Перейти к содержимому

Качеры 1 - Физический Неоклассицизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1946

#41 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 19:38

mag (19.5.2009, 0:59) писал:

Завязка за Козыревские 600-700км/сек следующим конвертом - I-O тор 4/3 2 элепса обежать надо , да еще по кругу вокруг них, да не просто так, а по спиральной образующей от одного полюса ТОР до другого - вот как-то так и выходит, что ежели эфирон будет лететь со скоростью600-700км/сек, то диаметральная частотная зависимость и получится 50км/сек.
Спасибо.
Я пробовал сам прикинуть исходя из 700 км/сек - это 0,7 мм/мкс получается.
И никак не мог эту цифирь с геометрией связать и с наблюдаемыми частотами.
Конечно, временной сдвиг возможен, но радикальное влияние на наблюдаемые частоты маловероятно.

Только из каких соображений Вы принимаете сколько витков "эфирон" вокруг тора делает?
И диаметр самих этих витков?
Что такое 4/3 эллипса?

Я почему спрашиваю.
Мне интересно, есть ли какая-нибудь связь или соотношение между периодичностью оборота (частотой) вокруг тора и частотой вращения по спиральной траектории?
Есть ли проявления этих частот на наблюдаемых осциллограммах?
В том числе и частоты обегания витка катушки?
Как Вы думаете?
Я даже специальный эксперммент хочу для этого поставить.

С уважением

#42 dragonfly

dragonfly

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 09:12

В эксп. с качером заметил такой момент.

Магнитные поля постоянного магнита могут захватываться только импульсом ЭДС самоиндукции (лавинообразный всплеск обратный по знаку).
При этом увеличивается яркость контрольной лампы.
Полярность магнита имела значение (в противоположном случае генерация затухала).
Если в силовую катушку поставить кондер (парралельный резонанс) на осцилографе синусоида. То магнит не оказывает никакого действия на тор.

В схеме управляющая катушка и силовая (если так можно сказать) были намотаны друг на друга на ферритовое кольцо с одной стороны. С другой стороны съемная катушка с диодным мостом и  емкостью. С 12 вольт накачивало до 120 вольт 4000 мф. достаточно легко.
Количество витков везде 19, сечение одинаковое.

to MAG
При подключении нагрузки и разрядке кондера увидел картинку подобную той, что Вы выложили. А именно: разкрутивание синусоиды (как ДНК раскручивается).
У Вас в посте не нашел про это.
Если не сложно, пару слов, что это такое!

#43 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 10:22

Mebius (19.5.2009, 19:26) писал:

Мля.. Это значит при его запуске обещанный "квантовый переход" случится... :huh:

Есть попутная мысль. Извините что из далека. Анализировал религию майя, Веды, Библию, Коран, Тору в доступном объеме. В календаре майя 2012 год указан как последний год существования цивилизации. Но майя поклонялись змеям. Получается что прийдет конец цивилизации змей и их потомков на Земле. Это для НИХ наступит КОНЕЦ СВЕТА. А не для нас. В 2012м наша солнечная система выйдет из темной полосы и вновь станет возможным путешествие между мирами, на земле откроются порталы, на планету вернутся наши Боги, арийские. Закончится темный период под названием Кали Йуга. Будет восстановлена справедливость. Потомки змей - ибреи - будут уничтожены за свои деяния и отношение к другим расам.
Так вот. Вся эта информация у них есть давно. И они постарались сделать ее недоступной для нас. Постепенно была изменена история всех народов и государств. Изменения и сокрытие информации продолжаются и сегодня. Происходит и сдерживание развития альтернативной, извиняюсь, ИСТИННОЙ науки.
А теперь версия. БАК был построен как оружие шантажа змеями Ариев. Предназначение его - уничтожение планеты Земля. Он не ломался, испытание прошло успешно, ожидаемый эффект достигнут. Змеи погибнут в любом случае, но напоследок попытаются шантажировать Ариев чтобы они оставили их в покое и не приходили на Землю, в противном случае они включат БАК на полную мощность и уничтожат Землю с нами или переведут ее в другое измерение - не известна цель его постройки. А может отправят наш планетоид в полет за пределы галактики. Подземный мир сформирован полностью, источники СЭ у них уже есть, поколения людей для еды откормлены, генетически модифицированы и обеззаражены.
Самое страшное - что для нас с вами все будет представлено как Спасение Человечества. И никто не спросит - кто спасает, от чего, с какой целью. Хотелось бы услышать мнение специалистов - что же такое БАК, что он может сделать, его потенциал, источник его питания и др.

#44 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 10:44

mechtatell2007 (20.5.2009, 11:22) писал:

Есть попутная мысль. Извините что из далека. Анализировал религию майя, Веды, Библию, Коран, Тору в доступном объеме. В календаре майя 2012 год указан как последний год существования цивилизации. Но майя поклонялись змеям. Получается что прийдет конец цивилизации змей и их потомков на Земле. Это для НИХ наступит КОНЕЦ СВЕТА. А не для нас. .-.-.-.-.-
Хотелось бы услышать мнение специалистов - что же такое БАК, что он может сделать, его потенциал, источник его питания и др.
Не специалист но отвечу: мое мнение, при разгоне двух пучков протонов почти до скорости света, и столкнув их лбами, они распадуться на более мелкие составляющие,появиться куча всевозможных излучений, образуется высокое давление в эфире, что вызовет серию колебаний в последним, которые скорее всего зарегистрируют датчики слежения, возможно в лучшем случае образуется микрошаровая , которая проживет несколько микросекунд. На большее рассчитывать не приходиться возможно будет открыта более мелкая частица, частицы протона, но на  частицу эфира пусть не рассчитывают, губа шифером покроется, просто для отделения частицы эфира надо разорвать их соединение, нарушить целостность материи, что вызовет процесс аннигиляции, проще говоря создатель материи из эфира - Большой взрыв. Но до такого человечество еще не доросло...

#45 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 12:05

Mebius (19.5.2009, 20:38) писал:

Спасибо.
Я пробовал сам прикинуть исходя из 700 км/сек - это 0,7 мм/мкс получается.
И никак не мог эту цифирь с геометрией связать и с наблюдаемыми частотами.
Конечно, временной сдвиг возможен, но радикальное влияние на наблюдаемые частоты маловероятно.

Только из каких соображений Вы принимаете сколько витков "эфирон" вокруг тора делает?
И диаметр самих этих витков?
Что такое 4/3 эллипса?

:rolleyes: Это значит, полуторие (1/2 сечения есть элипс вертикально вытянутый, и сам тор как буква О выглядит - е.е. соотношение высота/ширина сечения = 4/3

Mebius (19.5.2009, 20:38) писал:

Я почему спрашиваю.
Мне интересно, есть ли какая-нибудь связь или соотношение между периодичностью оборота (частотой) вокруг тора и частотой вращения по спиральной траектории?
Есть ли проявления этих частот на наблюдаемых осциллограммах?
В том числе и частоты обегания витка катушки?
Как Вы думаете?
Я даже специальный эксперммент хочу для этого поставить.

Если квалификации хватает - ставьте! Я только за - очень часто что-нибудь новенькое находится в ходе опытов поставленных разными людьми. ;)

#46 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 12:20

dragonfly (20.5.2009, 10:12) писал:

В эксп. с качером заметил такой момент.

Магнитные поля постоянного магнита могут захватываться только импульсом ЭДС самоиндукции (лавинообразный всплеск обратный по знаку).
При этом увеличивается яркость контрольной лампы.
Полярность магнита имела значение (в противоположном случае генерация затухала).
Если в силовую катушку поставить кондер (парралельный резонанс) на осцилографе синусоида. То магнит не оказывает никакого действия на тор.

:rolleyes: это подтверждает мои теоретические выводы.
Схемку однако желательно! (фотку установки лучше). ;)

В схеме управляющая катушка и силовая (если так можно сказать) были намотаны друг на друга на ферритовое кольцо с одной стороны. С другой стороны съемная катушка с диодным мостом и  емкостью. С 12 вольт накачивало до 120 вольт 4000 мф. достаточно легко.
Количество витков везде 19, сечение одинаковое..

Так, вот тут очень поподробнее пожалуйста: Схему включения (какой тип качера - с базой в воздухе или с замкнутой), частоту генерации, еше бы по току потребления и времени зарядки опредеиться было-бы желательно. ;)
Есть у меня один прикол, котрым можно эту систему на кольце дополнить ;) , но даш на даш - параматры в студию, уж не поленитесь пожалуйста!

Методом "народной лабораторрии" глядишь обойдемся без финансирования НИР и ОКР :P

При подключении нагрузки и разрядке кондера увидел картинку подобную той, что Вы выложили. А именно: разкрутивание синусоиды (как ДНК раскручивается).
У Вас в посте не нашел про это.
Если не сложно, пару слов, что это такое!

А это просто - система вложенных частот. Т.е. частотно модулированный сигнал получается - низкочастотная синусоида напичкана высокочастотной "гармоникой", причем их много - 1 МГц генератора и 800МГЦ фиксируется (а может и дальше есть, но мне смотреть нечем).

С ДНК, как я выяснил в беседе с Гаряевым, то-же самое. Целый ряд вложенных частот. информация зашифрована и многократно повторяется со сдвигом на нескольких частотах - метод определения ошибок, контрольная сумма  и пр. Кто занимался шифрованием сигналов для передачи данных, тот поймет про что я. :ph34r:

Порассматривайте мой карандашный рисунок, где схема с полем нарисована - там много чего интересного увидеть можно. ;)

#47 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 13:00

JOHN51 (20.5.2009, 11:44) писал:

Не специалист но отвечу: мое мнение, при разгоне двух пучков протонов почти до скорости света, и столкнув их лбами, они распадуться на более мелкие составляющие,появиться куча всевозможных излучений, образуется высокое давление в эфире, что вызовет серию колебаний в последним, которые скорее всего зарегистрируют датчики слежения, возможно в лучшем случае образуется микрошаровая , которая проживет несколько микросекунд. На большее рассчитывать не приходиться

:angry: Ошибаетесь однако!
Про Жидо -массонов (не надо больше их поминать).
Судя по тому, что они сделали текущий кризис на ровном месте (т.е. просто его спровацировали без всяких предпосылок - ну не пожелала Англия утонуть в этом году, как Zeta предсказывали, но план остался в силе) - троих заглавных банкиров даже ФБР арестовало по запарке за организацию кризиса в США - не предупредили их что это полановое мероприятие. И сопоставляяэто с ближайшим окончанием срока их полномочий, думаю, что кризис будет ступенчатым, т.е. днов у него будет много - посмотрите на экономику нашей страны - нас опускают понедельно ступеньками - недельку отдохнули - недельку опустили. То -же будет и с мировой экономикой. Массонская корпорация мр. Баффита скупает предприятия за "шапку сухарей" - сдают ему их жидовские засланцы в правлениях предприятий - наблюдал это своими глазами на примере немцких предприятий где работал...(если кто помнит с кандал с продажей корпорации "Маннесманн" американцам за взятки управляющим директорам, фактически легальные).
Цель - повсеместный захват власти (ух как им всякие Чавесы не нравятся) и концентрация в своих руках максимума ценностей (золото им надо - их хозяева его жрут). Естественно - шантаж коллайдерами и пр (еще один запасной проект у них есть - термоядерная электростанция во франции - хотели к 2010 году запустить, тоже 10 МЛРД финансирование).
Научно-технический прогресс уже ими остановлен 20 лет назад, т.е. оппонентов нет - контроль над знаниями и официальными учеными у них. И видимо сознание того, что они ситуацию контролируют.

За сим про них все. Не поминайте их тут больше. :angry:

Что касается колайдера - это тот-же ГТТМ, только большой. Но он так сказать постоянного тока - т.е. аналог той трубы, которую академик намотал световодом в Новосибирске (по телеку казали).
Он сделал ВВ катушку из картонной шпули 120ММх1М из световода промышленного - оптоволокна то бишь, а в световод пустил лазерный лучь от ПП лазера, ну и получил поток Оргона (Ламинарная фитонка).
У меня в опытах, вв КАТУШКА ВЫРАЖДАЕТСЯ В НЕСКОЛЬКО ВИТКОВ С ПРИБЛИЖЕНИЕМ ДИАМЕТРА К 1 МЕТРУ.
Если подавать большую мощность, то вообще хватает не замкнутого витка индуктора и 1 витка ВВ. теперь найдите схему потоков частиц коллайдера и найдите хотя-бы 1 разницу.
Так, что на режим даже выводить коллайдер не надо - уже появится качерный эффект. При соответствующих мощностях выходит, что в совместной работе с ядром планеты образуется МЕРКАБ - т.е. наша планета превращается в НЛО. Движок которого на 1/2 по типу КОРТЕЖ Бережного, а на другую половину ГТТМ - т.е. гибридный девайс 1-го и 2-го рода.
Что можно сделать - 1 угнать планету куда угодно с динамикой НЛО, 2 перебросить ее в параллельную вселенную.
Так, что высказаны правильные догадки. <_<
Возможно и электростанция "термоядерная" как раз для его энергоснабжения и делается.
Уж какая она на самом деле - термоядерная или просто большая ХЯС - того никому не дано знать.

Рождение МЮОНОВ (фитонки ламинарной пачками) в зоне рядом с камерой на другом коллайдере при попытке его разгона на проектную мощность, полностью подтверждает мою теорию. ;)

А вот кто кого надурит и в чьих руках окажется сей замечательный девайс в час "Х" - это еще будем посмотреть... :P

#48 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 13:16

Маг не обращайте внимание на мой ник (созвездие такое есть).

с БАКом что-то непонятное. всё более фактов за это:
цитата
"Длина кольца БАКа 26,65 км.
Делим на два пи, получаем радиус 4,241 км.

Теперь делим S = 112,279 (км) - радиус гипотетического ядра Земли
на 4,241 км, получаем 26,475.

А это число тютелька в тютельку совпадает вот с таким
j +2,5P = 26,475.

Это что же получается?! Коллайдер изначально проектировался так,
чтобы воздействовать на самую чувствительную область Земли - ядро?!

Мммм-да... Тогда получается, что и аномальную зону именно
для этого выбирали. "

Прим от Mag:
Дим! Ну ты бы дописал, что БАК построили там, где надо в соответствии с сеткой энергетики планеты ставить либо пирамиду, либо что еще мегалитическое... blink.gif

#49 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 13:18

mag (16.5.2009, 3:26) писал:

Начнем пожалуй. ;)
Вопрос первый - а чем собственно отличается тот трансформатор, который Тесла по школьной версии, т.е. ВЧ(высокочастотный) ВВ(высоковольтный) от тр. Тесла в оригинале или от тр. Тесла на коммутаторе типа КАЧЕР?
Маг, разряды на самой первой картинке, во что они разряжаются? :o

#50 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 13:51

Охотник (20.5.2009, 14:18) писал:

Маг, разряды на самой первой картинке, во что они разряжаются? :o
Первой где?  Разряды - это стриммер - в пространство, те что с псевдо  тр. Тесла по школьной теорииВЧ+ ВВ те норовят во что-нибудь заземленное, а те которые с ГТТМ - сами по себе, причем, если что-т о поднести к катушке, то стриммер будет с этого чего-то. Спасибо что подсказали - у меня даже фотки такой кажется нету :(
Сниму - приложу.

:rolleyes: А пока почитайте вот это - рекомендую всем, перетащил с форума Бровина, хотя и автор ссылки "Otv" уже сюда тоже захаживает.
http://narod.ru/disk/8629176000/farady1839.pdf.html - Перевод книги Фарадея еще до анафемы на эфир. ;)

#51 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 14:02

mag (20.5.2009, 13:44) писал:

Дим! Ну ты бы дописал, что БАК построили там, где надо в соответствии с сеткой энергетики планеты  ставить либо пирамиду, либо что еще мегалитическое... :blink:
"Образно выражаясь, БАК - это тоже самое, что и мегалиты,
он построен с такими же целями. Мегалиты строились по неземным проектам,
но людскими руками... и БАК - точно также."

#52 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 15:09

Кто украл науку об Эфире? Если он есть и обнаруживается тут и там?
Почему все устройства его использующие попадают под запрет, как только цензоры поймут где "собака порылась" и не дай бог помянуть эфир или Торсионные поля (это метод отжима фазового эфира из ткани пространства - как белье выжимают - выкручивают, или центрифугируют. Кстати выкручивают - пирамиды и др генераторы формы, а торсионные генераторы - центрифугируют ;) ) :blink:
почему "теория отностиельности энштейна в ходу, а ее базис изъяли? Она же по теории эфира писана!
В общем, я буду стараться придерживаться темы, на сколько это не противоречит ее пониманию. :unsure:

Ну как? К самоиндукции переходим, или у аудитории есть вопросы по изложенному материалу?

#53 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 18:43

Dragons' Lord (18.5.2009, 23:07) писал:

Может про антенны Лаховски нужно упомянуть?
Очень нужно. Дай инфу почитать. Сейчас собираюсь собирать их, источник уже есть. В ответ поделюсь наблюдениями сенситива.

#54 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 21:44

Mag
На счет конденсаторов: у теслы конденсаторы не те, что используются в нашей промышленности! посмотрите на них на его схемах - это же "генераторы лептонного поля" - есть такой патент (сколько еще у Теслы можно стырить его интеллектуальной собственности??? mad.gif
Очень интересно, а на сайте www.matri-x.ru есть этот патент?
А на счет БАКа, если все действительно так запущено, то упаси нас Бог, чтобы они  сдвинули нас с орбиты - это будет последняя ошибка...

#55 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 22:40

Цитата

Очень нужно. Дай инфу почитать.
Слева вверху страницы жми кнопочку "Патенты и статьи". Там патенты Лаховского есть.

#56 robert13

robert13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 02:02

mag (18.5.2009, 1:29) писал:

:unsure: Вообще есть у нас с коллегой (Diaven) мысль, что электрический ток, это не поток электронов, а поток фитонов, который электроны гонят в проводниках (сами то они ммв сек двигаются, если вообще двигаются), однако, там нет вихревого вращения фитонов! Пока это версия ;)

Уважаемый Маг,к вашей теории электрического тока хочу добавить несколько страниц из книги Н.Левашова "Неоднородная Вселенная" ,  думаю форумчанам будет интересно прочитать еще одно определение ЭТ. На жаль сюда не поместились рисунки,но если кого то интересует более полное изложение данной темы ,книгу можна найти в нете .Кто то может обвинить меня в очередной ДК (дохлой кошки) подбрасываемой  на форум :angry:  ,а кого то может натолкнуть на интересные мысли :o .
  С Уважением. ;)

Прикрепленные файлы

#57 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 03:37

Была запрошена ссылка: http://narod.ru/disk/8629176000/farady1839.pdf.html ("Фарадей. Экспериментальные исследования по электричеству - 1839") Не поленимся прочесть. Даже преодолевая зевоту и скуку - файл аж 45 410 056 байт!

Левашова тоже надо читать, книги аннотированы, в разных форматах и размерах, потому: http://levashov.info/books.html (И смотреть, кстати, можно. Интересны последние фильмы (стр. 4), и качество звука уже терпимое: http://levashov.info/video.html ) Но быстро просечь Левашова трудно - это долгоиграющая пластинка. Хотя игра стоит свеч. Другая физика, иная метрика пространств. У него (пока у него;) слова и дела сходятся, но нам бы его возможность видеть невидимое. И если читать и смотреть, то просекаемость резко повышается. А так, поначалу, всё напоминает комбинацию крутого детектива и сказки, многие чертыхаются. Хотя вот чего-чего, а врать он органически не переваривает. Недоговаривает, понятно, многое, но он таким ворочает, что попади другим в руки... Мало не покажется. Одно гарантирую - скучно не будет. На его сайт таскаюсь второй год подряд. А многие и того дольше. Но это уже оффтопом пахнет:( Хотя, кто мешает использовать его физику для объяснения свойств того же качера? Такое впечатление (по Левашову), что качер пробивает в соседнее ортогональное пространство (качество - по Левашову). В фильмах он и терминологию свою поясняет. Логично всё, охотно согласишься со всем. Но поначалу сильно напрягает. Хотя, если мегабайт трафика не жаль, тяните сразу в *.pdf, там картинки крупные, по тексту вставлены. И читать куда понятней. Я даже так скажу - если его книги кто и в силах просечь, так наши только форумчане. Ну, и по диплому он - радиофизик. Впрочем, я это уже писал, в теме по TPU

#58 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 07:04

robert13 (21.5.2009, 3:02) писал:

Уважаемый Маг,к вашей теории электрического тока хочу добавить несколько страниц из книги Н.Левашова "Неоднородная Вселенная" ,  .
  С Уважением. ;)
:unsure: Почитал, в общем он толкует про то-же самое, что и я , однак в общей форме и используя понятие "мерности", что на мой взгляд не очень корректно, потому как у него и дробные - в нашем базисе это очень тяжело воспринимается (мною почти никак). Если рассказывать это все "поворам и докторам", то наверно это правильно. Мы же тут собрались люди околорадиофизические, а посему, я лучше буду оперировать фазовым смещением по времени -время то тоже волна, хотя и своеобразная).
Кроме того, мы тут собрались все рассмотреть конкретно и практически применимо - Левашов тут нам не поможет - у него общая теория, а нам надо частную.
А вообще, он правильно все пишет - в особенности про историю и рассовые вопросы (много я ездил по свету, и в каждой стране приходило ощущение, что это часть нашей империи, народ которой, впрочем как и мы - все забыл, видимо "одурилкой" обработали...), но опять стратегически и в общем...
А мы тактикой и конкретикой вроде как занимаемся! <_<

#59 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 08:12

Интересующимся устройством мира, происхождением вселенной и человечества, многомерностью вселеной и т.п.,
со своей стороны могу рекомендовать заглянуть на сайты Ю.А.Бабикова

Книга "Мы-дети света"
Книга "Мировоззрение или возвращение Прометея"
Там же найдете массу уникальных статей автора
Все изложено популярно с массой иллюстраций и флтографий.

С уважением

#60 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 10:51

mag (21.5.2009, 7:04) писал:

:unsure: Почитал, в общем он толкует про то-же самое, что и я , однак в общей форме и используя понятие "мерности", что на мой взгляд не очень корректно, потому как у него и дробные - в нашем базисе это очень тяжело воспринимается (мною почти никак).
Мы же тут собрались люди околорадиофизические, а посему, я лучше буду оперировать фазовым смещением по времени -время то тоже волна, хотя и своеобразная).
Уважаемый MAG есть инфа по эфиру, то что Вам надо, но тема очень большая и не вписывается в эту практическую. Поэтому не знаю как её давать.Вот вкратце (очень малая часть общей темы).
==================================================
Существует четыре типа эфира:
1. Эфир верхних сфер;
2. Эфир средних сфер;
3. Эфир нижних сфер;
4. Светоносный эфир.

Эту разновидность эфира мы ранее объединяли одним термином - эфир. Теперь мы можем раскрыть это понятие. Под эфиром в общем смысле понимается совокупность энергоинформационной среды, имеющей свойство текучести. В действительности эфир мы разделили на 3 спектральных уровня, а светоносный эфир пронизывает эти уровни, привнося им способность проводить электромагнитные спектры. В этом смысле светоносный эфир является текучим по сравнению с тремя предыдущими, которые способны иметь кристаллическую структуру. Поэтому эфир, как текучая среда, для спектральной среды эфира не подходит. Эта среда является структурированной энергосредой астрального плана, уплотненной за счет спектральной кристаллизации. Первые три спектральные слоя эфира различаются по вибрациям астральной энергосреды. Последний эфирный слой среди них имеет самую низкую вибрацию, заключающуюся в том, что его кристаллическая структура имеет максимальные размеры на микроуровне.

Эфир - это не набор шариков - электронов, это набор энергоинформационных структур. Это означает, что 4-я оболочка атома сформирована стоячими волнами не из электронов, а соответствующими спектрами от каждого эфирного компонента в узловых спектральных точках. Остальные оболочки атома (1, 2 и 3) спроецированы шаровыми структурами с ментальной, астральной и верхней эфирной сферы. Причем плавный переход эфирных сред в физический мир в структуре электронной оболочки не проявлен явной дискретизацией на 3-ей и 4-ой орбите, а зависит в большей степени от энергоуровня. Поэтому в периодической системе химические элементы с неустойчивой 4-ой оболочкой легко изменяют свои свойства, в том числе являются и активными излучателями радиоспектров.

По сути, эфирные области 1, 2 и 3 являются проекциями вибраций вышестоящих сфер - астральной и ментальной. В этой связи каждая из проекций в цепи сфер вертикального ряда связана с исходной точкой проецирования и неразрывна с ней. Таким образом, каждая область в вертикальном ряду имеет связь вплоть до физического мира.
======================================================
это из того же источника, перенёс из темы Гребенникова, народ там не воспринял.
Говорит автор совсем не знает устройство эфира. А по мне так наоборот очень даже знает.
Мой вопрос не случаен потому, как Вы увидите что создать устройства типа платформы ГВС, или КОРТЭЖ теоретически представляется возможным. Но как Вы уже сказали выше для Вас существует проблема в восприятии многомерности. А в этом ключ.

=================================================
Ребята что думаете о ниже сказанном?
Ведь платформа ГВС попадает под эту категорию устройств

============================================
ЦИТАТА:
"В физическом мире можно создавать динамическую среду, в простейшем случае - плазму, формирующую в тонком мире свою структуру.
Если же плазма, являясь структурой тонкого мира, проявлена в физическом пространстве за счет инструментов физического мира, то между физическим и тонким миром в области плазмы существует прямая неразрывная связь.
Это означает, что любые процессы в области плазмы физического мира имеют отражение в тонком мире и наоборот. Подобная неразрывная связь существует в космических масштабах между планетами и их инверсными отражениями в центре стоячих волн.
Поэтому инверсия формы физической плазмы в тонкую область создает зону с аналогичной формой и структурой.

Если же физическую плазму рассматривать как точку и вращать по окружности, в центре которой расположена аналогичная структура, то в тонкой области образуется энергосфера, спектр которой войдет через центр в резонанс с аналогичным спектром космического источника – с Солнцем.
Этот резонанс способен экранировать не только плазмоид, но и инструменты, с помощью которых он создан. Остается лишь выбрать конструкцию внешней формы этих инструментов, изготовить рычаги управления, поставить внутрь кресла и снабдить входной дверью, а также установить антенны для связи с родной планетой…

В связи с этой публикацией может возникнуть искушение присвоить ее практические результаты посредством соответствующих законодательных инициатив, например, запатентовав теоретический или технический объект. Поэтому заметим, что подобное решение может возникнуть только в сознании ограниченного ума.
Следует также напомнить, что любые попытки несанкционированного открытия канала в иные сферы является незаконным со всеми вытекающими отсюда последствиями."

================================================

- я не знаю что отвечать, подключайтесь MAG, это физика но не классическая.
Физика которую мы ещё не знаем. Но тут нет ничего сложного. Все ссылки я дам позже.
Если это не будет засчитано за рекламу ресурса на котором всё это выложено.

реакция на мой вопрос была пока такая (перенесено с ветки Гребенникова):
===================================================
Охотник 20.5.2009, 12:44
"Моё мнение.
Это взгляд человека для которого, по известным причинам эфир, как среда, всё ещё не существует. От того и проблемы с мирами - тонкими и другими.
Не представляю сколько нужно написать, чтобы не быть голословным. Многие вещи легче понять, чем описать их существующим для этих целей языком.
Это его непростое предположение далеко от простоты необходимой для понимания протекающих в эфире процессов."
Из кого цитата?

=====================================================

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025