vasrem (16 Август 2010 - 09:20) писал:
...ну и что нового и интересного в видео ?
Для меня, нереально большой объем выхода газа и количество электродов и растояние между ними.
vasrem (16 Август 2010 - 09:20) писал:
И самое интересное , что куча народу мучается с генераторами импульсов и т.д. а толку 0,00 Да и выход газа меньше чем при обычной постоянке. Может надо превратить газогенератор в емкость (кондегсатор) и тогда будет резудьтат ? Паралельно подобрать катушку для резонанса ?!
Прочитайте всю ветку это уже обсуждалось.
Просто есть люди которые прошли уже весь путь и либо у них ничего не получилось и они сгинули с форума, либо начинают гнуть пальцы мол сами додумывайтесь. Вот я и додумываюсь, я в самом начале пути.
А если вам лень читать то мысли основные которые я для себя уяснил следующие(чесно я тоже с трудом осилил всю эту кашу читать, при том что 70% воды и балабольства):
1. Задача зделать неплохой выход водорода при малом токе приблизительно порядо 0.5м3 в минуту при токе порядка до 5-7 ампер.
(покрайне мере это моя задача и ее решение меня бы устроило)
Этого добиться при постоянном токе не получаеться следовательно юзаем переменный.
2. Тупо по схеме выше не чего хорошего действительно нет, выход хуже чем при постояннке.
3. По всей видемости надо юзать резонанс. Здесь мысли разделились и были следующеми.
а) Резонанс просто колебательного контура, ячейка и внешняя индуктивность.
б) Ввести в резонанс пластины типа при этом они будуть сбрасывать газ со стенок тем самым не тормозя процес, выделения газа.
в) Контур должен резонировать на частоте колебаний молекул воды, это ГГц-ы.
4) Потом была мысля что нужно создать внешнее сильное электростатическое поле, может не электростатическое а электрическое, кароче 2 электрода не суем в воду, а оставляем с наружи, а те что в в воде просто используються для востановления ионов, чето типо того.
И в продолжении 4 пункта т.к. элетромагнитное и электростатическое поле завязаны... одно пораждает другое то типа место этих пластин юзать катушку.
Вот эта вся информация которую я вынес для себя по конструктиву из всего понаписанного...
Дальше каждый тварит по мере возможностей и наличая материалов.