Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21281

#17321 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 16:00

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Сентябрь 2024 - 21:54) писал:

Ну тебе из макинтоша видимо виднее... подожду когда совсем оденешь или снимешь, смысл с полу мертвецом общаться. У тебя и линейка скоро резиновой станет.

По.Ссы.
Я как-то в в экстр. ситуации уложил двоих и мне казалось ,что прошло минуты три. А свидетели говорили: - Встал и сел, а они лежат....И ты будешь учить меня тому, что интервалы длительности времени резиновые? Я знаю изнутри...мой личный метаболизм реакция и действия ускорились. А время, как шло так и шло, без каких либо девиаций.И 50 человек это видели.А для меня все было, как в замедленном кино.

Применительно к данной теме:
Ощущения В.С. в отношении временных смещений являются субъективными, у него попросту не было внешних свидетелей для понимания этого. Впрочем часы все-таки всегда возвращались к правильным показаниям. Думаю тут просто ошибки в считывании информации во время полета из за влияния движка платформы.
Оу, ты те ошибаешься, как люди?Ты иллюминат что ли? Искусственный интеллект? Продукт нейросети?
не принятие фактов о которых писал Гребенников, в том числе и с часами никак не ускорит ваше понимание работы платформы, но вам по моему важен спор ради спора а не репликация платформы, нацепив розовые(в данном случае черные)очки, мир не перекрасится в тот цвет который вам нравится.

#17322 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 07:36

Такой Гамма - так тебе важна репликация платформы Гребенникова ?

#17323 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2024 - 11:28

когда вам удастся заставить клетки резонировать, вы получите результаты

#17324 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2024 - 19:52

Мелкосетки будем рассматривать или опять под "фонарём" ползать будем?!

#17325 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 08:49

Просмотр сообщенияВиктор Григ (27 Сентябрь 2024 - 19:52) писал:

Мелкосетки будем рассматривать или опять под "фонарём" ползать будем?!
  :biggrin2: Витя - а показать можешь что нам рассматривать предлагаешь ?

#17326 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 17:37

Вите него показать

#17327 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 20:36

Ну почему же?! Вариант мелкосеток рассматривается в моей статье: Вяжем полевой парус и аннигилируем пространство.
Здесь рассматривается только "излучающий" вариант. На счёт "поглощающего" и играющего роль экрана - в последних постах
на счёт открытки. Одновременно в статье Строим гравитопланчик рассматривался вариант полостей, то есть "дырок".
Во всей красе этих дырок и потраченного времени и довольно таки приличных средств в итоге получилось, что "дырки" тут ни причём.
Вот так то. Как видите остаются только мелкосетки! Мне хотелось бы почитать отчеты аналогично моим по проделанной работе других членов этой ветки, а?

#17328 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 01:05

секретный Жук Гребенникова

https://youtu.be/gNf...?feature=shared

#17329 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 00:18

Просмотр сообщенияHascocar (06 Октябрь 2024 - 01:05) писал:

секретный Жук Гребенникова

https://youtu.be/gNf...?feature=shared
Если посмотреть сайты, где этих жуков продают, то там они очень большие - 90 мм, и даже 120 мм есть.
А на видео маленький жук совсем.
Большого же жука так сплющить, чтобы книгу с конвертом закрыть, вряд-ли возможно.

Но может быть эти жуки и в самом деле с необычными свойствами.

Если же вспомнить о теории об основах для эффекта из за воспроизведения прошлых состояний тел на платформе, то недавно на эту тему мне лично пришла ещё одна потрясающая информация о Святом, который мог обратить вспять состояние тел из порубленных на куски, и замаринованных в бочке.

Речь идёт о Святом Николае Чудотворце, который по информации здесь
https://dzen.ru/a/Zv5V3f3lqh_j-m7V
оживил порубленных на куски, и замаринованных в бочках троих детей, силой своей молитвы.
Также предания говорят и о том, что он оживил смертельно упавшего с мачты на палубу матроса.
Для чего точно надо вернуть состояние его тела во времени вспять.
Что может быть и в платформе происходило во время её полёта, если взрослое насекомое в пробирке в кармане ВСГ превратилось в личинку.

#17330 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 18:15

aliale опиум дурманит и делает из человека бибизяну.

Всё закончелось 1 столетия 1 полугодия 73 года. А дальше точнее к нашим времён всё от лукавого.

#17331 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 18:59

Просмотр сообщенияВиктор Григ (28 Сентябрь 2024 - 20:36) писал:

Как видите остаются только мелкосетки!

Оно же не просто мелкосетка, а ажурное тогда и только тогда произойдёт фазовый переход.

#17332 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 19:26

И многомерное

#17333 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 19:31

Просмотр сообщенияgritell (07 Октябрь 2024 - 19:26) писал:

И многомерное

:good:

#17334 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 21:30

Просмотр сообщенияGamma (24 Сентябрь 2024 - 16:00) писал:

не принятие фактов о которых писал Гребенников, в том числе и с часами никак не ускорит ваше понимание работы платформы, но вам по моему важен спор ради спора а не репликация платформы, нацепив розовые(в данном случае черные)очки, мир не перекрасится в тот цвет который вам нравится.
Интересно как созданию репликации могут помочь субъективные ощущения пилота. Вы даже не заметили, что когда воздействие на пилота заканчивалось, то и часы чудесным образом начинали отображать точное время. Это вам нужно ускорять понимание работы платформы...сильно ускорять.

#17335 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 00:15

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Октябрь 2024 - 21:30) писал:

Интересно как созданию репликации могут помочь субъективные ощущения пилота. Вы даже не заметили, что когда воздействие на пилота заканчивалось, то и часы чудесным образом начинали отображать точное время. Это вам нужно ускорять понимание работы платформы...сильно ускорять.
В книге Луценко Е.В. описываются похожие ощущения пилотов НЛО, которые классифицируются, как нахождение в ментальном сознании.
В котором процессы физического мира выглядят как черепашьи. В ментальном мире все процессы происходят намного быстрее.
Поэтому и у меня были случаи, в частности в драках, и в других экстремальных ситуациях, когда в физическом мире всё замедлялось, и можно было действовать очень эффективно. Что в таких случаях и спасает.
Луценко пишет, что и сам аппарат НЛО переходит сперва в астральный мир, потом в ментальный, вместе с пассажирами.
Если у пассажиров не достаточный уровень осознанности себя в своих астральных и ментальных телах, то они при переходе из мира в мир теряют сознание, или засыпают.
При переходе аппарата из мира в мир меняется и его видимость из мира физического.
О чём писал и ВСГ, что платформа снизу видится как блестящий шар.
В том аппарате, на котором Луценко со своим другом получил возможность слетать в Северную Америку, видимость изменялась так, что люди, смотрящие на аппарат из своих машин, едущих по дорогам, видели аппарат как красный шар.
Для меня лично это основной вопрос - как происходит смещение сборки энергии вполне себе физических тел аппарата сначала в ближайшую эфирную, затем в астральную, затем в ментальную плотности материи.
Думаю, что для этого нужна энергия, которая берётся из трансмутации вещества самого аппарата.
А может быть это всё происходит путём изменения частот сборки-разборки вещества аппарата, чтобы выпасть из общей для нашего физического мира частоты "мерцания электронов".
Ещё одна гипотеза - когда изменяется адрес обращения к памяти в пространстве о всём веществе в аппарате, которое собирается-разбирается не естественным образом из близлежащих в континууме моментов прошлого, а чуть изменённым - с более дальним обращением в континуум. Тогда может изменяться и частота сборки-разборки вещества аппарата, или платформы. Что даёт и изменение видимости аппарата, и его выпадение из нормального взаимодействия с гравитацией Земли.

#17336 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 01:22

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Октябрь 2024 - 21:30) писал:

Уважаемый, объясню популярно.
Из точки А с нормальным временем происходит полет в точку Б с измененным, за тем обратно в точку А с возвратом времени, а соответственно если вы в измененном времени взяли в пробирку что либо(куколку или насекомого) при возвращении в обратное время это что то телепортируется в место и время откуда оное было взято!!!! И не нужно меня поучать! Себя поучите!

#17337 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 08:08

Просмотр сообщенияSteelguest (07 Октябрь 2024 - 18:59) писал:

только тогда произойдёт фазовый переход.
вихрь Абрикосова) 1957г

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1874.jpeg   112,4К   16 Количество загрузок:

#17338 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 17:28

Просмотр сообщенияaliale (07 Октябрь 2024 - 00:18) писал:

Если посмотреть сайты, где этих жуков продают, то там они очень большие - 90 мм, и даже 120 мм есть.
А на видео маленький жук совсем.
Большого же жука так сплющить, чтобы книгу с конвертом закрыть, вряд-ли возможно.

Но может быть эти жуки и в самом деле с необычными свойствами.

Если же вспомнить о теории об основах для эффекта из за воспроизведения прошлых состояний тел на платформе, то недавно на эту тему мне лично пришла ещё одна потрясающая информация о Святом, который мог обратить вспять состояние тел из порубленных на куски, и замаринованных в бочке.

Речь идёт о Святом Николае Чудотворце, который по информации здесь
https://dzen.ru/a/Zv5V3f3lqh_j-m7V
оживил порубленных на куски, и замаринованных в бочках троих детей, силой своей молитвы.
Также предания говорят и о том, что он оживил смертельно упавшего с мачты на палубу матроса.
Для чего точно надо вернуть состояние его тела во времени вспять.
Что может быть и в платформе происходило во время её полёта, если взрослое насекомое в пробирке в кармане ВСГ превратилось в личинку.

вы, когда родились, родились прямо большими или были маленькими? То же самое и с тем временем, когда вы не слышали, что есть маленькие тараканы, которые тогда вырастут?Что трудно понять, что Гребенникову понадобился маленький жук, чтобы его можно было положить в этот конверт и в Книгу.

#17339 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 17:39

Просмотр сообщенияHascocar (08 Октябрь 2024 - 17:28) писал:

вы, когда родились, родились прямо большими или были маленькими? То же самое и с тем временем, когда вы не слышали, что есть маленькие тараканы, которые тогда вырастут?Что трудно понять, что Гребенникову понадобился маленький жук, чтобы его можно было положить в этот конверт и в Книгу.
Я не энтомолог. Про этих жуков вообще ничего не знаю.
Но когда смотрел информацию о них, успел заметить,, что личинки этих жуков живут в упавших деревьях 5 или 6 лет, прежде чем превратятся во взрослое насекомое. Наверное за такое время они маленькими не остаются.
Интересный вопрос вообще.
Может кто-нибудь это дело уточнит?

#17340 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 19:25

Просмотр сообщенияGamma (08 Октябрь 2024 - 01:22) писал:

Уважаемый, объясню популярно.
Из точки А с нормальным временем происходит полет в точку Б с измененным, за тем обратно в точку А с возвратом времени, а соответственно если вы в измененном времени взяли в пробирку что либо(куколку или насекомого) при возвращении в обратное время это что то телепортируется в место и время откуда оное было взято!!!! И не нужно меня поучать! Себя поучите!
Популярно не получилось... Автор описывает, так, что это нельзя считать объективной оценкой. И это реально так, как только В.С. завершал полет все становилось на свои места... По поводу изменения погоды..так это все наблюдают.. постоянно....
Насчет поучать:

Просмотр сообщенияGamma (24 Сентябрь 2024 - 16:00) писал:

- что это? Я всего лишь отреагировал. Но оно конечно понятно... Вы ж не поучали...вы ж наставляли на путь истинный....И да, в черных очках тут я не один...

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

3 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Reyyer, kovit, aliale
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025