Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#6021 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 02:57

вот

Прикрепленные файлы

#6022 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 05:10

Идея. :huh:
По поводу приборчиков для "улавливания" ЭПС, Виктор Степанович писал соломинка или обожженная веточка в колбе с водой подвешенная на паутинке, а так же ощущения мол типа кисления во рту и т.п. А ведь похоже никто не предлагал да и сам ГВС, обвешать испытуемого человека датчиками типа полиграфа (детектора лжи) и посмотреть как будут меняться показания приборов. :D
Сел под обезболиватель и смотри за показаниями.

#6023 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 08:09

Так вроде прибор Фотон-Н по такому принципу и работает. Только вместо датчиков полиграфа у него фотоэлектронный умножитель. Но принцип тот-же - приборная регистрация реакции живого организма на воздействие ЭПС.
Вот только кто надоумил Гребенникова регистрировать некое излучение от живого организма?... :huh:

#6024 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 18:39

Просмотр сообщенияmytek (23 Июль 2018 - 08:09) писал:

Так вроде прибор Фотон-Н по такому принципу и работает. Только вместо датчиков полиграфа у него фотоэлектронный умножитель. Но принцип тот-же - приборная регистрация реакции живого организма на воздействие ЭПС.
Вот только кто надоумил Гребенникова регистрировать некое излучение от живого организма?... :huh:
Нафталин. :huh:
Нет фотоэлектронный умножитель тут не катит.

#6025 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 00:27

Ну и? Что такое ЭПС?
Мое мнение:
Ретрансляция, передача, телепортация  состояния  среды окружающей одну из МПС ...( Есть практические результаты..)

Интересно бы узнать краткое определение ЭПС от практиков и диванных теоретиков( важны все! Диван не худшее место на Земле)

Кто следующий?!

#6026 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 07:29

Кто следующий?...
Может быть, сам "первооткрыватель" ЭПС...
Прикрепленный файл  ГВС_   71,37К   30 Количество загрузок:
Не знаю, к какой категории вы его отнесете...

#6027 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 22:40

Просмотр сообщенияmytek (02 Август 2018 - 07:29) писал:

Кто следующий?...
Прикрепленный файл ГВС_
Всего лишь к признакам ретрансляции.... Палка на веревке тоже крутилась.. Не потому ли, что ей навязывалось что-то от передатчика...А вот стенки железной банки уйти  не могли и просто передавали...впрочем В.С.  назвал это "отображением" .....Фактически то о чем я...

Кто следующий?

#6028 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 11:14

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2018 - 00:27) писал:

Ну и? Что такое ЭПС?
Мое мнение:
Ретрансляция, передача, телепортация  состояния  среды окружающей одну из МПС ...( Есть практические результаты..)

Интересно бы узнать краткое определение ЭПС от практиков и диванных теоретиков( важны все! Диван не худшее место на Земле)

Кто следующий?!

Привет!

РетрансляцияПрикрепленный файл  Screenshot (31).png   72,75К   2 Количество загрузок:

передача,Прикрепленный файл  Screenshot (5).png   7,19К   2 Количество загрузок:ис­пы­тывая дав­ле­ние это­го «энер­ге­тичес­ко­го лу­ча ЭПС»,

телепортация,(в час­тнос­ти, на ка­кие-то мгно­вения кноп­ка на­чис­то ис­чезла из ви­да!)

Ока­залось, что все это — про­яв­ле­ние Волн Ма­терии, веч­но под­вижной, веч­но ме­ня­ющей­ся, веч­но су­щес­тву­ющей,

Насчёт " вечно "не согласен.

Уже писал, своё мнение ЭПС
В следствии изменения времени и пространства вокруг материи ,появляется ЭПС.

Я так думаю.

#6029 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияmytek (02 Август 2018 - 07:29) писал:

Кто следующий?...
Прикрепленный файл ГВС_

Привет!

Не только на живые...Труд­но пред­ста­вить, что сквозь ее бро­ню зап­росто про­ника­ют вол­ны кро­хот­но­го лег­ко­го оси­ного гнез­дышка, ко­торое вид­но на сним­ке, и ин­ди­катор внут­ри этой тя­желен­ной глу­хой кап­су­лы убе­га­ет от дав­но не­жило­го оси­ного гнез­да

#6030 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 11:49

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (03 Август 2018 - 11:14) писал:

В следствии изменения времени и пространства вокруг материи ,появляется ЭПС.

Я так думаю.
А вот это уже серьезно! Изменить пространство! Каким образом? Ну можно скажем ограничить его объем в отдельно взятом сосуде..Есть еще способы?
Изменить время вокруг материи? Еще интересней...каким образом?

#6031 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 13:31

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (03 Август 2018 - 11:18) писал:

Не только на живые...Труд­но пред­ста­вить, что сквозь ее бро­ню зап­росто про­ника­ют вол­ны кро­хот­но­го лег­ко­го оси­ного гнез­дышка, ко­торое вид­но на сним­ке, и ин­ди­катор внут­ри этой тя­желен­ной глу­хой кап­су­лы убе­га­ет от дав­но не­жило­го оси­ного гнез­да
Гребенников так до конца и не определил причину вращения соломинки в банке. Вроде как один источник ЭПС (соломинка) отталкивается от другого источника ЭПС. А почему отталкивается - Гребенников не объясняет. Как и то, почему отталкивается только конец соломинки, направленный верх (при наклонном положении соломинки). Получается, что взаимное расталкивание двух источников ЭПС - это только предположение. Теоретического объяснения этого явления у Гребенникова не было...

Ну и кто сказал, что в колбе с соломинкой нет "живых существ"?...
Влажная среда и органика - идеальные условия для "появления жизни"... :)

Ученые выяснили, что бактерии способны влиять на процессы "испарения-конденсации" воды. В условиях замкнутого объема колбы с соломинкой (насыщенный пар), перераспределение концентрации бактерий (как в опыте с хламидомонадами) достаточно для смещения центров "испарения-конденсации". Что в свою очередь порождает конвективные потоки, которых достаточно для вращения соломинки.
Тут ведь не стоит забывать, что поворот соломинки у Гребенникова происходил в течение нескольких минут!!!

Про то, что "волны деБройля" не переносят энергию, Гребенников говорил еще в 87-м году. А вот эксперименты с "крутильными весами" (той самой соломинкой в банке) он начал гораздо раньше...

#6032 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 14:33

Просмотр сообщенияmytek (03 Август 2018 - 13:31) писал:

Ученые выяснили, что бактерии способны влиять на процессы "испарения-конденсации" воды. В условиях замкнутого объема колбы с соломинкой (насыщенный пар), перераспределение концентрации бактерий (как в опыте с хламидомонадами) достаточно для смещения центров "испарения-конденсации". Что в свою очередь порождает конвективные потоки, которых достаточно для вращения соломинки.
Сам-то пробовал? У меня вот как только обрастала палка плесенью, так вообще реагировать переставала... Как буд-то плесень экранировала ЭПС.

#6033 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 15:48

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Август 2018 - 11:49) писал:

А вот это уже серьезно! Изменить пространство! Каким образом? Ну можно скажем ограничить его объем в отдельно взятом сосуде..Есть еще способы?
Изменить время вокруг материи? Еще интересней...каким образом?

Если не вдаваясь в академические определения ,времени пространства ,
могу сказать в своём понимании этого вопроса.

Фактором появления и того и другого является движение.
Как только появляется движение, появляется пространство и время.

У разных материальных объектов ,разное пространство и время,
У камня одно у мухи, жука другое.

У заселенных и не заселенных разное ЭПС,( разное пространство и время,в зависимости от направления ускоряет или угнетает рост растения)
Возможно ,что из-за короткого периода жизни у насекомых такое выраженное ЭПС(чтобы бороться со временем ,ну и с пространством за одно)

Сильное ЭПС это и есть изменённое пространство,а изменения времени тем же ЭПС , опыты ГВС ты знаешь.
Я так думаю.

#6034 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 15:59

Просмотр сообщенияmytek (03 Август 2018 - 13:31) писал:

Гребенников так до конца и не определил причину вращения соломинки в банке. Вроде как один источник ЭПС (соломинка) отталкивается от другого источника ЭПС. А почему отталкивается - Гребенников не объясняет. Как и то, почему отталкивается только конец соломинки, направленный верх (при наклонном положении соломинки). Получается, что взаимное расталкивание двух источников ЭПС - это только предположение. Теоретического объяснения этого явления у Гребенникова не было...

Тут ведь не стоит забывать, что поворот соломинки у Гребенникова происходил в течение нескольких минут!!!

Про то, что "волны деБройля" не переносят энергию, Гребенников говорил еще в 87-м году. А вот эксперименты с "крутильными весами" (той самой соломинкой в банке) он начал гораздо раньше...

Привет!
Думал уем тебя, нежилым  осиным гнездом .,но ты опять на плесени вывернулся ,как палочка в баночке.
ЭПС " волны ....."это и есть энергия.
Чу­да здесь нет: энер­гия мер­ца­ющих элек­тро­нов обо­их мно­гопо­лос­тных тел соз­да­ет в прос­транс­тве сис­те­му сум­марных волн, вол­на же — это энер­гия, спо­соб­ная про­из­вести ра­боту по вза­имо­рас­талки­ванию этих пред­ме­тов да­же сквозь прег­ра­ды, по­доб­ные тол­стос­тенной сталь­ной кап­су­ле

#6035 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 16:04

Если взять одну пчелиную сушь то вокруг неё одно пространство и время,и ЭПС
Если же шесть штук ,уже другое пространство и другое время (ЭПС)

#6036 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 16:17

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (03 Август 2018 - 15:59) писал:

ЭПС " волны ....."это и есть энергия.
Чу­да здесь нет: энер­гия мер­ца­ющих элек­тро­нов обо­их мно­гопо­лос­тных тел соз­да­ет в прос­транс­тве сис­те­му сум­марных волн, вол­на же — это энер­гия, спо­соб­ная про­из­вести ра­боту по вза­имо­рас­талки­ванию этих пред­ме­тов да­же сквозь прег­ра­ды, по­доб­ные тол­стос­тенной сталь­ной кап­су­ле
Вот слова Гребенникова. Статья "Чудеса в решете" (1987)
Прикрепленный файл  ГВС_   58,63К   20 Количество загрузок:
Ну и цитата из статьи "Расчет эффекта многополостных структур"
Прикрепленный файл  Расчет   157,08К   19 Количество загрузок:

#6037 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 16:35

Вот как определил сам ГВС что есть ЭПС.
-------------------
Эффект полостных структур. Гребенников В.С. ... Гребенников В.С., Золотарев В.Ф., "Явление взаимодействия многополостных структур с живыми системами", приоритетная справка на открытие
------------------------------------------

#6038 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 17:31

Просмотр сообщенияmytek (03 Август 2018 - 16:17) писал:

Вот слова Гребенникова. Статья "Чудеса в решете" (1987)
Прикрепленный файл ГВС_
Ну и цитата из статьи "Расчет эффекта многополостных структур"
Прикрепленный файл Расчет

Что же он сам себе противоречит?
Нет.
Хотел тут поправить или дополнить ,поленился.
"ЭПС " волны ....."это и есть энергия."
Взять к примеру магнит и его магнитное поле как " эффект"
Этот "эффект "
Это энергия или что?
Так же с ЭПС ,само по себе это поле,если воздействовать на него будет энергия.
Я так думаю.

#6039 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 17:34

Просмотр сообщенияlexf (03 Август 2018 - 16:35) писал:

Вот как определил сам ГВС что есть ЭПС.
-------------------
Эффект полостных структур. Гребенников В.С. ... Гребенников В.С., Золотарев В.Ф., "Явление взаимодействия многополостных структур с живыми системами", приоритетная справка на открытие
------------------------------------------
Ну так до 87-го года (когда ему отказали в открытии) Гребенников на бОльшее и не претендовал.
И о соломинке в банке особо на распространялся. Как и о Времени и т.п. Хотя уже проводил соответствующие эксперименты...

#6040 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 17:37

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (03 Август 2018 - 17:31) писал:

...Так же с ЭПС ,само по себе это поле,если воздействовать на него будет энергия.
Я так думаю.
Я же не зря привел цитату из "расчета эффекта многополостных структур".
Воздействие ЭПС может стать активным через превращение кинетической энергии движущейся "живой системы" в "поле волн ДеБройля".
То есть энергия  для "активного воздействия" берется непосредственно из "объекта", на который "воздействует" ЭПС...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025