Перейти к содержимому

 


Гребенников 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21409

#17281 Gamma

Gamma

    Завсегдатай

  • Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:47

Просмотр сообщенияgritell (11 Сентябрь 2024 - 14:42) писал:

Самое интересно пропускаешь:
Как образуются электроны вокруг ядра и как они перепрыгивают на орбитали (линейно или телепортом)  
И вообще кто нибудь наблюдал именно вращение электрона вокруг ядра.
тут достаточно просто если рассматривать вихрь в одну сторону(атом) вращающийся и изменяющий хаотично свою ось вращения  и второй, третий, пятый вихри вращающиеся противоположно первому вокруг него, при чем с разными скоростями, данная структура должна быть достаточно стабильна в пространстве а перепрыгивают они по законам механики с конечной возможной скоростью на которую способны, а вот невозможность зафиксировать эти прыжки нашими приборами рождает миф о телепортации и нахождении электрона везде или в противоположных точках

#17282 Gamma

Gamma

    Завсегдатай

  • Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:56

Тогда приводим к общему знаменателю.... Времени как длительности процессов зависящей от скорости и количества эфирных вихревых образований в точке пространства

#17283 Gamma

Gamma

    Завсегдатай

  • Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 15:11

Мне с детства говорили, белая ворона.
Между собой шептались, не такой как ты и я
Не потому ли мне с тех пор знакома?
Дорога, что идут не все, а только я
Не потому ли часто замечаю
Те мелочи , что вам не важны или не видны
И вещи силой наделяю
Которую не можете увидеть вы
Привыкшие, что белое не может быть прозрачным
А сложное банальным и простым
Вы судите меня, считая это счастьем
Лишая лишь себя и красоты и новизны.
Идя вперед проторенной дорогой
Вы догоняете сами  себя
Не понимая что судьба ведет по кругу
И вам не вырваться из лабиринта бытия

#17284 AlJ

AlJ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 21:20

Я немного ещё помучаю Вас своими цитатами.
Как понимает альтернативная физика гравитацию: авт. В. С. Тихоплав, Т. С. Тихоплав "физика веры"

Цитата

В современной интерпретации физический вакуум представляется сложным квантовым динамическим объектом, который проявляет себя через флуктуации. Физический вакуум рассматривают как материальную среду, изотропно (равномерно) заполняющую все пространство (и свободное пространство и вещество), имеющую квантовую структуру, ненаблюдаемую в невозмущенном состоянии (33. с. 4).
Для лучшего понимания физического вакуума было признано целесообразным рассматривать его как электронно-позитронную модель Дирака в ее несколько измененной интерпретации.
Представим физический вакуум как материальную среду, состоящую из элементов, образуемых парами частиц и античастиц (по Дираку — электронно-позитронная пара).
Если частицу и античастицу вложить друг в друга, то такая система будет истинно электронейтральной. А так как обе частицы обладают спином, то система "частица— античастица” должна представлять пару вложенных друг в друга частиц с противоположно направленными спинами. Вследствие истинной электронейтральности и противоположности спинов такая система не будет обладать и магнитным моментом (33, с. 5). Систему из частиц и античастиц в указанном выше виде, обладающую указанными свойствами, называют фитоном. Плотная упаковка фитонов и образует среду, называемую физическим вакуумом. Однако следует помнить, что эта модель весьма упрощена, и было бы наивно усматривать в построенной модели истинную структуру физического вакуума (рис. 1, а, б).
Рассмотрим наиболее важные в практическом отношении случаи возмущения физического вакуума разными внешними источниками (86. с, 940).
1. Пусть источником возмущения является заряд q (рис. 1, в). Действие заряда будет выражено в зарядовой поляризации физического вакуума, и это его состояние проявляется как электромагнитное поле (Е-поле). Именно на это указывал ранее в своих работах академик АН СССР Я. Б. Зельдович.
2. Пусть источником возмущения является масса m (рис, 1, г). Возмущение физического вакуума массой т будет выражаться в симметричных колебаниях элементов фитонов вдоль оси на центр объекта возмущения, как это условно изображено на рисунке. Такое состояние физического вакуума характеризуется как спиновая продольная поляризация и интерпретируется как гравитационное поле (G-поле). Такая идея была высказана еще А. Д. Сахаровым (87, с. 70). По его мнению, гравитация вообще не является отдельной действующей силой, а возникает в результате изменений квантово-флуктуационной энергии вакуума, когда имеется какая-либо материя, подобно тому, как это происходило с образованием сил в опыте Г. Казимира. А. Д. Сахаров считал, что присутствие материи в море частиц с абсолютно нулевой энергией вызывает появление несбалансированных сил, движущих материю, называемых гравитацией (86,с.94
0).
3. Пусть источником возмущения является классический спин (рис. 1, д). Спины фитонов, которые совпадают с ориентацией спина источника, сохраняют свою ориентацию. Спины фитонов, которые противоположны спину источника, под действием этого источника испытывают инверсию. В результате физический вакуум перейдет в состояние поперечной спиновой поляризации. Это состояние интерпретируется как спиновое поле (S-поле), то есть поле, порождаемое классическим спином. Такое поле называют еще торсионным полем (31, с. 31).
В соответствии с изложенным можно считать, что единая среда — физический вакуум может находиться в разных поляризационных состояниях, EQS-состояниях. Причем физический вакуум в фазовом состоянии, соответствующем электромагнитному полю, обычно рассматривается как сверхтекучая жидкость. В фазовом состоянии спиновой поляризации физический вакуум ведет себя как твердое тело.
Указанные соображения примиряют две взаимоисключающие точки зрения — точку зрения конца XIX века и начала XX века, когда эфир рассматривали как твердое тело, и представление современной физики о физическом вакууме как о сверхтекучей жидкости. Правильны обе точки зрения, но каждая для своего фазового состояния (33, с. 13).


#17285 Mortgage

Mortgage

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 22:07

Просмотр сообщенияgritell (11 Сентябрь 2024 - 14:45) писал:

И вообще кто нибудь наблюдал именно вращение электрона вокруг ядра.

Приветствую. Электроны не вращаются вокруг ядра - это условность. Орбиты лишь схематично разделяют уровни в границах которых электроны сингулируют. Никакого вращения разумеется там нет.

#17286 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 23:15

Хм..... Тогда при охлаждении тело должно отбирать момент движения эфирных вихревых образований..... Изменять свойство пространства и времени вокруг тела! Вот так вот! Простое объяснение привело к пониманию некоторых вещей!!!! Нагрев ускорение течения времени, охлаждение наоборот.

К сожалению не всё так просто. Эфир - это тонкий План и помацать его своими грубыми руками нам не представляется возможность. Однако, для "общения" с ним у нас есть определённый мостик - это электрон вещества. Если "стукнуть"  по электрону электромагнитным импульсом так чтобы он испустил квант энергии в виде фотона, а задним фронтом импульса отсечь электрон от источника питания, то ему ничего не остаётся как для своего восстановления брать энергию из окружающего эфира. Таким образом, мы на границе сред можем понизить фоновую плотность среды со всеми вытекающими из этого последствиями, как изменённый ход времени и так далее.

#17287 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 23:24

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11 Сентябрь 2024 - 23:15) писал:

со всеми вытекающими из этого последствиями, как изменённый ход времени и так далее.
Изменяемый ход времени...Круто. Всегда считал что время это всего лишь интервал относительно которого происходят события с определенной скоростью. Интервал это линейка. Оказывается эта линейка может быть резиновой? Или все-таки меняется скорость течения определенных процессов за единицу(интервал) времени... Думаю это логично..

.И да:"ход времени"...весело ..время может ходить? По моему "ходить" могут только счетчики интервалов времени, одни их таких даже так и назывались: "ходики". НО что интересно, если на счетчик интервалов времени(часы) воздействовать скажем магнитным полем, то он начинает врать относительно эталонного. Может вы еще скажете, что это "локальное изменение хода времени"?  А я думаю, что это недоразумение со счетчиком интервалов.

#17288 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 04:28

Просмотр сообщенияMortgage (11 Сентябрь 2024 - 22:07) писал:



Приветствую. Электроны не вращаются вокруг ядра - это условность. Орбиты лишь схематично разделяют уровни в границах которых электроны сингулируют. Никакого вращения разумеется там нет.
Привет. Я хотел иметь представление о собеседнике на примере  устройстве атома.


#17289 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 13:21

Ещё забавнее что кто то смог посчитать количество электронов в разных атомах в различных веществах.
Там же электронное облако. Там столько диких диких обезьян, и не сосчитать. Но кто то посчитал и даже взвесил.

#17290 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 20:53

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Сентябрь 2024 - 23:24) писал:

Изменяемый ход времени...Круто. Всегда считал что время это всего лишь интервал относительно которого происходят события с определенной скоростью. Интервал это линейка. Оказывается эта линейка может быть резиновой? Или все-таки меняется скорость течения определенных процессов за единицу(интервал) времени... Думаю это логично..

.И да:"ход времени"...весело ..время может ходить? По моему "ходить" могут только счетчики интервалов времени, одни их таких даже так и назывались: "ходики". НО что интересно, если на счетчик интервалов времени(часы) воздействовать скажем магнитным полем, то он начинает врать относительно эталонного. Может вы еще скажете, что это "локальное изменение хода времени"?  А я думаю, что это недоразумение со счетчиком интервалов.
Согласен. У Гребенникова при полётах на платформе тоже было недоразумение со счетчиками интервалов, даже затвор на фотоапарате залипал...

#17291 Gamma

Gamma

    Завсегдатай

  • Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 15:56

Ещё мысли рыбья чешуя на открытке вихри с осью вращения направленной к наблюдателю, треугольники вихри с осью вращения перпендикулярно наблюдателю,,,соломинка видит показывает синхронизацию двух перпендикулярных вихрей по вращению (скорости)они синхронизируются ножка одного к противоположному широкому второго вихрей своеобразный нейтральный диполь !!!!! Для активации нужна призма линза которая переотразит оба потока в обратные стороны чем заставит их взаимодействовать!!!

#17292 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 11:25

Ну, слава Богу, хоть один что-то внятное говорит по теме! Остаётся только развить её.
Поэтому, начну.
Возникает вопрос: те фигуры которые нужно обсудить, это плоскостные фигуры или только "окантовочные". То есть, если с ними поэксперементировать, нужно нарезать их из, допустим из фольги, или окантовать проволочкой.
Судя по тому, что речь в ММ идет о сетках, то достаточно только проволочки.
Напомню, что тот конструктив, который для болеутоления использовал немецкий врач, в его конструкции сеточные рулончики были запихнуты не абы как, а были изготовлены по определённому алгоритму.

#17293 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 00:40

Просмотр сообщенияВиктор Григ (12 Сентябрь 2024 - 20:53) писал:

Согласен. У Гребенникова при полётах на платформе тоже было недоразумение со счетчиками интервалов, даже затвор на фотоаппарате залипал...
Вот! И вы знаете, что общее между часами и фотоаппаратом помимо того, что они так или иначе отсчитывают интервалы времени...
Это изделия точной механики, в то время....

#17294 Gamma

Gamma

    Завсегдатай

  • Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 03:06

А извиняюсь спросить.... Калькулятор тоже изделие точной механики?

#17295 SLAV

SLAV

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 06:00

Электро Магнитный Импульс хорошо вырубает\врубает электронику.

#17296 LOROK

LOROK

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 12:12

А.И.Вейник:

Значительно разнообразнее нарушения работы МК-53. Даже спустя полгода после разборки «ежа» и удаления его из помещения микрокалькулятор под действием остаточных хрональных излучений самопроизвольно перескакивает с режима на режим. . . На ремонтном заводе у всех моих МК-53 сменили только элементы питания, а у одного из них и кварцевый микрорезонатор РВ-72, применяемый также в наших наручных часах.

#17297 redika

redika

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 12:18

Просмотр сообщенияgritell (12 Сентябрь 2024 - 04:28) писал:

Привет. Я хотел иметь представление о собеседнике на примере  устройстве атома.
он действительно прав.
Никакого вращения электрона вокруг ядра нет.

Если говорить о визуальном восприятии атома.
Есть сумма полей. В тех местах есть суперпозиция полей.
В местах единства полей ничего нет (визуально).

В тех местах, где нет единства(суммы поля)
Там визуальное проявление поля.

Условная визуализация ядра атома, на примере смешения 3 цветов.
Белый цвет на картинке - это ядро атома.
А каждый цвет это электрон.
Прикрепленный файл  40a775a5d2cb25521552a42d8b8527b9_1.jpg   47,95К   0 Количество загрузок:

#17298 Gamma

Gamma

    Завсегдатай

  • Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 12:40

Не знаю как вам но я заметил что например тепло от печки дизельного двигателя отличается от тепла печки бензинового, и оба они отличаются от тепла открытого огня при чем огонь от дров это одно, огонь от газовой горелки другое.
Кто то скажет , что у меня кукушка поехала, но реально тепло различается
Дизельная печка тепло тягучее  как мёд обволакивает аж приторно, бензиновая печка яркая настырная и жгучая, тепло огня успокаивает и греет изнутри(дрова) газ же обезличенный никакой что только горячий, а электрическое тепло пульсирует
А самое интересное , что изначально настраиваешься на тепло, для одного нужно какое то время, другое согревает сразу, третье чувствуешь пальцами,четвертое согревает изнутри

#17299 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 21:34

Странно, но у меня точно такие же ассоциации. Дом обогреваться может как газом, так и дровами. В принципе по цене одно и то же. Но обогрев дровами на много приятнее, но возни больше, хоть у меня и котёл Холмова, при нормальном качестве дров, дуб, акация, одной загрузки хватает на 12 - 14 часов.
Сначала думал, что газовый котёл по среднему выдаёт просто меньше  датчика котла на дровах, для этого ему задрал верхний предел, чтобы параметры по среднему совпадали. Ничего подобного: ощущение осталось прежним. Точно такие же ощущения и в саунах, одна на дровах, другая на электричестве, комфортность тепла разное.
Но мы отвлеклись от темы.
Господа, вот никак в толк не возьму. Гравитационные фильтры в платфоме мелкосеточные? Мелкосеточные! Так чего ждём, а? Мало того, что нужно подумать как они могли бы выглядеть, так ещё надо и процесс активации запустить. Или будем звиздеть про станнозвёздчатность по прежнему, а?

#17300 Mortgage

Mortgage

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2024 - 01:18

Редика, интересное представление. Вы упомянули суперпозиционное состояние и это очень близко к прогрессивной теории квантовых построений в соответствии с которой электроны и протоны это одна и та же единица сингулирующая между ядром и внешними уровнями в субхрональном интервале. Электрон при этом имеет меньшую массу поскольку совершает работу и тратит энергию на сингулярный переход. Это в свою очередь позволяет дать более качественное объяснение дефекту масс атомного ядра. В случае же разрыва атомной связи нейтроны выступают полными арбитрами состояний и разрешают суперпозиционное неравенство в полное равенство «отзеркаливая» недостающие части заряда в обе стороны что формирует две отдельные корпускулярные единицы.




Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей


    Skazochnik
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025