choro (23 Октябрь 2010 - 00:14) писал:
НИКАКОЙ ЭЛЕКТРИЗАЦИИ НЕ НАБЛЮДАЮ.
Nekvadrat (23 Октябрь 2010 - 09:09) писал:
...да нет ни какой электризации....
Спасибо. Всё что хотел узнать. Знач ударные волны без необходимой оснастки не создают "яму".
Тесла во всех своих упоминаниях о свободной энергии говорил о создании "стока", так называемой потенциальной ямы. Походу я её создал, т.е. повторил, то что завещал великий изобретатель. Пока собираю порядка 20% возможного, но уже влупило мне по пальцам, спалило пару диодов (хотя не должно было) и т.д. Сегодня наконец сделал себе нормальное заземление, и за недельки две проверю нагрузочную способность зарядов на пути из "ямы" на землю.
Смысл "стока", заряды создаваемые/привлекаемые (неважно как, главное что почти без затрат энергии) на сток, сливаем на землю. По пути их следования создаём индуктивную нагрузку. Им деваться некуда, они идут на наименьший потенциал "землю", и по пути совершают работу. Грэй делал тоже самое.
Если при сборе нагрузочной составляющей на 90-100% я получу на выходе больше чем на входе, я буду в очень большом шоке. Т.к. это настолько просто, но нигде не видел, чтобы это кто проделывал.
Осталось только всё спаять и нагрузить ))) Так что ждёмс.
З.Ы. Что-бы было понятнее, рядом с моим качером все изолированные металлические изделия получают внушительный эл.статический заряд. При его сбросе на землю, возникает внушительный ток! ТОК это главное для нас, т.к. напряжение это потенциал и работу совершать не может. Цитата слов Теслы "... к сожалению во всех своих цепях высокого напряжения, Тесла измерял нулевой ток...", после чего он заговорил про "сток".
BluZeMen (23 Октябрь 2010 - 15:21) писал:
Аналогично. Я так же пытался, но всё-таки сделал фитоняций качер для наглядности. Очень долго экспериментировал с транзисторами и конструктивом катушек, пока не удалось заставить нормально запустить, хотя дома работает всё отлично практически при любых условиях.
Большое пожалуйста, проверьте электризацию около вашего качера. Расстояние 2-3см. Изолированный металлический предмет, желательно пластина площадью 1,5 дм.кв. и больше. Берём отвёртку за металлическую её часть около ручки и другим концом проводим по поверхности пластины дотрагиваясь до металла. В темноте (а при достаточной мощности и при освещении) отчётливо будут видны искры, все радио/теле приёмники будут издавать изрядные помехи.
Жду ответа. Спасибо.
otv (24 Октябрь 2010 - 00:37) писал:
Эти сведения будут полезны всем. Если их нанесём на географическую карту и сопроводим календарём. Не обнаружится ли некая закономерность, о которой никто, работая в одиночку, даже бы не заподозрил...
В таком случае надо всем сделать стационарную одинаковую схему и в одно и то же время (или с учётом часового пояса) содавать генерацию. Результаты собирать в одну таблицу. Через месяц менять время генерации. Через пол года менять схему и т.д. В любом случае весь процесс не будет быстрым, может понадобиться до нескольких лет. Я готов подписаться под такое исследование.
Кто с нами? ))