Перейти к содержимому

 


Гребенников 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#17241 Deveron

Deveron

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 30 Август 2024 - 22:25

Я собственно сделал этот вброс закрытой информации просто потому,что уже работает канал.И 14 августа он окончательно закроет этот вопрос,Вопрос управляемого  сдвига во времени,
Именно 14 августа процесс перехода будет зарегестрирован.Капсула перенесет снимки и прочее.Из будущего.Мы запустили первую станцию.

#17242 Deveron

Deveron

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 30 Август 2024 - 23:08

Проекционная камера может быть любого размера.Все эти гигантские цилиндры которые видели и фотографировали,я думаю проецировали из шахт,просто создавали установки очень больших размеров.

Круги на полях,это тренажер для обучения операторов,а потом отработки точности (юстировки) автоматического управления,Обучение систем управления сначала операторами,потом кураторами,а потом наследстенными степенями нейросетей.

#17243 semiromid

semiromid

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 Август 2024 - 03:17

Добрый вечер!

Я вот увидел комментарий, не знаю правда это или вымысел, но пока это кажется правдой.
https://www.youtube....leshacoptev7298

Цитата

@aleshacoptev7298 2 месяца назад (изменено)

Ваш ролик для того,чтобы отбить всякое желание разобраться.Вы перебрали кучу жуков уводя специально в сторону,а того жука так и не назвали.Какие то,бронзовки,златки,усачи... В итоге, представляете Гребенникова каким то фантазером,обманщиком или дураком.Вот ,новое,какой то мексиканский хлопковый жук,такого жука у Гребенникова вообще нет,,а Вы целых 5 минут отвлекаете нас этим жуком,Потом ,какие то губки,силиконовые и поролоны,к чему это болтовня? Я в те годы работал в Патентном бюро и собственными руками держал заявку Гребенникова на изобретение.Ходу ему не дали и ответили что переписку с ним считают нецелесообразным.Гребенников обиделся и больше никуда не обращался.Главное,что Он надеялся на поддержку и не скрывал ничего.Там были в заявке и рисунки этих сеток ,то чего в книге не было ,они очень напоминали какие то цветы,какие Я уже не помню,много прошло времени.Жаль конечно,я хотел даже снять копию для интереса конечно,но так ничего и не сделал,это было страшное время,денег не было,как выжили только,не знаю.Было не до этого Куда делась потом эта заявка,не знаю,скорее всего отправили в мусорку,а потом вероятно наложили лапу спецслужбы,так что отыскать что то нереально. Пишу это для того чтобы и Вы и другие не считали Гребенникова за фантазера.Он действительно сделал этот гравитоплан и летал не нём и даже описал его устройство в книге,но идательство отказалось печатать эту книгу и попросили автора убрать описание этих своих сеток и других конструкторских описаний и написать книгу как фантастический роман.Гребенников так и сделал.Вот эту книгу и назвал ,,Мой мир,,Деньги на эту прекрасно изданную книгу и роскошную бумагу дали американцы.Тираж был всего 3 тыс.экземпляров.Американцы прсили Гребенникова продать им это свое открытие,но Он отказался,тогда американцы дали деньги Гребенникову на издание этой книги.потому что денег на бумагу для издания этой книги в богатейшей стране Мира не нашлось После чего ,они быстренько умчались эксперементировать по этой книге в своих научно исследовательских институтах используя некоторые подсказки и зашифрования Гребенниковым в этой книге.И ,разобрались все таки и создали такую антигравитационную платформу.И даже на этом принципе на флоте некоторые катера.Но только в России у нас это никому не надо было как раньше,так и сейчас.А ,Гребенникову благополучно помогли уйти в мир иной чтобы ничего больше не изобретал и не смел продавать.Вот такая судьба этого гениального человека.











#17244 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 31 Август 2024 - 19:43

Там были в заявке и рисунки этих сеток ,то чего в книге не было ,они очень напоминали какие то цветы,какие Я уже не помню,много прошло времени.

Этот цветок изображён на открытке С Новым Годом! Верхний, в левом углу с круглыми обводами. Его основная цель не пропускать через себя излучения углов и раскрытий.

#17245 AlJ

AlJ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 13:52

Здравствуйте всем. Тут я прочитал интересную книгу В. Ю. Тихоплав, Т. С. Тихоплав "Солнечный ветер". Это о вакуумных (эфирных) доменах которые по своим свойствами похоже на оболочку гравитаплана.
Здесь пояснение почему в ЛЭП происходит сбой.

Цитата

Но можно подойти к вопросу о влиянии активности Солнца на энергосистемы с другой стороны. Анализ уравнений неоднородного физического вакуума показывает, что при внедрении ПСО – ВД в энергосистему должны измениться распределенные межфазные реактивные и активные сопротивления линий электропередач. При быстром движении ПСО – ВД и, соответственно, быстром изменении этих параметров вдоль линий неизбежно возникнут бегущие волны напряжений и токов. С этими волнами связаны перенапряжения, коронный разряд, дополнительные потери мощности и в конечном итоге отключение таких линий от генераторов, вплоть до полного выхода из строя всей энергосистемы.
На основе модели неоднородного физического вакуума можно рассмотреть и последствия сближения и столкновения с ПСО – ВД самолетов, кораблей и т. д. Из проведенного рассмотрения свойств ВД ясно, что эти последствия должны иметь катастрофический характер.
Действительно, ПСО – ВД может проникать сквозь корпуса указанных объектов, а также сквозь корпуса или экраны устройств радиоэлектронной аппаратуры
ПСО-природные самосветящися образования.
ВД-вакуумный домен.

Тут свойства вд

Цитата

Свойства вакуумных (эфирных) доменов Необходимо отметить, что данная модель в настоящее время не является общепризнанной. Однако в результате решений краевых задач математической физики с граничными условиями на поверхности вакуумных доменов и на бесконечности удалось описать физические свойства этих доменов, которые, подчеркнем еще раз, удивительным образом совпадают с физическими свойствами природных самосветящихся образований.
Физические свойства эфирных доменов:
1) проникновение в вещество или прохождение сквозь вещество в любых его фазовых состояниях:
плазмы, газа, жидкости, твердого тела;
2) самосвечение, излучение электромагнитных волн в широком спектре частот, поглощение электромагнитных волн;
3) наличие внутри и вне вакуумных доменов собственных электрического, магнитного и гравитационного полей;
4) интенсивное вращение газа внутри вакуумных доменов при изменении магнитного и спинового полей Земли;
5) два вида взрывов при сохранении вакуумных доменов: взрывы в результате электрического разряда внутри вакуумных доменов и контактные взрывы при проникновении вакуумных доменов из газа атмосферы в электропроводящие породы Земли, а также при прохождении ионосферы Земли.
В таблице 1 указаны характерные физические свойства вакуумных доменов и представлены физические свойства упоминаемых выше аномальных явлений. Крестики в соответствующих графах данной таблицы поставлены только там, где по литературным данным или по сообщениям специалистов точно известно о принадлежности соответствующего физического свойства данному аномальному явлению.
Сравнивая характеристики различных аномальных явлений, приведенных в таблице 1, с характеристиками вакуумных доменов, мы вынуждены признать, что все они в той или иной степени совпадают.
Таблица 1 Из модели естественным образом вытекает, что вакуумные домены могут перемещаться в недрах Земли, вызывая механические напряжения и впрыскивая в породы Земли фотоны. С механическими напряжениями могут быть связаны землетрясения и извержения вулканов, а с фотонами – химические реакции, которые были бы невозможны внутри Земли без вакуумных доменов.
Торнадо. Полностью совпадают свойства торнадо и вакуумных доменов. Идея соединения явления торнадо с феноменом природных самосветящихся образований (ПСО) возникла из наблюдений вихревого движения газа и пыли внутри и около ПСО (в частности, шаровых молний). В случае наблюдения ПСО как вакуумного домена свидетели обычно прежде всего видят само ПСО, то есть его форму, самосвечение, и лишь затем – вихревое движение воздуха и пыли внутри и около него.
В случае наблюдения торнадо, напротив, сначала видят само торнадо, то есть его форму, вихревое движение воздуха, его чудовищные механические воздействия на дома и т. д., и лишь затем – молнии и самосвечение внутри столба торнадо. Вместе с тем последние из указанных свойств торнадо являются признаками ПСО.
Если принять во внимание также магнитную и спиновую поляризации ПСО как вакуумного домена (ВД), то именно со спиновой поляризацией ВД можно связать некоторые труднообъяснимые свойства торнадо:
интенсивное вращение воздуха даже в случае отсутствия столба торнадо у поверхности Земли;
устойчивость формы столба торнадо и т. д.
Известно, что торнадо излучает электромагнитные волны и в радиодиапазоне в виде белого шума большой интенсивности. О наличии в торнадо электрического поля свидетельствуют обычные молнии. Выяснено, что хобот смерча-торнадо имеет магнитное поле, соответствующее электрическому току в сотни ампер.
Внутренняя полость смерча, как это показали многочисленные наблюдения и измерения, обладает существенно пониженным давлением. Смерч-торнадо переносит на приличное расстояние живых людей и животных, а также множество разнообразных предметов, например клад монет без их разбрасывания.
Не следует ли отсюда, что торнадо обладает свойством левитации?
Невероятно интенсивное вращательное движение в смерче-торнадо может быть вызвано только распределенным моментом сил. Таким образом, в явлении торнадо проявляются все физические свойства, указывающие на присутствие там вакуумных доменов.
Литосферные трубки взрыва, также отмеченные в таблице, – видимые последствия концентрированных взрывов в литосфере Земли, при которых создаются термодинамические условия образования алмазов.
Механизм этих взрывов не поддается объяснению с классических позиций. Модель модифицированного физического вакуума Дятлова дает следующее объяснение этому феномену.
Причина контактного взрыва связана с импульсным электрическим током, возникающим в результате нейтрализации электрического монозаряда вакуумного домена в породах Земли. Оказывается, что высокая плотность энергии такого взрыва будет только при больших размерах вакуумного домена, например при диаметре сферического домена от 1 до 10 километров.
Можно полагать, что литосферные трубки взрывов являются следом в породах Земли крупных вакуумных доменов при их движении из космоса на Землю (7).
Таким образом, если признать шаровые молнии осколками крупных самосветящихся образований внутри эпицентров землетрясений, торнадо и т. д., то остается один шаг до понимания серьезной роли в этих явлениях вакуумных доменов. Действительно, шаровые молнии, самосветящиеся образования и вакуумные домены обладают одними и теми же физическими свойствами.
Поскольку вакуумные домены обладают высокой подвижностью как в атмосфере, так и в породах Земли, можно понять эффект возбуждения всего пространства, вплоть до ионосферы, над поверхностью Земли во время действия землетрясений и извержений вулканов.
В таблице 1 приведены еще два физических свойства, а именно «форма: шар, эллипсоид и т. п.» и «связь с активным Солнцем».
Свойство «форма: шар, эллипсоид и т. п.» показывает, что вакуумный домен может занимать, согласно наблюдениям, локальные, ограниченные области пространства.
Свойство «связь с активным Солнцем» отражает увеличение встречаемости вакуумных доменов – природных самосветящихся образований (ВД-ПСО) у поверхности Земли в годы активного Солнца. В этой связи можно прийти к заключению, что одним из основных источников вакуумных доменов в космосе являются Солнце и другие звезды. Именно внутри звезд можно найти высокую плотность энергии, предположительно достаточную для разложения АФВ на ФВВ и ФВА (7).
Теоретическое объяснение физических свойств ВД. Не трудно видеть, что и физическая, и математическая модели вакуумных доменов должны обладать большими возможностями для объяснения одновременно протекающих в них процессов:
проникновения в вещество, левитации, электромагнитного и механического взаимодействия, самосвечения и т. д.
В работах профессора В. Л. Дятлова (2, 3, 8) нашли теоретическое объяснение многие физические свойства доменов, подробно описанные в монографии А. Н.
Дмитриева (6). Это тем более ценно, что никаких других, а уж тем более теоретически доказанных объяснений не существует.
Теоретические объяснения, которые хорошо совпадают с результатами экспериментальных исследований, стали возможны, когда выяснилось, что домены являются природными трансформаторами энергии. В отличие от технических трансформаторов, изменяющих только электрическое напряжение и ток, домены способны преобразовывать один вид энергии в другой.
Давайте вспомним высказывания Вернадского: «По существу, биосфера может быть рассматриваема как область земной коры, занятая трансформаторами, переводящими космические излучения в действенную земную энергию – электрическую, химическую, тепловую, механическую и т. д.». Так оно и оказалось:
трансформаторами послужили домены (плазмоиды).
Доказано, что энергия грависпиновых волн, поступающая из АФВ на ВД, преобразуется внутри домена в энергию электромагнитных волн, и наоборот. В гравитационном поле ВД становится и электрическим, и гравитационным диполем, то есть создает внутри и вне себя и электрическое, и гравитационное поля. В магнитном поле ВД становится и магнитным, и спиновым диполем, то есть создает внутри и вне себя и магнитное, и спиновое поле. В электрическом поле ВД становится и электрическим, и гравитационным диполем, то есть создает дополнительное к земному и электрическое, и гравитационное поля, а в спиновом поле ВД становится и магнитным, и спиновым диполем, то есть создает дополнительное к земному и магнитное, и спиновое поля. Таким образом, ВД выступает одновременно как преобразователь энергии и трансформатор двух видов волн и четырех полей.
Возникает вопрос об источнике грависпиновых волн во Вселенной. Согласно модели неоднородного ФВ, источниками грависпиновых волн во Вселенной, которые позволяют объяснить самосвечение доменов, оказываются сами же вакуумные домены. Анализ показал, что в ВД, расположенных вне вещества, происходит периодическое 100 %-ное преобразование энергии электромагнитных волн в энергию грависпиновых волн и обратно (6). Это преобразование происходит на каждой частоте волны отдельно. Сама энергия гравитационных волн возникает в вакуумных доменах из рассеянной (в основном звездами) электромагнитной энергии.
Необходимым условием такого процесса является существование большого числа ВД, разнесенных в пространстве Вселенной, контактирующих с электромагнитным излучением звезд.
С учетом перечисленных особенностей физические свойства вакуумных доменов, описанных А. Н.
Дмитриевым (2), объясняются с помощью теории В. Л.
Дятлова следующим образом.
1. Излучение ПСО в широком спектре электромагнитных волн. Данное явление происходит в результате преобразования в пределах ВД грависпиновых волн в электромагнитные волны.
2. Возникновение внутри ПСО электрических разрядов. Данный феномен связан с электрическим диполем, появляющимся в ВД в результате действия на него электрического и гравитационного полей Земли.
3. Изменение магнитного поля Земли вблизи ПСО.
Это явление связано с возникновением в пределах ВД магнитного диполя в результате действия на ВД магнитного и спинового полей Земли.
4. Изменение гравитационного поля Земли вблизи ПСО (утяжеление и левитация). Такой феномен связан с возникновением в пределах ВД гравитационного диполя в результате действия на ВД электрического и гравитационного полей.
5. Вращение воздуха внутри ПСО. Это явление связано с изменением спиновой поляризации ВД, возникающей в результате действия на ВД магнитного и спинового полей Земли.
6. Захват ПСО пыли. Это результат воздействия гравитационного, электрического, магнитного и спинового полей ВД как четырехдиполя.
7. Прохождение ПСО сквозь газы, жидкости и твердые тела. Данное явление возможно благодаря тому, что физический вакуум вещества и физический вакуум антивещества в вакуумном домене представляют собой разновидности ФВ, взаимодействующие с веществом только через макроскопические поля.
8. Непредсказуемое движение ВД, в том числе движение против ветра.
Поскольку вакуумный домен (ВД) в четырех полях становится четырехдиполем, то в этих же полях на него действуют четыре силы дипольного характера:
электрическая, магнитная, гравитационная и спиновая.
А поскольку ВД захватывает вещество, то на него в атмосфере Земли действуют еще две силы: обычная гравитационная, пропорциональная массе захваченного вещества, и аэродинамическая, связанная с геометрической формой ВД, а также со скоростью потока воздуха в рассматриваемом месте нахождения ВД. Именно с одновременным действием на ВД в атмосфере Земли шести указанных сил и связано непредсказуемое движение домена, в том числе движение против ветра.
9. Необъяснимо большое изменение ускорения движения ВД.
Вакуумный домен (ВД) не обладает собственной массой. Ускорение движения ВД определяет захваченная масса. В связи с тем, что часть дипольных сил действует непосредственно на ВД, а часть сил, в частности гравитационная и аэродинамическая, действует на него через захваченную массу, то возможен сброс части захваченной массы ВД. Со сбросом этой массы и связано большое изменение ускорения движения ВД.
Наконец появилась возможность объяснить факт длительного существования неизменной формы шаровой молнии при действии внутренних напряжений.
Объяснение этому состоит в том, что ФВВ или ФВА внутри ВД (шаровой молнии – ШМ) обладает свойствами твердого тела, или, другими словами, вакуумного кристалла. Вместе с тем ФВВ или ФВА внутри ВД следует придать свойства быстрого изменения внутренней структуры и возможности быстрого распыления материи при некоторых максимальных напряжениях внутри ВД, поскольку необходимо учитывать факты изменения формы ШМ вплоть до деления и полного исчезновения (2).
На основе теории модифицированного физического вакуума могу
т быть построены удивительные гипотезы


#17246 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 22:34

Там были в заявке и рисунки этих сеток ,то чего в книге не было ,они очень напоминали какие то цветы,какие Я уже не помню,много прошло времени.

Хочу поделиться, господа, с вами некоторыми соображениями.
Не знаю правда это или нет, слова патентоведа, но я привык верить людям.
И вот тут на счёт мелкосеток, сделанных по образцу цветков, наводит всё это на определенные мысли.
Дело в том, что до нас дошла открытка Виктора степановича Гребенникова, которая называется С Новым Годом. Это то, что просмотрели спецслужбы, которые шерстили его архив после его смерти. Из всего архива того, что нам доступно, о конструкции гравитопланчиков ни слова. Даже нет намёков на конструктив мелкосеток, которые являются основой конструктива жалюз платформы. Эта информация, правда зашифрованная для непосвящённых, находится именно в рисунке открытки.
До этого момента лично я не воспринимал геометрию цветка, который находится в левом верхнем углу, потому что он "ничего не испускал", а был только определённым "тормозом" на пути излучений, сформированных углами и раскрытиями "цветка-колючки". И в этом заключалось столь долгое по годам заблуждение.
И тут как стукнуло - "ТОРМОЗ"!
Да, на основе работ Сигалаева мы знаем, что геометрия угла, помещённого в поток эфира, преобразовывает его поток по параметру как плотность.
Это делает "цветок колючка", первая мелкосеточная ступень конструкции жалюз платформы.
Ну и что дальше?! Этот поток будет пронизывать пилота насквозь и абсолютно на него не действуя механически.
Поэтому, необходим по ходу движения потока, как бы сказать, определённый экран, который бы с ним взаимодействовал.
И этим экраном является второй конструктив сеток, а именно противоположный первому, не угловой, а окружный, цветок из верхнего левого угла.
А теперь смотрите как состыковываются пазлы.
Тормоз, экран, экранолёт, гравитоплан, планирующий на гравитации, подняться в верх - раздвигаю жалюзи, тем самым накладываю на мелкосетки "колючки", расположенные в нижней жалюзе, верхнюю, мелкосетки "овальные", на которые уже приходится давление, и не малое!, плотности среды, сформированной нижней жалюзей. Естественно, она, верхняя жалюзь, упирается в деревянное дно платформы.
Не знаю как у вас, господа, но у меня с этого момента "пошла вторая молодость"!

#17247 zovex

zovex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 20:29

Просмотр сообщенияВиктор Григ (06 Сентябрь 2024 - 22:34) писал:

Дело в том, что до нас дошла открытка Виктора степановича Гребенникова, которая называется С Новым Годом.
добрый день

А не напомните как выглядит открытка? Где на нее посмотреть?

#17248 AlJ

AlJ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 22:24

Открытка с новым годом

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  hbrXaKKgpYA.jpg   654,99К   82 Количество загрузок:


#17249 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 23:20

Просмотр сообщенияВиктор Григ (06 Сентябрь 2024 - 22:34) писал:

Да, на основе работ Сигалаева мы знаем,
Виктор, я или пропустил или запамятовал, простите за нескромный вопрос: В.С. Гребенников был знаком с этими работами?

#17250 zovex

zovex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 23:23

Просмотр сообщенияAlJ (07 Сентябрь 2024 - 22:24) писал:

Открытка с новым годом
Благодарю

#17251 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 23:26

Просмотр сообщенияDeveron (30 Август 2024 - 23:08) писал:

Проекционная камера
А как же:

Просмотр сообщенияDeveron (10 Август 2024 - 01:47) писал:

Это мой последний пост на этом форуме.
  ??????????

Просмотр сообщенияAlJ (07 Сентябрь 2024 - 22:24) писал:

Открытка с новым годом
Сто раз смотрел и только сейчас увидел. Спасибо.

#17252 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 20:28

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Сентябрь 2024 - 23:20) писал:

Виктор, я или пропустил или запамятовал, простите за нескромный вопрос: В.С. Гребенников был знаком с этими работами?
Не знаю. Можно отследить хронологию издания работ Сигалаева и если время совпадает с временем деятельности Гребенникова, то можно тогда что-то судить.
Думаю, что геометрию угла ему всё таки подсказали звёздчатые структуры.

#17253 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 22:25

Просмотр сообщенияВиктор Григ (08 Сентябрь 2024 - 20:28) писал:

Не знаю. Можно отследить хронологию издания работ Сигалаева и если время совпадает с временем деятельности Гребенникова, то можно тогда что-то судить.
Думаю, что геометрию угла ему всё таки подсказали звёздчатые структуры.
Тогда при чем тут Сигалаев?

#17254 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 23:04

Притом, что теоретически и практически показал движение в пространстве угла или раскрытия его за счет разности плотности среды, создаваемыми ими.
А Гребенников нарисовал эти излучения которые как раз выходят из острия угла и даже из его раскрытия. Но пошёл дальше. Он "оседлал" эти излучения тем самым на много повысив КПД устройства. Это так, на пальцах.
Поэтому, "угловую" мелкосетку нужно вязать на манер сетки рабица. А "окружную" - на манер кольчуги из колец.
Это только первое Па Марлезонского балета. Второе Па - это как активировать всё это.

#17255 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 00:31

Гораздо интересно когда Оля говорила про красный и синий оды.

#17256 CMC

CMC

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 14:56

Ну есть там на открытки триугольники и ромбы и у жуков в структурах таже конструкция и у египтян тоже самое и истина где то здесь. Только сами по себе они не работают почему то, может габариты не те. Но природные габариты ВСГ не мог никак скорее всего повторить, а учитывая топорность гравиталёта, сомневаюсь что жалюзи были выполненны точнее и аккуратнее. ВСГ всё же был художником и жуков разводил, изучал, инженерию выполнял поскольку нужно и лишьбы работало. И подводя итог надкрылья сами по себе не работают и ромбовидные структуры тоже, соответственно мы не понимаем нефига пока как их запустить.

#17257 CMC

CMC

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 15:04

Но подводя итог, можно вырисовать общее это перекрещивающиеся слои ромбовидных структур. Если кто нарисует модель гравитации и она уляжется с этими структурами, то может чего и заведётся. Но конкретная физическая модель, объясняющая гравитацию, а не просто эфирные котлеты в кучу

#17258 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 07:41

СМС привет. У тебя есть доступ к электронному микроскопу или фото брал где то ?
Не выяснил поворот в правом и левом надкрылье зеркальный или оба в одну сторону ?

#17259 CMC

CMC

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 09:23

Доброго времени. Не, не выяснял. Да и смысла не вижу пока. Если бы скарабей попался, то стоило заморочиться, даже просто из интереса. Но и про него совсем забыл, пока вот вы сейчас не напомнили.

#17260 Hascocar

Hascocar

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 09:59

также в сетях и скарабеях вы перестали работать и изучали эфир и какую роль он играет в платформе ? Не суетитесь, потому что это слишком сложно




Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025