ЭПС Практика и Теория
Отправлено 04 Июль 2018 - 02:57
Отправлено 23 Июль 2018 - 05:10

По поводу приборчиков для "улавливания" ЭПС, Виктор Степанович писал соломинка или обожженная веточка в колбе с водой подвешенная на паутинке, а так же ощущения мол типа кисления во рту и т.п. А ведь похоже никто не предлагал да и сам ГВС, обвешать испытуемого человека датчиками типа полиграфа (детектора лжи) и посмотреть как будут меняться показания приборов.

Сел под обезболиватель и смотри за показаниями.
Отправлено 23 Июль 2018 - 08:09
Вот только кто надоумил Гребенникова регистрировать некое излучение от живого организма?...

Отправлено 23 Июль 2018 - 18:39
mytek (23 Июль 2018 - 08:09) писал:
Вот только кто надоумил Гребенникова регистрировать некое излучение от живого организма?...

Нет фотоэлектронный умножитель тут не катит.
Отправлено 02 Август 2018 - 00:27
Мое мнение:
Ретрансляция, передача, телепортация состояния среды окружающей одну из МПС ...( Есть практические результаты..)
Интересно бы узнать краткое определение ЭПС от практиков и диванных теоретиков( важны все! Диван не худшее место на Земле)
Кто следующий?!
Отправлено 02 Август 2018 - 22:40
mytek (02 Август 2018 - 07:29) писал:
Может быть, сам "первооткрыватель" ЭПС...

Не знаю, к какой категории вы его отнесете...
Кто следующий?
Отправлено 03 Август 2018 - 11:14
NikolaM (02 Август 2018 - 00:27) писал:
Мое мнение:
Ретрансляция, передача, телепортация состояния среды окружающей одну из МПС ...( Есть практические результаты..)
Интересно бы узнать краткое определение ЭПС от практиков и диванных теоретиков( важны все! Диван не худшее место на Земле)
Кто следующий?!
Привет!
Ретрансляция

передача,

телепортация,(в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!)
Оказалось, что все это — проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей,
Насчёт " вечно "не согласен.
Уже писал, своё мнение ЭПС
В следствии изменения времени и пространства вокруг материи ,появляется ЭПС.
Я так думаю.
Отправлено 03 Август 2018 - 11:18
mytek (02 Август 2018 - 07:29) писал:
Может быть, сам "первооткрыватель" ЭПС...

Не знаю, к какой категории вы его отнесете...
Привет!
Не только на живые...Трудно представить, что сквозь ее броню запросто проникают волны крохотного легкого осиного гнездышка, которое видно на снимке, и индикатор внутри этой тяжеленной глухой капсулы убегает от давно нежилого осиного гнезда
Отправлено 03 Август 2018 - 11:49
zzzzzzaz (03 Август 2018 - 11:14) писал:
Я так думаю.
Изменить время вокруг материи? Еще интересней...каким образом?
Отправлено 03 Август 2018 - 13:31
zzzzzzaz (03 Август 2018 - 11:18) писал:
Ну и кто сказал, что в колбе с соломинкой нет "живых существ"?...
Влажная среда и органика - идеальные условия для "появления жизни"...

Ученые выяснили, что бактерии способны влиять на процессы "испарения-конденсации" воды. В условиях замкнутого объема колбы с соломинкой (насыщенный пар), перераспределение концентрации бактерий (как в опыте с хламидомонадами) достаточно для смещения центров "испарения-конденсации". Что в свою очередь порождает конвективные потоки, которых достаточно для вращения соломинки.
Тут ведь не стоит забывать, что поворот соломинки у Гребенникова происходил в течение нескольких минут!!!
Про то, что "волны деБройля" не переносят энергию, Гребенников говорил еще в 87-м году. А вот эксперименты с "крутильными весами" (той самой соломинкой в банке) он начал гораздо раньше...
Отправлено 03 Август 2018 - 14:33
mytek (03 Август 2018 - 13:31) писал:

Ученые выяснили, что бактерии способны влиять на процессы "испарения-конденсации" воды. В условиях замкнутого объема колбы с соломинкой (насыщенный пар), перераспределение концентрации бактерий (как в опыте с хламидомонадами) достаточно для смещения центров "испарения-конденсации". Что в свою очередь порождает конвективные потоки, которых достаточно для вращения соломинки.
Отправлено 03 Август 2018 - 15:48
NikolaM (03 Август 2018 - 11:49) писал:
Изменить время вокруг материи? Еще интересней...каким образом?
Если не вдаваясь в академические определения ,времени пространства ,
могу сказать в своём понимании этого вопроса.
Фактором появления и того и другого является движение.
Как только появляется движение, появляется пространство и время.
У разных материальных объектов ,разное пространство и время,
У камня одно у мухи, жука другое.
У заселенных и не заселенных разное ЭПС,( разное пространство и время,в зависимости от направления ускоряет или угнетает рост растения)
Возможно ,что из-за короткого периода жизни у насекомых такое выраженное ЭПС(чтобы бороться со временем ,ну и с пространством за одно)
Сильное ЭПС это и есть изменённое пространство,а изменения времени тем же ЭПС , опыты ГВС ты знаешь.
Я так думаю.
Отправлено 03 Август 2018 - 15:59
mytek (03 Август 2018 - 13:31) писал:
Ну и кто сказал, что в колбе с соломинкой нет "живых существ"?...

Тут ведь не стоит забывать, что поворот соломинки у Гребенникова происходил в течение нескольких минут!!!
Про то, что "волны деБройля" не переносят энергию, Гребенников говорил еще в 87-м году. А вот эксперименты с "крутильными весами" (той самой соломинкой в банке) он начал гораздо раньше...
Привет!
Думал уем тебя, нежилым осиным гнездом .,но ты опять на плесени вывернулся ,как палочка в баночке.
ЭПС " волны ....."это и есть энергия.
Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле
Отправлено 03 Август 2018 - 16:04
Если же шесть штук ,уже другое пространство и другое время (ЭПС)
Отправлено 03 Август 2018 - 16:17
zzzzzzaz (03 Август 2018 - 15:59) писал:
Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле

Ну и цитата из статьи "Расчет эффекта многополостных структур"

Отправлено 03 Август 2018 - 16:35
-------------------
Эффект полостных структур. Гребенников В.С. ... Гребенников В.С., Золотарев В.Ф., "Явление взаимодействия многополостных структур с живыми системами", приоритетная справка на открытие
------------------------------------------
Отправлено 03 Август 2018 - 17:31
mytek (03 Август 2018 - 16:17) писал:
Что же он сам себе противоречит?
Нет.
Хотел тут поправить или дополнить ,поленился.
"ЭПС " волны ....."это и есть энергия."
Взять к примеру магнит и его магнитное поле как " эффект"
Этот "эффект "
Это энергия или что?
Так же с ЭПС ,само по себе это поле,если воздействовать на него будет энергия.
Я так думаю.
Отправлено 03 Август 2018 - 17:34
lexf (03 Август 2018 - 16:35) писал:
-------------------
Эффект полостных структур. Гребенников В.С. ... Гребенников В.С., Золотарев В.Ф., "Явление взаимодействия многополостных структур с живыми системами", приоритетная справка на открытие
------------------------------------------
И о соломинке в банке особо на распространялся. Как и о Времени и т.п. Хотя уже проводил соответствующие эксперименты...
Отправлено 03 Август 2018 - 17:37
zzzzzzaz (03 Август 2018 - 17:31) писал:
Я так думаю.
Воздействие ЭПС может стать активным через превращение кинетической энергии движущейся "живой системы" в "поле волн ДеБройля".
То есть энергия для "активного воздействия" берется непосредственно из "объекта", на который "воздействует" ЭПС...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей