NikolaM (07 Октябрь 2024 - 21:30) писал:
Интересно как созданию репликации могут помочь субъективные ощущения пилота. Вы даже не заметили, что когда воздействие на пилота заканчивалось, то и часы чудесным образом начинали отображать точное время. Это вам нужно ускорять понимание работы платформы...сильно ускорять.
В книге Луценко Е.В. описываются похожие ощущения пилотов НЛО, которые классифицируются, как нахождение в ментальном сознании.
В котором процессы физического мира выглядят как черепашьи. В ментальном мире все процессы происходят намного быстрее.
Поэтому и у меня были случаи, в частности в драках, и в других экстремальных ситуациях, когда в физическом мире всё замедлялось, и можно было действовать очень эффективно. Что в таких случаях и спасает.
Луценко пишет, что и сам аппарат НЛО переходит сперва в астральный мир, потом в ментальный, вместе с пассажирами.
Если у пассажиров не достаточный уровень осознанности себя в своих астральных и ментальных телах, то они при переходе из мира в мир теряют сознание, или засыпают.
При переходе аппарата из мира в мир меняется и его видимость из мира физического.
О чём писал и ВСГ, что платформа снизу видится как блестящий шар.
В том аппарате, на котором Луценко со своим другом получил возможность слетать в Северную Америку, видимость изменялась так, что люди, смотрящие на аппарат из своих машин, едущих по дорогам, видели аппарат как красный шар.
Для меня лично это основной вопрос - как происходит смещение сборки энергии вполне себе физических тел аппарата сначала в ближайшую эфирную, затем в астральную, затем в ментальную плотности материи.
Думаю, что для этого нужна энергия, которая берётся из трансмутации вещества самого аппарата.
А может быть это всё происходит путём изменения частот сборки-разборки вещества аппарата, чтобы выпасть из общей для нашего физического мира частоты "мерцания электронов".
Ещё одна гипотеза - когда изменяется адрес обращения к памяти в пространстве о всём веществе в аппарате, которое собирается-разбирается не естественным образом из близлежащих в континууме моментов прошлого, а чуть изменённым - с более дальним обращением в континуум. Тогда может изменяться и частота сборки-разборки вещества аппарата, или платформы. Что даёт и изменение видимости аппарата, и его выпадение из нормального взаимодействия с гравитацией Земли.