Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#861 jvitalii

jvitalii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 15:49

Просмотр сообщенияdeamon (23.5.2009, 18:13) писал:

Здравствуйте Vlader, на счёт формы и размеров - это влияет только на частоту генерации и количество стоячих волн которое поместится в вашем волноводе(вторичке). По многочисленному опыту людей здесьсидящих и лично меня самое позитивное воздействие оказывает "левый" индуктор(первичка), мотается снизу вверх против часовой стрелки. А у Вас как мотана первичка ?
Уважаемый Димон прочитайте правило буравчика, физика 5й класс. То о чём вы описываете- это ПРАВЫЙ вид намотки. Кстати у меня просьба к Ув. Админам,- повторю неоднократные просьбы многих форумчан,- многие будут очень благодарны, если ВЫ организуете новую тему, где под вашим жестким контролем, и без лишней туфты будут ПОДРОБНО описаны девайсы и эффекты(с чётким описанием методики) от них. Тогда будет проще систематизировать инфу, и дело пойдёт быстрее. Надеюсь, я не прошу невозможного. А если, какой нибудь дятел сделает НЕПРАВИЛЬНО девайс и нанесёт себе вред, пусть обижается на себя (в ванной тоже можно утонуть).

#862 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 16:13

Просмотр сообщенияjvitalii (27.9.2009, 16:49) писал:

Уважаемый Димон прочитайте правило буравчика, физика 5й класс. То о чём вы описываете- это ПРАВЫЙ вид намотки.
Ладно хоть описал правильно! Винт обычный - его резьба ПРАВАЯ!!! Не ужели такие белоручки собрались ,что даже не в курсе как нормальная резьба выглядит? (про правило буравчика я вообще молчу) <_<

#863 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 16:14

Просмотр сообщенияPreva (27.9.2009, 16:45) писал:

Пожалуйста схему!
Ты че ИЗДЕВАЕШСЯ? Я что в аватар ее должен вставит что-ли?

#864 jvitalii

jvitalii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 16:36

Просмотр сообщенияjvitalii (27.9.2009, 15:49) писал:

Кстати у меня просьба к Ув. Админам,- повторю неоднократные просьбы многих форумчан,- многие будут очень благодарны, если ВЫ организуете новую тему, где под вашим жестким контролем, и без лишней туфты будут ПОДРОБНО описаны девайсы и эффекты(с чётким описанием методики) от них. Тогда будет проще систематизировать инфу, и дело пойдёт быстрее. Надеюсь, я не прошу невозможного. А если, какой нибудь дятел сделает НЕПРАВИЛЬНО девайс и нанесёт себе вред, пусть обижается на себя (в ванной тоже можно утонуть).
Ув. Лорд и Маг что скажете по поводу данной просьбы???????????

#865 jvitalii

jvitalii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 16:58

Я не зря прошу про подобную подборку. Идей у меня хватает, а вот рессурсов и возможностей гораздо меньше. Например... ни кто не задумывался о параллели ВВ обмотки качера, например с ЛБВ (по структуре). Есть и другие мысли... но опять-же нужна систематизация, чтоб на грабли.......

#866 Ermes

Ermes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:46

Просмотр сообщенияserrg (27.9.2009, 1:14) писал:

Ermes,

Каким образом?

Где искать данную ссылку, нет ли под рукой?

Активировать ДНК наверно таким же способом, что и деактивировать, облучать определённой частотой. Сейчас началась активация, говорят, потому, что из центра галактики идёт излучение соответствующее, наступает эра света. Можно стимулировать этот процесс специальными медитациями, велениями, духовными практиками, расширением сознания. В том числе и кружением во круг своей оси с лева на право, как дервиши. Человек, на одном из тонких планов, представляет из себя вихрь крутящейся энергии, вернее комбинацию вихрей которые называют чакрами. Крутясь во круг своей оси мы раскручиваем вихри сильнее. И, как я надеюсь, качер делает то же самое своим вращающимся тором. И стимулирует активацию спящих спиралей ДНК.

Ссылку дали, но если лень искать, читать и т.д. то если коротко, каждый мужчина с которым у женщины была половая связь оставляет на тонком теле женщины свой генетический отпечаток, особенно первый мужчина. Собачники знают, что если породистая сучка случилась разок с каким-нибудь уличным безпородистым кобелём, то у неё уже не будет после породистых щенков, какого породистого кобеля потом ей не приводи.  А тут вроде бы у женщины накапливаются не только разные отпечатки, (которые могут быть не совместимы, я думаю) но и генетические отклонения этих мужчин, что в дальнейшем передаётся её потомству. По-этому в древней руси гулящих девок поили специальным отваром трав, чтоб у них не было потомства, берегли генофонд. Отсюда и традиционные требования невинности девушек для брака. Если девка была изнасилована одним человеком, то волхвы брались очистить её, но им это стоило, вродеб, нескольких лет жизни, если не одним, то уже не брались. Программа "Sеx-революция" была придумана для вырождения белой рассы.

mag
По поводу присутствия рептилий на астральном плане Земли и их роли в истории людей, то об этом говорят очень разные и заслуживающие доверия источники от Карлоса Кастанеды (летуны, пожирающие нашу светимость) до Девида Айка и различных ченнелингов в том числе и ссылки на которые были здесь. Да и взять нашу мифологию- церковную: Змий, дьявол, древне Русскую: Змей горыныч, европейскую и не только: драконы. Только не знаю Анунаки и рептилии это одно и то же или нет и тоже Люциферова падшая семейка??? Но галактическая война была именно с рептилиями, может не только, потому что сейчас с ними в союзе приматы тёмные Орионцы и тёмные Дзеты на подхвате. Но не те Дзеты что с zetatalk.com те вроде как за наших.

#867 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:46

Просмотр сообщенияjvitalii (27.9.2009, 17:58) писал:

Я не зря прошу про подобную подборку. Идей у меня хватает, а вот рессурсов и возможностей гораздо меньше. Например... ни кто не задумывался о параллели ВВ обмотки качера, например с ЛБВ (по структуре). Есть и другие мысли... но опять-же нужна систематизация, чтоб на грабли.......

Те я так понимаю, что хочется иметь подборку схем с описанием эффектов наблюдавшихся?
Эт вот даже и не знаю! Я тут понимаешь НЛП пользую для пробуждения мыслительного процесса а вам подавай готовые схемы и описания того что они дают?
Зачем я тогда спрашивается пишу теорию? Для себя лично - у меня она мыслеобразом и так в голове содержится... Не знаю...
Чапай думать будет...

#868 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:50

Добрый день, jvitalii! Для начала рекомендую посетить еще и родственный всем ресурс: http://brovin.1-info.ru/  Там столько ценного уже описано из прошлых наработок, что было бы жаль, если бы Вы всего этого лишились из-за простого незнания. Многие авторизованы там и там. Но не обязательно всем новоначальным это известно. Возможно, Вы сочтёте необходимым скорректировать свою просьбу с учётом прочитанного там. Это приветствуется. Надеюсь, что вы уже в курсе, что модератор темы - Маг.

#869 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:53

Просмотр сообщенияErmes (27.9.2009, 19:46) писал:

mag
По поводу присутствия рептилий на астральном плане Земли и их роли в истории людей, то об этом говорят очень разные и заслуживающие доверия источники от Карлоса Кастанеды (летуны, пожирающие нашу светимость) до Девида Айка и различных ченнелингов в том числе и ссылки на которые были здесь. Да и взять нашу мифологию- церковную: Змий, дьявол, древне Русскую: Змей горыныч, европейскую и не только: драконы. Только не знаю Анунаки и рептилии это одно и то же или нет и тоже Люциферова падшая семейка??? Но галактическая война была именно с рептилиями, может не только, потому что сейчас с ними в союзе приматы тёмные Орионцы и тёмные Дзеты на подхвате. Но не те Дзеты что с zetatalk.com те вроде как за наших.
За наших - это именно то что они пытаются нам внушить - ДЕЗА махровая - читал я их сайт!
Кроме того  - не жалует их коалиция наблюдателей - во многие места их тупо не пускают! Воевать коалиционеры с ними не будут - там не на порядок а на 2 превосходство в технике - просто как котят отшвыривают от тех мест куда им не надо лезть... (рассказывал народ как одна тарелка пыталась пробится в "закрытый сектор" - 2 часа смотрели на это представление - потом спать пошли...
Вот только не понятны мне законы действия коалиции наблюдателей - только инфу подкидывают к размышлению а сами полный нейтралитет блюдут...

#870 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:08

Тупо проанализируем все доступные факты: 1) Хотели бы замочить всех - давно бы и замочили. 2) Боятся истинных наших патронов? Тогда бы хоть не гадили. 3) В любом случае не подключают к ихнему Интернету. Да и сами на наш не шлюзуются. По совокупности фактов - ближе к наблюдателям, да и "серым захватчикам" люлей не вешают. Хотя и могли бы - теоретически, конечно.

#871 Preva

Preva

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:10

Просмотр сообщенияmag (27.9.2009, 17:14) писал:

Ты че ИЗДЕВАЕШСЯ? Я что в аватар ее должен вставит что-ли?
Я и не думал, что так много прошу... Можно на мыло preva@list.ru. Спасибо.
Сегодня намотал 2-ую катушку на рару склеенных бутылок из под йогурта. Мотал бифляр... Короче не запустился качер... Вернее работает секунд 20 и гаснет - транзистор перегревается. И работает странно - провожу индикаторной отвёрткой - только посередине катушки отвёртка в полнакала светит - а по краям тишина полная...
Мотал проводом 0,5 в изоляции (UTPшку разодрал) может провод толстоват, а на 1,5 литровой (как я уже и писал) работает нормально (и там не бифляр)!
Короче время жалко.
Кто нибудь дайте ссылку пожалуйста или расскажите что с качером можно творить? Воду заряжать - разряжать? Мозги прочищать... или ещё чего! Если серьёзно!
К стати мой кот на качер никак не реагирует - хотя говорят коты и кошки видят и чувствуют намного больше нашего...

#872 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:20

Уважаемый Preva! Многие здесь прошли аналогичным путём. Ибо начинали чтение топика с конца, а не самого начала, что было бы логичнее, правда? Но все очень быстро (стремительно даже) разбирались в этом и начинали чуствовать себя, как рыба в воде. Информации больше, чем может переварить любой. И работа к облегчению быстрого доступа к ценнейшим материалам уже намечена и даже уже ведётся, хоть и не в полную мощность. Пока. Всё это отражено в постах самих топиков по качерам. Дата и время постов, надеюсь, облегчат вам их синхронное чтение. С пожеланием быстрых удач. И не пренебрегайте ссылками, там гораздо больше полезного, чем можно судить по URL"ам этих ссылок:)

#873 Leko

Leko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:21

Например... ни кто не задумывался о параллели ВВ обмотки качера, например с ЛБВ (по структуре).
Ага, как в первые узнал про качеры тоже мысль мелькнула, да еще и магнетрон вспомнил. Только эти штуки энергию жрут и рассеивают со страшной силой.

#874 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:33

Просмотр сообщенияLeko (27.9.2009, 20:21) писал:

Ага, как в первые узнал про качеры тоже мысль мелькнула, да еще и магнетрон вспомнил. Только эти штуки энергию жрут и рассеивают со страшной силой.

Не столь торопитесь, уважаемые господа, с выводами о лампах: если вы возьмете на себя труд прочесть блестящую подборку, лично составленную нашим и бровинским форумчанином, (Владимир Климентов. Действующая модель вечного двигателя. Полная статья. http://narod.ru/disk/12580223000/aboutOU.zip.html -- 39.2 МБ) то ваше мнение, хоть о том же магнетроне, решительно поменяется. Исключительно полезная подборка материалов, на мой взгляд. Да и подход автора к композиции идей устаревшим ну никак не назовёшь. Жаль, в архив не вошли фотографии, что он выложил почтой. Они бы сказали не многим меньше текста. Отнеситесь к прочитанному доверительно - за этим стоят факты. Да и квалификация автора вызывает восхищение.

#875 energy_plus

energy_plus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:39

Просмотр сообщенияPreva (27.9.2009, 20:10) писал:

Я и не думал, что так много прошу... Можно на мыло preva@list.ru. Спасибо.
Сегодня намотал 2-ую катушку на рару склеенных бутылок из под йогурта. Мотал бифляр... Короче не запустился качер... Вернее работает секунд 20 и гаснет - транзистор перегревается. И работает странно - провожу индикаторной отвёрткой - только посередине катушки отвёртка в полнакала светит - а по краям тишина полная...
Мотал проводом 0,5 в изоляции (UTPшку разодрал) может провод толстоват, а на 1,5 литровой (как я уже и писал) работает нормально (и там не бифляр)!
Короче время жалко.
Кто нибудь дайте ссылку пожалуйста или расскажите что с качером можно творить? Воду заряжать - разряжать? Мозги прочищать... или ещё чего! Если серьёзно!
К стати мой кот на качер никак не реагирует - хотя говорят коты и кошки видят и чувствуют намного больше нашего...
Уважаемый, это Вы правильно заметили, что животные более тонко реагируют на невидимый нами людьми мир. Я рекомендовал бы Вам попробовать включить качер с противоположной намоткой катушки и так же проследить за поведением кошки. Если кошку будет притягивать качер, значит поле, излучаемое отрицательное и человеку оно вредно, ну естественно и наоборот. А что касается собак, то им нравиться положительное поле. Я и сам провёл подобный опыт, но у меня нет животных.
Успехов Вам!

#876 jvitalii

jvitalii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 20:34

По поводу проверить, какое поле излучается---- Гребенников привел полное описание. Жаль, что его измеритель больше стационарный, чем портативный и довольно инертный. А схему портативного измерителя торсионки, к сожалению так и не нашел.

#877 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 20:39

Так, буду пробовать на голову качером воздействовать, результаты здеся выложу, надеюсь хорошие будут. Я тут задавал вопрос вроде на это, но толи мне показалось что я его задавал, толи его стерли, что то с памятью последнее время не так.

#878 Preva

Preva

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 20:55

Всем... привет!
Вчера первый раз включил собранный качер... вечером... Ближе к ночи я засопливил. Сегодня весь день экспериментировал и мотал вторуюю катушку... потом с ней экспериментировал... Чувствую себя ужасно: температура, кости (суставы) ломит, сопли пузырём....
Или это простое совпадение - всё же осень,... обострения!!! Либо... Будьте осторожней, возможно не всё так "радостно"...
Если кто может помочь - пишите!!!!

#879 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 21:00

Просмотр сообщенияjvitalii (27.9.2009, 21:34) писал:

По поводу проверить, какое поле излучается---- Гребенников привел полное описание. Жаль, что его измеритель больше стационарный, чем портативный и довольно инертный. А схему портативного измерителя торсионки, к сожалению так и не нашел.

Из http://otv-ka.narod.ru/PUB/VejnikAI.zip узнаете многое о работе с торсионными полями. И схему приличного датчика торсионных полей (их еще называют хрональными) можете найти в топике по гравитационным катушкам. Поиск по форуму поможет сделать это чуть быстрее. Наконец, можете нажать на каждой странице топика Ctrl+F в своем браузере. Слово для поиска - датчик. Кто бы его еще проверил возле запущенного в работу качера? И неплохо было бы оповестить форумчан о результатах этого. Любых. Сразу узнаем: меняет ли качер ход времени в своем ближайшем окружении.

#880 Preva

Preva

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 21:02

Просмотр сообщенияotv (27.9.2009, 20:20) писал:

Уважаемый Preva! Многие здесь прошли аналогичным путём. Ибо начинали чтение топика с конца, а не самого начала, что было бы логичнее, правда? Но все очень быстро (стремительно даже) разбирались в этом и начинали чуствовать себя, как рыба в воде. Информации больше, чем может переварить любой. И работа к облегчению быстрого доступа к ценнейшим материалам уже намечена и даже уже ведётся, хоть и не в полную мощность. Пока. Всё это отражено в постах самих топиков по качерам. Дата и время постов, надеюсь, облегчат вам их синхронное чтение. С пожеланием быстрых удач. И не пренебрегайте ссылками, там гораздо больше полезного, чем можно судить по URL"ам этих ссылок:)
Спасибо! Дело в том, что я с Вами согласен полностью... На сайт попал из-за Капенадзе.... Много читал... Жена очень возмущалась!!!... не её занимался, а каким то инетом - а там вообще фигня какая то!!!!... Ну разьвё ВСЁ "переваришь"?
С пониманием прочитанного у меня  50 на 50... уж много сразу наваливается! Да и начинаешь потом по схемам, по теории, .... так и работа ещё... семья.... да и много чего! Честно - ну очень долго читать и разбираться ВО ВСЁМ! Вот и думал - кому не сложно - ткнули бы носом! Я не гений, конечно - ничего не изобрету, но поэкспериментировать самому жутко интересно... Поэтому сильно - сильно вникать в мироздание не могу (Куда мне до СОЗДАТЕЛЯ?) а у других возможно по другому - понимать понимают, а с практикой пробел... Так вот -для этого же форум!!! Обмениваться знаниями!!!
Спасибо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025