 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 17 Август 2024 - 12:27

Просмотр сообщенияHascocar (17 Август 2024 - 09:53) писал:

link unde am putut găsi cartea Veink mulțumesc
http://flibusta.site/a/13105
https://avidreaders....ert-iozefovich/

#17218 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17 Август 2024 - 12:47

Просмотр сообщенияZanderSS (17 Август 2024 - 12:27) писал:

спасибо

#17219 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 17 Август 2024 - 13:11

Просмотр сообщенияZanderSS (17 Август 2024 - 12:10) писал:

aliale, не думать нужно, а экспериментировать, дабы внести ясность и понять - работает\не работает технология....  Стрематься нечего, эксперимент покажет кто прав , а кто не прав... Да и что плохого в том что просто?

ЗЫ: Индюк тоже думал, да в суп попал(((((
Вот и я о том же.
Очень нескромно думать о том, как 5 хлебов с рыбами, или мешки с рисом умножать, или состояние умерших вспять обращать.

#17220 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 10:34

Просмотр сообщенияXRayd (09 Август 2024 - 21:13) писал:

Виктор, добрый день.
Что-то пришла с утра мысль о том, что было бы хорошо положить хотя бы одну эту Вашу "странно-звёздчатую структуру" на какие-нибудь часы. Или часы на структуру поставить, которые известны своим отставанием, или наоборот, опережением правильного времени, и посмотреть, как они себя поведут рядом с этими структурами. Если звёздочка выкладывается как правосторонняя или левосторонняя спираль, то могут быть соответствующие эффекты на часы, связанные с влиянием на их самовоспроизведение из пространственной памяти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025