Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#841 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:02

DrGrid, как прокоментируете эти книги? Но мне, лично, после прочтения книг Левашова ( http://levashov.info/books.html ) и просмотра его фильмов ( http://levashov.info/video.html ), как то уже не хочется лишний раз убеждаться в справедливости мысли о врожденной малоголовости этих, с нашей точки зрения, "крайних западян". На фоне практических достижений Левашова это выглядит в лучшем случае просто зловеще. Впрочем, это отнюдь не значит, что книг этих я не прочту. Просто буду делать это уже в "фоновом режиме", отдавая преимущество качерным попечениям. Там обширная статистика реальных случаев. И подход довольно честный по отношению к самому себе (Гомеопатия). Хотя и не без некоторой одиозности.

#842 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:20

Просмотр сообщенияotv (26.9.2009, 22:02) писал:

DrGrid, как прокоментируете эти книги? Но мне, лично, после прочтения книг Левашова ( http://levashov.info/books.html ) и просмотра его фильмов ( http://levashov.info/video.html ),

Книги Левашева прочитал (возможно не все).Впечатляет конечно.Но мне ,как и по видимому большинству людей не "одаренным свыше" (это без иронии).Трудно комментировать подобные книги.Их нужно воспринимать, как данность .
А работа с качером ,при полной повторяемости экспериментов меня пока вполне удовлетворяет.
Ну и чем больше будет описано био-эффектов форумчанами-тем лучше.

#843 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:21

Просмотр сообщенияPreva (26.9.2009, 22:37) писал:

Товарищи модераторы! Хватит издеваться! А?
Сообщение пишется в 4 раз!!!!
Сборка качера в домашних условиях: Выбрана схема для качера на КТ 819. Детали купил менее чем на 100руб. (КТ819, 2 кондёра, 2 резистора, 4 диода). Первичная катушка намотана телефонным проводом (спаивал отрезки по 3 метра) на пластиковой 1,5 литровой бутылке (получилось менее 200 витков). Вторичка 2 витка медным проводом 1,5мм. Трансформатор на 16Вольт был от старого видака. Вот итог - http://www.youtube.com/watch?v=78Pzm0MMN0c
Ваши соображения - что делать дальше?
Лично я собираюсь мотать бифлярку по тому же принципу и с ней экспериментировать...
Нашего полку прибыло!
Увеличь напругу в 2 раза - удвой транзистор (лучше использовать КТ 816Г) - налей воды в бутылку ;)
Кайфуй дальше! ;)

#844 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:27

Просмотр сообщенияmag (26.9.2009, 23:21) писал:

Нашего полку прибыло!
Увеличь напругу в 2 раза - удвой транзистор (лучше использовать КТ 816Г) - налей воды в бутылку ;)
Кайфуй дальше! ;)

Тебя отсюда выселяют из за 2 х тем по КАЧЕРАм на этом форуме - вообще-то эт правильно!
Поздравляю чудесное видео с удовольствием посмотрел только вот не точность это не совсем просто качер, это Тесла -Бровин-Маг))) а в остальном все верно Маг говорит проще конечно увеличить напругу чем изменять параметры)
С Ув.

#845 Ermes

Ermes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:27

Ладно, соглашусь, что для заболеваний БРТ не подходит, тут больше АТ подойдет для иммунитета, но для уничтожения паразитов, самое то. Специалисты говорят, что у нас более половины населения заражено паразитами. Я фильм посмотрел  напугался, жуть. Теперь думаю, что предпринять, против паразитов.

#846 Preva

Preva

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:47

Просмотр сообщенияdestine (26.9.2009, 23:27) писал:

Поздравляю чудесное видео с удовольствием посмотрел только вот не точность это не совсем просто качер, это Тесла -Бровин-Маг))) а в остальном все верно Маг говорит проще конечно увеличить напругу чем изменять параметры)
С Ув.
В трансе есть выход на 30 вольт! Можно попробовать, только электролит на 25! И всё-же про бифляр... Мужики и дамы - что именно мог там Капаладзе увидеть? Куда движемся?
По поводу вставить вмето лампочки катушку... Вставлю!!! Как именно? Есть здравые мысли?

#847 RA4UIF

RA4UIF

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:57

Да по моему человек экспериментирует и ждёт результата, а кто ищет тот всегда найдёт! Качер каскад аномально активный и с ним интересно поработать!
Посмотрел на посты выше и согласен со многими по поводу отсутствия резонанса только на одной частоте эфира и электромаг. колебаний нашей реальности (проявленной и имеющий элекрический заряд в молекулярной структуре, нежели нейтральные частицы эфира).
Доказательство - весь наш мир "живёт" и "дышит" только потому что каждую наносекунду получает энергию из эфира, будь то атом, или фотон света, либо электрон постоянно движущийся по своей оси.... Всё в движении и резонансе постоянно, даже наши мысли в восприятии окружающей реальности.

#848 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 23:45

Просмотр сообщенияdrgrid (26.9.2009, 23:20) писал:

Книги Левашева прочитал (возможно не все).Впечатляет конечно.Но мне ,как и по видимому большинству людей не "одаренным свыше" (это без иронии).Трудно комментировать подобные книги.Их нужно воспринимать, как данность .
А работа с качером ,при полной повторяемости экспериментов меня пока вполне удовлетворяет.
Ну и чем больше будет описано био-эффектов форумчанами-тем лучше.
Да нет, не по Левашову, по Левашову что там коментировать - это же инженерный подход, и сами бы так, как он, делали, обладай этим зрением иных ортогоналей. Я имел в виду архив, что Никита Самарский (MagiaNauka) рекомендовал к скачке. Кстати, он довольно здоровый:  (176 682 629 байт), но у меня с Народа слетел минут всего за 12, не более того. Там больше для медиков материалы. И подход там такой к делу, что... Одним словом, не все поймут. Тут веско слово наших авторитетов. Боюсь, для многих это покруче всеобщей заражённости паразитами покажется. И как к этому присобачить качер, да и можно ли - вот что хотелось бы услышать. Ведь эти "поганые" книги написаны, к сожалению, на основании реальных фактов. А подход к делу - понятно, не Левашовский. И не только по причине отсутсвия способностей видеть невидимое. Да Левашов, за 15 лет жизни в Америке, таких сам наблюдал каждый день. О чём и посейчас вспоминает без особого энтузиазма. Собственно, я подозреваю, что наши доктора это дело не особо одобрят, хотя и согласятся, безусловно, с приведенными там фактами. Просто есть такое вот подозрение.

#849 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 00:14

Ermes,

Цитата

Очень правдоподобная и признанная версия нашего создания, соотоит в том, что 300 000 лет назад рептилии захватив эту планету создали это тело, деактивировав 10 из 12 спиралей ДНК с помощью облучения его определённой частотой света.
...
Выход в реактивации 10 не активных спиралей ДНК.
Каким образом?

Цитата

А вырождение, вы правы, повсюду благодаря телегонии (или как-то наподобие называется) и внедрённой -бип-уальной революции. Кто не знает что это, то это есть в лекции Левашова, ссылку на которую otv давал.
Где искать данную ссылку, нет ли под рукой?

#850 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 01:00

Просмотр сообщенияserrg (27.9.2009, 1:14) писал:

Ermes,

Где искать данную ссылку, нет ли под рукой?

Да на этой же странице, во втором посте, первая ссылка. С удовольствием повторю: http://levashov.info/books.html  Все книги снабжены очень приличного качества аннотациями, и, что характерно, представлены во множестве форматов и, соответственно, размеров. Чем крупнее, тем удобнее для чтения. И всё это - совершенно бесплатно! Мало того, самые крупные по объёму материалы выложены еще и на Народ.ру. Оцените скорость скачивания, и ваш трафик может быть еще и бесплатным, если ваш провайдер входит в инициативу Яндекса. Как, например, ВолгаТелеКом и ряд других, о которых я просто ничего не знаю. И эти книги - "долгоиграющая пластинка". Вы постоянно будете к ним обращаться повторно, особенно - в запутанных случаях. К сожалению, они - не мгновенного действия. Т.е., для чтения с пользой требуют собственных трудозатрат, и иногда немалых. Только моё мнение - эта игра стоит свеч! Присоединяйтесь и Вы к многочисленным здесь поклонникам Левашова. Что еще привлекательно у Левашова - он по диплому радиофизик. Хотя, на мой только взгляд, совершенно зря не прибегает нигде к аналогиям, понятным электронщикам. Он ставит своей целью быть максимально понятным большинству, опираясь на школьный минимум знаний. На мой взгляд, зачастую в ущерб доказательности. Но тут уж ничем не поправишь, берём, как есть.

#851 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 02:32

Просмотр сообщенияPreva (26.9.2009, 23:47) писал:

В трансе есть выход на 30 вольт! Можно попробовать, только электролит на 25! И всё-же про бифляр... Мужики и дамы - что именно мог там Капаладзе увидеть? Куда движемся?
По поводу вставить вмето лампочки катушку... Вставлю!!! Как именно? Есть здравые мысли?
Вы спрашиваете куда движемся? да кто куда !!! здесь ведь не паханое поле.)))

#852 Preva

Preva

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 07:17

Просмотр сообщенияmag (26.9.2009, 23:21) писал:

Нашего полку прибыло!
Кайфуй дальше! ;)
К сожалению я не электроньщик, поэтому разьясните, а лучше нарисуйте - что значит удвоить транзистор?
Ну и всё таки - что будет с водой в бутылке? Или просто её свойства как то могут измениться?

#853 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 07:41

Просмотр сообщенияErmes (26.9.2009, 22:39) писал:

Очень правдоподобная и признанная версия нашего создания, соотоит в том, что 300 000 лет назад рептилии захватив эту планету создали это тело, деактивировав 10 из 12 спиралей ДНК с помощью облучения его определённой частотой света. Затем соблазнили группу душ творцов этой планеты, ранее никогда не воплощавшихся, воплощаться в эти тела. Сделали это они для своего питания, они питаются нашими низшими эмонациями. И контролируют они наше сознание, держат в определённой полосе восприятия, как мы контролируем, скажем, кур на ферме. Соблазнение душ нашло отражение в библейской истории соблазнения змеем (рептилия) и грехопадением человека из рая.
Выход в реактивации 10 не активных спиралей ДНК.

А вырождение, вы правы, повсюду благодаря телегонии (или как-то наподобие называется) и внедрённой -бип-уальной революции. Кто не знает что это, то это есть в лекции Левашова, ссылку на которую otv давал.

MagiaNauka можно поподробнее
что это такое?

Ну вот эта инфа согласуется только с ZETa talk сайтом - те это сами Зета эту информацию толкают - что типа мы их и они наши боги АНУНАКИ - не сходится сие никак с наблюдаемыми последствиями! Короче-враки для непосвященных

А вот что не враки - это то что наши предки уходили в горы тибета в прошлый катаклизм и там часть их осталась - в Индии в горах - сохранять знания, а часть вернулась  - результат "зачистки" был плачевный - очень мало народу осталось (видимо тоже не верили что что-то будет) - пришлось клонировать ( вот поэтому у нас и срок жизни такой - как у овечки Долли) - количество генного материала было ограничено - поэтому то-тут то там в разных странах находятся люди с "портретным сходством" - особенно заметно в Италии и России

Захват части планеты богом Сэтом был - его пирамиды в Египте - похоже он воспользовался последствиями великой войны с Китаем (китайцы были не родственники современным) - пока РА его не выселил - но паразиты остались - эт типа "епитемья" человечества... Ток похоже не оно их пере-воспитало, а паразиты его испортили и генетически и духовно-морально...

Хотя такая путаница в этой истории, что и не поймешь! Пирамидам от 4 000 лет до 50 000 000 и радио-углеродный анализ не поможет - по другому там и время течет и ФХ процессы - эт вначале надо ГТКТ влияние изучить на ФХ и атомарные состояния - после станет может немного определеннее...

И что прикольно - что Левашов, что остальные - дают стратегические планы - а вот историческая тактика - те последние 20 000 лет истории - никто не освещает!

Самое непонятное - почему не было индустрии по производству ВИМАНА и пр на Мидград Земле и почему нам сейчас начали давать знания по этому вопросу??? Или это специально - для окраинного мира политика - чтобы врагам не достались Ноу-Хау?
А почему теперь решили дать - уже все - враги овладели этим знанием?

Эх - знать бы наверняка! Хотя - какая разница - дан приказ в атаку - значит в атаку! :lol:

#854 П охожий

П охожий

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 08:12

В Тибете как раз ваши mag инопланетники, но не наши. :)

#855 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 08:23

Просмотр сообщенияП охожий (27.9.2009, 9:12) писал:

В Тибете как раз ваши mag инопланетники, но не наши. :)
Ваши - наши! Есть версии - выдавайте или ссылки - и кто ваши?

#856 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 09:17

Оо ужас, что это за сообщение двумя постами выше - это даже на Фэнтази  не похожо - это просто ужас  :)))

#857 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:12

Просмотр сообщенияAndroid1 (27.9.2009, 10:17) писал:

Оо ужас, что это за сообщение двумя постами выше - это даже на Фэнтази  не похожо - это просто ужас  :)))

Фэнтези - это официальная история! Зато без страшилок - ну так война, чума, мор - зато без полу-богов и продвинутых инопланетян!
Последних база за окном - всяких разных летало до 95г а сейчас не видать! Прям аналог группы наблюдения ООН - ZETa на тарелках в ней нету!
Вот они вроде-как материальные - наблюдаемые и следы оставляющие - а вот история наша  - это 100% фэнтези!
Потому как не имеют адекватных материальных подтверждений - зато имеет много опровержений!

Эт мы все потом сотрем - но хочется хоть чуть-чуть быть в курсе своей истории - официальная сказка истории - примерно на 99% чисто сказка - от "0" года нашей эры в глубь на 13 000 лет не за что даже зацепиться, окромя потопа - может и он был не 6 000 лет назад...
Потому как ГТКТ - это как раз штука для 12 года и хочется иметь четкое представление о том какие проблемы с ней прийдется решать ( ну применение его как антисептика и в качестве рано-заживляющего уже отрабатывается успешно). Вообще это универсальный источник ПСИ энергии - вот так - обеспечение "ВЫСОТЫ ДУХА" за счет вспомагательного устройства - не смогли вырасти духовно - так хоть технический вспомогачь иметь!
Те не накачался - так хоть с палкой ходи на случай нападения...

Я тут вспомнил одну передачу, которую показывали еще году в 1986 кажется... Лазил там один ученый по холму на территории Украины и растолковывал - что вот мол -анализ глины показывает - что под слоем, которому 4 000 лет находится слой с возрастом в 1 000 000 лет! Достаточно логично чел утверждал, что на территории Евразии произошла какая-то ХРОНАЛЬНАЯ катастрофа! И наши предки как раз от нее ушли в горы Тибета и Индию... Я вот так думаю, что наверное не только на территории Евразии! Видимо на всей территории планеты кроме может быть ее полюсов ( Кайлас мог тогда быть полюсом).
Я просто накопил много различных данных по артефактам - получается полная билиберда с их хронологией - соседние события оказываются разнесенными на миллион лет... В америке есть артефакты свидетельствующие о том что люди жили с динозаврами (динотопия - не вымысел получается - на счет разумности ящеров не знаю - похоже сказка) и даже использовали их в качестве домашних животных - может это как раз область другого полюса?
В общем выходит что с таким временным сдвигом, не только со временем произошли метаморфозы но и с различными паралельными вселенными - те наша планета это узел из нескольких параллельных миров или просто миров разных планет!

Что произошло - не могу точно сказать, причем с глиной то как раз все просто - попала земля в фокус потоков фазового эфира (что кстати может случиться и в 12 году) и ФХ преобразования за несколько минут могли уйти на миллион лет вперед!
Как раз больший беспорядок в артефактной хронологии - самый вопиющий на мой взгляд факт  до 13 500 лет назад на земле существовала МЕГА ФАУНА - любой палеонтолог вам это расскажет - бобры размером с медведя и тп - вопрос - почему человеческие скелеты австралопитеков (типа нас) и пр которым 15-20 000 лет нормального размера - те 1,8 метра? Почему неандертальцы тоже "мелкие" относительно животного мира своей эпохи?
Почему в рукописях такой времнной анохранизм?
Такое впечатление что планета стала экраном для проекции нескольких планет со своим ходом времени своими флорой и фауной и своими людьми!
Может кто-то ВРАТА включил и вывернул все миры на прямой связи на Землю "Мидград" - мид- корень - средина(между) - может наша планета была "узловой станцией"? (может она и сейчас такая???)

Это по теме этой ветки - КОЛЬЦА ГЕЙМГОЛЬЦА - обеспечивающие изояцию от внешних ЭМП пациента для съема импульсов головного мозга - аналог системы примененной для невидимости "ЭЛДРИДЖ" и ставшей системой "0" транспортировки во времени и пространстве - один прокол вышел - не надо было Тесла привлекать с его системой питания статическим током (я так думаю, что при стандартном питании, "Элдридж" стал бы просто электростанцией а не боевым кораблем) - сэкономили место и мощность - получили путешествие во времени...

Из-за неравномерности созданного временного прохода случилось много неприятностей - как попадание людей в металл (эффект торнадо - щепки в рельсе и солома в дубовом пне) так и массовое умопомешательство - устояло всего несколько человек и 1 запомнил состояние "0" времени - те стал "оператором "ДЖАМП РЕЖИМА" (Лукъяненко описал это в своей фантастике).
Ежели сия котовасия случится с планетой опять? Тут как раз 0,5% в здравом уме останется..
.

Достоверные эффекты использования ГТКТ в режиме вспомогательного оборудования для выживания:
1) подавление паразитов (качер вариант) и болезнетворных организмов
2) коагулирующе-ранозаживляющий ярко-выраженный эффект - 2 часа до закрытия скальпированных и резанных ран небольшого размера (норма от 5 дней)
3) Структуризация воды до уровня "арбуз" и даже лучше ( капилярно структурированная вода в арбузе содержит еще и арбузные амино-кислоты - поэтому не так эффективна) - выведение камней из почек и иногда улучшение кровообращения
6) Информационный перенос на воду с "инклюдов" - ведутся опыты - есть положительные результаты!
7)Улучшение мозговой и пр нервной деятельности - "шапка думка" как минимум - пока не опробовался на психических больных и конкретных "сотрясиках" а так-же на больных с "рассеянным склерозом" - ведутся опыты по противо-опухолевым свойствам
8) Разрабатывается тема ФХ эффектов - тоже могут оказаться очень полезными!

Вот так! А кому не страшно - тот извините... Кому за что- но страшно ( я просто переживаю - эт у меня страх такой) быть должно точно!

#858 Preva

Preva

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 14:04

Подскажите - а как с качера снять нормальное напряжение?

#859 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 15:32

Просмотр сообщенияPreva (27.9.2009, 15:04) писал:

Подскажите - а как с качера снять нормальное напряжение?
КАЧЕР генераторы (т Тесла) выдают СТАТИКУ и ЭГВ - "нормальное" там можно получить только преобразованием!

#860 Preva

Preva

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 15:45

Просмотр сообщенияmag (27.9.2009, 16:32) писал:

КАЧЕР генераторы (т Тесла) выдают СТАТИКУ и ЭГВ - "нормальное" там можно получить только преобразованием!
Пожалуйста схему!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025