

Качеры 1 - Физический Неоклассицизм
#1161
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 19:08
#1162
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:52
deamon (10.9.2009, 20:08) писал:
Есть 1 неприятный момент в качере - не все частоты его работы можно использовать для зарядки аккума! Тут пока точных данных нет но есть подозрения что импулься длительностью менее1/8КГц не накапливаются!
Эффект суперзарядки правда есть и просто от работающего рядом ГТКТ но зарядное устройство при этом присутствует и есть вредностный фактор - ось генератора не должна проходить через аккумулятрор - иначе есть вариант ощутить его "на вкус"

#1163
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:33
Эффект суперзарядки правда есть и просто от работающего рядом ГТКТ но зарядное устройство при этом присутствует и есть вредностный фактор - ось генератора не должна проходить через аккумулятрор - иначе есть вариант ощутить его "на вкус"

А разве случайно уползли аж на Герцы? Нет, увлечение ферритами от цветников, я полагаю, было не случайным. Возможно даже и на железе трансформаторном попрёт. Лишь бы всяких крутилок близко не было. (Вот интересно, когда Бровин объявится? Он же столько качеров на железе переделал, авось посоветует дельное?)
#1164
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:19
На резонансный режим КАЧЕР а пока не сделали - там будут некоторые проблемы - трудности с диодом - надо бы КАРБОН Шотки - но их делать начяли всего- то в этом году и не у нас...
Обычные диоды будут проводить в оба конца ( ну 60 В - 1КВ диоды правда кое как держат но греются) и частоту надо снижать куда нибудь до 3-5 КГЦ - а в опытах Destine там сверх-малые мощности - так что пальчиковые аккумы заряжать и то долго будет (правда может оказаться что 1 раз на всю жизнь если он к примеру в часах или в пульте управления будет жить) ну и "кроны"

Есть правда 1 вариант - но он не маленький будет - на железе или на сборке ферритовых колец (3- 4 -сотки 1шт - 20 КГЦ 3= ок 7Кгц но это на пределе) на железе надо отползать на 500 Гц - иначе будет перегреваться!
Те рискуем оказаться без "среднего класса" либо пальчиковые либо автомобильные - гайковертские и ноутбукские прийдется заряжать по старинке - Бединькой!

#1165
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:23
Дорогого стоит правильно заданный вопрос! Спасибо Геннадию!

Геннадий3 (11.9.2009, 9:50) писал:
Если так..... В металлах могут двигаться парочки электрон-позитрон. Торсионка их может "угробить".
Имеются диапазоны температур. В металле в зоне проводимости могут двигаться или электроны или сохранённые торсионкой позитроны. Торсионка есть сама по себе в металлах. Её нет в чистых меди, серебре, золоте... (проводимость -только электронами при всех температурах).
Геннадий! Я восхищен вашей способностью гонять стада Оргков и Эльфов квантово - ядерной модели на виртуальных частицах


Почему Я пользуюсь термином "парный электрон - те электрон-позитрон - тк позитрон = пЭ - спин у него просто в другую сторону чему уэлектрона - как в моих генераторах А-ля тесла - меняется направление намотки индуктора - переворачивается фаза - и силовой входи высоковольтный выход меняются местами - но генератор от этого никак не меняется - индуктор выворачивается в 1 движение и позитрон становится электроном! И взаимодействуют они не так как в упрощенной модели - они перебрасывают поле один другому и образуют МЕРКАБ структуру Но! Нельзя поймать разницу потенциала энергии - есть точка "0" перехода и вот "Дельта нету" (правда непривычно?)!
Уж мы его (не я один - еще чел с хорошим оборудованием) гонялись за этой дельтой гонялись - НЕТУ причем чел догонялся до того что заметил что есть такой момент когда есть поле но нет ни тока ни напряжения! ( это элементарно возможно - что другие не заметили - просто сейчас доступна и любителям такая аппаратура какую еще 10 лет назад себе не могли позволить хорошо оснащенные лаборатории - а в таких лабораториях этими темеми престализниматься лет 50 назад! Мы-ж знаем все основы электротехники - местами только дыры - то диск Фарадея оказалось в электротехнику не лезет да и вообще - дыра на дыре - но об этом лучше не думать а работмть по финансируемой теме)
да и в механическом выражении - ПАРНЫЙ ДИСК Штауберга гера (Тесла подарок) Болотова и "Бережного" - нету там притяжения дисков крутящихся в разные стороны! А вот взаимодействи на уровне полей СИЛЬНЕЙШЕЕ ( поля там от ОРГОН - хотя в классике его нет, но и диски не должнвы ничего давать как и диск Фарадея - а дают очень много того чего нету!)
На самом деле эта пара и есть НЕЙТРОН ( а он иесть меркаб - те если его с мелкой дискритизацией по времени рассматривать - он то электрон с одной стороны то позитрон с другой! Получение ПОЗИТРОНОВ в опытах (не стойких и пропадающих) я отношу к образованию "Вальсирующих пар нейтронов которые в следствии дивиационных флуктуаций показывают нам только "+" свои сторны - тк же как и вальсирующие пары к нам либо боком (0) либо попами (извините) те "+" но тк он легко проявляет свои "парно электронные" свойства попадая в межатомарную связь/ - а в 1990 г была выдвинута теория на тот момент единственно объясняющяя адгезию Ал пленок к кремнию (узко специальный эффект - ваши гражданские ученые о нем могут и не знать) провернная на практике и тп - то объяснять межатомарное взаимодействие парными электронами стало удобно, применительно к модели атома с электронными орбиталями)
как собственно и все кристалостроение.
Так вот - когда нейтрон попал в структуру кристалла - он уже поляризован и наиболее похож на парный электрон -
ПАРНЫЙ электрон - потому что 1 электрон 1 атома связывается с другим электроном другого атома но имеющим противоположный спин из-за противоположного вращения по орбитали атома! (ФУ - мозг начинает вскипать от таких пояснялок - типа КЗ идет)
На самом деле эти электроны противоположно-спиновые так в друг друга вцепляются рученками притяжения что слиться им не дает только сила расталкивания (приличия для вальсирующих) которая есть и позиционирующая сила нейтронов в решетке пространства - обнаружена Тесла - мной по 2 разу - (потом я обнаружил что она и у Тесла нашлась причем в таком-же опыте на ту-же тему) и они уже парой начинают гонять по орбитали 1-го атома и второго - но ПОПРЕМЕННО - те связь опять МЕРКАБ с перебросом поля (инь-янь знак рыб)
Посему - нейтрино - это правый спин а антинейтрино - левый! то есть rE & lE cuple Правая и Левая пара электронов если нейтрино - это тректория спиралевидного движения - то это фактически то же самое понятие которым и я оперирую! Правая спираль-левая спираль= нейтрино и антинейтрино!
(Подробности дальше излагать пока не буду - процесс начялся но уже видно куда он уйдет - в субрешетку а там... не это весь мозг надо загружать а рассказать смогу через год наверное - или через месяц если найдет "озарение" - пропрет как я выражаюсь)
Давйте пок а на уровне решетки разберемся - освоим тарелки и вечняк а там спокойно пофилософствуем -( коли освоенное позволит пережить 12-й год)!
Так вот дальше -"Если так..... В металлах могут двигаться парочки электрон-позитрон. Торсионка их может "угробить""
Совершенно верно! Как раз парочки то эти и есть ТОК! Вернее их организованный ПОТОК, но свободных ( те как раз это и прекликается со школьным - металлы содержат много свободных "электронов" - НЕЙТРОНОВ! А то бы все металлы имели потенциал и разрушались когда его с них снимут! - Логично?
Торсионка - фитонка ОНА И ЕСТЬ рой ПАРНЫХ ЭЛЕКТРОНОВ =НЕЙТРОНОВ!
В принципе таки да - может и дезорганизовать поток в случае слабого напряжения - а может в него и влиться! Собственно последний эффетк нашелся 2 недели назад - оказалось что надо очень медленную фитонку (слабенькую) чтобы она влилась - те там уровень кинетической энергии выше раз в 100 чем в ЭГВ потоке - причем тк есть ограничение в С/500 то вся кинетика идет на кручение вихря в локально измененом времени системы вихря ( ну тут извините за усложнение - без времени никак не выкрутиться).
Получется такБ что поляризованные ЭМ полем нейтроны которые образуют электрический ток не вращяются - те это как раз чисто линейное перемещение скорость С! А вот статика - фитонка - вращяется и сдвигается уже Ф="С"/500 а магнитное поле просто врашяется - и кажется что там совсем медленно - ок1 м/сек - но это надо перепроверять на специальном стенде - пока на глаз ( а на него как изветсно" накакать") но тут вот какая штука - можно и с обратного конца рассмотреть - есть ограничение "С2 и оно распространяется не только на линейную скорость но и на окружную! Те у нас получается движение по резьбе с шагом 1/500! А у магнитного поля шаг наверное совсем мелкий! - что-то выходит тогда что гравитационное поле совчем медленное будет??? Не знаю надо опыты ставить - что-то засомневался я в 1 м/с магнитного - может это гравитационное - а же по гравитационному взаимодействию определял реакцию магнитов! те при внесении одного магнита в пле другого - возникают токи фко = перпендикулярное магнитное поле = гравитация - есть предпложения как прикидочно посчитать скорость магнитного поля?
Есть еще и "пробойное соударение" это когда так влупили по нейтронам, что их силы расталкивания не спели или не сумели предотвратить прямое соударение нейтронов - те преход на взаимодействие уже не вихрей частиц плана суб-решетки (нейтрино) а самих частиц!
те ситуация такая - статически заряженные шарики в пространстве - мы вносим что-то с статическим зарядом - чем вызываем плавную волну распространяющуюся со скоростью "Ф" - а в случае когда в это облако СЗ шариков влетает тенничный мячик со скоростью в С 500 раз больше чем Ф, то поле не успевает смягчить удар и шарики бьются друг о друга - возникает взаимодействие упругой волны в теле! Ну а из свойств аккустического распространения волн нам известно, что в твердых телах и жидкостях скорость звуковой волны намного выше чем в воздухе! Вот вам и превышение С в предаче импульса в субрешетке "гиперзвук" - вернее "гиперсвет"!
Пока писал врубился почему для улучшения процессов кристалоперестроения и транс-мутации лучше ОРГОН чем фитонка - ОРГОН жидкость и распространение в ней волны намного быстрее - те эта "жесткая волна" способна не только загнать нейтрон в межатомарное соединение но и в сам атом!
Я тут расписываю ноу-хау теории, потому что знаю, что поймут только те " у кого включается" а это наши

Вот так Геннади сколько выписалось в ответ на правильный вопрос!
Кстати напрашивается вывод - что либо ЭМВ идет с пробойно информационным взаимодействием - просто наша техника не умеет принимать пробойную частицу (ибо она нейтрон) а принимает только "инверсный след" - те не пулю - а возмущения воздуха после нее!
Судя по тому что МЮОНЫ были зафиксированны вне зоны реактора - те уже не фитонка а оргон каплями конденсата - то все сходится!
Я то и сам толком не могу ее поймать - только в зоне сильных потоков - ЛДС светится или ток появляется в проводниках и вторичное поле от него магнитное (но очень слабое из-за неупорядоченности движения - просто натолкали и надо кудато деваться - те нейтроны толпой разбегаются а не сторем движутся)
А у козырева было он 3 скорости различял! Правда первую (пробойную) и Ф он тоже только на изменениях проводимости мог обнаружить (оченьмалые значения от крупных космических объектов) а вот ЭМВ нормально - только мы ловим поляризованные нейтроны в "фазовом состоянии" электрон! Те когда магнитного поля нет мы ничего просто не можем поймать кроме как на уровне кристаллической решетки! Да и то не само пробойный нейтрон - вернее его нейтрино а только тех которые подвинулись его пропуская! Те статику!
И теперь мне понятно как Тесла получял "ударные волны" со своего трансформатора! Но это я придержу - а то народ щяс набахает! Все электроприборы в домах покончают не говоря уже про электронику!
Где моя НОБЕЛЕВКА?


есть еще правда 2 чела - но пока не поминаю их имена приведут к их постам - и все - жертвы среди ПИОНЭРОВ будут точно ( в лучшем случае со стороны их кошельков!)
По моим наблюдениям - перенос " информации " с генератора есть а вот связь частицы и информации - по моей опять таки раскладке получается что нейтрино - это и есть информационная "частица" но само понятие чястица в этом случае имеет весьма расплывчатое значение! Потому как для нее не предел скорость света а для материальных объектов (те микро- точнее пико и нана торсионных полей - предел) те опять таки - чем меньше круговых скоростей тем быстрее "частица может лететь" - те нейтрино не образующяя НЕЙТРОН вихрь легко может за С а нейтрон с Ф передвигается (С/500) и до С разогнаться может только квантом! ( те выходит что квант - это "растянутый" нейтрон - те "крупная резьба" вихря!
#1166
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:07
Ну вот так, как всегда на самом интересном месте) Нет уж ув.Маг поделитесь мыслями. Потому как многие из нас я так понимаю блуждают в трех соснах) обещаю аппаратуру палить не буду.
А если серьезно то я думаю что ударные волны возникают с быстрым разрядом кондера, то-есть эффект хлопка полей, типа что-то того когда лопаем воздушный шарик.
Я прав или нет?
#1167
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:34
#1168
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:51
destine (11.9.2009, 15:07) писал:
Ну вот так, как всегда на самом интересном месте) Нет уж ув.Маг поделитесь мыслями. Потому как многие из нас я так понимаю блуждают в трех соснах) обещаю аппаратуру палить не буду.
А если серьезно то я думаю что ударные волны возникают с быстрым разрядом кондера, то-есть эффект хлопка полей, типа что-то того когда лопаем воздушный шарик.
Я прав или нет?
Отчасти!
Ну попробуйте сами догадаться - я вам подскажу - идете на мой пост на 4-х качерах и там недавнешний мой пост про Мю "0" кде я решетку пространства в зоне КАЧЕРа рассматриваю как ферритовую пыль с стат зарядом + пробойное взаимодействие из поста сверху ...

Кто догадается - пишите версию - есть и схема на этом принципе - прада пока не стабильная!
#1169
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:03
#1170
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:43
Ну попробуйте сами догадаться - я вам подскажу - идете на мой пост на 4-х качерах и там недавнешний мой пост про Мю "0" кде я решетку пространства в зоне КАЧЕРа рассматриваю как ферритовую пыль с стат зарядом + пробойное взаимодействие из поста сверху ...

Кто догадается - пишите версию - есть и схема на этом принципе - прада пока не стабильная!

затем толпа "счастливых" обладателей сего девайса бегают по городу и нажимают кнопочку где не поподя на радость "зелёным"--автомобили встали..компьютеры сдохли..невзначай рядом АЭС оказалась..там тоже компьютеры.. БЛАГОДАТЬ!!!
извиняюсь за оффтоп. ни у кого релейных атс не завалялось?


Прикрепленные файлы
#1171
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:41
Опять кризис осенью октябрь -ноябрь (декабрь)....
Опять изменение мышления всех Россиян.
Всё ещё старым живут некоторые.
Помню, монахиня (настоятельница женского монастыря) во время крестного хода сказала, вот так построят и погонят.... Правда это было очень давно... Теперь она строит новый Храм. Ездила в Иерусалим и видео-фильм сняла, показывала бесплатно прихожанам (у гроба Господня): там такие быстрые мелькания света происходят, что глаз не замечает, а видеокамера со скоростной развёрткой делает эти частые вспышки света видимыми...
(Пожилая и так же всё у неё от этого соц-ма осталось на всю жизнь....; ..........но конечно и хорошее было...)...
#1172
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:53
Асинхронники не запустятся без возбуждения низкокремнистой стали (никак), а только по 15-30% (ну, этого мало), так тогда.... скольки ступенчатыми будут системы умножения электроэнергии ....
Международное соглашение о не применеии качеров для военных целей (должно быть заключено). А то есть книга "Дъявольское оружие Николы Тесла".
#1173
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 00:02
#1174
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 02:29
#1175
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 02:52
Пишете "не кошерные"....
Понятно....
Про нано....
Что в этом нового...
Иллюзии?
Как был электронный микроскоп, так и остался...
#1176
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 04:45
Те это транзисторы сделанные из такого кремния уйдут в рабочий диапазон температур за 200С а транзисторы на структурированном алмазе куда-нибудбь за 300С и начнут как лампы охлаждаться излучением (бабла на радиаторах сэкономить можно прорву)!
Тут вобще перспективы громадные - теоретически, нитка идеальной структуры может выдержать бесконечно большую нагрузку! Даже столбик идеальной воды выдерживает на разрыв несколько сот кг на квадратный сантиметр сечения!
Это напоминает диаграмму давление-температура (жидкая медь, жидкий алюминий, жидкое железо, которое тогда твёрдое при 5000 град.С...)
Как бы - "давление без давления". Имеется ввиду - внутреннее давление. Уменьшение всех межатомных расстояний.
Это новая "новизна" в материаловедении, однако...
Кое-что Акимов оговаривал уже в 1999 году, на его лекциях в Екатеринбурге, тогда....
И это на кремнии 28?
Если бы был кремний 29..... Нечётный элемент. Тогда бы физвакуум на него слабо влиял. Очень стабильные состояния были бы....
Кремний 28 в гранулах я получал в магнитном состоянии (правда маловато); опубликовано в материалах одной из конф. "Алюминий Урала", которые проводил Господин Сысоев (старался для людей, а его не очнь-то понимали и понимают, а зря так....).
ОМ ТАТ САТ
#1177
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:36
topor123 (11.9.2009, 16:43) писал:

затем толпа "счастливых" обладателей сего девайса бегают по городу и нажимают кнопочку где не поподя на радость "зелёным"--автомобили встали..компьютеры сдохли..невзначай рядом АЭС оказалась..там тоже компьютеры.. БЛАГОДАТЬ!!!
извиняюсь за оффтоп. ни у кого релейных атс не завалялось?


Без паники! Чтобы не садясь на питание прибора вырубить его при помощи ЭС резонансного поля надо мощность нереальную! те в 1000 раз всего меньше чем мощность ядерного взрыва для достижения его же эффекта! Так что даже электронику рядом стоящего автомобиля завалить будет не столь просто - те можно - но не мощностью!
Из за чего так плохо? Просто основной взрывной компонент тут это ОРГОН - а он либо в проводах либо на поверхности - короче - пусть плачут Зеленые - гибель электроники отменяется!
НО я еще на практике на заводе столкнулся с тем что искрящие рубильники мощных агрегатов дают такую "грязь" в сети что сносят всю электронику которая не имеет специальной защиты - 10 КВ импульсы иголок ( иногда их лес) оказалось невозможно отлавливать дросселями и конденсаторами - спасли полупроводники - они их просто съедали! причем тупо стоящий в цепи силовой тирристор с вот-такенным угольным сопротивлением - графитовая шайба выкушивал все почти до 0!
В штатах производят специальные пп гасители и втыкают их штатно во все производственные электрошкафы ( в импульсе от 1000 до 10 000А кушают)
А у нас нету таких ! Даже в промышленности - не говоря уже о домах мирных жителей!
А такой-же эффект можно получить включив "кривой" электромотор постоянного тока даже 1 КВТ мощности!
#1178
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:48
ЭЭЭЭ Оба не правы!
Гигантизмом увлекаться не стоит, но и сверх миниатюрные СЭ не работают! Просто есть в микро - мире другой метод получения энергии - там можно прямо к "0" колебанию подстроиться - и закачивай энергию (ГЕТЕРОЭЛЕКТРИК из Дубны)
В общем любой СЭ агрегат должен иметь размер с "тазик" - сильно ужатый с кастрюлю - но весу меньше 3 кг - это врят -ли!
Минимальный элемент для магнитных систем, если посмотреть на Грея - 1 фунт весом тор магнит (05кг) Мы же обманываем за счет инерции и инерционности, а маленькие магнитики реагируют безинерционно почти! Квадратичка там или экспонента!
OTV сам выдвинул идею про вихревые токи Фуко возникающие в магните - перпендикулярно его полю - вот вам и 2 поля магн = 3 мерный гравитационный вихрь!
А теперь резко вспомнили - как мы боремся с этими токами Фуко? Вот то-то и оно - чем больше места им разгуляться - тем больше у нас "халявы" в виде тепла или мех работы - дальнейшее ее преобразование - дело техники!
#1179
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:54
Геннадий3 (12.9.2009, 5:45) писал:
Как бы - "давление без давления". Имеется ввиду - внутреннее давление. Уменьшение всех межатомных расстояний.
Это новая "новизна" в материаловедении, однако...
ОМ ТАТ САТ
#1180
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 14:22
Если у знатаков, нет возражений по моей схеме - продолжаю далее...
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей