Перейти к содержимому

Качеры 1 - Физический Неоклассицизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1946

#81 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 16:02

Инфу про БАК и его связь с Пирамидой я загрузил
одним файлом в pdf сюда (зеркала):
===================================
Великая пирамида в Гизе – как машина времени,
или для чего построили БАК*.

Изображение
mashvrembak.pdf  (1.07 МБ)
http://narod.ru/disk/8996120000/mashvrembak.pdf.html
http://www.rapidshare.ru/1048503
http://depositfiles.com/files/p2jov8ojm
http://uploading.com/files/1A3DBMLT/mashvrembak.pdf.html
====================================
кому это интересно качайте и читайте, здоровая критика приветствуется.
Это не книга, просто некоторые факты собраны в одном месте.

#82 usu

usu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 22:15

Уважаемый Маг!Пока не разложу в голове по полкам инфу,не смогу размышлять...
Прошу ответить  на следующие вопросы:
1.Тор, вихрь и продольная волна-это все известные способы деформации среды, или есть какие-либо ещё?
Метод создания тора понятен(относительно).Интересно так же как создать самоподдерживающийся тор?
2.Как создать и "запрячь" вихрь и продольную волну?
3.Что происходит в проводнике(например катушка ВВ)под воздействием фитонки, следствием чего является
возникновение эл.тока?(Что заставляет двигаться заряженные частицы?)

Ранее так же задавал вопрос про силу удерживающую фитон в решетке и о деформации решетки.

#83 vadson

vadson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 23:59

usu (22.5.2009, 23:15) писал:

3.Что происходит в проводнике(например катушка ВВ)под воздействием фитонки, следствием чего является

вот тут похоже описано...

#84 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 00:30

vadson (23.5.2009, 0:59) писал:

вот тут похоже описано...
этот патент = ересь.
Сколько патентов пересмотрел с применением ТТ.
Сколько теоретиков перечитал как Махов например.
У всех электроны, электромагнитные поля.........и тд. и тп.
Ну никто суть не чувствует этой технологии.

Не покидает ничего тороид (уединенную емкость), на нем огромный потенциал --------------минусовой "ниже канализации",  кто как умудрится от -15-500кв и до -100млнВольт.

На тор засасывается все, что угодно только не электроны и не ионы и не хреноны.

ЭС- эфирная среда
почитаем лучше здесь
http://halerman.narod.ru/Tesla/Generator.html
Тут 99% адекватное восприятие истины. Есть немного темных мест как и в любой статье, поэтому перечитать надо несколько раз.

#85 usu

usu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 01:08

Правильно ли я понял:заряженные частицы в проводнике двигаются под воздействием переменного
электрического поля тора(Кулоновской силы).Частота вращения определяет частоту тока. А напряженность эл. поля
определяет ток?

#86 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 08:14

JOHN51 (22.5.2009, 13:05) писал:

mag
На счет конденсаторов: у теслы конденсаторы не те, что используются в нашей промышленности! посмотрите на них на его схемах - это же "генераторы лептонного поля" - есть такой патент (сколько еще у Теслы можно стырить его интеллектуальной собственности??? mad.gif
Подскажите, где можно найти побольше информации по этому поводу, есть ли переведенный патент о генераторе лептонного поля???

А он отечественный! Там генератор многопластинчатый - типа Ш, которые введены одна в другую встречно (как у Тесла) - причем у него во многих патентах именно такие и стоят, но по 1.
2 шт последовательно до и после индуктора я видел только в одном патенте, редком как выяснилось - у самого кда то канул, хотя вроде как я его сохранял... чертовщина. :(

#87 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 08:17

deamon (22.5.2009, 16:40) писал:

У меня есть несколько патентов Теслы на его конденсаторы из полной коллекции. Если хотите могу выложить в оригинале, переводить не хватит времени.
Кинь мне ссылку в личку - посмотрю что есть интересного - общеизвестные не стоит прикладывать их полно в нете, но есть такие которые редко встречаются - типа того который я потерял. <_<

#88 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 09:21

Уважаемый Маг!Пока не разложу в голове по полкам инфу,не смогу размышлять..
:rolleyes:  Поэтому я тут и пишу с ходу, по мере поступления результатов так сказать. Время требуется на осмысление информации  и на перестроение структуры мозга для работы с ней. вернее перестроить ее с нашем возрасте нельзя уже - меилин уже покрыл межнейронные связи и часть мозга структурированная школьными и институтским знаниями для нашей темы не годится. Надо структурировать то, что осталось свободным - так скажем мятущея неопределившуюся. У кого то ее нет - все уже занято, но они как правило такие форумы и не посещают. <_<

Прошу ответить  на следующие вопросы:
1.Тор, вихрь и продольная волна-это все известные способы деформации среды, или есть какие-либо ещё?
Метод создания тора понятен(относительно).Интересно так же как создать самоподдерживающийся тор?
2.Как создать и "запрячь" вихрь?

Вихрь, это собственно и есть центральная область тора - по анологии Глюонного поля (кто знает что это такое).
Т.е. сердцевина яблока, там где семчки лежат. среда или полевые частицы, двигаясь по внешней части "яблока" тора намного менее заметны, чем когда они попадают в сердцевину и уплотняются.

Самоподдеорживающиеся вихри - на премере торнадо - надо, чтобы в сердцевине происходил переход с дозвуковой скорости движения воздуха на сверхзвук, тогда расширяющееся сопло становится ускоряющим.

Схематично так - сужающееся к верху сопло - ускоряет поток дозвуковой, а расширяющееся к верху - сверхзвуковой.
Проблема поймать точку перехода - на механнике это очень сложно, ибо зависит от параметров рабочей среды, а вот торнадо проще - сама среда поток и формирует и "поясок" двойного сопла смещается куда ему надо по энергетическому балансу. собственно, двойное сопло это и есть "фотография" вращающегося МЕРКАБА. :rolleyes:

См прик картинку. Сообщите о степен понимания - может надо еще как описать. Будете у меня тестовым читателем. :unsure:

и продольную волну?

Ранее так же задавал вопрос про силу удерживающую фитон в решетке и о деформации решетки.

На счет продольной волны - у каждого разное понимание этого термина - мне кажется лучше назвать так - волна среды - это по аналогии с поверхностной волной на воде, от падения в нее камня.
Акустические волны и кванты, думаю можно назыввать "волнами в среде".
При падении камня в пруд, поверхностная волна - волна среды, до берега может и не дойти, а вот волна звуковая в среде - несколько раз весь пруд обежит с очень большой скоростью. ;)

Опять просьба сообщить о понимании информации.

Электрический ток давайте попозже рассмотрим - очень непростая тема.

Фитоны в решетке - в решетке чего? Эфира квазиупругого вакуума) или в решетке кристаллической материалов?
Если в решетке эфира (монадной решетке), то они обусловлены силами статического расталкивания. Заряды не большие, но расстояния то межлду ними очень маленькие, поэтому силы весьма значительные - порядок не знаю - мне посчитать не от чего пока - решаю в общем виде. Некоторые теоретики -фанатазеры считали - получается у всех по разному, но хрензнает скокилион - очень много <_<
Я не вижу повода над этим заморачиваться. Вот когда научимся вакуусировать объем до "0" от эфира, тогда и измерим.

В межатомарных, межмолекулярных (внутрикристаллических) связях фитоны=парные электроны по классической науке, держатся не слишком прочно.
Фазовый эфир за монадную решетку эфира держится не очень сильно - примерно как вода за капроновую сетку с ячейкой 5х5 мм - это мои ощущения. ГТТМ его весьма легко гоняет.

Что касается структурной - монадной решетки эфира - пока у меня данных нет.
Похоже, что когда поток фазового эфира начинает ее деформировать - начинаются хрональные сдвиги, или измненеие мерности пространства по Левашову, а вот когда рвет - то дырки в паралельный мир.
опять-таки мое мнение ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  diag_r9.jpg   2,97К   126 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  СГ1.jpg   30,84К   113 Количество загрузок:

#89 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 09:26

usu (23.5.2009, 2:08) писал:

Правильно ли я понял:заряженные частицы в проводнике двигаются под воздействием переменного
электрического поля тора(Кулоновской силы).Частота вращения определяет частоту тока. А напряженность эл. поля
определяет ток?
:unsure: По моему не совсем...
В проводнике фитоны двигаются под воздействием турбин (торов) электронов, а вот сонаправленность электронов уже определяется ЭМП. Т.е. элетрон=турбина для перекачки фитонов. Ориентация электронов в пространстве осуществляется со скоростью распространения ЭМП "С" ;) , но это поворот в пространстве а не линейное перемещение! :blink:
точно так-же электрон может двигаться со скоростью света, перекачивая эфир, как турбина, однако в том случае, если ему задана ориентация ЭМП а удерживающая его кристаллическая структура отсутствует :unsure:

#90 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 13:10

mag (23.5.2009, 10:21) писал:

Что касается структурной - монадной решетки эфира - пока у меня данных нет.

Данные у нас есть с рождения и лежат совсем рядом они отражены в РУССКОЙ речи.
Кто хочет углубиться в вопрос поищите в РУССКОЙ речи.
Старые ЖРецы предвидя темные времена сделали единственный правильный ход, все знания залили в СЛОВО и во все славянские азбуки.

Для наводки:
  арабская деформированная МЕРКАБА - КААБА не, что иное
  как КУБ -(черный квадрат малевича) над которым птица не смеет пролететь из-за его святости

МИР КУБА

Решетка кубична, откуда предки это знали спросите у них через их слово!
Осколки древних знаний есть переписи КНИГ всех религий, одно и тоже с легкими отклонениями.

#91 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 14:25

Я так понял, что речь идет о сайте http://nnvashkevich.narod.ru/  (Самодостаточность двух языков: русского и арабского)

#92 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 16:22

mag (22.5.2009, 10:26) писал:

:rolleyes: Очень даже правильно! Что заканчивали? :rolleyes:
В ГТТМ даже ИГБИТы выказывают АЧХ до 10 МГц, хотя их заявлнные всего-то 20КГц... <_<
:lol: В особенности интересно упоминание Вами пробоя газового промежутка - этак мы до трубки Грея быстренько доберемся! ;)
Дело не в названии ВУЗа. Просто имею длительный опыт с пионерского возраста разработки радиопередающих устройств разной мощности и частотного диапазона. От устройств на радиолампах, которые на столе с трудом помещаются до миниатюрных полупроводниковых на полосковых линиях и объемных резонаторах.
Поэтому вся подобная схемотехника изучена и опробована еще в младенчестве. :)

Сейчас собрал макетик качера на КТ819.
Пальцы жжет, неонка светится на расстоянии 5 см.
Но коронного разряда не наблюдаю.
Сигнал напряжения на коллекторе близок к гармоническому - около 1 МГц.
Когда глуину ПОС увеличиуаю, сдвигая коллекторную катушку ближе к середине солиноида, транзистор переходит в режим глубокой отсечки и появляются высшие гармоники.
Но внешне все это проявляется лишь в значительном увеличеии тока и в незначительном увеличении излучеия.  :(
Попытаюсь изменить схемотехнику, подцепив ОС через RC цепь с автосмещением на базе транзистора.
Может это позволит уменьшить потребление и тогда увеличить напряжение питания.
Сейчас питаюсь от 10..12 вольт.
Ток потребления около 0,5А.
Транзистор греется уже чувствительно и повышать мощность напряжением пока не могу.

На всякий случай выкладыаю еще одну информацию о черпании энергии из пространства из того же нетрадиционного источника.
Может наведет кого на полезные идеи.

Прикрепленный файл  О_свободной_энергии.doc   50К   574 Количество загрузок:

С уважением

#93 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 16:57

Zeta_Reticuli (21.5.2009, 11:51) писал:

Уважаемый MAG есть инфа по эфиру, то что Вам надо, но тема очень большая и не вписывается в эту практическую. Поэтому не знаю как её давать.Вот вкратце (очень малая часть общей темы).
==================================================

Ребята что думаете о ниже сказанном?
Ведь платформа ГВС попадает под эту категорию устройств

============================================
ЦИТАТА:
Из кого цитата? [/i]
=====================================================
:huh: Вообще-то цитата выдернутая из текста может дискредитировать весь текст. Нужно называть источник - особенно если самому чего не понятно.
Меня тоже не нужно, ибо взгляды автора цитаты не имеют никакого отношения ни к платформе ВСГ, ни к полостным структурам, ни тем более к их эффекту, тогда как сами эффекты к эфиру имеют самое прямое отношение.
Короче, у меня свой взгляд на эфир, кстати, совпадающий, как ни странно со многими рассуждениями Мага. Но это единомыслие ещё предстоит уточнить. Я не собираюсь его подталкивать, лишь с удовольствием посмотрю насколько далеко он готов пойти в их изложении.

#94 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 17:14

ВотЪ держите !
Есть 2 патента на конденсаторы по ходу у Теслы из полной коллекции (42 Mb djvu)
Т.к. *.tif файлы прикреплять не позволяется - пришлось ложить на файлообменник.
http://ifolder.ru/12259417 - первый.
http://ifolder.ru/12259435 - второй.

#95 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 17:40

mag (23.5.2009, 9:14) писал:

А он отечественный! Там генератор многопластинчатый - типа Ш, которые введены одна в другую встречно (как у Тесла) - причем у него во многих патентах именно такие и стоят, но по 1.
2 шт последовательно до и после индуктора я видел только в одном патенте, редком как выяснилось - у самого кда то канул, хотя вроде как я его сохранял... чертовщина. :(
Если не ошибаюсь два последовательно, видел в дневнике Колорадо-Спрингс, я самопальные кондеры делал именно такие, но не думал что их действие может отличаться от промышленных.

#96 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 18:27

Mebius (23.5.2009, 17:22) писал:

Дело не в названии ВУЗа. Просто имею длительный опыт с пионерского возраста разработки радиопередающих устройств разной мощности и частотного диапазона.  :)

Коллега!

Mebius (23.5.2009, 17:22) писал:

Сейчас собрал макетик качера на КТ819.
Пальцы жжет, неонка светится на расстоянии 5 см.
Но коронного разряда не наблюдаю.

Попытаюсь изменить схемотехнику, подцепив ОС через RC цепь с автосмещением на базе транзистора.
Может это позволит уменьшить потребление и тогда увеличить напряжение питания.
Сейчас питаюсь от 10..12 вольт.
Ток потребления около 0,5А.
Транзистор греется уже чувствительно и повышать мощность напряжением пока не могу.

На всякий случай выкладыаю еще одну информацию о черпании энергии из пространства из того же нетрадиционного источника.
Может наведет кого на полезные идеи.

О_свобод..._энергии.doc
С уважением

По поводу макета - видимо недостаточно витков в катушке для разгона, либо мал диаметр ВВ катушки - надо припаять "испаритель" - на ее выход (кусок проводника типа фольги или чего еще).
Возможно велико смещение на базе - жрет многовато - норма при 12 В 0,1-0,2 А .
А может просто транзистор доисторического года выпуска и не закрывается - никаких RC цепочек не надо.
Конденсатор в питании не электролит от 0,5 МКф перед ключевым транзистором не забыли? Мелочь, но иначе токовый импульс негде брать!
Кстати, жрет много именно потому, что на режим не вышел.

По поводу ченелленговой информации - все совпадает с тем, что я писал. Маленькие машины - это микроструктуры, которыми как раз и можно взять энергию эфира = магнитные и грави домены, различные нано-структуры, гетероэлектрики и пр.
Мерности и пр - все то-же самое. Похоже, что мы с этими товарисчами сидим на одном сайте НООНЕТа. Выражения правда у них витьеватые, но это видимо перевод такой. B)

#97 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 18:34

JOHN51 (23.5.2009, 18:40) писал:

Если не ошибаюсь два последовательно, видел в дневнике Колорадо-Спрингс, я самопальные кондеры делал именно такие, но не думал что их действие может отличаться от промышленных.

Еще как может - инвариантность пробойного разряда. т.е. поиск зон энергетической (хрональной) неоднородности. Ну размерчик в пространставе не маленький. ;)

#98 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 19:49

Собрал сегодня "домашнюю версию" качера! На бутылке из-под водки мотанул хз сколько витков 0,2мм проводом. Диаметр ВВ - 55мм, высота 180мм. Индуктор на 5,5 витков. Все катушки "левые".
Прикрепленный файл  ka4er.jpg   224,89К   553 Количество загрузок:
Сперва не хотело запускаться, но как подвигал индуктор вдоль ВВ катушки стартануло сразу, подвигал уже включенный индуктор, добился максимума выхода и ... спалил первый транзюк (КТ819Г), термоконтакт с радиатором был плохим (( потом перепробовал штук 5 разных транзисторов в металлическом корпусе(чтоб не так быстро горели если что :) ) только один опять запустил качер - КТ903А, который после случайного КЗ тоже отправился в мир иной  :unsure: .
Вот и они - красавцы
Прикрепленный файл  tranz.jpg   140,45К   498 Количество загрузок:
Теперь вот думаю чем его драйвить дальше ? ... ни одного подходящего транзистора дома не осталось по идеи(кроме 315, но это детский лепет). Зато есть вот такая штука - 6C33C
Прикрепленный файл  6s33s.jpg   263,79К   398 Количество загрузок:
Двойной триод, который мне достался с самоходного зенитно ракетного комплекса 2к11 "Круг". Параметры можно посмотреть тут - http://www.istok2.com/data/?mmm=659
Подскажите пожалуйста, те кто имел дело с лампами, можно ли её использовать в качестве "двигателя" для качера ? И если можно то КАК ? (желательно схему включения)

#99 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 20:18

deamon (23.5.2009, 20:49) писал:

Собрал сегодня "домашнюю версию" качера! На бутылке из-под водки мотанул хз сколько витков 0,2мм проводом. Диаметр ВВ - 55мм, высота 180мм. Индуктор на 5,5 витков. Все катушки "левые".
Сперва не хотело запускаться, но как подвигал индуктор вдоль ВВ катушки стартануло сразу, подвигал уже включенный индуктор, добился максимума выхода и ... спалил первый транзюк (КТ819Г), термоконтакт с радиатором был плохим (( потом перепробовал штук 5 разных транзисторов в металлическом корпусе(чтоб не так быстро горели если что :) ) только один опять запустил качер - КТ903А, который после случайного КЗ тоже отправился в мир иной  :unsure: .

Подскажите пожалуйста, те кто имел дело с лампами, можно ли её использовать в качестве "двигателя" для качера ? И если можно то КАК ? (желательно схему включения)

Схему переделай на "эммитерный повторитель" - работает точно также (транзистор просто ключ в схемах под фитонкой и каким концом его включать - значения имеет мало (хоть наоборот полярностью - он и в обратную сторону будет проводить), однако при включении типа с эммитером на индуктор, закарачивание базы на него не приводит к смерти перехода БЭ. ;)
Лампу использовать можно, но не нужно! Оставь ее для генератора чакстотного убийства паразитов частоты для такой установки от 30КГц до 5 МГц - будем позже рассматривать. Не порть лампу!

ГТТМ нужен ток имульса, а у ламп с током плохо. Они правда выдерживают 10 кратные перегрузки, но даже такая шикарная лампа даст 1х10 = 10А - как транзистор ценой в 15 рублей.

Лезть в многовитковые индукторы и высоковольтную накачку - не имеет смысла!

Левые катушки хорошо стирают информацию с воды и пр, а вот структурируют плохо. <_<

По поводу нагрева транзистора - греется он очень сильно :o , причем после 60С может и дуба дать (не смотря на заявленные в паспорте 110С), поэтому, пользуйтесь вентиляторами охлаждения от БП компьютера - надо раз в 10 меньший по площади Ал радиатор, а они сейчас в разы дороже куллерных вентиляторов!
Радиатор все-равно не должен быть маленьким - это вам не БП компьютера, тут не 30% мощности в тепло идет, а все 150%! Поле - это так боковичок, главное это нагрев! Шутка... :lol:

#100 usu

usu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 20:36

Цитата

Схематично так - сужающееся к верху сопло - ускоряет поток дозвуковой, а расширяющееся к верху - сверхзвуковой.
Проблема поймать точку перехода - на механнике это очень сложно, ибо зависит от параметров рабочей среды, а вот торнадо проще - сама среда поток и формирует и "поясок" двойного сопла смещается куда ему надо по энергетическому балансу. собственно, двойное сопло это и есть "фотография" вращающегося МЕРКАБА.  

См прик картинку. Сообщите о степен понимания - может надо еще как описать. Будете у меня тестовым читателем
Дохотчиво.Вы не ответили каким образом его можно создать?

Цитата

Самоподдеорживающиеся вихри - на премере торнадо - надо, чтобы в сердцевине происходил переход с дозвуковой скорости движения воздуха на сверхзвук, тогда расширяющееся сопло становится ускоряющим.
Это в воздухе.Применительно к фитонке где переход?

Цитата

На счет продольной волны - у каждого разное понимание этого термина - мне кажется лучше назвать так - волна среды - это по аналогии с поверхностной волной на воде, от падения в нее камня
Как возбудить продольную волну в эфире?(колебания совпадают с напр. распространения)Или эфир не сжимается?
Про фитоны вопрос  мной был задан в другой вертке:

Цитата

Как только вращение затормозится, фитон встроится обратно в эфирную «решетку» (благо она везде есть!).
Вопрос:а что заставляет фитон вернуться?Какая сила?И что происходит с решеткой,она не меняет форму? Где-то у Вас уже прозвучало:эфир -это распределенный заряд.На рисунке в сотах стояли знаки.Означает ли это фитон может быть заряжен и + и -?

А че это Вы меня "списали" в читатели?У меня вероятно больше всех вопросов.Думаю подобные вопросы интересуют большую часть форумчан.Не все решаются их задать.Поэтому  иногда задаю вопросы, на которые знаю или почти знаю ответ.Тем не менее экспериментировать тоже буду.Сейчас хочу "разшифровать"TPU.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025