Перейти к содержимому

Качеры 1 - Физический Неоклассицизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1946

#1161 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 19:08

Да я уже давно хочу переделать Бедини, чтобы она работала в КАЧЕРном режиме(времени катастрофически не хватает), думается мне что эффективность в разы повысится а по питанию возможно даже уменьшение потребления. Мало того, всё это удовольтсвие, как говорил уважаемый МАГ будет работать всегда в резонансном режиме, что нам тоже на руку. Качерный режим максимально полезен для добывания радианта своими большими импульсными токами и ультракороткими импульсами(бульдозерами для радианта) а так же автоподстройкой в резонанс.

#1162 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:52

Просмотр сообщенияdeamon (10.9.2009, 20:08) писал:

Да я уже давно хочу переделать Бедини, чтобы она работала в КАЧЕРном режиме(времени катастрофически не хватает), думается мне что эффективность в разы повысится а по питанию возможно даже уменьшение потребления. Мало того, всё это удовольтсвие, как говорил уважаемый МАГ будет работать всегда в резонансном режиме, что нам тоже на руку. Качерный режим максимально полезен для добывания радианта своими большими импульсными токами и ультракороткими импульсами(бульдозерами для радианта) а так же автоподстройкой в резонанс.

Есть 1 неприятный момент в качере - не все частоты его работы можно использовать для зарядки аккума! Тут пока точных данных нет но есть подозрения что импулься длительностью менее1/8КГц не накапливаются!
Эффект суперзарядки правда есть и просто от работающего рядом ГТКТ но зарядное устройство при этом присутствует и есть вредностный фактор - ось генератора не должна проходить через аккумулятрор - иначе есть вариант ощутить его "на вкус" :blink:

#1163 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:33

Просмотр сообщенияmag (11.9.2009, 10:52) писал:

Есть 1 неприятный момент в качере - не все частоты его работы можно использовать для зарядки аккума! Тут пока точных данных нет но есть подозрения что импулься длительностью менее1/8КГц не накапливаются!
Эффект суперзарядки правда есть и просто от работающего рядом ГТКТ но зарядное устройство при этом присутствует и есть вредностный фактор - ось генератора не должна проходить через аккумулятрор - иначе есть вариант ощутить его "на вкус" :blink:

А разве случайно уползли аж на Герцы? Нет, увлечение ферритами от цветников, я полагаю, было не случайным. Возможно даже и на железе трансформаторном попрёт. Лишь бы всяких крутилок близко не было. (Вот интересно, когда Бровин объявится? Он же столько качеров на железе переделал, авось посоветует дельное?)

#1164 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:19

Просмотр сообщенияotv (11.9.2009, 12:33) писал:

А разве случайно уползли аж на Герцы? Нет, увлечение ферритами от цветников, я полагаю, было не случайным. Возможно даже и на железе трансформаторном попрёт. Лишь бы всяких крутилок близко не было. (Вот интересно, когда Бровин объявится? Он же столько качеров на железе переделал, авось посоветует дельное?)
Не ты тоже не понял! Народ пока в ждущем режиме от Бедини это все делает - те моторчик вентилятора куллера работает как коммутатор ! ( кстати - кому надо - ставьте на автомобиль - офигенно надежная схема коммутации! круче любых наворочено электронных - только вот опрережение зажигания надо использовать от карбюраторных моделей - вакуумно-механическое)

На резонансный режим КАЧЕР а пока не сделали - там будут некоторые проблемы - трудности с диодом - надо бы КАРБОН Шотки - но их делать начяли всего- то в этом году и не у нас...
Обычные диоды будут проводить в оба конца ( ну 60 В - 1КВ диоды правда кое как держат но греются) и частоту надо снижать куда нибудь до 3-5 КГЦ - а в опытах Destine там сверх-малые мощности - так что пальчиковые аккумы заряжать и то долго будет (правда может оказаться что 1 раз на всю жизнь если он к примеру в часах или в пульте управления будет жить) ну и "кроны" :P

Есть правда 1 вариант - но он не маленький будет - на железе  или на сборке ферритовых колец (3- 4 -сотки 1шт - 20 КГЦ 3= ок 7Кгц но это на пределе) на железе надо отползать на 500 Гц - иначе будет перегреваться!

Те рискуем оказаться без "среднего класса" либо пальчиковые либо автомобильные - гайковертские и ноутбукские прийдется заряжать по старинке  - Бединькой! :unsure:

#1165 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:23

Тут Геннадий 3 мне вопрос задал на "резонанс Тесла" и давай я отвечать - 2 часа отвечял однако!
Дорогого стоит правильно заданный вопрос! Спасибо Геннадию!
:rolleyes:

Просмотр сообщенияГеннадий3 (11.9.2009, 9:50) писал:

И вот в разборе темы качеры1, попалось про электронно-позитронные пары.  Они, вероятно могут быть устойчивы при каких-то особых условиях. (?) - так как не ясно, каких....  Ведь они сильно не взаимодействуют и силы сильного взаимодействия на них не дейтсвуют  (или всё-таки могут при каких-то условиях?) Не ясно пока...  Хотя, все частицы в Решётке пространства состоят из сложных комбинаций нейтрино Субрешётки пространства.  И сам электрон = пион плюс нейтрино. Позитрон = пион и антинейтрино...   Пионы - положительный и отрицательный.  Тогда, что же мешает сильно провзаимодейтвовать электрону и позитрону, если как-то "отжать" нейтрино и антинейтрино?

Если так.....   В металлах могут двигаться парочки электрон-позитрон. Торсионка их может "угробить".
Имеются диапазоны температур. В металле в зоне проводимости могут двигаться или электроны или сохранённые торсионкой позитроны.  Торсионка есть сама по себе в металлах. Её нет в чистых меди, серебре, золоте... (проводимость -только электронами при всех температурах).

Геннадий! Я восхищен вашей способностью гонять стада Оргков и Эльфов квантово - ядерной модели на виртуальных частицах :rolleyes: , но не запутаться в ней нельзя - тк эти отряды сказочных персонажей логически не взаимодействуют! <_<

Почему Я пользуюсь термином "парный электрон  - те электрон-позитрон - тк позитрон = пЭ - спин у него просто в другую сторону чему уэлектрона - как в моих генераторах А-ля тесла - меняется направление намотки индуктора - переворачивается фаза - и силовой входи высоковольтный выход меняются местами - но генератор от этого никак не меняется - индуктор выворачивается в 1 движение и позитрон становится электроном! И взаимодействуют они не так как в упрощенной модели - они перебрасывают поле один другому и образуют МЕРКАБ структуру Но! Нельзя поймать разницу потенциала энергии - есть точка "0" перехода и вот "Дельта нету" (правда непривычно?)!
Уж мы его (не я один - еще чел с хорошим оборудованием) гонялись за этой дельтой гонялись - НЕТУ причем чел догонялся до того что заметил что есть такой момент когда есть поле но нет ни тока ни напряжения! ( это элементарно возможно - что другие не заметили - просто сейчас доступна и любителям такая аппаратура какую еще 10 лет назад себе не могли позволить хорошо оснащенные лаборатории - а в таких лабораториях этими темеми престализниматься лет 50 назад! Мы-ж знаем все основы электротехники - местами только дыры - то диск Фарадея оказалось в электротехнику не лезет да и вообще - дыра на дыре - но об этом лучше не думать а работмть по финансируемой теме)

да и в механическом выражении - ПАРНЫЙ ДИСК Штауберга гера (Тесла подарок) Болотова и "Бережного" - нету там притяжения дисков крутящихся в разные стороны! А вот взаимодействи на уровне полей СИЛЬНЕЙШЕЕ ( поля там от ОРГОН - хотя в классике его нет, но и диски не должнвы ничего давать как и диск Фарадея - а дают очень  много того чего нету!)

На самом деле эта пара и есть НЕЙТРОН ( а он иесть меркаб - те если его с мелкой дискритизацией по времени рассматривать - он то электрон с одной стороны то позитрон с другой! Получение ПОЗИТРОНОВ в опытах  (не стойких и пропадающих) я отношу к образованию "Вальсирующих пар нейтронов которые в следствии дивиационных флуктуаций показывают нам только "+" свои сторны - тк же как и вальсирующие пары к нам либо боком (0) либо попами (извините) те "+"  но тк он легко проявляет свои "парно электронные" свойства попадая в межатомарную связь/ - а в 1990 г была выдвинута теория на тот момент единственно объясняющяя адгезию Ал пленок к кремнию (узко специальный эффект  - ваши гражданские ученые о нем могут и не знать) провернная на практике и тп - то объяснять межатомарное взаимодействие парными электронами стало удобно, применительно к модели атома с электронными орбиталями)
как собственно и все кристалостроение.
Так вот - когда нейтрон попал в структуру кристалла - он уже поляризован и наиболее похож на парный электрон -
ПАРНЫЙ электрон - потому что 1 электрон 1 атома связывается с другим электроном другого атома но имеющим противоположный спин из-за противоположного вращения по орбитали атома! (ФУ - мозг начинает вскипать от таких пояснялок - типа КЗ идет)
На самом деле эти электроны противоположно-спиновые так в друг друга вцепляются рученками притяжения что слиться им не дает только сила расталкивания (приличия для вальсирующих) которая есть и позиционирующая сила нейтронов в решетке пространства - обнаружена Тесла - мной по 2 разу - (потом я обнаружил что она и у Тесла нашлась причем в таком-же опыте на ту-же тему) и они уже парой начинают гонять по орбитали 1-го атома и второго - но ПОПРЕМЕННО - те связь опять МЕРКАБ с перебросом поля (инь-янь знак рыб)

Посему - нейтрино - это правый спин а антинейтрино - левый! то есть rE & lE cuple Правая  и Левая пара электронов если нейтрино - это тректория спиралевидного движения - то это фактически  то же самое понятие которым и я оперирую! Правая спираль-левая спираль= нейтрино и антинейтрино!

(Подробности дальше излагать пока не буду - процесс начялся но уже видно куда он уйдет - в субрешетку а там... не это весь мозг надо загружать а рассказать смогу через год наверное - или через месяц если найдет "озарение" - пропрет как я выражаюсь)

Давйте пок а на уровне решетки разберемся - освоим тарелки и вечняк  а там спокойно пофилософствуем -( коли освоенное позволит пережить 12-й год)!

Так вот дальше -"Если так.....   В металлах могут двигаться парочки электрон-позитрон. Торсионка их может "угробить""

Совершенно верно! Как раз парочки то эти и есть ТОК! Вернее их организованный ПОТОК, но свободных ( те как раз это и прекликается со школьным - металлы содержат много свободных "электронов" - НЕЙТРОНОВ! А то бы все металлы имели потенциал и разрушались когда его с них снимут! - Логично?
Торсионка - фитонка ОНА И ЕСТЬ рой ПАРНЫХ ЭЛЕКТРОНОВ =НЕЙТРОНОВ!
В принципе таки да - может и дезорганизовать поток в случае слабого напряжения - а может в него и влиться! Собственно последний эффетк нашелся 2 недели назад - оказалось что надо очень медленную фитонку  (слабенькую) чтобы она влилась - те там уровень кинетической энергии выше раз в 100 чем в ЭГВ потоке - причем тк есть ограничение в С/500 то вся кинетика идет на кручение вихря в локально измененом времени системы вихря ( ну тут извините за усложнение - без времени никак не выкрутиться).
Получется такБ что поляризованные ЭМ полем нейтроны которые образуют электрический ток не вращяются - те это как раз чисто линейное перемещение скорость С! А вот статика - фитонка - вращяется и сдвигается уже Ф="С"/500 а магнитное поле просто врашяется - и кажется что там совсем медленно - ок1 м/сек - но это надо перепроверять на специальном стенде - пока на глаз ( а на него как изветсно" накакать") но тут вот какая штука - можно и с обратного конца рассмотреть - есть ограничение "С2 и оно распространяется не только на линейную скорость но и на окружную! Те у нас получается движение по резьбе с шагом 1/500! А у магнитного поля шаг наверное совсем мелкий! - что-то выходит тогда что гравитационное поле совчем медленное будет??? Не знаю надо опыты ставить - что-то засомневался я в 1 м/с магнитного - может это гравитационное - а же по гравитационному взаимодействию определял реакцию магнитов! те при внесении одного магнита в пле другого - возникают токи фко = перпендикулярное магнитное поле = гравитация - есть предпложения как прикидочно посчитать скорость магнитного поля?
Есть еще и "пробойное соударение" это когда так влупили по нейтронам, что их силы расталкивания не спели или не сумели предотвратить прямое соударение нейтронов - те преход на взаимодействие уже не вихрей частиц плана суб-решетки (нейтрино) а самих частиц!

те ситуация такая - статически заряженные шарики в пространстве - мы вносим что-то с статическим зарядом - чем вызываем плавную волну распространяющуюся со скоростью "Ф" - а в случае когда в это облако СЗ шариков влетает тенничный мячик со скоростью в С 500 раз больше чем Ф, то поле не успевает смягчить удар и шарики бьются друг о друга - возникает взаимодействие упругой волны в теле! Ну а из свойств аккустического распространения волн нам известно, что в твердых телах и жидкостях скорость звуковой волны намного выше чем в воздухе! Вот вам и превышение С в предаче импульса в субрешетке "гиперзвук" - вернее "гиперсвет"!

Пока писал врубился почему для улучшения процессов кристалоперестроения и транс-мутации лучше ОРГОН чем фитонка - ОРГОН жидкость и распространение в ней волны намного быстрее - те эта "жесткая волна" способна не только загнать нейтрон в межатомарное соединение но и в сам атом!
Я тут расписываю ноу-хау теории, потому что знаю, что поймут только те " у кого включается" а это наши ;)

Вот так Геннади сколько выписалось в ответ на правильный вопрос!

Кстати напрашивается вывод - что либо ЭМВ идет с пробойно информационным взаимодействием - просто наша техника не умеет принимать пробойную частицу (ибо она нейтрон) а принимает только "инверсный след" - те не пулю - а возмущения воздуха после нее!
Судя по тому что МЮОНЫ были зафиксированны вне зоны реактора - те уже не фитонка а оргон каплями конденсата - то все сходится!
Я то и сам толком не могу ее поймать - только в зоне сильных потоков - ЛДС светится или ток появляется в проводниках и вторичное поле от него магнитное (но очень слабое из-за неупорядоченности движения - просто натолкали и надо кудато деваться - те нейтроны толпой разбегаются а не сторем движутся)

А у козырева было он 3 скорости различял! Правда первую (пробойную) и Ф он тоже только на изменениях проводимости мог обнаружить (оченьмалые значения от крупных космических объектов) а вот ЭМВ нормально - только мы ловим поляризованные нейтроны в "фазовом состоянии" электрон! Те когда магнитного поля нет мы ничего просто не можем поймать кроме как на уровне кристаллической решетки! Да и то не само пробойный нейтрон - вернее его нейтрино а только тех которые подвинулись его пропуская! Те статику!

И теперь мне понятно как Тесла получял "ударные волны" со своего трансформатора! Но это я придержу - а то народ щяс набахает! Все электроприборы в домах покончают не говоря уже про электронику!

Где моя НОБЕЛЕВКА? :lol:  - Геннадий в соавторы! ;)

есть еще правда 2 чела - но пока не поминаю их имена приведут к их постам - и все - жертвы среди ПИОНЭРОВ будут точно ( в лучшем случае со стороны их кошельков!)

По моим наблюдениям - перенос " информации " с генератора есть а вот связь частицы и информации - по моей опять таки раскладке получается что нейтрино - это и есть информационная "частица" но само понятие чястица в этом случае имеет весьма расплывчатое значение! Потому как для нее не предел скорость света а для материальных объектов (те микро- точнее пико и нана торсионных полей - предел) те опять таки - чем меньше круговых скоростей тем быстрее "частица может лететь" - те нейтрино не образующяя НЕЙТРОН вихрь легко может за С а нейтрон с Ф передвигается (С/500) и до С разогнаться может только квантом! ( те выходит что квант - это "растянутый" нейтрон - те "крупная резьба" вихря!

#1166 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:07

И теперь мне понятно как Тесла получял "ударные волны" со своего трансформатора! Но это я придержу - а то народ щяс набахает! Все электроприборы в домах покончают не говоря уже про электронику!

Ну вот так, как всегда на самом интересном месте) Нет уж ув.Маг поделитесь мыслями. Потому как многие из нас я так понимаю блуждают в трех соснах) обещаю аппаратуру палить не буду.
А если серьезно то я думаю что ударные волны возникают с быстрым разрядом кондера, то-есть эффект хлопка полей, типа что-то того когда лопаем воздушный шарик.
Я прав или нет?

#1167 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:34

Ну вряд ли народ все приборы дома того, все же схемку бы, а то получается, что форум создан чтобы обсуждать, а не скрывать.

#1168 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:51

Просмотр сообщенияdestine (11.9.2009, 15:07) писал:

Ну вот так, как всегда на самом интересном месте) Нет уж ув.Маг поделитесь мыслями. Потому как многие из нас я так понимаю блуждают в трех соснах) обещаю аппаратуру палить не буду.
А если серьезно то я думаю что ударные волны возникают с быстрым разрядом кондера, то-есть эффект хлопка полей, типа что-то того когда лопаем воздушный шарик.
Я прав или нет?

Отчасти!
Ну попробуйте сами догадаться - я вам подскажу - идете на мой пост на 4-х качерах и там недавнешний мой пост про Мю "0" кде я решетку пространства в зоне КАЧЕРа рассматриваю как ферритовую пыль с стат зарядом + пробойное взаимодействие из поста сверху ...  ;)
Кто догадается - пишите версию - есть и схема на этом принципе - прада пока не стабильная!

#1169 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:03

Интересно что за схема, у меня есть одна, про которую я уже задолбался писать в разных темах на одну тему и форумах, она работает, но как вы говорите не стабильно, и вот эта вот нестабильность мне все настроение испортило тогда, никто ее еще вроде не заставлял работать также, как у меня, но в моей схеме вроде как много лишних деталей, я сам толком не понимаю как она работает, возможно напряга на аккумуляторе растет из за понижения требования питания качера, но тогда самое выгодное, это когда он не работает, а у меня напряга перестает расти, если скажем конденсатор подстроечный покрутить или сопротивление в базе, вобщем без осциллографа не понятно, хотя у меня напряг поднимался после подения, а значит возможно это все же сверхеденичность, вобщем я подумаю про частички , может что то получше придумаю или пойму как это работает. Вот видяху нашел, вроде как про резонанс в электродвигателе, советую посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=EPm_TbwmwU4

#1170 topor123

topor123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:43

Просмотр сообщенияmag (11.9.2009, 15:51) писал:

Отчасти!
Ну попробуйте сами догадаться - я вам подскажу - идете на мой пост на 4-х качерах и там недавнешний мой пост про Мю "0" кде я решетку пространства в зоне КАЧЕРа рассматриваю как ферритовую пыль с стат зарядом + пробойное взаимодействие из поста сверху ...  ;)
Кто догадается - пишите версию - есть и схема на этом принципе - прада пока не стабильная!
Бах--электромагнитный импульс!!! :blink: Смотришь и наши ряды поредели...
затем толпа "счастливых" обладателей сего девайса бегают по городу и нажимают кнопочку где не поподя на радость "зелёным"--автомобили встали..компьютеры сдохли..невзначай рядом АЭС оказалась..там тоже компьютеры.. БЛАГОДАТЬ!!!
извиняюсь за оффтоп. ни у кого релейных атс не завалялось? :P хотя знаю есть места :ph34r: --спасибо т.Сталину

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tele.jpg   30,42К   121 Количество загрузок:

#1171 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:41

То есть даёте описание России - как страны дураков...

Опять кризис осенью октябрь -ноябрь (декабрь)....
Опять изменение мышления всех Россиян.
Всё ещё старым живут некоторые.
Помню, монахиня (настоятельница женского монастыря) во время крестного хода сказала, вот так построят и погонят.... Правда это было очень давно... Теперь она строит новый Храм.  Ездила в Иерусалим и видео-фильм сняла, показывала бесплатно прихожанам (у гроба Господня): там такие быстрые мелькания света происходят, что глаз не замечает, а видеокамера со скоростной развёрткой делает эти частые вспышки света видимыми...
(Пожилая и так же всё у неё от этого соц-ма осталось на всю жизнь....; ..........но конечно и хорошее было...)...

#1172 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:53

"Новый синхрогенератор"  без возбуждения не будет экономит газ и уголь, не будет уменьшения выбросов и улучшения экологии...

Асинхронники не запустятся без возбуждения низкокремнистой стали (никак), а только по 15-30% (ну, этого мало), так тогда.... скольки ступенчатыми будут системы умножения электроэнергии ....

Международное соглашение о не применеии качеров для военных целей (должно быть заключено). А то есть книга "Дъявольское оружие Николы Тесла".

#1173 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 00:02

С вами полностью согласен но все-таки  давайте немного расширим территорию безоблачного неба хотя-бы  до юга Украины))))

#1174 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 02:29

О Геннадий, Геннадий! Так мелко для столь прославляемого Магом Теоретика? Ну сдались вам эти ваши "клистрон до потолка", как выразился один преп. Нет, давайте, как настаивает Бровин, получим СЕ в минимальных размерах, а потом и будем интегрировать-масштабировать. Нафиг нам сразу домны с ЭмпайрСтейтсБилдинг? Сделаем микро-TPU, чтобы это можно было использовать, как энергетику микророботов и атом-манипуляторов, а там они ... (см. нанотех) Дайте удобную энергетику наноманипуляторам, и они вам из атомов, как из кирпичей, соберут любое изделие, да за минутные сроки. Но триллионам одновременно работающих сообществ невозможно жить без масштабируемой 3D вычислительной сети. Это уж проблемы компьютерных программистов, и у них в этой области свои амбиции, в которые постороннему и не въехать даже. Наноинформатика уже есть, а вот наноэнергетики еще нет!!! И это - главная трабла! Так что подождите вы все там с вашими "макро", сделаем качер "нано", на уровне атомов нет и диссипирующей силы трения, нет и особой разницы в скоростях механического и электромагнитного взаимодействия. Миллионы колебаний в секунду - скорее рутина, чем рекорд, и осталось одно - интегрировать миллиарды и триллионы одинаковых созданий для плановой работы. Но сначала напишем главы этой "некошерной физики". Иначе - вы можете себе представить исчезающие из зрения, истончающиеся провода, которые снабдят энергией наноманипуляторы?

#1175 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 02:52

Ну вот....
Пишете "не кошерные"....
Понятно....

Про нано....
Что в этом нового...
Иллюзии?
Как был электронный микроскоп, так и остался...

#1176 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 04:45

Просмотр сообщенияmag (9.9.2009, 9:44) писал:

У Болотова указано что после обработки "торсионной" компонентой тугоплавкость кремния повысилась в 2 раза!
Те это транзисторы сделанные из такого кремния  уйдут в рабочий диапазон температур за 200С а транзисторы на структурированном алмазе куда-нибудбь за 300С и начнут как лампы охлаждаться излучением (бабла на радиаторах сэкономить можно прорву)!
Тут вобще перспективы громадные - теоретически, нитка идеальной структуры может выдержать бесконечно большую нагрузку! Даже столбик идеальной воды выдерживает на разрыв несколько сот кг на квадратный сантиметр сечения!

Это напоминает диаграмму давление-температура (жидкая медь, жидкий алюминий, жидкое железо, которое тогда твёрдое при 5000 град.С...)

Как бы - "давление без давления". Имеется ввиду - внутреннее давление. Уменьшение всех межатомных расстояний.

Это новая "новизна" в материаловедении, однако...

Кое-что Акимов оговаривал уже в 1999 году, на его лекциях в Екатеринбурге, тогда....

И это на кремнии 28?
Если бы был кремний 29.....  Нечётный элемент. Тогда бы физвакуум на него слабо влиял.   Очень стабильные состояния были бы....
Кремний 28 в гранулах я получал в магнитном состоянии (правда маловато); опубликовано в материалах одной из конф. "Алюминий Урала", которые проводил Господин Сысоев  (старался для людей, а его не очнь-то понимали и понимают, а зря так....).

ОМ ТАТ САТ

#1177 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:36

Просмотр сообщенияtopor123 (11.9.2009, 16:43) писал:

Бах--электромагнитный импульс!!! :blink: Смотришь и наши ряды поредели...
затем толпа "счастливых" обладателей сего девайса бегают по городу и нажимают кнопочку где не поподя на радость "зелёным"--автомобили встали..компьютеры сдохли..невзначай рядом АЭС оказалась..там тоже компьютеры.. БЛАГОДАТЬ!!!
извиняюсь за оффтоп. ни у кого релейных атс не завалялось? :P хотя знаю есть места :ph34r: --спасибо т.Сталину

Без паники! Чтобы не садясь на питание прибора вырубить его при помощи ЭС резонансного поля надо мощность нереальную! те в 1000 раз всего меньше чем мощность ядерного взрыва для достижения его же эффекта! Так что даже электронику рядом стоящего автомобиля завалить будет не столь просто - те можно - но не мощностью!
Из за чего так плохо? Просто основной взрывной компонент тут это ОРГОН - а он либо в проводах либо на поверхности - короче - пусть плачут Зеленые - гибель электроники отменяется!

НО я еще на практике на заводе столкнулся с тем что искрящие рубильники мощных агрегатов дают такую "грязь" в сети что сносят всю электронику которая не имеет специальной защиты - 10 КВ импульсы иголок ( иногда их лес) оказалось невозможно отлавливать дросселями и конденсаторами - спасли полупроводники - они их просто съедали! причем тупо стоящий в цепи силовой тирристор с вот-такенным угольным сопротивлением - графитовая шайба выкушивал все почти до 0!
В штатах производят специальные пп гасители и втыкают их штатно во все производственные электрошкафы ( в импульсе от 1000 до 10 000А кушают)

А у нас нету таких ! Даже в промышленности - не говоря уже о домах мирных жителей!
А такой-же эффект можно получить включив "кривой" электромотор постоянного тока даже 1 КВТ мощности!

#1178 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:48

Просмотр сообщенияotv (12.9.2009, 3:29) писал:

О Геннадий, Геннадий! Так мелко для столь прославляемого Магом Теоретика? Ну сдались вам эти ваши "клистрон до потолка", как выразился один преп. Нет, давайте, как настаивает Бровин, получим СЕ в минимальных размерах, а потом и будем интегрировать-масштабировать. Нафиг нам сразу домны с ЭмпайрСтейтсБилдинг?  Так что подождите вы все там с вашими "макро", сделаем качер "нано", на уровне атомов нет и диссипирующей силы трения, нет и особой разницы в скоростях механического и электромагнитного взаимодействия. Миллионы колебаний в секунду - скорее рутина, чем рекорд, и осталось одно - интегрировать миллиарды и триллионы одинаковых созданий для плановой работы. Но сначала напишем главы этой "некошерной физики". Иначе - вы можете себе представить исчезающие из зрения, истончающиеся провода, которые снабдят энергией наноманипуляторы?

ЭЭЭЭ Оба не правы!
Гигантизмом увлекаться не стоит, но и  сверх миниатюрные СЭ не работают! Просто есть в микро - мире другой метод получения энергии - там можно прямо к "0" колебанию подстроиться - и закачивай энергию (ГЕТЕРОЭЛЕКТРИК  из Дубны)

В общем любой СЭ агрегат должен иметь размер с "тазик" - сильно ужатый с кастрюлю - но весу меньше 3 кг - это врят -ли!
Минимальный элемент  для магнитных систем, если посмотреть на Грея - 1 фунт весом тор магнит (05кг) Мы же обманываем  за счет инерции и инерционности, а маленькие магнитики реагируют безинерционно почти! Квадратичка там или экспонента!
OTV сам выдвинул идею про вихревые токи Фуко возникающие в магните - перпендикулярно его полю - вот вам и 2 поля магн = 3 мерный гравитационный вихрь!
А теперь резко вспомнили - как мы боремся с этими токами Фуко? Вот то-то и оно - чем больше места им разгуляться - тем больше у нас "халявы" в виде тепла или мех работы - дальнейшее ее преобразование - дело техники!

#1179 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:54

Просмотр сообщенияГеннадий3 (12.9.2009, 5:45) писал:

Это напоминает диаграмму давление-температура (жидкая медь, жидкий алюминий, жидкое железо, которое тогда твёрдое при 5000 град.С...)

Как бы - "давление без давления". Имеется ввиду - внутреннее давление. Уменьшение всех межатомных расстояний.

Это новая "новизна" в материаловедении, однако...
ОМ ТАТ САТ
Именно!

#1180 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 14:22

Кому интересно , сделал для ГУ-50 панельку, с возможностью подпайки к нем проводов и элементов снаружи...

Если у знатаков, нет возражений по моей схеме - продолжаю далее...

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025