blin (18 Декабрь 2010 - 22:20) писал:
Почитай Мейера там все ясно написано большое напряжение !!!!!
Посмотрите всю ветку, сколько людей работает на єтих микрухах ... а...?
Сопротивление воды при єтом ровно бесконечности... потому как она перестает быть проводником
Проблема таймеров в том что практически невозможно выставить нужные параметры
От например:
установите сигнал формы меандр, о... вы вскликнете проще простого!!!... но дочитайте, чтоб скважность импульсов была 10%и , что облом , никакой осциллограф и разщеты вам не помогут, синхронизации не добьетесь.
И еще для одно: чистота импульсов зависит он напряжения на ячейке и не выходыт за слуховой диапазон.
У вас появляется вопрос: почему же я еще это не сделал ? Ответ простой: работою над прошивкой процессора который сможет решить эти и еще некоторые проблемы...
Кстати схема У Мейера в патенте правильная : синхронизация у него от сети, а форма сигнала у него стабильная и он при перемещении ползунка добивался регулировки напряжения на ячейке, и импульсы которые поступает с диодов на трансфер с феррита очень краткие потому он не чувствует нагрузки.
И КПД у него 1700% , а у ВАС ??? А ???
Если бы Вы уважаемый хотя бы из далека видели ячейку ,я не говорю уже о проведении эксперимента ,по поняли б что получить сопротивление равное бессконечности на ней невозможно даже при заправки дистилятом.
То что Майер писал про высокое напряжение Вам и на ум не прийдет никогда , рослиб руки откуда надо яб продолжил разговор
и что за бред на счет 10% скважности ,на ТЛке 494 можно черта лысого получить прибольшом желании ,так что купите себе паяльник на новый год и развлекайтесь с микроконтролерами ,я кстати делаю сейчас такой ,не непотому что 494 не рулит ,а потому что привязать индикатор жк можно .
а на счет кпд неспрашивайте , я все равно не скажу

эта информация
эксклюзивно избранным практикам ,а не теоретикам...