jek8 (26 Февраль 2011 - 18:49) писал:
2.Вода должна быть чистой, это не электролиз. Главное размеры (площадь) и зазор.
3.Размеры примерно как у мейера. Пластины образуют ёмкость тоесть конденсатор. Конденсатор с катушкой колебательный контур. Необходимо добится ударного резонанса для рассоединения кислорода и водорода. Для этого нужно подобрать сигнал с определённой частотой ,очень большой скважностью, с пачками импульсов тоже определённой частоты и амплитудой не менее 1000 вольт. При таких коротких импульса не будет большого падения тока ,сответственно малое потребление. 4.Осцилограф и частотомер обязательны. Вперёд желаю удачи.
2. после нескольких минут работы вода уже проводит ток, даже после замены сразу становится проводящей. Мало того, ячейка превращается в аккумулятор и на электродах присутствует напряжение. Чем больше площадь и меньше зазор , тем сильнее это заметно.
3. из своих замеров или так кажется?
4. Приборы есть, но этого мало, тут играет роль разница в скорости тока в проводниках и "ионного" тока в электролите. токи должны чередоваться, не должно быть перекрытия, когда ток в проводнике и ток в электролите переходят друг в друга получаем кипятильник. Нет приборов , не отчаивайтесь, "За неимением "гербовой", пишут на простой."