Перейти к содержимому

Качеры 1 - Физический Неоклассицизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1946

#1201 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:33

Просмотр сообщенияГеннадий3 (15.9.2009, 11:01) писал:

Как бы это повлияло на реакции при повышенной температуре, например, процессы термической обработки стали или восстановление окислов железа углеродом, или, даже, восстановление окислов алюминия и кремния без присутствия железа? Чтобы выделение кремния замедлилось, а алюминия или осталось или усилилось?
Скорее всего все выделения усилятся! В ту или другую сторону - это уже надо пробовать - что на что станет влиять - подобрать к примеру частоту которая максимизирует чего-то сорезонансного!

#1202 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:33

Просмотр сообщенияmag (15.9.2009, 10:27) писал:

...Теория - теорией а вот на пальцах все расписать не так легкО!
Вот для начала несколько золотых правил. (Написал для себя и повесил дома на стенку :rolleyes: )
Правда здесь уже струны 2-го порядка(двойной УРОВЕНЬ закрутки) причем в 2-х модификациях.
Дает полное представление о процессах в колебательном контуре, магнетизме, взаимодействии зарядов.

Прикрепленные файлы

#1203 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:00

Просмотр сообщенияale (15.9.2009, 11:33) писал:

Вот для начала несколько золотых правил. (Написал для себя и повесил дома на стенку :rolleyes: )
Правда здесь уже струны 2-го порядка(двойной УРОВЕНЬ закрутки) причем в 2-х модификациях.
Дает полное представление о процессах в колебательном контуре, магнетизме, взаимодействии зарядов.

Из этих замечятельных уравнений не видно, что сила отталкивания на 30 % сильнее силы притяжения! А это ключь к пониманию устройства мира!
Причем, ключь этот является простым геометрическим следствием!

А любимая для всех идея - намотать 2-ю обмотку вокруг первой - она очень давно в голову пришла - как раз перед тем как Бровин попался со своим РЕЛЕ ПРИБЛИЖЕНИЯ на митинском рынке... Так что с нее у большинства и начинается "путь" ;)

#1204 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:10

Блин а я все понять не мог когда со своей теорией работал, не стыковка, да и к тому же положительный заряд не движется сам в сторону отрицательного, это отрицательный его к себе притягивает, то есть нет взаимного притяжения, есть только притяжение со стороны отрицательного, но при этом экспериментам не противоречит.

#1205 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:14

Просмотр сообщенияale (15.9.2009, 11:33) писал:

Да кстати - мне тут пришло по каналу  в акурат перед тем как эффекты структуризации получил -
прийдется приостановить мою "теоретико-вещятельную деятельность" - базис кончился - уже все рассказано,
а народ гордыня начала захватывать - "эффект Шаймуратова" - народ стал думать, что это он сам такой умный - а вот по теме думать стал переставать - ждет, пока все будет написано и растолковано!

А очень не простое это дело  - ОПИСАНИЕ мыслеформ человеческим языком - сами попробуйте!
Только учтите - поощрять Вас будут следующей порцией информации ( это если у Вас будет получаться), и все - ну может не дадут с голоду умереть,  а вот лупить Вас будут все кому не лень - и "обстоятельства" и финансы  и пр - короче вся "монитарная система" и теория вероятности к Вам повернется ЗАДОМ (говорят у цивилизации ZETA рассы "Гриджей" налажены контакты с нашей нечестью - я проверил на себе - очень хорошие связи!).

Одним словом - раз все такие умные - вот и пишите сами и своим умом доходиите - все невероятности я описал - всю теорию выложил языком понятным даже для уровня ТЕХНИКУМА города Бобруйска! В общем - я на каникулы - вернусь - посмотрю на сколько продвинитесь!

#1206 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:31

Просмотр сообщенияmag (15.9.2009, 17:14) писал:

[/size]
[color="#800080"][i]А очень не простое это дело  - ОПИСАНИЕ мыслеформ человеческим языком - сами попробуйте!
Только учтите - поощрять Вас будут следующей порцией информации ( это если у Вас будет получаться), и все - ну может не дадут с голоду умереть,  а вот лупить Вас будут все кому не лень - и "обстоятельства" и финансы  и пр - короче вся "монитарная система" и теория вероятности к Вам повернется ЗАДОМ (говорят у цивилизации ZETA рассы "Гриджей" налажены контакты с нашей нечестью - я проверил на себе - очень хорошие связи!).

мистика однако блин... но потому и отошёл последнее время от темы... проверено на себе. а как терь обратно "передом" повернуть то? плин выхода не вижу никакого...

#1207 Stasis2

Stasis2

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:56

Digital , искал я твою бединьку и не могу найти .
Где то видел а не помню, ткни носом ПЛЗ.
Мля очень надо дохлые аккумы восстановить :o

#1208 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:43

Вот по поводу нечисти согласен водят сволочи меня кругами, в разное время суток разные результаты да еще то что вчера заводилось с пол оборота сегодня не работает..... блуждаю в трех соснах. Это я про низкочастотный Тесла-Бровин.

#1209 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:53

Просмотр сообщенияdestine (15.9.2009, 18:43) писал:

Вот по поводу нечисти согласен водят сволочи меня кругами, в разное время суток разные результаты да еще то что вчера заводилось с пол оборота сегодня не работает..... блуждаю в трех соснах. Это я про низкочастотный Тесла-Бровин.
Не знаю как там с нечистью, но вот очень интересно. Возьми другой источник высокого напряжения, телек например, выход с кинескопа  близко к минусу поднеси - дуга. Теперь выход соедени с катушкой последовательно (катушка высокодлобротная, напрмиер строчник) или подсоедени всего лиш один провод катушки к выходу и опять к минусму, напряг стал выше, а теперь включи Тесла-Бровин и убери его от всего этого на 1-2меитра, проделай опять опыт с телеком, напряг у меня был ниже. Вывод тр.Тесла берет лишнюю энергию из окружающего пространства.

#1210 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:55

Просмотр сообщенияdestine (15.9.2009, 19:43) писал:

Так у тебя же он на начальном сдвиге нейтронов решетки  (если вообще не на фазовом эфире ( те то что уже было сдвинуто другими ЭМП - типа звезд и пр!) так что при разнице в работе в 30 % 30 Вт генератора от астро- геомагнитных проявлений - у тебя в норме вообще должно заводиться от случая к случаю - как платформа Гребенникова!

Так что Jar прав в этом варианте!  Мощные ГТКТ они и решетку размывают - а твой решетку наверное не может  - ему только фазовым питаться приходится!

#1211 DigitalM

DigitalM

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:04

Просмотр сообщенияStasis2 (15.9.2009, 16:56) писал:

Digital , искал я твою бединьку и не могу найти .
Где то видел а не помню, ткни носом ПЛЗ.
Мля очень надо дохлые аккумы восстановить :o
Сообщение 1138
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...028&st=1120
Это Солид. Батарейки попадали в напряжении на 15% и держатся. Обе работают, хотя на их место уже жменя новых заряженых есть.
Что то люди не хотят думать по поводу работы Бединек. Может быть, что и батарейки и АКБ заряжаются не положительным, а классическим эл. Просто оно в импульсе по другому себя ведет. Импульсная технология Тесла. Эсперимент по изменению импеданса стального прута.

#1212 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:08

Просмотр сообщенияDigitalM (15.9.2009, 22:04) писал:

Сообщение 1138
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...028&st=1120
Это Солид. Батарейки попадали в напряжении на 15% и держатся. Обе работают, хотя на их место уже жменя новых заряженых есть.
Что то люди не хотят думать по поводу работы Бединек. Может быть, что и батарейки и АКБ заряжаются не положительным, а классическим эл. Просто оно в импульсе по другому себя ведет. Импульсная технология Тесла. Эсперимент по изменению импеданса стального прута.

А классическое - оно и есть положительное! Я это описал и как структуризация пластин происходит тоже сегодня описал - я вообще как - для себя что-ли пишу? Вопрос весь в том - будет "торсионка" - вихревая фитонка чтобы менять структуру пластин в сторону идеализации или будем дуром гальванопластикой валить? Не ну вы меня просто разачаровываете - причем хором!

#1213 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:12

Просмотр сообщенияvs55 (15.9.2009, 17:31) писал:

мистика однако блин... но потому и отошёл последнее время от темы... проверено на себе. а как терь обратно "передом" повернуть то? плин выхода не вижу никакого...
Раньше помогало - напиться - порнуху посмотреть - теперь ВСЕ - не получается так их больше обманывать - осталось тупо бодаться и упираться - а в ответ никакой благодарности - наоборот норовят еще в "страшнуе" грехи удариться "ученики" - тоже выхода не вижу!

#1214 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:03

Просмотр сообщенияmag (15.9.2009, 21:55) писал:

Так у тебя же он на начальном сдвиге нейтронов решетки  (если вообще не на фазовом эфире ( те то что уже было сдвинуто другими ЭМП - типа звезд и пр!) так что при разнице в работе в 30 % 30 Вт генератора от астро- геомагнитных проявлений - у тебя в норме вообще должно заводиться от случая к случаю - как платформа Гребенникова!

Так что Jar прав в этом варианте!  Мощные ГТКТ они и решетку размывают - а твой решетку наверное не может  - ему только фазовым питаться приходится!

Должен же быть какой-то компромисс пусть даже это будет очень тонкий процесс как лезвие бритвы....

#1215 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:22

Просмотр сообщенияdestine (15.9.2009, 23:03) писал:

Должен же быть какой-то компромисс пусть даже это будет очень тонкий процесс как лезвие бритвы....

А ты ГТКТ рядом заводи для старта - потом выключай!

#1216 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 13:06

Да блин кажется понял почему транс Теслы обжигает, но не ударяет током, если взять катушку и подать на нее ток, а на другом конце поставить прерыватель, который будет так быстро размыкать цепь, что ток не успеет до противоположного полюса  дойти, то энергия на источнике питания не будет тратится, но у нас транс Теслы. У него на выходе такая высокая частота тока, что он не успевает далеко в наше тело пройти, и это легко подтверждается еще тем, что если выход с вв катушки на положительный полюс приставить, то на аккумуляторе напряг возрастем во много раз его собственного, но ток постепенно продвигается, так как он ведь не мнгновенно в обратную сторону идет, и через нескоолько секунд, как и в опыте, цепь замыкается и напряжение падает до нуля.

#1217 filter

filter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:12

Просмотр сообщенияmag (15.9.2009, 22:12) писал:

Раньше помогало - напиться - порнуху посмотреть - теперь ВСЕ - не получается так их больше обманывать - осталось тупо бодаться и упираться - а в ответ никакой благодарности - наоборот норовят еще в "страшнуе" грехи удариться "ученики" - тоже выхода не вижу!
Ага, это еще у кого то из фантастов было (может у Сругацких - не помню), как мужик стоял на пороге открытия а у него в жизни такой бардак начался что просто пипец. Это он объяснял неубывающей энтропией а любое открытие ведет к упорядочиванию системы, вот энтропия и старается вовсю, так что водяра помогает незначительно и в начале, а потом хоть дерьма объешься. Ничего, потом к этому привыкаешь, а как привыкнешь так и отпустит.

#1218 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:22

Просмотр сообщенияfilter (16.9.2009, 15:12) писал:

Ага, это еще у кого то из фантастов было (может у Сругацких - не помню), как мужик стоял на пороге открытия а у него в жизни такой бардак начался что просто пипец. Это он объяснял неубывающей энтропией а любое открытие ведет к упорядочиванию системы, вот энтропия и старается вовсю, так что водяра помогает незначительно и в начале, а потом хоть дерьма объешься. Ничего, потом к этому привыкаешь, а как привыкнешь так и отпустит.
Не Сругатских а СТРУГАТЦКИХ!

#1219 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:25

Просмотр сообщенияmag (15.9.2009, 21:12) писал:

А зачем? Зачем что то смотреть непонятное, вливать в себя фиг знает что... Оглянуться надо, ничего на самом деле нет, все зашибись для того, кто так думает, и обратное этому тоже верно.

#1220 kexx

kexx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:55

давайте уже систематизируем знания накопленные на теме. и будем уже на практике приминять в реальных устройствах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025