Прошу прощения за несвоевременное выкладывание результатов..... поторопился.... с кем не бывает.....
это только подсказка была (а знания тут ни причем.... я только проверенный результат даю без обсуждений теории и только свой)
...."не ошибается тот - кто ни чего не делает"..... хотя к форумам это не относится зачастую....
Обьясню как думаю....
Когда ВЧ высокий потенциал (который везде пролазит а из за ВЧ еще и везде "липнит") попробуете выпрямить то подойдете к схемам "ламинарного" движения больших зарядов, их сложения, деления, микширования...... преобразования одним словом)
В конце концов прийдется сопрягать все ВЧ девайсы с привычными потребителями (ну в ближайшие 50 лет наверное).
Вот я и предложил простой, линейный элемент сопряжения. Фотки для наглядности дал (хотя последние две к теме не относятся)
Я уважаю идеи Тесла безусловно, но в качестве примера моей позиции, есть такая аналогия...
Сегодня последователи Фоля (один из основателей "гомеопатии", который свою диагностику строил на показателях лампового устройства с нелинейной характеристикой и поэтому ввел "таблицу соответствий" ), копируют устройство на современной электронной (более того компьютерной), линейной базе и закладывают "обратную таблицу показателей" чтоб результат бил с его записями (точнее с таблицами соответствий" и рекомендациями от которых отступать НЕЗЯ!.