mag (21.5.2009, 7:04) писал:

Почитал, в общем он толкует про то-же самое, что и я , однак в общей форме и используя понятие "мерности", что на мой взгляд не очень корректно, потому как у него и дробные - в нашем базисе это очень тяжело воспринимается (мною почти никак).
Мы же тут собрались люди околорадиофизические, а посему, я лучше буду оперировать фазовым смещением по времени -время то тоже волна, хотя и своеобразная).
Уважаемый MAG есть инфа по эфиру, то что Вам надо, но тема очень большая и не вписывается в эту практическую. Поэтому не знаю как её давать.Вот вкратце (очень малая часть общей темы).
==================================================
Существует четыре типа эфира:
1. Эфир верхних сфер;
2. Эфир средних сфер;
3. Эфир нижних сфер;
4. Светоносный эфир.
Эту разновидность эфира мы ранее объединяли одним термином - эфир. Теперь мы можем раскрыть это понятие. Под эфиром в общем смысле понимается совокупность энергоинформационной среды, имеющей свойство текучести. В действительности эфир мы разделили на 3 спектральных уровня, а светоносный эфир пронизывает эти уровни, привнося им способность проводить электромагнитные спектры. В этом смысле светоносный эфир является текучим по сравнению с тремя предыдущими, которые способны иметь кристаллическую структуру. Поэтому эфир, как текучая среда, для спектральной среды эфира не подходит. Эта среда является структурированной энергосредой астрального плана, уплотненной за счет спектральной кристаллизации. Первые три спектральные слоя эфира различаются по вибрациям астральной энергосреды. Последний эфирный слой среди них имеет самую низкую вибрацию, заключающуюся в том, что его кристаллическая структура имеет максимальные размеры на микроуровне.
Эфир - это не набор шариков - электронов, это набор энергоинформационных структур. Это означает, что 4-я оболочка атома сформирована стоячими волнами не из электронов, а соответствующими спектрами от каждого эфирного компонента в узловых спектральных точках. Остальные оболочки атома (1, 2 и 3) спроецированы шаровыми структурами с ментальной, астральной и верхней эфирной сферы. Причем плавный переход эфирных сред в физический мир в структуре электронной оболочки не проявлен явной дискретизацией на 3-ей и 4-ой орбите, а зависит в большей степени от энергоуровня. Поэтому в периодической системе химические элементы с неустойчивой 4-ой оболочкой легко изменяют свои свойства, в том числе являются и активными излучателями радиоспектров.
По сути, эфирные области 1, 2 и 3 являются проекциями вибраций вышестоящих сфер - астральной и ментальной. В этой связи каждая из проекций в цепи сфер вертикального ряда связана с исходной точкой проецирования и неразрывна с ней. Таким образом, каждая область в вертикальном ряду имеет связь вплоть до физического мира.
======================================================
это из того же источника, перенёс из темы Гребенникова, народ там не воспринял.
Говорит автор совсем не знает устройство эфира. А по мне так наоборот очень даже знает.
Мой вопрос не случаен потому, как Вы увидите что создать устройства типа платформы ГВС, или КОРТЭЖ теоретически представляется возможным. Но как Вы уже сказали выше для Вас существует проблема в восприятии многомерности. А в этом ключ.
=================================================
Ребята что думаете о ниже сказанном?
Ведь платформа ГВС попадает под эту категорию устройств
============================================
ЦИТАТА:
"В физическом мире можно создавать динамическую среду, в простейшем случае - плазму, формирующую в тонком мире свою структуру.
Если же плазма, являясь структурой тонкого мира, проявлена в физическом пространстве за счет инструментов физического мира, то между физическим и тонким миром в области плазмы существует прямая неразрывная связь.
Это означает, что любые процессы в области плазмы физического мира имеют отражение в тонком мире и наоборот. Подобная неразрывная связь существует в космических масштабах между планетами и их инверсными отражениями в центре стоячих волн.
Поэтому инверсия формы физической плазмы в тонкую область создает зону с аналогичной формой и структурой.
Если же физическую плазму рассматривать как точку и вращать по окружности, в центре которой расположена аналогичная структура, то в тонкой области образуется энергосфера, спектр которой войдет через центр в резонанс с аналогичным спектром космического источника – с Солнцем.
Этот резонанс способен экранировать не только плазмоид, но и инструменты, с помощью которых он создан. Остается лишь выбрать конструкцию внешней формы этих инструментов, изготовить рычаги управления, поставить внутрь кресла и снабдить входной дверью, а также установить антенны для связи с родной планетой…
В связи с этой публикацией может возникнуть искушение присвоить ее практические результаты посредством соответствующих законодательных инициатив, например, запатентовав теоретический или технический объект. Поэтому заметим, что подобное решение может возникнуть только в сознании ограниченного ума.
Следует также напомнить, что любые попытки несанкционированного открытия канала в иные сферы является незаконным со всеми вытекающими отсюда последствиями."
================================================
- я не знаю что отвечать, подключайтесь MAG, это физика но не классическая.
Физика которую мы ещё не знаем. Но тут нет ничего сложного. Все ссылки я дам позже.
Если это не будет засчитано за рекламу ресурса на котором всё это выложено.
реакция на мой вопрос была пока такая (перенесено с ветки Гребенникова):
===================================================
Охотник 20.5.2009, 12:44
"Моё мнение.
Это взгляд человека для которого, по известным причинам эфир, как среда, всё ещё не существует. От того и проблемы с мирами - тонкими и другими.
Не представляю сколько нужно написать, чтобы не быть голословным. Многие вещи легче понять, чем описать их существующим для этих целей языком.
Это его непростое предположение далеко от простоты необходимой для понимания протекающих в эфире процессов."
Из кого цитата?
=====================================================