Deveron, привет!
Очень рад что ты появился, а не слился))))
Deveron (23 Август 2024 - 02:04) писал:
ZanderSS
Найди книгу по этой ссылке в режиме djv.
https://www.klex.ru/pm3
Советую почитать всю книгу,но сразу почитай на стр 48 про кольцо.Стр 48 именно книги а не формата эскизов.Там описывается случай управляемой телепортации,Учти,если пойдешь дальше будет беда.....
Книгу скачал, спасибо)))
Что я пойду дальше ты знаешь по любому иначе бы не писал и не давал мне инфы.
Так же ты знаешь что беде быть по любому и её не миновать, только вот беда которая может произойти из-за применения технологии предотвратит б
Ольшую беду которая случиться если технология не появиться в этом мире...
Ну а про то что с огромной вероятностью нас всех завалят ты и без меня знаешь...
....
Скажу больше,эта тема связана с памятью поля Силанова,фотографиями галюцинаций Крохалева,и что самое жуткое,с последними работами Вейника,который создавал аппарат для определения по фотографии,жив человек или мертв,Именно после этого Силанов стал инвалидом,Крохалев покончил собой со следами укусов на теле,а Вейник уверовал в Бога,сжег все работы.После чего очень рано утром(спешил к заутренней в церьковь),на пустых улицах Минска попал под машину так,что его буквально размазало по дороге. Я повторю,да технология есть,она напрямую связана еще и с яйцом Нострадамуса, Зеркалом Козырева и даже с аппаратом одного хитроумного китайца.....
Ну вот наконец то что интересное
и до кучи близкое к некоторым темам моих исследований и исследований моих коллег))))) Из написанного ниже думаю поймёшь про что я)))
Спасибо за ссылку, а то про работы Цзяна Каньчженя я только статью в каком-то из номеров "Нвуке и жизни" конца 80-ых читал и краткие упоминания у разных авторов в сети. Кстати его работы перекликаються с работами П.П.Гаряева который научился передавать это воздействия на расстояния в десятки метров .(Только вот после выполнения некоторых заказов для вояк и данной расписке о неразглашения ППГ к сожалению стал явный бред публиковать и торговать якобы целебными дисками, всё это по понятным причинам было преднамеренной дезой, реальная инфа в ранних его работах)
Из живых наших современников, похожей темой занимается Шишкин, ему удалась генерировать данный вид излучения и передать его на ещё большее расстояние по направленному каналу и реально воздействовать на материальные объекты так что воздействие фиксируется и приборно и даже визуально, но в природе его Шишкин так и не разобрался и как только не называл и
нейтринно-кластерное излучение и
странное излучение и
тёмный водород и
тёмная материя и
странное вещество ))).
Вот созданием подобной Шишкинской установки, только в более правильном исполнении и более мощном я и занимаюсь, не в теории на диване, а на практике, до конца ещё не доделал....
Deveron (23 Август 2024 - 03:02) писал:
Именно проекционная капсула создает в пространстве (стартовой зоны) полупрозрачное изображение аппарата.У меня даже фотки есть,два года отрабатывали технологию визуализации.В этой технологии сердечником является человек,точнее его хрональная(квантовая структура).
Очень любопытно было бы на фотки взглянуть, выложишь?
Если человек "сердечни" то можно ли как то скопировать скопировать\записать его хрональную(квантовую структуру) для того чтоб потом и без присутствиячеловека работало?
Deveron (23 Август 2024 - 03:31) писал:
Создание кругов на полях=это продукт работы такой технологии.
Как побочный эффект, при работе через отражатель установленный на ИСЗ, направленное излучение уже после сканирования объекта их создаёт, правильно помню?))))
ЗЫ:
Deveron , ты в какой сейчас стране дислоцируешся, в Беларуси или перебрался куда ещё?