Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#17181 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 16:40

Просмотр сообщенияManopad (17 Июль 2024 - 08:58) писал:

При изготовлении бинарной ячейки подтверждено что среда вселенной за кручина по часовой стрелке во все времена относительно вектора расширения каждой точки пространства... В лево сторонней половине ячейки наблюдалось отставание фазы от подводимого сигнала, в намотанной против часовой стрелке наблюдалось опережение фазы от подводимого сигнала.
При работе ячейки с опережением фазы( область локального времени будущего) наблюдается повышение рассеянности. Когда набираеш на клавиатуре увеличивается число ошибок и даже возникает путаница некоторые буквы оказываются впереди предстоящей ( ошибки на уровне причинно следственной связи в работе мозга. Так же тяжело говорить при съёмке видео файлов на камеру встаеш в ступор.
При работе лево винтовой ячейки с отставанием фазы ( область локального времени прошлого) Мозг работает очень четко при наборе текстов на клаве ошибок практически нет как будто скорость восприятия возрастает время течет быстрее для организма.
При работе бинарной ячейки с намоткой в виде восьмерки с отставанием и опережением фазы впечатление такое как будто мозг одурачен, то есть работает не четко. По этому долго с ней не работал выяснил интересующие меня вопросы и разобрал.
И вообще стараюсь меньше включать ячейки здоровье дороже себя и родных.....

Здравия.
Может так быть, стать, описаны идентичные состояния и без ячеек. С этим как быть?

#17182 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 17:30

Просмотр сообщенияSigmundFreud (18 Июль 2024 - 13:44) писал:

Добрый день. А какая взаимосвязь между токами Фуко и восстановлением пластинки вспять во времени? Было бы неплохо узнать материал пластинки
Вы судя по всему тут человек новый, а мне всю теорию заново рассказывать не очень хочется.
Взаимосвязь токов Фуков в мелкосетках такая же с этим движением во времени вспять, как и у самоорганизующихся вихрей из полостей в надкрыльях и между цилиндрами, а также и у левосторонних и правосторонних спиралей с током в ячейках Manopad.
И ещё много с чем, что призвано смещать в сторону от нормального процесс ассоциативного само-воспроизведения разных веществ из пространственной памяти. Этот процесс благодаря вышеупомянутым вихрям с другим соотношением правого и левого вокруг опытного вещества смещается в сторону прошлого. При этом получается, что в каждый последующий момент времени подопытное вещество воссоздаёт себя не из пространственной памяти своего предыдущего момента, а из памяти о моменте на шаг дальше в сторону прошлого.
Не важно из какого материала будет это самое "подопытное вещество".
Главное, чтобы с его помощью можно было бы легко увидеть, что его самовоспроизведение сдвигается в прошлые формы благодаря изменению окружающих вещество условий, которые по идее должны влиять на то, что воспроизводят носители памяти о веществе в пространстве.
Эти гипотетические носители несут память о веществе, и они же его формируют в глобальном движении внутри логически замкнутой Вселенной аналогично формированию пучностей стоячих волн.
Движение это предполагается по самоподобным траекториям.
Предполагается, что в него могут вмешиваться самоподобные самоорганизующиеся в тех же мелкосетках вихри.
Сначала я думал что с помощью такого вмешательства можно трансмутировать вещество, и получать из этого энергию для движения.
Теперь же всё стало сильно похоже на то, что при этом можно не особо трансмутировать вещество, а просто чуть другую память в его виде воспроизводить. А побочными эффектами от этого будет выпадение из нормальной видимости, и другие описанные ВСГ эффекты.

#17183 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 23:06

Просмотр сообщенияSigmundFreud (18 Июль 2024 - 09:20) писал:

Добрый день! Как психолог со стажем, я могу смело утверждать что у вас нездоровая фиксация на мелкосетках. При разработке такого сложного и великого аппарата как платформы необходимо активно диверсифицировать исследования в разные темы, а не только на мелкосетки.
Я же со стороны своего жизненого опыта говорю, что народ здесь ищет в том месте где светло. Просто почитайте Мой Мир Гребенникова и обратите внимание из чего сделаны гравитационные фильтры платформы. Что касаемо что из себя могут представлять эти мелкосетки уже на техническом уровне, а не на простом трёпе, я изложил в соей работе "Вяжем полевой парус и анигилируем пространство".

#17184 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 14:05

Так по вопросу мелкосеток пока только теория, практических\экспериментальных подтверждений теории пока нет, я правильно понял? Или есть?

#17185 SigmundFreud

SigmundFreud

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 21:15

Добрый день. У меня тот же вопрос. Очень интересно узнать являются ли чулки мелкосетками

#17186 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 20 Июль 2024 - 10:37

Судя по вашим трудам это зависит на какие ножки они одеты... Женские или мужские :rolleyes:

#17187 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 20 Июль 2024 - 13:04

Народ, добрый всем день.
Пока что есть небольшая неопределённость о том, что призвано влиять на сборку веществ из пространственной памяти. Будут ли это интерфейсы между вихрями, или сами вихри правой или левой спирально закрутки. Хотя они тоже имеют интерфейсы  между своей внешней границей, и окружением.
Если посмотреть на картинку, какие вихри образуются между цилиндрами, то там и левосторонние, и правосторонние спирали имеются.
Прикрепленный файл  Talyor_Couette_Flow.jpg   83,82К   21 Количество загрузок:
И значение может иметь интерфейс между ними.
Если же будет много цилиндров, то фрактальную размерность интерфейсов между вихрями можно выстроить по закону от французского теоретика, который может дать лучшее взаимодействие с носителями памяти того, что находится внутри самого маленького цилиндра.

А если же значение имеет только лево или правосторонняя спираль, то тогда разумным выглядит продолжить экспериментировать с бублико-пускалкой, которая создаёт левостороннюю спираль на торах. И попускать подольше такие торы вдоль трубки или стержня с трещинами, а потом посмотреть, что с этими трещинами стало. Как говорится, мне и флаг в руки, так как у меня всё есть, только насечки на выпускном отверстии бублико-пускалки надо сделать в другую сторону.

Максим, что скажете?
Не хотите проделать то же самое с каким-нибудь стержнем или трубкой внутри Вашей катушки с левосторонней спиралью?
Или думаете что в этом нет смысла, и с трещинами на стержне или трубке внутри такой катушки, или ячейки, как Вы говорите, ничего не произойдёт?

#17188 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 20 Июль 2024 - 13:25

Просмотр сообщенияManopad (20 Июль 2024 - 10:37) писал:

Судя по вашим трудам это зависит на какие ножки они одеты... Женские или мужские :rolleyes:

Верно! От таких "мелкосеток" мужчины будут буквально "парить" над Землёй! :biggrin2:

#17189 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 20 Июль 2024 - 13:35

Приветствую Александр.
Я бы в вашем случае попробовал как влияют правосторонние бублики на деградацию резиновой трубки.
В моем случае в ячейку нельзя запихать стержень вдоль которого пускают бублики.. там находится ферритовый стержень с намоткой управления сдвигом фазы.. это можно сделать лишь рядом с ячейкой ведь зона локального времени ячейки на частоте 250КГц составляет около 400 метров и напряженность падает в пропорции золотого сечения от центра.  http://manopad.ru/fo...ic.php?f=5&t=16

#17190 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 20 Июль 2024 - 14:35

Просмотр сообщенияManopad (20 Июль 2024 - 13:35) писал:

Приветствую Александр.
Я бы в вашем случае попробовал как влияют правосторонние бублики на деградацию резиновой трубки.
В моем случае в ячейку нельзя запихать стержень вдоль которого пускают бублики.. там находится ферритовый стержень с намоткой управления сдвигом фазы.. это можно сделать лишь рядом с ячейкой ведь зона локального времени ячейки на частоте 250КГц составляет около 400 метров и напряженность падает в пропорции золотого сечения от центра.  http://manopad.ru/fo...ic.php?f=5&t=16
Резиновая трубка может деградировать ещё и от света с ультрафиолетом.
Нужно в тёмное место всё помещать.
Не совсем удобно.
А ферритовый стержень и сам можно поцарапать чем-нибудь, к примеру, на торце, и потом смотреть, что с царапиной происходит.
Но я наверное попробую без высокого напряжения ещё раз.

#17191 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 21 Июль 2024 - 02:15

Резина - резиновая трубка  от озона деградирует - трескается и меняет цвет, который в высоковольтных разрядах в воздухе всегда образуется. Так что дабы эксперимент чистый был нужно брать фторопластовую трубку.

#17192 SigmundFreud

SigmundFreud

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Июль 2024 - 15:27

Просмотр сообщенияZanderSS (21 Июль 2024 - 02:15) писал:

Резина - резиновая трубка  от озона деградирует - трескается и меняет цвет, который в высоковольтных разрядах в воздухе всегда образуется. Так что дабы эксперимент чистый был нужно брать фторопластовую трубку.
https://ekonow.ru/te.../ozonostoykost/

#17193 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 23 Июль 2024 - 15:51

Народ, я тут почитал тексты на сайте Manopad.ru, и пока могу заметить, что вспомнил что-то близкое к концепции "воплощения" доменов физического ваккуума из писаний Шаубергера, который говорил, что природа применяет правосторонний расширяющийся вихрь для разборки чего-то, а левосторонний сужающийся - для сборки.

Если думать, что вещи разбираются и собираются в движении носителей памяти по таким вихрям, то создавая в пространстве много их макро-подобий, мы создаём возможность вмешательства в сборку-разборку близлежащих веществ.

По идее, вмешательство должно задерживать движение амеров, или носителей памяти, по таким траекториям.
Что означает для правосторонних спиралей, которые являют собой разобранное состояние вещества за момент в прошлом, задержку с формированием вещества следующего за прошлым момента в настоящем. И вообще, сборка может быть уже не той, что была раньше из за вмешательства. Поэтому мозг и впадает в ступор, и мысли плохо собираются, как о том сообщает Manopad.

Если же вмешиваться в левосторонние сходящиеся спирали, то это будет означать больше шансов для сборки вещества настоящего на основе движения носителей памяти о его состоянии в моментах из более дальнего прошлого. Что и будет как бы воспроизведением формы вещества при движении по шкале времени вспять.

Пока у меня такая логика, как это могло бы быть с личинкой в пробирке ВСГ.

#17194 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Июль 2024 - 02:12

Красивый узор если загрузится в виде гиф

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0460.gif   1,57МБ   65 Количество загрузок:

#17195 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 Август 2024 - 15:41

Привет от scatt.
Вы еще тут что-то ищете ?

#17196 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 03 Август 2024 - 16:31

Просмотр сообщенияDeveron (03 Август 2024 - 15:41) писал:

.....
Так где искать, может вы места получше знаете, так подскажите где?
Не на х-факе же где сказочник-лапшевес Siola своих кроликов разводит сказками про структурирование и хрононобесием и дурдомщик-плоскоземельщик АСАР всю тему про Гребенникова сектантской пропагандой и шизофреническим бредом загадил((((

#17197 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 Август 2024 - 19:32

Дядя Вова Привет!!! :Танцуем братья:  
Каким ветром занесло?, забывать уже стали... то ли дело раньше было, когда был молодой, полный сил, энергии и страсти...
В каком направлении, движение сейчас (если не секрет)?

У нас Грител, своими психотропными сетками, тему заблокировал, народ хочет сообщение сделать, на сетку посмотрит, и пипец, забыл что хотел сказать... :Рука/лицо:
"сказочник-лапшевес Siola", - Даверон его "учитель", ещё в 18, когда Сиола только начинал эксы по структуризации, у Лорансола это был уже пройденный этап...

#17198 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 03 Август 2024 - 22:55

Просмотр сообщенияDeveron (03 Август 2024 - 15:41) писал:

Привет от scatt.
На мой лично взгляд я уже кое-что нашёл. Но это выше надо читать.
Оно подтверждается тем, что пишут об обломках НЛО с необычными свойствами:
https://www.mk.ru/sc...-1947-godu.html
"Помимо того, что некоторые из этих футуристических материалов "сохраняют" свою первоначальную форму при сгибании или раздавливании, они способны делать предметы невидимыми, "сжимать" электромагнитную энергию и даже замедлять скорость света"

Про невидимость кнопки над стопкой из надкрылий уже много чего сказали, а вот дела с восстановлением формы говорят о структурных условиях в упомянутых материалах для воспроизведения запомненной в пространстве их формы по шкале времени вспять с немного отличающейся от обычной частотой, тем самым подтверждая то, что пишется здесь:
http://matri-x.ru/fo...160#entry383922

#17199 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 Август 2024 - 12:24

Просмотр сообщенияCikada (14 Январь 2024 - 20:21) писал:

"Сон художника" не имею, но знаю где и как достать. Сейчас дефицит времени для этого. Как за имею обязательно с Вами поделюсь.

Не удалось раздобыть книгу?

#17200 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 08 Август 2024 - 22:24

Просмотр сообщенияSLAV (03 Август 2024 - 19:32) писал:

......
"сказочник-лапшевес Siola", - Даверон его "учитель", ещё в 18, когда Сиола только начинал эксы по структуризации, у Лорансола это был уже пройденный этап...
Только что они чего то в реале получили, а не болтовня и сказки как у Siol-ы нет! Не одного пруфа реальных достижений, не фоточки не видюшечки, одни россказни для разведения кроликов! Не одного описания эксперимента который можно успешно повторить к сожалению нет!
Кстати последний эпический слив Siol-ы - он заявил на Х-факе что не рассказывает секрета платформы и не даёт точных данных о технологии и  подробностей дабы враги не узнали и не использовали против России и что он уже передал технологии МО РФ :Рука/лицо: :rofl:
В скором времени думаю  начнутся сказки про то что он дал расписку о неразглашении и прочий бред лапшевеса про секретность.....
В общем использует обычные приёмы "кролиководов" и сказочников у которым просто нечего сказать по сути технологии.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025