ANDREY245 (2.5.2009, 1:00) писал:
Давай обсудим где там потери.Я не вижу ни каких потерь , подставляй под среду потенциал вовремя и убирай неожиданно , Хочется докопаться до истины . Просто я совсем разуверился что из земли что то там можно высасывать ,В таком варианте очень критичной должна быть длинна заземляющего провода , а Капанадзе его менял на радиатор и провод был намного короче . Значит земля -всего лишь отрицательный потенциал , от нее считать. и сам он говорил что энергия берется из пространства а не из земли . (хотя на то что он говорил нельзя обращать внимание )
Абсолютно согласен, высасывать электроны и энергию нужно из воздушного пространства вокруг нас, примером служат многие преобразователи механики в электричество, такие как электрофорная машина, униполярное динамо, турбина и др., только в нашем случае механика заменяется направленными, управляемыми сдвигами в эфире, земля нужна, вот для чего, мое мнение, возьмем обычный транс и один его провод просто закопаем в землю не глубоко, думается КПД его упадет серьезно, т.к разделение зарядов на вторичке будет слабее, чем если мы вобьем три двухметровых штыря и соединим их проводником в треугольник, также и с эфиром при образовании во вторичке вихря, должно образовываться разделения чего-то мне пока не понятного, с одной стороны Земля, то что очень сильно поглощает эфир, а с другой стороны сжатый инерционный эфир закрыченный геометрией катушки в спираль. Ведь многие знают, что происходит при получении эффекта - электризация всех тел в поле сдвига, особенно металлов, так как они имеют возможность накопить больше электронов на своих свободных энергетических уровнях. Отсюда и халява....