Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#6001 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 18:22

Эффекты у ГВСа такие же как и у меня от такого генератора

Изображение

Золотарев гришь? а кто он такой? не знаю такого..

Где его труды научные?

#6002 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 18:30

Где его труды научные?

Все есть на форуме. Читай. Когда прочтешь, отвечу тебе на твой пост про мета и т.д.

Там материал имеет огромное значение

NirolaM, да просто фраза Ваша (вверху) смутила, с телефона читал там все урезано. Там это где? В 3D принтере, спору нет. А для ЭПС-конструкции материал не имеет значения, важна, геометрия форма и т.д. - я об этом. Да и это все знают, делают единицы.

Для любителей ЭПС. ЭПС можно экранировать встречным ЭПС. Делается два эпс излучателя, их эффективность проверяется индикатором ВСГ. А сам опыт такой, эпс излучатель устанавливается напротив индикатора на удобном для вас расстоянии. Отклоняем или притягиваем то что у вас подвешено в колбе. Подождем минуту. Потом между индикатором и первым эпс излучателем, ставится второй эпс излучатель навстречу первому. Результат - из 100 опытов, 68 случаев когда индикаторная часть возвращается в исходное положение. Вот так бы с гравитацией. Да?))))))))))))))

#6003 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 18:48

эффекты описанные Гребенниковым, которые он производил с помощю ПС, полностью соотвтествуют эффектам от генераторов изготовленых мной. Генераторы торсионки.
В них не было никаких полостных структур, а эфекты одинаковые! как обясните это?

#6004 kosek

kosek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:04

ВСГ поднимал своим изделием себя, а твой ген никогда не поднимет БП к которому подключен) Вот и думай в чем причина.

#6005 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:14

не глупо приравнивать генератор мой к гравитоплану? как считашь?

от его эффектов которые он обнаружил и до гравитоплана почти 10 лет прошло.. и в платформе не гнезда мегахил расположены.. это уж точно.. братуха, да ты похоже клон николая! а фотка на аватарке ты же просто 25 лет назад!

#6006 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:16

еее

#6007 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:13

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2018 - 13:50) писал:

А что я написал против, этого? Или может про то что эффект отсутствует при изменении того, что вы выделили? Не процитируете?

Два дебила это сила! И не один даже не думает изучать первоисточники...
Теорию для объяснения Эффекта Полостных Структур, сочинял для В.С.Гребенникова физик Золотарев, т.ч. с физикой там все в порядке...
Николаич дорогой . Приведите мне полный список работ Золотарёва как физика. Не только по ЭПС .... Где работал Золотарёв ? Специалист по какой теме? Обьясню почему -  если  показать совместные работы Золотарёва и ГВС в серьезном научном мире, то могут косо посмотреть - это мягко сказано...)))

#6008 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 20:35

Просмотр сообщенияBabaJaga (14 Март 2018 - 20:13) писал:

Николаич дорогой . Приведите мне полный список работ Золотарёва как физика. Не только по ЭПС .... Где работал Золотарёв ? Специалист по какой теме? Обьясню почему -  если  показать совместные работы Золотарёва и ГВС в серьезном научном мире, то могут косо посмотреть - это мягко сказано...)))
А что, Вика не помогла?
http://ogvsg.narod.r...ations_vfz.html
Еще:
Золотарев В. Ф., Плоский телевизионный экран (нейроскоп). А. С. № 310419 (СССР). Опубл. «Открытия. Изобретения. Пром. образцы. Товарные знаки», 1971, № 23.
Замфир Г. Н., Золотарев В. Ф. Фотоэлектрический преобразователь изображения (ФЭПИ) на основе доменов сильного поля.— «ФТП», 1970, т. 4, № 9, с. 1714-1718.
Золотарев В. Ф., Стафеев В. И. Способ безвакуумного воспроизведения телевизионного изображения. А. С. № 223138, 1967. Опубл. «Открытия. Изобретения. Пром. образцы. Товарные знаки», 1969, № 7.

#6009 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 20:58

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Март 2018 - 20:35) писал:

А что, Вика не помогла?
http://ogvsg.narod.r...ations_vfz.html
Еще:
Золотарев В. Ф., Плоский телевизионный экран (нейроскоп). А. С. № 310419 (СССР). Опубл. «Открытия. Изобретения. Пром. образцы. Товарные знаки», 1971, № 23.
Замфир Г. Н., Золотарев В. Ф. Фотоэлектрический преобразователь изображения (ФЭПИ) на основе доменов сильного поля.— «ФТП», 1970, т. 4, № 9, с. 1714-1718.
Золотарев В. Ф., Стафеев В. И. Способ безвакуумного воспроизведения телевизионного изображения. А. С. № 223138, 1967. Опубл. «Открытия. Изобретения. Пром. образцы. Товарные знаки», 1969, № 7.
Николаич спасибо, почитаю

#6010 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 22:34

BabaJaga, сходи сюда и поищи еще, что ни будь по Золотарёву.

#6011 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 10:22

Просмотр сообщенияTVD (04 Август 2004 - 10:30) писал:

Всем привет.Земля не является идеальным шаром-она вытянута в сторону полюсов. Мне пока не понятно почему в расчётах взят размер 40000км-правильно ли это.Поэтому вопрос о собственной частоте Земли пока остаётся открытым.Тесла проводил свои опыты с излучением генератора и влиянием его на весы указывал, что он подстраивал генератор по максимуму излучения. Но то что частота близка к 7.5Гц-это точно.Это просто уточнение, а не спор.Мне интересно другое, может кто-то подскажет.В теории Золотарёва и Гребенникова есть такая примерно фраза....так стоячие волны складываясь усиливаются и, подобно музыкальным обертонам, удлиняясь....Насколько я понимаю, обертона это кратные основному тону частоты,но выше, а не ниже основного тона.В радиотехнике ,для получения промежуточной частоты, используются смесители, которые смешивают сигнал гетеродина с основным сигналом и на выходе смесителя получают два сигнала-суммарный и разностный.В зависимости от того что нужно,на выходе ставят фильтр, который выделяет нужный сигнал.При этом суммарый сигнал должен быть большим по амплитуде, но в силу того что транзисторы ,которые использовались в схемах имели небольшую граничную частоту-сигнал ,обычно,был меньше чем разностный.Вот у меня и вопрос-как можно сложить два сигнала, при этом получить усиление его, при этои ещё и снизить частоту сигнала. Может быть кто-то знает ответ?  Всем удачи.
Частота Земли около 400 герц  - длина пролета за сутки по орбите деленное на радиус.

#6012 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 23:24

Просмотр сообщенияSerbin (20 Март 2018 - 10:22) писал:

Частота Земли около 400 герц  - длина пролета за сутки по орбите деленное на радиус.
Здравствуйте. Какие волны вы имеете ввиду, говоря о частоте Земли в 400 Гц?

#6013 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 13:23

Просмотр сообщенияuroboros (20 Март 2018 - 23:24) писал:

Здравствуйте. Какие волны вы имеете ввиду, говоря о частоте Земли в 400 Гц?
Извените,то я абстракно рассуждал.
скорость света деленная на скорость галактики = 400 (некий коэффициент)
расстояние от земли до солнца делить на 400 = расстояние от земли до Луны
радиус земли 6371 умножить на 400 = 2500000 км пролетает  земля за сутки
И я когда то эмпирически предположил что это может частота волн не земли,а неких квантов временных которые пересекают землю. Если что еще раз извините.

#6014 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 09:50

Интересно что трубчатые структуры Гребенников располагал и горизонтально. Пример трубочки лыжных палок. По 5 штук длиной с ладонь, выкладывались слоями друг над другом с поворотом. Слоёв в описани около 15. Под такой связкой регистрировались Гребенниковым всё те же эпс. Хотя по его работам эпэсить должно со стороны отверстий.
Так же и с земляными гнёздами, они эпсили в любом из положений и лишь лучше когда смотрели отверстиями наверх.
Сам Гребенников много раз писал что для эффекта не имеет значение материал а лишь, форма, размеры , и расположение.
А вот гнёзда мегахилы установленные отверстием на юг, эпэсили практически горизонтально, со смещением в противосолнечную стопону.

#6015 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 14:15

Так что с лыжными палками вообще противоречивый опыт, хотя описывается что это достаточно мощный "излучатель", т.к другие, пластиковые, стеклянные, и пр.. он лишь упоминает.
Кому интересно про лыжные палки статься из журнала публикации после 85 года. На сайте Озона

#6016 Infini

Infini

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 20:36

Если можно, пожалуйста , ссылку на сайт Озона или публикацию из журнала.

#6017 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 21:36

Просмотр сообщенияInfini (02 Май 2018 - 20:36) писал:

Если можно, пожалуйста , ссылку на сайт Озона или публикацию из журнала.
https://via-midgard....s_1987_n12.html

#6018 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 01:30

Просмотр сообщенияgritell (02 Май 2018 - 21:36) писал:

Это не сайт озона. Это пиратская его копия...

Чудеса в решете. В.С. Гребенников. Уральский следопыт, 1987, №12, с.68-71

#6019 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 02:36

Блинчики DDRа поищите в инете

#6020 Zerat

Zerat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 06:44

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Май 2018 - 02:36) писал:

Блинчики DDRа поищите в инете
TomaGav, не подскажете, что за блинчики DDRa?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025