Zeta_Reticuli (21.5.2009, 11:51) писал:
==================================================
Существует четыре типа эфира:
1. Эфир верхних сфер;
2. Эфир средних сфер;
3. Эфир нижних сфер;
4. Светоносный эфир.
это из того же источника, перенёс из темы Гребенникова, народ там не воспринял.
Говорит автор совсем не знает устройство эфира. А по мне так наоборот очень даже знает.
Мой вопрос не случаен потому, как Вы увидите что создать устройства типа платформы ГВС, или КОРТЭЖ теоретически представляется возможным. Но как Вы уже сказали выше для Вас существует проблема в восприятии многомерности. А в этом ключ.

Не, вы меня не поняли - мне то пополам, ка описывать через мерность пространства или через фазовый сдвиг собственного времени системы

Я не воспринимаю дробные мерности - т.е. промежуточные состояния типа изотопов. Если уж мерности, то целые и системы в состоянии перехода от одной мерности к другой. Это собственно одно и то-же - уход в другое измрерние или включение режима "призрак" из-за фазового сдвига такта квантового скачка.

Тут то и получается, что корректнее оперировать фазовым сдвигом собственного времени системы а не дробями мерности, хотя, для "ПОВАРОВ И ДОКТОРОВ" лучше мерностями, ибо курс радиотехники им освоить будет тяжело.
А в тонкостях разбираться им не надо - тарелки то они строить не будут - для юзеров пусть будут мерности.
Вопрос в том, что с фазовым сдвигом нас худо-бедно разбираться научили в курсе радиотехники, а вот мерности - это метафизика с изотерикой. Не по профилю!

Вот то смещение собственной частоты ГТТМ, которое происходит скачкообразно при повышении мощности накачки - это собственно и есть переход в другое измерение (на другой энергетический уровень) по Левашову и пр. изотерикам.

Zeta_Reticuli (21.5.2009, 11:51) писал:
Ребята что думаете о ниже сказанном?
Ведь платформа ГВС попадает под эту категорию устройств
============================================
ЦИТАТА:
"В физическом мире можно создавать динамическую среду, в простейшем случае - плазму, формирующую в тонком мире свою структуру.
Если же плазма, являясь структурой тонкого мира, проявлена в физическом пространстве за счет инструментов физического мира, то между физическим и тонким миром в области плазмы существует прямая неразрывная связь.
Это означает, что любые процессы в области плазмы физического мира имеют отражение в тонком мире и наоборот.
Этот резонанс способен экранировать не только плазмоид, но и инструменты, с помощью которых он создан. Остается лишь выбрать конструкцию внешней формы этих инструментов, изготовить рычаги управления, поставить внутрь кресла и снабдить входной дверью, а также установить антенны для связи с родной планетой…
Ринат, мой любимый теоретик толканул идею больше года назад, что высокие статические потенциалы экранируют Мю нейтрино (эфироны - аналог). Т.к. у фитонки (радиант) есть статический эффект (тесла писал, я перепроверял - правда), то собственно фитонка в большой концентрации есть аналог высокого статического потенциала.
Т.е. подав ее на корпус ЛА можно уменьшить проникновение эфира во внутрь экранируемого объема - гравитации не будет, инерции не будет да и времени тоже- от пинка улетит за облака, причем размер и масса не важны.
Вот почему у НЛО такая динамика. Если по другому посмотреть, то даже закон сохранения энергии не нарушается - замедление времени компенсирует все.

Давайте-ка эту дискуссию отсюда перенесем в тему о применениях.

Есть много просьб, дать схемы и описание "для чайников" - у меня некоторые сомнения - а надо ли?
Опасаюсь за безопасность этих энтузиастов...
Это ведь даже не высоковольтное напряжение - надо иметь хотя-бы элементарные навыки (причем проверенные) по электротехнике, да еще и безопасность от эффектов информационного переноса соблюдать.

Ну электронщикам то проще - и ТБ знают и как СВЧ может по организму влупить представляют - т.е. им немного переучиться и нормально, а что получится, если человек 2-й раз паяльник в руках держит???
Что скажете коллеги???