Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#721 kraise

kraise

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 07:57

Просмотр сообщенияmag (14.9.2009, 22:25) писал:

Тьфу- ты какой ПЕРЕМЕННЫЙ - вихревой! Типа токов Фуко - ни постоянки ни переменки нету пока!
а можно собрать устройства работающие на этих токах? например двигатель.

#722 NikZagVit

NikZagVit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 08:36

Всем привет!
Хочу обратится ко всем (особенно к метрам форума), может создать тему с инструкциями по сборке, или кто нибудь выложит уже рабочие схемы с объяснениями, предостережениями и прочими заметками. Я вот читаю форум и слюной извожусь, а хочется начать с чего то простого и понятного, а вы все давите своими терминами. Только вроде mag выложил фото своего чуда лечебного, ну думаю сейчас и схемы будут и объяснения и тут опять началось

Цитата

Схема ОК - эм повторитель 2 Кт 816 в паралель - ну в первый раз что-ли перекинь на индукторе если не заведется!
. Ребята давайте жить дружно АААА.

#723 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 09:56

Просмотр сообщенияkraise (15.9.2009, 8:57) писал:

а можно собрать устройства работающие на этих токах? например двигатель.
На этх токах ? Эт как? Антиграв если только по Гребенникову - да и то получится  "с использованием" тк у него "соты" работали а у Тесла с Греем - домены магнитные - остается понять как внедрить и свободу кристаллизации и заданное направление без лишнего теплового движения... Вот и будет СЭ на эффекте сверхпроводимости магнитной...

#724 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 09:59

Просмотр сообщенияNikZagVit (15.9.2009, 9:36) писал:

Всем привет!
Хочу обратится ко всем (особенно к метрам форума), может создать тему с инструкциями по сборке, или кто нибудь выложит уже рабочие схемы с объяснениями, предостережениями и прочими заметками. Я вот читаю форум и слюной извожусь, а хочется начать с чего то простого и понятного, а вы все давите своими терминами. Только вроде mag выложил фото своего чуда лечебного, ну думаю сейчас и схемы будут и объяснения и тут опять началось . Ребята давайте жить дружно АААА.

ЧЕСТНО - сил нету! Тут выложить бы то что по каналу приходит - а делать учебник для начинающих ... блин... вот если кто=нибудь обрал бы все - я бы отредактировал А???

Да кстати по подавлению патогенной флоры- а может там тоже сходный эффект перестроения под действием фитонки?
(См на 1 качере - эффекты структурирования материалов от сегодня) Только надо добиться чтобы она прошла во внутрь организма патогена - через его кокон ЭМП? Либо подавить его частоту или вогнать в резонанс - чтобы треснул! На видео похоже 2 вариант заснят когда клетки лопаются!

#725 NikZagVit

NikZagVit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:49

Да как тут соберешь все, у вас у каждого своя схема, свои принципы намотки и т.д. и т п.

Я понимаю вам (тем кто варится в этом уже довольно таки продолжительное время), не очень то хочется возится с начинающими, а начинающие в свою очередь понимают, что что то с миром не так, а вот куда обратится, что посмотреть, а главное самому руками пощупать.....

#726 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:32

НЕ ВОЛНУЙ СЯ ТАК! OTV готовит учебник из всех наработок, будет на отдельной веткеЮ с схемами и описанием. Мы все свои наработки публикуем, а там всё систематизиркется и будет доступно для народа. Всё что я делаю - даю фото и описание. Может людям и пригодится...:).

#727 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:40

Блин, мне нужно не подавление гипотогенных зон, а как раз наоборот, я думаю что это один из вариантов таких вещей как антигравитация, свободная энергия и т.п. Телепортация - слишком круто, но думаю что возможно, а когда нет гипотогенных зон, то ничего этого нету, взгляните на улицу - там обычно таких зон нет и нет поэтому этих нужных явлений, так что если знаете схемку, то скинте, но большие мощности лучше дома не проверять, хотя результат наверно вообще не будет.

#728 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:20

Просмотр сообщенияjar (15.9.2009, 14:40) писал:

Блин, мне нужно не подавление гипотогенных зон, а как раз наоборот, я думаю что это один из вариантов таких вещей как антигравитация, свободная энергия и т.п. Телепортация - слишком круто, но думаю что возможно, а когда нет гипотогенных зон, то ничего этого нету, взгляните на улицу - там обычно таких зон нет и нет поэтому этих нужных явлений, так что если знаете схемку, то скинте, но большие мощности лучше дома не проверять, хотя результат наверно вообще не будет.
Мля! Ты хоть представляешь куда лезешь??? <_<
Остынь! Разберись вначале что куда и откуда - а то ты прям как "волшебник недоучка" - "Сделать хотел грозу а получил КОЗУ с желтою полосой!" :blink:
получишь "привет" из другой ортогонали от "козы со слоном" - будешь плакать! :angry:

#729 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 17:41

Да, мда, что же делать? Но блин специальный участок выделить где никто не живет - у нас таких много, и использовать его. На искривлении пространства можно офигенный вечный двигатель собрать, энергии - сколько хочешь.

#730 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:44

Предлагаю создать отдельную тему, где качер будет использоваться для передачи инфы на любые расстояния без особых потерь. Только дело тут не только в качере. Но для начала предлагаю собрать схему из двух транзюков с общей базой и катушкой базовой, но с отдельными питаниями и коллекторными катухами очень одинаковыми. Запускаем эту фигню, затем убираем нафиг базовою катуху а потом и сами базы разеденяем, и получается два качера только с коллекторными, ну теперь берем осциллограф (ну в смысле мы его и не отключали) и смотрим колебания на обоих и как они изменяются от расстояния между качерами. Если все по плану (в смысле они между собой взаимосвязаны) повторям все тоже самое но с небольшими изменениями, а именно промодулируем ток одного из качера (можно с помощью третьего качера, катухи которого на батарейке) и смотрим осцил на приемном качере, а потом можно и с кондьком возиться, поле качера воздействует на него и... Вобщем думаем. Представьте шарики в трубе длиной 600тыс километров (это кентаврик писал) мы один сверху толкаем, ха импульс сразу на последнем, и быстрее скорости света, вот только в реальности у нас уже не шарики, ну пища есть, теперь надо переварить и схему сотворить.

#731 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 13:59

Видно никого это не интересует. Вопрос, почему у трансформатора тесла мало витков в первичке, а если побольше в 3 раза, добротность ведь высокая, и намотать ее например не как просто соленоид, а в два или три провода, получается 3 катушки, конец 1 соединяем со началом 2, конец второй с началом 3 . Мотать или виток к втку или с принудительным шагом но аккуратно. Я думаю что это увеличит трансформацию.

#732 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:53

Просмотр сообщенияjar (15.9.2009, 21:44) писал:

Предлагаю создать отдельную тему, где качер будет использоваться для передачи инфы на любые расстояния без особых потерь. Вобщем думаем. Представьте шарики в трубе длиной 600тыс километров (это кентаврик писал) мы один сверху толкаем, ха импульс сразу на последнем, и быстрее скорости света, вот только в реальности у нас уже не шарики, ну пища есть, теперь надо переварить и схему сотворить.

Весь качер поместить в масло трансформаторное. В качер поставить сердечник, который, магнитострикционный. От него будет масло вибрировать. В масле - гелий 4 содержится.  Из объёма с маслом и пойдут колебания, которые Вы и хотите заиметь. , имейте....(С) .
Так новое средство связи может и появиться.
Другое дело - приёмник.
Сплав железо цинк, или полосочка от цинкового ведра, там микрослой диффузионный.
Также титан-цинк. Кусочек от титановой лопаты с заземлением подержать в расплаве цинка и титан растворится.
Эти металлы - чётные.
Кстати - цинк - это бичь доменных печей. Если он туда попадает, то он просто рвёт всю печь, в смысле распучивает и никакие бандажные силовые обручи не помогают. (Пейте чай без сахара; то есть не кладите цинк в дом-печь, или в мартеновскую...).
Вот из-за особых его подобных свойств, вполне возможно, что он будет отзываться на эти "шарики"в канале....
Ещё тут что?  То, что медь-38%цинка осенью и весной может растрескиваться от нейтрино пространства, которые вокруг Солнца (Земля движется вокруг Солнца), так как колебания плотности нейтрино происходят в эти сезоны.
Эти сплавы - в масло и датчик микро-давления.  Или тензорезисторы наклеить. И с них сигнал разбаланса, пульсирующий, снимать. (С)

Или проволока электродная сварочная из кипящей стали - антенна и уселок на арсенидо-галлиевых транзах.

Дополнение от 17 сентября 2009 года.

Или просто взять автотрансформатор (виток к витку) поместив его в трансформаторное масло, а если его нет, то в подсолнечное старое или в машинное, даже в отработанное масло от ДВС.
Главное, чтобы сердечник обладал   магнистрикцией, то есть изменял размеры, хоть немного,   под действием ВЧ-поля.

#733 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 02:03

Просмотр сообщенияjar (16.9.2009, 14:59) писал:

Видно никого это не интересует. Вопрос, почему у трансформатора тесла мало витков в первичке, а если побольше в 3 раза, добротность ведь высокая, и намотать ее например не как просто соленоид, а в два или три провода, получается 3 катушки, конец 1 соединяем со началом 2, конец второй с началом 3 . Мотать или виток к втку или с принудительным шагом но аккуратно. Я думаю что это увеличит трансформацию.
Да нет интересует вот читайте там есть ответ на вопрос почему.

Прикрепленные файлы

#734 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 02:10

Просмотр сообщенияNikZagVit (15.9.2009, 12:49) писал:

Да как тут соберешь все, у вас у каждого своя схема, свои принципы намотки и т.д. и т п.

Я понимаю вам (тем кто варится в этом уже довольно таки продолжительное время), не очень то хочется возится с начинающими, а начинающие в свою очередь понимают, что что то с миром не так, а вот куда обратится, что посмотреть, а главное самому руками пощупать.....

Да действительно не переживайте, пока готовиться учебник спрашивайте не стесняйтесь здесь люди не страдают звездной болезнью, обязательно ответят. Только как можно больше  конкретики в вопросах.

#735 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:10

Просмотр сообщенияjar (15.9.2009, 21:44) писал:

Предлагаю создать отдельную тему, где качер будет использоваться для передачи инфы на любые расстояния без особых потерь. Только дело тут не только в качере. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...Если все по плану (в смысле они между собой взаимосвязаны) повторям все тоже самое но с небольшими изменениями, а именно промодулируем ток одного из качера (можно с помощью третьего качера, катухи которого на батарейке) и смотрим осцил на приемном качере, а потом можно и с кондьком возиться, поле качера воздействует на него и... Вобщем думаем. Представьте шарики в трубе длиной 600тыс километров (это кентаврик писал) мы один сверху толкаем, ха импульс сразу на последнем, и быстрее скорости света, вот только в реальности у нас уже не шарики, ну пища есть, теперь надо переварить и схему сотворить.

Тему начать может только Администратор форума.
Он же может собрать всё,  что появилось в разных местах "Свободной энергии" по этому радиотех-вопросу, для первоначального наполнения предложенной Вами темы!

#736 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:35

То, что тут задействуется. -->  "Трубка с шариками", как была моделька предложена про передачу быстрее скорости света.

Это уже не шарики, а нейтрино пространства. То есть дефекты Субрешётки пространства (есть Решётка пространства и дефекты в ней, из которых и состоят протоны, нейтроны, электроны и позитроны;  дефекты в ней - это кварки; сигнал не может быть передан быстрее скорости света; электромагнитное взаимодействие - поперечные колебания в Решётке пространства).

Если система начала работать, то на приёмной антенне (наши данные), появляется микровольтное напряжение, причём для максимума приёма нужно ориентировать штырь из кипящей стали на направление источника, то есть на бак с маслом и с авторансформатором магнитострикционным.

Как бы --> продольные колебания. Но зная, что это не электромагнитное взаимодействие, не корректно говорить о продольных электромагнитных колебаниях.  Как бы у нас "половинка" от качера имеется, и она совершенно другие структуры задействует. Структуры Субрешётки пространства.

Поэтому вопроизведение подобного устройства делает возможной связь через горы, через землю, через металл, через космос.

Источником являются быстрые вибрации в масле, холестерине или ином веществе, содержащем гелий-4 в супермикродозе в структуре своих молекул.

#737 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:47

Мы говорим тут о наших домыслах и пытаемся поймать невидимое, а в мире давно существует техника, которая всё это показывает...:( :http://www.rlocman.ru/review/article.html?di=56512

#738 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:19

Мда, наверно без масла не обойтись, или все же можно, для начала нужно схему собрать, с приемником в первую очередь разобраться надо, так как если он работает, то должны в нем помехи тоже быть, в нашей вселенной наверняка есть объекты тоже передающие что то таким образом.

#739 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:19

Просмотр сообщенияWalery (17.9.2009, 14:47) писал:

Мы говорим тут о наших домыслах и пытаемся поймать невидимое, а в мире давно существует техника, которая всё это показывает...:( :http://www.rlocman.ru/review/article.html?di=56512

Ну, о домыслах.....
Это было в 110-лет изобретения радио-приёмника когерерного,  доложено на родине профессора А.С.Попова, в доме музее Попова на его родине, на Урале.
Кроме того, зав. музеем Вульф послала распечатку в институт в С-Петербурге, где когда-то работал Попов.

#740 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:22

Просмотр сообщенияjar (17.9.2009, 15:19) писал:

Мда, наверно без масла не обойтись, или все же можно, для начала нужно схему собрать, с приемником в первую очередь разобраться надо, так как если он работает, то должны в нем помехи тоже быть, в нашей вселенной наверняка есть объекты тоже передающие что то таким образом.

Эта штука (в масле обмотка на магнистрикторе ферромагнитном), работает на собственной резонансной частоте, без конденсатора (так в радиотехнике не принято...).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025