deamon (23.5.2009, 18:13) писал:

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 15:49
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 16:13
jvitalii (27.9.2009, 16:49) писал:

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 16:36
jvitalii (27.9.2009, 15:49) писал:
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 16:58
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:46
serrg (27.9.2009, 1:14) писал:
Каким образом?
Где искать данную ссылку, нет ли под рукой?
Активировать ДНК наверно таким же способом, что и деактивировать, облучать определённой частотой. Сейчас началась активация, говорят, потому, что из центра галактики идёт излучение соответствующее, наступает эра света. Можно стимулировать этот процесс специальными медитациями, велениями, духовными практиками, расширением сознания. В том числе и кружением во круг своей оси с лева на право, как дервиши. Человек, на одном из тонких планов, представляет из себя вихрь крутящейся энергии, вернее комбинацию вихрей которые называют чакрами. Крутясь во круг своей оси мы раскручиваем вихри сильнее. И, как я надеюсь, качер делает то же самое своим вращающимся тором. И стимулирует активацию спящих спиралей ДНК.
Ссылку дали, но если лень искать, читать и т.д. то если коротко, каждый мужчина с которым у женщины была половая связь оставляет на тонком теле женщины свой генетический отпечаток, особенно первый мужчина. Собачники знают, что если породистая сучка случилась разок с каким-нибудь уличным безпородистым кобелём, то у неё уже не будет после породистых щенков, какого породистого кобеля потом ей не приводи. А тут вроде бы у женщины накапливаются не только разные отпечатки, (которые могут быть не совместимы, я думаю) но и генетические отклонения этих мужчин, что в дальнейшем передаётся её потомству. По-этому в древней руси гулящих девок поили специальным отваром трав, чтоб у них не было потомства, берегли генофонд. Отсюда и традиционные требования невинности девушек для брака. Если девка была изнасилована одним человеком, то волхвы брались очистить её, но им это стоило, вродеб, нескольких лет жизни, если не одним, то уже не брались. Программа "Sеx-революция" была придумана для вырождения белой рассы.
mag
По поводу присутствия рептилий на астральном плане Земли и их роли в истории людей, то об этом говорят очень разные и заслуживающие доверия источники от Карлоса Кастанеды (летуны, пожирающие нашу светимость) до Девида Айка и различных ченнелингов в том числе и ссылки на которые были здесь. Да и взять нашу мифологию- церковную: Змий, дьявол, древне Русскую: Змей горыныч, европейскую и не только: драконы. Только не знаю Анунаки и рептилии это одно и то же или нет и тоже Люциферова падшая семейка??? Но галактическая война была именно с рептилиями, может не только, потому что сейчас с ними в союзе приматы тёмные Орионцы и тёмные Дзеты на подхвате. Но не те Дзеты что с zetatalk.com те вроде как за наших.
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:46
jvitalii (27.9.2009, 17:58) писал:
Те я так понимаю, что хочется иметь подборку схем с описанием эффектов наблюдавшихся?
Эт вот даже и не знаю! Я тут понимаешь НЛП пользую для пробуждения мыслительного процесса а вам подавай готовые схемы и описания того что они дают?
Зачем я тогда спрашивается пишу теорию? Для себя лично - у меня она мыслеобразом и так в голове содержится... Не знаю...
Чапай думать будет...
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:50
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:53
Ermes (27.9.2009, 19:46) писал:
По поводу присутствия рептилий на астральном плане Земли и их роли в истории людей, то об этом говорят очень разные и заслуживающие доверия источники от Карлоса Кастанеды (летуны, пожирающие нашу светимость) до Девида Айка и различных ченнелингов в том числе и ссылки на которые были здесь. Да и взять нашу мифологию- церковную: Змий, дьявол, древне Русскую: Змей горыныч, европейскую и не только: драконы. Только не знаю Анунаки и рептилии это одно и то же или нет и тоже Люциферова падшая семейка??? Но галактическая война была именно с рептилиями, может не только, потому что сейчас с ними в союзе приматы тёмные Орионцы и тёмные Дзеты на подхвате. Но не те Дзеты что с zetatalk.com те вроде как за наших.
Кроме того - не жалует их коалиция наблюдателей - во многие места их тупо не пускают! Воевать коалиционеры с ними не будут - там не на порядок а на 2 превосходство в технике - просто как котят отшвыривают от тех мест куда им не надо лезть... (рассказывал народ как одна тарелка пыталась пробится в "закрытый сектор" - 2 часа смотрели на это представление - потом спать пошли...
Вот только не понятны мне законы действия коалиции наблюдателей - только инфу подкидывают к размышлению а сами полный нейтралитет блюдут...
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:08
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:10
Сегодня намотал 2-ую катушку на рару склеенных бутылок из под йогурта. Мотал бифляр... Короче не запустился качер... Вернее работает секунд 20 и гаснет - транзистор перегревается. И работает странно - провожу индикаторной отвёрткой - только посередине катушки отвёртка в полнакала светит - а по краям тишина полная...
Мотал проводом 0,5 в изоляции (UTPшку разодрал) может провод толстоват, а на 1,5 литровой (как я уже и писал) работает нормально (и там не бифляр)!
Короче время жалко.
Кто нибудь дайте ссылку пожалуйста или расскажите что с качером можно творить? Воду заряжать - разряжать? Мозги прочищать... или ещё чего! Если серьёзно!
К стати мой кот на качер никак не реагирует - хотя говорят коты и кошки видят и чувствуют намного больше нашего...
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:20

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:21
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:33
Leko (27.9.2009, 20:21) писал:
Не столь торопитесь, уважаемые господа, с выводами о лампах: если вы возьмете на себя труд прочесть блестящую подборку, лично составленную нашим и бровинским форумчанином, (Владимир Климентов. Действующая модель вечного двигателя. Полная статья. http://narod.ru/disk/12580223000/aboutOU.zip.html -- 39.2 МБ) то ваше мнение, хоть о том же магнетроне, решительно поменяется. Исключительно полезная подборка материалов, на мой взгляд. Да и подход автора к композиции идей устаревшим ну никак не назовёшь. Жаль, в архив не вошли фотографии, что он выложил почтой. Они бы сказали не многим меньше текста. Отнеситесь к прочитанному доверительно - за этим стоят факты. Да и квалификация автора вызывает восхищение.
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:39
Preva (27.9.2009, 20:10) писал:
Сегодня намотал 2-ую катушку на рару склеенных бутылок из под йогурта. Мотал бифляр... Короче не запустился качер... Вернее работает секунд 20 и гаснет - транзистор перегревается. И работает странно - провожу индикаторной отвёрткой - только посередине катушки отвёртка в полнакала светит - а по краям тишина полная...
Мотал проводом 0,5 в изоляции (UTPшку разодрал) может провод толстоват, а на 1,5 литровой (как я уже и писал) работает нормально (и там не бифляр)!
Короче время жалко.
Кто нибудь дайте ссылку пожалуйста или расскажите что с качером можно творить? Воду заряжать - разряжать? Мозги прочищать... или ещё чего! Если серьёзно!
К стати мой кот на качер никак не реагирует - хотя говорят коты и кошки видят и чувствуют намного больше нашего...
Успехов Вам!
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 20:34
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 20:39
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 20:55
Вчера первый раз включил собранный качер... вечером... Ближе к ночи я засопливил. Сегодня весь день экспериментировал и мотал вторуюю катушку... потом с ней экспериментировал... Чувствую себя ужасно: температура, кости (суставы) ломит, сопли пузырём....
Или это простое совпадение - всё же осень,... обострения!!! Либо... Будьте осторожней, возможно не всё так "радостно"...
Если кто может помочь - пишите!!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 21:00
jvitalii (27.9.2009, 21:34) писал:
Из http://otv-ka.narod.ru/PUB/VejnikAI.zip узнаете многое о работе с торсионными полями. И схему приличного датчика торсионных полей (их еще называют хрональными) можете найти в топике по гравитационным катушкам. Поиск по форуму поможет сделать это чуть быстрее. Наконец, можете нажать на каждой странице топика Ctrl+F в своем браузере. Слово для поиска - датчик. Кто бы его еще проверил возле запущенного в работу качера? И неплохо было бы оповестить форумчан о результатах этого. Любых. Сразу узнаем: меняет ли качер ход времени в своем ближайшем окружении.
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 21:02

С пониманием прочитанного у меня 50 на 50... уж много сразу наваливается! Да и начинаешь потом по схемам, по теории, .... так и работа ещё... семья.... да и много чего! Честно - ну очень долго читать и разбираться ВО ВСЁМ! Вот и думал - кому не сложно - ткнули бы носом! Я не гений, конечно - ничего не изобрету, но поэкспериментировать самому жутко интересно... Поэтому сильно - сильно вникать в мироздание не могу (Куда мне до СОЗДАТЕЛЯ?) а у других возможно по другому - понимать понимают, а с практикой пробел... Так вот -для этого же форум!!! Обмениваться знаниями!!!
Спасибо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)