Качеры 2 - Прикладная Схемотехника
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:02
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:20
Книги Левашева прочитал (возможно не все).Впечатляет конечно.Но мне ,как и по видимому большинству людей не "одаренным свыше" (это без иронии).Трудно комментировать подобные книги.Их нужно воспринимать, как данность .
А работа с качером ,при полной повторяемости экспериментов меня пока вполне удовлетворяет.
Ну и чем больше будет описано био-эффектов форумчанами-тем лучше.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:21
Preva (26.9.2009, 22:37) писал:
Сообщение пишется в 4 раз!!!!
Сборка качера в домашних условиях: Выбрана схема для качера на КТ 819. Детали купил менее чем на 100руб. (КТ819, 2 кондёра, 2 резистора, 4 диода). Первичная катушка намотана телефонным проводом (спаивал отрезки по 3 метра) на пластиковой 1,5 литровой бутылке (получилось менее 200 витков). Вторичка 2 витка медным проводом 1,5мм. Трансформатор на 16Вольт был от старого видака. Вот итог - http://www.youtube.com/watch?v=78Pzm0MMN0c
Ваши соображения - что делать дальше?
Лично я собираюсь мотать бифлярку по тому же принципу и с ней экспериментировать...
Увеличь напругу в 2 раза - удвой транзистор (лучше использовать КТ 816Г) - налей воды в бутылку

Кайфуй дальше!

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:27
Увеличь напругу в 2 раза - удвой транзистор (лучше использовать КТ 816Г) - налей воды в бутылку

Кайфуй дальше!

Тебя отсюда выселяют из за 2 х тем по КАЧЕРАм на этом форуме - вообще-то эт правильно!
С Ув.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:27
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:47
destine (26.9.2009, 23:27) писал:
С Ув.
По поводу вставить вмето лампочки катушку... Вставлю!!! Как именно? Есть здравые мысли?
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:57
Посмотрел на посты выше и согласен со многими по поводу отсутствия резонанса только на одной частоте эфира и электромаг. колебаний нашей реальности (проявленной и имеющий элекрический заряд в молекулярной структуре, нежели нейтральные частицы эфира).
Доказательство - весь наш мир "живёт" и "дышит" только потому что каждую наносекунду получает энергию из эфира, будь то атом, или фотон света, либо электрон постоянно движущийся по своей оси.... Всё в движении и резонансе постоянно, даже наши мысли в восприятии окружающей реальности.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 23:45
drgrid (26.9.2009, 23:20) писал:
А работа с качером ,при полной повторяемости экспериментов меня пока вполне удовлетворяет.
Ну и чем больше будет описано био-эффектов форумчанами-тем лучше.
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 00:14
Цитата
...
Выход в реактивации 10 не активных спиралей ДНК.
Цитата
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 01:00
serrg (27.9.2009, 1:14) писал:
Где искать данную ссылку, нет ли под рукой?
Да на этой же странице, во втором посте, первая ссылка. С удовольствием повторю: http://levashov.info/books.html Все книги снабжены очень приличного качества аннотациями, и, что характерно, представлены во множестве форматов и, соответственно, размеров. Чем крупнее, тем удобнее для чтения. И всё это - совершенно бесплатно! Мало того, самые крупные по объёму материалы выложены еще и на Народ.ру. Оцените скорость скачивания, и ваш трафик может быть еще и бесплатным, если ваш провайдер входит в инициативу Яндекса. Как, например, ВолгаТелеКом и ряд других, о которых я просто ничего не знаю. И эти книги - "долгоиграющая пластинка". Вы постоянно будете к ним обращаться повторно, особенно - в запутанных случаях. К сожалению, они - не мгновенного действия. Т.е., для чтения с пользой требуют собственных трудозатрат, и иногда немалых. Только моё мнение - эта игра стоит свеч! Присоединяйтесь и Вы к многочисленным здесь поклонникам Левашова. Что еще привлекательно у Левашова - он по диплому радиофизик. Хотя, на мой только взгляд, совершенно зря не прибегает нигде к аналогиям, понятным электронщикам. Он ставит своей целью быть максимально понятным большинству, опираясь на школьный минимум знаний. На мой взгляд, зачастую в ущерб доказательности. Но тут уж ничем не поправишь, берём, как есть.
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 02:32
Preva (26.9.2009, 23:47) писал:
По поводу вставить вмето лампочки катушку... Вставлю!!! Как именно? Есть здравые мысли?
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 07:17

Кайфуй дальше!

Ну и всё таки - что будет с водой в бутылке? Или просто её свойства как то могут измениться?
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 07:41
Ermes (26.9.2009, 22:39) писал:
Выход в реактивации 10 не активных спиралей ДНК.
А вырождение, вы правы, повсюду благодаря телегонии (или как-то наподобие называется) и внедрённой -бип-уальной революции. Кто не знает что это, то это есть в лекции Левашова, ссылку на которую otv давал.
MagiaNauka можно поподробнее
что это такое?
Ну вот эта инфа согласуется только с ZETa talk сайтом - те это сами Зета эту информацию толкают - что типа мы их и они наши боги АНУНАКИ - не сходится сие никак с наблюдаемыми последствиями! Короче-враки для непосвященных
А вот что не враки - это то что наши предки уходили в горы тибета в прошлый катаклизм и там часть их осталась - в Индии в горах - сохранять знания, а часть вернулась - результат "зачистки" был плачевный - очень мало народу осталось (видимо тоже не верили что что-то будет) - пришлось клонировать ( вот поэтому у нас и срок жизни такой - как у овечки Долли) - количество генного материала было ограничено - поэтому то-тут то там в разных странах находятся люди с "портретным сходством" - особенно заметно в Италии и России
Захват части планеты богом Сэтом был - его пирамиды в Египте - похоже он воспользовался последствиями великой войны с Китаем (китайцы были не родственники современным) - пока РА его не выселил - но паразиты остались - эт типа "епитемья" человечества... Ток похоже не оно их пере-воспитало, а паразиты его испортили и генетически и духовно-морально...
Хотя такая путаница в этой истории, что и не поймешь! Пирамидам от 4 000 лет до 50 000 000 и радио-углеродный анализ не поможет - по другому там и время течет и ФХ процессы - эт вначале надо ГТКТ влияние изучить на ФХ и атомарные состояния - после станет может немного определеннее...
И что прикольно - что Левашов, что остальные - дают стратегические планы - а вот историческая тактика - те последние 20 000 лет истории - никто не освещает!
Самое непонятное - почему не было индустрии по производству ВИМАНА и пр на Мидград Земле и почему нам сейчас начали давать знания по этому вопросу??? Или это специально - для окраинного мира политика - чтобы врагам не достались Ноу-Хау?
А почему теперь решили дать - уже все - враги овладели этим знанием?
Эх - знать бы наверняка! Хотя - какая разница - дан приказ в атаку - значит в атаку!

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 08:12

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 09:17

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:12
Android1 (27.9.2009, 10:17) писал:

Фэнтези - это официальная история! Зато без страшилок - ну так война, чума, мор - зато без полу-богов и продвинутых инопланетян!
Последних база за окном - всяких разных летало до 95г а сейчас не видать! Прям аналог группы наблюдения ООН - ZETa на тарелках в ней нету!
Вот они вроде-как материальные - наблюдаемые и следы оставляющие - а вот история наша - это 100% фэнтези!
Потому как не имеют адекватных материальных подтверждений - зато имеет много опровержений!
Эт мы все потом сотрем - но хочется хоть чуть-чуть быть в курсе своей истории - официальная сказка истории - примерно на 99% чисто сказка - от "0" года нашей эры в глубь на 13 000 лет не за что даже зацепиться, окромя потопа - может и он был не 6 000 лет назад...
Потому как ГТКТ - это как раз штука для 12 года и хочется иметь четкое представление о том какие проблемы с ней прийдется решать ( ну применение его как антисептика и в качестве рано-заживляющего уже отрабатывается успешно). Вообще это универсальный источник ПСИ энергии - вот так - обеспечение "ВЫСОТЫ ДУХА" за счет вспомагательного устройства - не смогли вырасти духовно - так хоть технический вспомогачь иметь!
Те не накачался - так хоть с палкой ходи на случай нападения...
Я тут вспомнил одну передачу, которую показывали еще году в 1986 кажется... Лазил там один ученый по холму на территории Украины и растолковывал - что вот мол -анализ глины показывает - что под слоем, которому 4 000 лет находится слой с возрастом в 1 000 000 лет! Достаточно логично чел утверждал, что на территории Евразии произошла какая-то ХРОНАЛЬНАЯ катастрофа! И наши предки как раз от нее ушли в горы Тибета и Индию... Я вот так думаю, что наверное не только на территории Евразии! Видимо на всей территории планеты кроме может быть ее полюсов ( Кайлас мог тогда быть полюсом).
Я просто накопил много различных данных по артефактам - получается полная билиберда с их хронологией - соседние события оказываются разнесенными на миллион лет... В америке есть артефакты свидетельствующие о том что люди жили с динозаврами (динотопия - не вымысел получается - на счет разумности ящеров не знаю - похоже сказка) и даже использовали их в качестве домашних животных - может это как раз область другого полюса?
В общем выходит что с таким временным сдвигом, не только со временем произошли метаморфозы но и с различными паралельными вселенными - те наша планета это узел из нескольких параллельных миров или просто миров разных планет!
Что произошло - не могу точно сказать, причем с глиной то как раз все просто - попала земля в фокус потоков фазового эфира (что кстати может случиться и в 12 году) и ФХ преобразования за несколько минут могли уйти на миллион лет вперед!
Как раз больший беспорядок в артефактной хронологии - самый вопиющий на мой взгляд факт до 13 500 лет назад на земле существовала МЕГА ФАУНА - любой палеонтолог вам это расскажет - бобры размером с медведя и тп - вопрос - почему человеческие скелеты австралопитеков (типа нас) и пр которым 15-20 000 лет нормального размера - те 1,8 метра? Почему неандертальцы тоже "мелкие" относительно животного мира своей эпохи?
Почему в рукописях такой времнной анохранизм?
Такое впечатление что планета стала экраном для проекции нескольких планет со своим ходом времени своими флорой и фауной и своими людьми!
Может кто-то ВРАТА включил и вывернул все миры на прямой связи на Землю "Мидград" - мид- корень - средина(между) - может наша планета была "узловой станцией"? (может она и сейчас такая???)
Это по теме этой ветки - КОЛЬЦА ГЕЙМГОЛЬЦА - обеспечивающие изояцию от внешних ЭМП пациента для съема импульсов головного мозга - аналог системы примененной для невидимости "ЭЛДРИДЖ" и ставшей системой "0" транспортировки во времени и пространстве - один прокол вышел - не надо было Тесла привлекать с его системой питания статическим током (я так думаю, что при стандартном питании, "Элдридж" стал бы просто электростанцией а не боевым кораблем) - сэкономили место и мощность - получили путешествие во времени...
Из-за неравномерности созданного временного прохода случилось много неприятностей - как попадание людей в металл (эффект торнадо - щепки в рельсе и солома в дубовом пне) так и массовое умопомешательство - устояло всего несколько человек и 1 запомнил состояние "0" времени - те стал "оператором "ДЖАМП РЕЖИМА" (Лукъяненко описал это в своей фантастике).
Ежели сия котовасия случится с планетой опять? Тут как раз 0,5% в здравом уме останется...
Достоверные эффекты использования ГТКТ в режиме вспомогательного оборудования для выживания:
1) подавление паразитов (качер вариант) и болезнетворных организмов
2) коагулирующе-ранозаживляющий ярко-выраженный эффект - 2 часа до закрытия скальпированных и резанных ран небольшого размера (норма от 5 дней)
3) Структуризация воды до уровня "арбуз" и даже лучше ( капилярно структурированная вода в арбузе содержит еще и арбузные амино-кислоты - поэтому не так эффективна) - выведение камней из почек и иногда улучшение кровообращения
6) Информационный перенос на воду с "инклюдов" - ведутся опыты - есть положительные результаты!
7)Улучшение мозговой и пр нервной деятельности - "шапка думка" как минимум - пока не опробовался на психических больных и конкретных "сотрясиках" а так-же на больных с "рассеянным склерозом" - ведутся опыты по противо-опухолевым свойствам
8) Разрабатывается тема ФХ эффектов - тоже могут оказаться очень полезными!
Вот так! А кому не страшно - тот извините... Кому за что- но страшно ( я просто переживаю - эт у меня страх такой) быть должно точно!
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей