Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#17261 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 12:42

СМС. У нас в Сибири как таковых скарабеев я не встречал.
Попадались более круглые черные с синим отливом похожие жуки. Наверное тоже из навозников. В мой микроскоп ничего похожего на сетки носорога я не нашел там

#17262 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 16:32

Пока Вам друзья я не помошник, бытовуха, работа, ремонты. Захожу сюда пока просто почитать, может свежие идеи зацепить.

#17263 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 16:41

Просмотр сообщенияHascocar (10 Сентябрь 2024 - 09:59) писал:

также в сетях и скарабеях вы перестали работать и изучали эфир и какую роль он играет в платформе ? Не суетитесь, потому что это слишком сложно

Я разделяю идею что эфир это базовое поле, мельчайшие элементы мироздания. И как писал Тесла его не возможно определить, но можно определить его проявление в физических процесах, электрические токи, поля и.т.д. Сложно потому что мы этого не знаем пока. Но в действительности оно должно быть простым пониманием и объяснением.

#17264 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 16:47

К примеру почему железо магнитится а алюминий нет. Из последних данных у железа на подслое не парные электроны, у неодима их ещё больше, вроде всё логично, но как это объяснить на уровне тех же электронов, а ещё лучьше на уровне этого эфира из которого к примеру состоят и электроны и среда в котором всё движется и.т.д. Ну вот может где то рядом и гравитация, хотя многие пишут что она тесно связана с пространством и временем, для знающих может это и понятно, мне пока нет, как и высказывание что гравитация зарождается на ядерном и атомарном уровне. Слова словами красивыми для студентов, но нам же нужен прикладной, практический уровень.

#17265 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 20:49

Ну раз никому не интересно, значит ещё рано,
Мне с детства говорили, белая ворона.
Между собой шептались, не такой как ты и я
Не потому ли мне с тех пор знакома?
Дорога, что идут не все, а только я
Не потому ли часто замечаю
Те мелочи , что вам не важны или не видны
И вещи силой наделяю
Которую не можете увидеть вы
Привыкшие, что белое не может быть прозрачным
А сложное банальным и простым
Вы судите меня, считая это счастьем
Лишая лишь себя и красоты и новизны.
Идя вперед проторенной дорогой
Вы догоняете сами  себя
Не понимая что судьба ведет по кругу
И вам не вырваться из лабиринта бытия
всем добра..

#17266 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 20:56

Просмотр сообщенияCMC (10 Сентябрь 2024 - 16:47) писал:

К примеру почему железо магнитится а алюминий нет. Из последних данных у железа на подслое не парные электроны, у неодима их ещё больше, вроде всё логично, но как это объяснить на уровне тех же электронов, а ещё лучьше на уровне этого эфира из которого к примеру состоят и электроны и среда в котором всё движется и.т.д. Ну вот может где то рядом и гравитация, хотя многие пишут что она тесно связана с пространством и временем, для знающих может это и понятно, мне пока нет, как и высказывание что гравитация зарождается на ядерном и атомарном уровне. Слова словами красивыми для студентов, но нам же нужен прикладной, практический уровень.

извините, мой плохой русский я использую переводчик посмотрите, я дам вам направление, в котором вы играете с эфиром возьмите свечу и банку зажгите свечу и зажгите банку над свечой что произойдет? Воздух будет израсходован, и свеча больше не будет гореть, теперь она думает о пространстве, а именно, у нас нет воздуха, но есть ли в банке эфир Decice? У нас есть эфирный вакуум дальше, может быть, просветит вас тот, что я вам сказал

#17267 semiromid

semiromid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 00:32

Просмотр сообщенияВиктор Григ (06 Сентябрь 2024 - 22:34) писал:

Там были в заявке и рисунки этих сеток ,то чего в книге не было ,они очень напоминали какие то цветы,какие Я уже не помню,много прошло времени.

Хочу поделиться, господа, с вами некоторыми соображениями.
Не знаю правда это или нет, слова патентоведа, но я привык верить людям.
И вот тут на счёт мелкосеток, сделанных по образцу цветков, наводит всё это на определенные мысли.
Дело в том, что до нас дошла открытка Виктора степановича Гребенникова, которая называется С Новым Годом. Это то, что просмотрели спецслужбы, которые шерстили его архив после его смерти. Из всего архива того, что нам доступно, о конструкции гравитопланчиков ни слова. Даже нет намёков на конструктив мелкосеток, которые являются основой конструктива жалюз платформы. Эта информация, правда зашифрованная для непосвящённых, находится именно в рисунке открытки.
До этого момента лично я не воспринимал геометрию цветка, который находится в левом верхнем углу, потому что он "ничего не испускал", а был только определённым "тормозом" на пути излучений, сформированных углами и раскрытиями "цветка-колючки". И в этом заключалось столь долгое по годам заблуждение.
И тут как стукнуло - "ТОРМОЗ"!
Да, на основе работ Сигалаева мы знаем, что геометрия угла, помещённого в поток эфира, преобразовывает его поток по параметру как плотность.
Это делает "цветок колючка", первая мелкосеточная ступень конструкции жалюз платформы.
Ну и что дальше?! Этот поток будет пронизывать пилота насквозь и абсолютно на него не действуя механически.
Поэтому, необходим по ходу движения потока, как бы сказать, определённый экран, который бы с ним взаимодействовал.
И этим экраном является второй конструктив сеток, а именно противоположный первому, не угловой, а окружный, цветок из верхнего левого угла.
А теперь смотрите как состыковываются пазлы.
Тормоз, экран, экранолёт, гравитоплан, планирующий на гравитации, подняться в верх - раздвигаю жалюзи, тем самым накладываю на мелкосетки "колючки", расположенные в нижней жалюзе, верхнюю, мелкосетки "овальные", на которые уже приходится давление, и не малое!, плотности среды, сформированной нижней жалюзей. Естественно, она, верхняя жалюзь, упирается в деревянное дно платформы.
Не знаю как у вас, господа, но у меня с этого момента "пошла вторая молодость"!

Да, этот цветок или рисунок действительно необычный. Эта также техника медитативного рисования. Он похож на мандалу, кактус. Мне кажется он как то должен изменяться при изменении угла обзора а потом становиться обратно таким же. Именно такой рисунок было бы невозможно нарисовать на бумаге.

Виктор Степанович когда-нибудь был связан с йогой? Что это за уникальная в мире сфера Рамы, которую он не достроил? Я правильно понял она называется "сфера Рамы"?

Подскажите, пожалуйста, а какого года эта открытка?

Цитата

Да, на основе работ Сигалаева мы знаем, что геометрия угла, помещённого в поток эфира, преобразовывает его поток по параметру как плотность.

Если я правильно понял, согласно работам Сигалаева, угловая геометрия может преобразовывать потоки эфира, то сложные трёхмерные узоры, такие как на открытке, теоретически могут действовать как "фильтры" или "преобразователи" эфирных потоков? А где можно почитать по подробнее?

Предположение, как запустить антигравитационное устройство:

Цитата

В эзотерических учениях существует концепция «священной геометрии», где определённые формы и узоры (такие как «цветок жизни», пентаграмма, мандалы) считаются способными влиять на энергию, пространство и сознание. Некоторые утверждают, что такие формы могут взаимодействовать с «потоками энергии» или даже с эфиро-подобной средой. В рамках этих теорий утверждается, что правильная геометрия якобы способна влиять на реальность на квантовом или энергетическом уровне

Возможно здесь должна присутствовать ещё какая-то энергия, которая исходит от человека, что бы запустить этот механизм. Я осмелюсь предположить, что без определённой подготовки это сможет сделать не каждый.

#17268 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 03:53

Просмотр сообщенияCMC (10 Сентябрь 2024 - 16:47) писал:

магнитные и гравитационные взаимодействия естественным образом связаны с пространством.
Мысленно поместетите свинцовую и железную дробинку в спичечный коробок.  И понаблюдайте за ними изнутри коробка когда вы подносите магнит либо наклоняете коробок.
Что в пространстве коробка меняется и есть его (пространства) чудесное свойство передавать информацию моментально.
А если вы сможете управлять временем передачи информации ?

#17269 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 04:51

Гребенников часто писал что его эпс способен оставлять в пространстве на некоторое время следы. И появлялся эффект не моментально.
Описанные им полеты тоже либо оставляют следы на полянках взлета либо требуют время на взлет.
Этим самым он показывает на знакомые ему эффекты еще при изучении эпс.
Так что и в опыте с надкрыльем не ждите моментального эффекта. Сначала первое надкрылье лежит на микроскопном столике подсвеченное снизу достаточно долго. После изучения узора через какое то время на него кладем второе точно такое же.
Можно сделать очередной вывод что гравитационный фильтр имеет эффект накопления.
Что-то типа двух встречно направленных зеркал с количеством световых отражений.

#17270 AlJ

AlJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 11:38

Я хочу поцитировать как альтернативная физика понимает термин "фантом": авт. В. Ю. ТИХОПЛАВ Т. С. ТИХОПЛАВ
Кн. "Физика веры".

Цитата

Торсионные поля обладают памятью. Любой источник торсионного поля поляризует вакуум. В итоге спины элементов физического вакуума ориентируются по торсионному полю этого источника, повторяя его структуру. Физический вакуум при этом становится достаточно стабильным и после снятия торсионного поля источника сохраняет спиновую структуру очень долго. Невидимая простым глазом спиновая пространственная структура называется в обиходе “фантомом”. Поскольку собственным торсионным полем обладают все тела живой природы, то фантомы образуются и людьми и предметами. С изложенных позиций извечный вопрос — реален ли невидимый мир? — имеет однозначный ответ: да, реален. Реален в той же мере, в какой, например, реально материальное магнитное поле.
В. Ю. ТИХОПЛАВ Т. С. ТИХОПЛАВ
Кн. Солнечный ветер

Цитата

При появлении в вакууме ЭЧ, обладающей спином, физический вакуум перейдет в состояние поперечной спиновой поляризации. Это выразится в том, то спины фитонов, которые совпадают с ориентацией спина источника, сохранят свою ориентацию. Спины фитонов, противоположные спину источника, под действием этого источника испытают инверсию. Такое поляризационное состояние можно интерпретировать как спиновое поле (S-поле), его еще называют торсионным.
Спиновая поляризация физического вакуума торсионным полем любого источника приводит к проявлению в свободном пространстве эффекта памяти.
Вспомним известный всем простейший опыт из общего курса физики. Если на лист бумаги насыпать железные опилки, а под лист поднести и затем убрать магнит, то опилки, выстроившись вдоль силовых линий, «запомнят» структуру магнитного поля. Точно так же поляризованный спином физический вакуум является достаточно стабильным и долго сохраняет образовавшуюся пространственную структуру своего источника. Эта невидимая простым глазом спиновая поляризация пространства называется в эзотерике фантомом.
Таким образом, электромагнитные, гравитационные или спиновые поля – это области физического пространства, окружающие объекты, обладающие зарядом, массой или спином соответственно, которые именно таким способом устанавливают свою связь с физическим вакуумом (6). В модели физического вакуума Акимова поляризационные состояния (гравитационное, электромагнитное и спиновое) определяются только соответствующими полями.
Академик Акимов пишет: «Поскольку нельзя утверждать, что невозможны другие поляризационные состояния, кроме трех рассмотренных выше, то нет принципиальных причин, чтобы априори отрицать возможность других дальнодействий» (15).
В соответствии с изложенным напрашивается вывод, что единая среда – физический вакуум может находиться в разных поляризационных состояниях, EGS-состояниях. Причем физический вакуум в фазовом состоянии, соответствующем электромагнитному полю, обычно рассматривается как сверхтекучая жидкость, а в фазовом состоянии спиновой поляризации физический вакуум ведет себя как твердое тело. Указанные соображения примиряют две взаимоисключающие точки зрения – точку зрения конца XIX века, когда эфир рассматривали как твердое тело, и начала ХХ века, когда возникли представления о вакууме как о сверхтекучей жидкости. Правильны обе точки зрения, но каждая для своего фазового состояния.
Так можно сделать вывод что решётки В. С. Гребенкова создавали спиновые поля на которые регировал эфир а он воздействовал на частицы вещества.

#17271 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 12:43

Кругом эфир.... А не задумывались вы как ведет себя эфир при столкновении с телом? Например как ведет себя эфир  при переотражении фотонов на на границе двух тел с разной плотностью? Ведь это не тело отражает свет? А именно эфир , только поляризованный правильным образом, может хватит разбирать следствия , а стоит посмотреть на причину?! То же магнитное свойство, ведь не магнит примагничивает железку! Она в пространстве, на расстоянии от магнита, но испытывает притяжение к нему

#17272 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 13:43

Не может эфир сталкиваться с телом.
Это так же очевидно как Движущиеся на экране телевизора люди не сталкиваются с пикселями дисплея.

#17273 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 13:52

Просмотр сообщенияgritell (11 Сентябрь 2024 - 13:43) писал:

Не может эфир сталкиваться с телом.
Это так же очевидно как Движущиеся на экране телевизора люди не сталкиваются с пикселями дисплея.

Сталкиваясь с телом эфир воздействует на него(но по твоему не может) напомнить как? Инерция, гравитация не ?, не слыхал? Да в конце концов ускорение свободного падения
Я уже не говорю про опосредованное воздействие, такое как например электрический пробой с возникновением плазмы или магнитное поле.любое так называемое поле есть неравновесное состояние участка пространства с отличными от обычного состояния свойствами в силу измененного состояния эфира и никак наоборот, сначала курица, затем яйца хотя может быть и наоборот, яйцо снесла еще не курица, видоизменился зародыш и родился в виде курицы из яйца тогда сначала яйцо?

#17274 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:06

У вас эфир и тело два разных персонажа.
Я считаю что эфир это пространство. Упругая электромагнитная среда, с определенными физическими правилами.  
Вот как в воде запускаешь тороидальный бублик.
И вроде бы объект а на самом деле временное состояние той же воды.
И мы тоже временное состояние энергетических связей в виде материи, которая в свою очередь сгорит вместе с пеплом высвобождая энергию в виде фотонов , которые растворятся со временем в том же пространстве

#17275 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:13

Просмотр сообщенияgritell (11 Сентябрь 2024 - 14:06) писал:

У вас эфир и тело два разных персонажа.
Я считаю что эфир это пространство. Упругая электромагнитная среда, с определенными физическими правилами.  
Вот как в воде запускаешь тороидальный бублик.
И вроде бы объект а на самом деле временное состояние той же воды.
И мы тоже временное состояние материи которая в свою очередь сгорит вместе с пеплом высвобождая энергию в виде фотонов , которые растворятся со временем в том же пространстве
а я считаю что эфир строительный материал из которого строится и гвоздь и доска и молоток и рука которая этим молотком машет , я же написал поляризованный эфир тоесть обладающий моментом движения тот же тороидальный вихрь сотканный как в поле(невидимая область пространства) так и в любое тело обладающее некими свойствами(например молоток)упругая электромагнитная среда это уже некое поляризованное состояние эфира обладающее свойствами и способное каким либо образом влиять например на физические тела

#17276 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:16

Тогда с таким же удивлением можно рассуждать о взаимодействии двух материальных тел. Либо материальных тел с электромагнитным полем.  Эфир тут для красного словца.

#17277 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:22

Просмотр сообщенияgritell (11 Сентябрь 2024 - 14:16) писал:

Тогда с таким же удивлением можно рассуждать о взаимодействии двух материальных тел. Либо материальных тел с электромагнитным полем.  Эфир тут для красного словца.
опять же не соглашусь, не рассуждать, а изучать свойства

Просто называть вещи своими именами, гравитационное поле например поле состоящее из поляризованного состояния эфирных вихревых образований обладающее свойством притяжения материальных тел к точке своего максимума обладающее энергией для взаимодействия с физическими телами

#17278 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:31

И теперь тем же Макаром опиши магнитное поле ) и поймешь что слово Эфир сути не меняет. Это лишь терминология. Поэтому сторонникам эфиронизации по большому счету ничего не остается как впихивать в любое физическое определение это Слово

#17279 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:38

К чему веду..... Есть атом сцепленная структура эфирных вихрей обладающая стабильностью нагрей её вращающийся электрон перепрыгнет с одной орбиты на другую , изменится взаимодействие из за изменения диаметра вращения и появится фотон другое эфирное вихревое образование обладающее своими свойствами, которое в свою очередь полетит прямолинейно в пространстве перенося момент движения....
Хм..... Тогда при охлаждении тело должно отбирать момент движения эфирных вихревых образований..... Изменять свойство пространства и времени вокруг тела! Вот так вот! Простое объяснение привело к пониманию некоторых вещей!!!! Нагрев ускорение течения времени, охлаждение наоборот.
Вспомнил.... Где то вычитал об изменении скорости роста зародышей по моему пшеницы когда рядом стояла реторта с жидким азотом, и второй опыт в колбе закрытой фольгой горел газ, естественно образующиеся газы выводились, важно само воздействие, рядом с кипящим азотом заторможенное развитие зародышей и наоборот бурное при сжигании горючего газа

#17280 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:45

Самое интересно пропускаешь:
Как образуются электроны вокруг ядра и как они перепрыгивают на орбитали (линейно или телепортом)  
И вообще кто нибудь наблюдал именно вращение электрона вокруг ядра.

Просмотр сообщенияGamma (11 Сентябрь 2024 - 14:38) писал:

Вот так вот! Простое объяснение привело к пониманию некоторых вещей!!!! Нагрев ускорение течения времени, охлаждение наоборот
кэп )

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025