Перейти к содержимому

Качеры 1 - Физический Неоклассицизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1946

#21 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 10:14

Просмотр сообщенияefald (17.5.2009, 11:02) писал:

Простите, если пока чего-то не понял. Попытаюсь разобраться позже.
Меня интересуют результаты только по энергии.
Каков КПД Вашего устройства относительно всех источников питания? Каковы форма и скважность импульсов "закачки"?
Как Вы измеряете(какими приборами) энергию выхода?
:angry: Я тут не собираюсь выкладывать конкретных устройств! Моя задача научить обращаться с энергией эфира и дать возможность проектировать что угодно, от коробочек теслы до тарелок и телепортеров ;)
Читайте тему - может дойдем и до энергии :P
Я ведь не враг нашему государству - оно пока с нефтяной иглы не слезло и раздавать схемы коробки Тесла разным ПТУшникам и китайцам я вовсе не намерен :ph34r:
Кто освоит знание тот и получит материально-энергетические блага, а кто может только по чертежам и схемам собирать - тот пусть и занимается своей работой и не лезет в высокие сферы. <_<

Энергию выхода лучше всего мерять своим мозгом - как ощутил, что питания 100% вот значит и энергии достаточно! :rolleyes:

#22 gorlum

gorlum

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 10:43

Просмотр сообщенияmag (16.5.2009, 14:00) писал:

... Элекичество правда кое-какое наводится в проводниках, но оно однопроводное и в контур становится не хочет...
...Магнитной компоненты нет, поэтому нет привязки к ЭМ резонансу....
...Т.е. кроме устойчивых гармоник (которые лучше всего регистрировать ДВ приемником...

Сорри, не прочуваю.
-  Длинноволновые приёмники используют магнитную антенну именно для приёма магнитной компоненты поля, что он тогда сдесь ловит?
- На картинке изображён пробник в виде катушки со сведодиодом, от чего чего светится светодиод, если магнитной компоненты нет, а эфир не наводит ничего в контуре?

#23 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 18:18

mag!
Получил огромное удовольствие, читая Вашу информацию.
Я как раз из тех "побочников", которые больны антигравой. Планировал сделать несколько  экспериментов на тему возбуда ТТ и кое-что поисcледовать. Так что Вы предотвратили мои определённые материальные расходы, а главное - сохранили время. Таким образом, с меня причитается.
И ещё: не очень расстраиваетесь на выпады участников Форума в Вашу сторону. Как говорил один мой знакомый: "Надо идти вперед, не взирая ни на что, так как сзади уже слышан топот ослов!"

#24 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 20:30

Просмотр сообщенияgorlum (17.5.2009, 11:43) писал:

Сорри, не прочуваю.
-  Длинноволновые приёмники используют магнитную антенну именно для приёма магнитной компоненты поля, что он тогда сдесь ловит?
- На картинке изображён пробник в виде катушки со сведодиодом, от чего чего светится светодиод, если магнитной компоненты нет, а эфир не наводит ничего в контуре?
Благодарность Бровину за его настойчивость.
Именно через простенький качер мы видим то чего нельзя увидеть нигде кроме громозких лабораторий НИИ и слава богу задаемся такими вопросами.
Этот вопрос САМЫЙ КЛЮЧЕВОЙ в понимании, что такое потенциал и его разность (напряжение), что такое потенциальная и кинетическая энергии.
Через этот вопрос приходит понимание с чем дальше работать, и почему математика тоже выдает цифры по КПД=4.
Через немного времени работы с качером приходит понимание о  САКРАЛЬНОМ виде индукции, ранее нами не ведомом.

Пробник в виде катушки со светодиодом можно вертеть под любыми углами, можно засунуть в ферромагнитный, ящик, и еще в один алюминиевый и вообще откинуть катушку от светодиода, да и ноги светодиоду откусить и выбросить.
А он хороший будет светиться.
Только не думайте что это не классическая физика.
Это она и есть, только в игру тут вступают несколько других факультетов кроме МИЭТА.

#25 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 01:29

Просмотр сообщенияgorlum (17.5.2009, 11:43) писал:

Сорри, не прочуваю.
:rolleyes: Как раз перемещение парных электронов и ловит! Пьезоэффект так сказать!
Можно не катушку, а просто к 1 ноге чего-нибудь припаять или пинцетом держать, а если генератор помощнее, то светодиод и без ног светится!
:unsure: Вообще есть у нас с коллегой (Diaven) мысль, что электрический ток, это не поток электронов, а поток фитонов, который электроны гонят в проводниках (сами то они ммв сек двигаются, если вообще двигаются), однако, там нет вихревого вращения фитонов! Пока это версия ;)

#26 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 01:30

Просмотр сообщенияВиктор Григ (17.5.2009, 19:18) писал:

mag!
Получил огромное удовольствие, читая Вашу информацию.
Я как раз из тех "побочников", которые больны антигравой. Планировал сделать несколько  экспериментов на тему возбуда ТТ и кое-что поисcледовать. Так что Вы предотвратили мои определённые материальные расходы, а главное - сохранили время. Таким образом, с меня причитается.
И ещё: не очень расстраиваетесь на выпады участников Форума в Вашу сторону. Как говорил один мой знакомый: "Надо идти вперед, не взирая ни на что, так как сзади уже слышан топот ослов!"

:rolleyes: Дойдем и до антигравы, причем скоро - электричество оказалось посложнее, чем антиграв. <_<

#27 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 01:44

Просмотр сообщенияvollov akustik (17.5.2009, 21:30) писал:

Благодарность Бровину за его настойчивость.
Именно через простенький качер мы видим то чего нельзя увидеть нигде кроме громозких лабораторий НИИ и слава богу задаемся такими вопросами.
Этот вопрос САМЫЙ КЛЮЧЕВОЙ в понимании, что такое потенциал и его разность (напряжение), что такое потенциальная и кинетическая энергии.
Через этот вопрос приходит понимание с чем дальше работать, и почему математика тоже выдает цифры по КПД=4.
Через немного времени работы с качером приходит понимание о  САКРАЛЬНОМ виде индукции, ранее нами не ведомом.

Пробник в виде катушки со сведодиодом можно вертеть под любыми углами, можно засунуть в ферромагнитный, ящик, и еще в один алюминиевый и вообще откинуть катушку от светодиода, да и ноги светодиоду откусить и выбросить.
А он хороший будет светиться.
Только не думайте что это не классическая физика.
Это она и есть, только в игру тут вступают несколько других факультетов кроме МИЭТА.
МИЭТ - не факультет, мой факультет был ЭМ Электронное машиностроение.
МИЭТ теперь МГТУЭТ. Как у нас говорили МВТУ - это училище для гражданских, а мы институт для оборонки...
Мне повезло - хоть и пришлось учится на политехническом факультете очень даже не просто, зато теперь универсал. ;)

Физика самая классическая - от отцов основателей, только мы ей не занимались почти 70 лет! Все теории Энштейна написаны на ее базе и с расчетом на эфир - дальше расскажу. ;)

#28 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 01:45

Просмотр сообщенияmag (18.5.2009, 2:29) писал:

Вообще есть у нас с коллегой (Diaven) мысль, что электрический ток, это не поток электронов, а поток фитонов, который электроны гонят в проводниках (сами то они ммв сек двигаются, если вообще двигаются), однако, там нет вихревого вращения фитонов! Пока это версия ;)
Это еще один КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ с которым я полностью согласен.
Просьба аудиторию заострить на этом особое внимание.
То что наблюдается на конце катушки качера и есть АГЕНТ всех видов электропотоков (то есть кинетических энергий) и электропотенциалов (то есть потенциальных энергий)
ЭТО ТО ЧЕМ ЗАРЯЖАЮТСЯ КОНДЕНСАТОРЫ!!!

#29 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 21:34

Просмотр сообщенияmag (16.5.2009, 14:00) писал:

Скорость "Ф" по Козыреву - 600-700км/сек, т.е. в 500раз меньше "С", а если учесть описываемую траекторию по ТОРу, то как раз и получается d=50мм дает 1 МГц.
Выделение мое.

mag
Могли бы Вы чуток подробнее объяснить, каким образом Вы оцениваете связь размера витка с частотой?
Правильно ли я понимаю, что Вы каким-то образом учитываете спиральный вид траектории вокруг тора?
Каким именно?
Моглибы Вы рекомендовать способ предварительной оценки частоты через диаметр витка?
Или хотя бы путь рассуждений, чтобы как-то сделать это.

С уважением

#30 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 22:50

Просмотр сообщенияMebius (18.5.2009, 22:34) писал:

mag
Могли бы Вы чуток подробнее объяснить, каким образом Вы оцениваете связь размера витка с частотой?
Правильно ли я понимаю, что Вы каким-то образом учитываете спиральный вид траектории вокруг тора?
Каким именно?
Моглибы Вы рекомендовать способ предварительной оценки частоты через диаметр витка?
С уважением
Mag конечно обоснует свой взгляд на предмет.
Здесь я выскажу свой взгляд с другой стороны, взгляд дополняет видение maga и кое в чем опровергает некоторые его тезисы , я не з-ря упоминал, что тут уже работа других факультетов.
Итак:
Качер основан на транзисторе в процессе работы находящемся в отсечке (при старте  первый импульс активный режим далее т-р заперт всегда.)
НЕ будем углубляться в то, что уже известно.
Рассмотрим то, что ускользает от внимания экспериментаторов.
Рабочие импульсы это результаты периодического пробоя запертого тр-ра.
Период подвязан к длине провода второй катушки (волновода) при малых мощностях к 1/4 длины.
На больших мощностях возможно появление дополнительных узлов по длине катушки.
Длительность импульса очень---вернее ультра-короткая.
Получаем периодические импульсы с очень большой скважностью.
Далее.
Одиночный импульс имеет непрерывный частотный спектр  --- почти бесконечный по ширине.
Но у нас повторяющиеся серии импульсов.

Это меняет частотный спектр  - спектр из непрерывного превращается в гребенчатый - имеем распределение энергии импульсов по разным частотам.
Как можно излучить кучу частот одновременно эфективно?
Линейным проводником даже свитым в обычный соленоид импульс передается не эфективно.
Передаточная фунция всех обычных излучателей очень низка.
Чтобы отправить эфективно дельта импульс в среду необходим необычный излучатель - волновод в котором фазовые скорости спектральных составляющих сигнала сильно меньше чем в обычной среде.
Таким волноводом является спиральная катушка.

Опишу более доступно:
умственно разделим катушку на витки получите N излучателей разного диаметра,
каждый излучатель обладает своей частотной характеристикой (где N количество витков в катушке).
У спиральной катушки передаточная функция  для дельта импульса практически ~1.
Все изложенное справедливо для воздействия импульсом очень коротким с длительностью стремящейся к 0.
Такое воздействие порождает ударные фронты продольных волн в упругой среде (эфире-вакууме)
Так же я об этом писал на ветке "Странности С Разрядами" (п.171)
Поэтому если где увидите конусные или спиральные катушки или волноводы знайте это системы передачи импульса.
В Египте есть картинки жезлов в форме спирали это импульсная сакральная технология (Жезлы Гора).
Почему сакральная?
Потому, что за импульсом скрыты супер эфекты и супер возможности по энергетике.
Многие авторы скрывают именно формы своих конструкций по этой причине.
Геометрия способна влиять на суть.
То что в качере наблюдаются вихревые процессы тоже глазом не увидеть, но можно внимательному человеку логически понять. Про волновые продольные волновые процессы вокруг качера пока мало написано.
По возможности далее с качерами я постараюсь выложить поболее именно в этом направлении, потому как это не обсуждается пока ни где. Формы поля вокруг катушек зависят от их геометрии.

#31 usu

usu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 23:06

Цитата

А кроме гармоник, есть еще и изменяющаяся частота (силовая компонента) в зависимости от расстояния до центра тора, которая характеризует "силовые линии" поля ТОРа - см. рисунок.

Так, что понять частотные свойства ГТТМ (Тр. Тесла) без геометрии поля не возможно.

Основная формула геометрии I-O ТОР, только косичка центрального поля это для ТОР без выворачивания, а в случае ГТТМ вместо нее БУСЫ, причем в "0" точках реально полный "0" - ничего нет!!!
Уважаемый Маг!Прошу прокомментировать рисунки в схеме генератора (сообщение #10).
Интересует косичка центрального поля.(Огибающая -синус заполнена пачками
"качающеогося" синуса"(вложенная модуляция).На рисунке цифры 1мГц- 20кГц.)
1.От чего зависит частота(дипазон качания)огибающей и вложенной модуляции?
2.Влияют ли параметры выходной катушки на бусы?
3.Какое кол-во бусинок оптимально?Можно ли заставить работать генератор с одной бусинкой?
4.Предполагаю что ТОР с выворачиванием должен ,пройдя выходную катушку,двигаться дальше(по
аналогии пули из пистолета) в направлении оси катушки.Регистрируете ли Вы такое движение?
5.Каким образом можно засинхронизировать 2 раздельных качера?
6.Не увидел тип транзисторов в схеме.(Вообще парадокс :биполярные транзисторы(10 шт)
синхронизируются в схеме с параллельным включением и без подбора?Хотя вероятно для
лавинного режима это реально...)
7.Если поместить в центр катушки (вдоль оси) кусок провода,какой сигнал на концах этого провода
можно получить?
8.Требуется ли настройка выходной катушки в резонанс с первичкой?

#32 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 23:07

Может про антенны Лаховски нужно упомянуть?

#33 Радиолюбитель

Радиолюбитель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 23:12

Просмотр сообщенияmag (18.5.2009, 1:29) писал:

:unsure: Вообще есть у нас с коллегой (Diaven) мысль, что электрический ток, это не поток электронов, а поток фитонов, который электроны гонят в проводниках (сами то они ммв сек двигаются, если вообще двигаются), однако, там нет вихревого вращения фитонов! Пока это версия

Прим от mag - это в отношении контурного тока электричества Гальвани - Вольты (а то я подумал, что про ГТТМ):

Радиолюбитель:

Вихревое движение, считаю, есть. Но вихрь - один, размазан на всю длину проводника, по которому течет электрический ток. Завихрение вокруг проводника дает его магнитное поле, силовые линии которого крутятся вокруг проводника. Два проводника с током подсасываются друг к другу своими вихрями, как два корабля в море, или отталкиваются - в зависимости от того, как вращаются вихри, то есть куда течет ток.

#34 usu

usu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 23:20

Просмотр сообщенияvollov akustik (18.5.2009, 23:50) писал:

Чтобы отправить эфективно дельта импульс в среду необходим необычный излучатель - волновод в котором фазовые скорости спектральных составляющих сигнала сильно меньше чем в обычной среде.
Получается что выходная катушка служит согласующим устройством со средой.Правильно я понял Вашу мысль?

#35 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 23:35

Просмотр сообщенияusu (19.5.2009, 0:20) писал:

Получается что выходная катушка служит согласующим устройством со средой.Правильно я понял Вашу мысль?
Транспортный канал энергетического спектра к резонатору (уединенной емкости) Эфективность в полной связи от формы.

#36 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 23:59

Просмотр сообщенияusu (19.5.2009, 0:06) писал:

Уважаемый Маг!Прошу прокомментировать рисунки в схеме генератора (сообщение #10).
Интересует косичка центрального поля.

Cпрашивали не меня, но выскажу свое мнение:
(Огибающая -синус заполнена пачками"качающеогося" синуса"(вложенная модуляция).

На рисунке цифры 1мГц- 20кГц.)

1.От чего зависит частота(дипазон качания)огибающей и вложенной модуляции?
                 От частотных спектральных составляющих ИМПУЛЬСА

2.Влияют ли параметры выходной катушки на бусы?
                          Подводимая мощность, а так же подводимая нагрузка, когда вы подносите к катушке  предметы  могут появляться дополнительные узлы, в узлах давление ноль и желательно чтобы узел совпадал с базой, при таком критическом режиме  база может попадать под пучность или рядом - тогда может вылететь транзистор
3.Какое кол-во бусинок оптимально?Можно ли заставить работать генератор с одной бусинкой?
                                          Норма 1/2 бусины
4.Предполагаю что ТОР с выворачиванием должен ,пройдя выходную катушку,двигаться дальше(по
аналогии пули из пистолета) в направлении оси катушки.Регистрируете ли Вы такое движение?                                          
5.Каким образом можно засинхронизировать 2 раздельных качера?
6.Не увидел тип транзисторов в схеме.(Вообще парадокс :биполярные транзисторы(10 шт)
синхронизируются в схеме с параллельным включением и без подбора?Хотя вероятно для
лавинного режима это реально...)
                                                   Обратная связь по холодному току

7.Если поместить в центр катушки (вдоль оси) кусок провода,какой сигнал на концах этого провода
можно получить?
                                            Можно словить стоячую волну в любом металле (ферро, диа, парамагнетике) Ветка Гравитационная катушка (п.50 shaman)

8.Требуется ли настройка выходной катушки в резонанс с первичкой?
                                                   Поскольку волна продольная срабатывает 3 закон Ньютона, а именно масса индуктора желательно должна равняться массе вторичной проводниковой стороне вместе с фольгой уединенной емкости

#37 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 23:59

Просмотр сообщенияMebius (18.5.2009, 22:34) писал:

Выделение мое.

mag
Каким именно?

С уважением

:unsure: Ну диаметральная зависимость частоты есть 50 км/сек. т.е. при диаметре 50 км частота ГТТМ будет 1 Гц - ой :blink: а коллайдер, который БАК... тогда попадает на одну из ИНЧ частот земли :o :blink:  

Завязка за Козыревские 600-700км/сек следующим конвертом - I-O тор 4/3 2 элепса обежать надо , да еще по кругу вокруг них, да не просто так, а по спиральной образующей от одного полюса ТОР до другого - вот как-то так и выходит, что ежели эфирон будет лететь со скоростью600-700км/сек, то диаметральная частотная зависимость и получится 50км/сек.
Если хотите - рисуйте и измеряйте, не хотите, можете поверить на слово.
Все не очень точно, т.к. компонента времени тоже не константа. В центре она отличается от внешней части да еще и от мощности зависит... Так, что +/- лапоть.
Предвижу критические реплики, но думаю, что у их авторов просто недостаток реального образования...
Из курса ТФ (Теоретическая физика) -точность вычислений физических параметров без применения имперических коэфициентов - +/- порядок (т.е. ошибочка в 10 раз это погрешнсть, а не ошибка). :P

#38 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 00:14

Mag конечно обоснует свой взгляд на предмет.
Здесь я выскажу свой взгляд с другой стороны, взгляд дополняет видение maga и кое в чем опровергает некоторые его тезисы , я не з-ря упоминал, что тут уже работа других факультетов.

Буду частями отвечать, будет понятнее! ;)

Итак:
Качер основан на транзисторе в процессе работы находящемся в отсечке (при старте  первый импульс активный режим далее т-р заперт всегда.)
НЕ будем углублять в то, что уже известно.
Рассмотрим то, что ускользает от внимания экспериментаторов.
Рабочие импульсы это результаты периодического пробоя запертого тр-ра.
Период подвязан к длине провода второй катушки (волновода) при малых мощностях к 1/4 длины.

Это что за упрямство такое? Опять к длинне провода!
НЕ ИМЕЕТ СВЯЗИ ЧАСТОТА гттм  С ДЛИННОЙ ПРОВОДА, И ВООБЩЕ С КЛАССИКОЙ ИНДУКЦИИ, ВОЛН, ВОЛНОВОДОВ И ПР.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huh:

СВЯЗЬ С ДИАМЕТРОМ ВЫХОДНОГО ВИТКА И МОЩНОСТЬЮ (СТУПЕНЧАТО) И ВСЕ!
фЕРОМАГНЕТИКИ ВЛИЯЮТ, НО НЕ СО СТОРОНЫ ИНДУКТИВНОСТИ, А СО СТОРОНЫ ДРОССИЛИРУЮЩЕЙ СЕТКИ-ПРЕГРАДЫ.

На больших мощностях возможно появление дополнительных узлов по длине катушки.
Дительность импульса очень---вернее ультра-короткая.
Получаем периодические импульсы с очень большой скважностью.
Далее.
Одиночный импульс имеет непрерывный частотный спектр  --- почти бесконечный по ширине.
Но у нас повторяющиеся серии импульсов.

ЭТО ВЕРНО

Это меняет частотный спектр  - спектр из непрерывного превращается в гребенчатый - имеем распределение энергии импульсов по разным частотам.
Как можно излучить кучу частот одновременно эфективно?
Линейным проводником даже свитым в обычный соленоид импульс передается не эфективно.
Передаточная фунция всех обычных излучателей очень низка.

Все... Импульс он кончается на выходе стриммера с ВВ катушки, а дальше у поля только синус, т.к. крутится оно равномерно и плавно.

Потому, что за импульсом скрыты супер эфекты и супер возможности по энергетике.
Многие авторы скрывают именно формы своих конструкций по этой причине.
Геометрия способна влиять на суть.
То что в качере наблюдаются вихревые процессы тоже глазом не увидеть, но можно внимательному человеку логически понять. Про волновые продольные волновые процессы вокруг качера пока мало написано.
По возможности далее с качерами я постараюсь выложить поболее именно в этом направлении, потому как это не обсуждается пока ни где. Формы поля вокруг катушек зависят от их геометрии.

Еще одна неточность в рассуждении - с ГТТМ импульс только в проводе. Не нужно нам импульсное ЭМП, чтобы сгрести фитонку из эфира! Мы ее выкрутили в резонанс, и ГТТМ импульсные устройства торсионных генераторов превосходит как минимум в 100 раз по эффективности! :lol:

Поэтому, вся электротехника кончается в индукторе, в ВВ катушке уже от нее некоторые кусочки, ну а поле вокруг ГТТМ вообще не подчиняется никаким законам официальной физики,т.к. она эфир не рассматривает :P

Я давно начал приводить аллегорию с раскруткой колеса перевернутого велосипеда ударами палки - удары у нас в индукторе, а колесо (ТОР) раскручивается в пространсте вокруг него из эфиронов - "0" элементов в состоянии фазового эфира.

#39 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 00:19

Просмотр сообщенияusu (19.5.2009, 0:20) писал:

ТОЧНО ! Так и есть!
Хотя ваша догадка и получена не не вполне корректное описание процесса - т.е у Вас внутри включается!  :ph34r:
Очень этому рад! :lol:

#40 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 19:26

Просмотр сообщенияmag (19.5.2009, 0:59) писал:

Ну диаметральная зависимость частоты есть 50 км/сек. т.е. при диаметре 50 км частота ГТТМ будет 1 Гц - ой :blink: а коллайдер, который БАК... тогда попадает на одну из ИНЧ частот земли :o :blink:
Мля.. Это значит при его запуске обещанный "квантовый переход" случится... :huh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025