yabagr (16 Апрель 2012 - 21:23) писал:

Качеры 4 - Эксперименты На Низких Уровнях Энергии
Отправлено 17 Апрель 2012 - 07:31
Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:51
Вовлекаете народ в бредни хотя даже в электротехнике не разбираетесь
.
я уже писал тут что если создать источник напряжения ниже чем потенциал земли <более отрицательный>
То возникнет громоотвод . И тела заряженые более положительно будут коротировать на этот электрод создавая ток . . . Откуда тут свободная энергия ?
Отправлено 17 Апрель 2012 - 14:58
didenko (17 Апрель 2012 - 11:51) писал:
Вовлекаете народ в бредни хотя даже в электротехнике не разбираетесь
.
я уже писал тут что если создать источник напряжения ниже чем потенциал земли <более отрицательный>
То возникнет громоотвод . И тела заряженые более положительно будут коротировать на этот электрод создавая ток . . . Откуда тут свободная энергия ?
А мне непонятно другое. Почему такие "электротехники" сюда и ходят и ходят и пишут и пишут. Ну врут все, ничего никто не получает, проходите мимо, не задерживайтесь. Нет никакой свободной энергии. Создавайте потенциал "ниже потенциала земли", только твёрдо определитесь сначала с точкой отсчета.
Потому что ниже и выше это относительные категории, а вы их абсолютизируете.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 15:13
Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:39
можно поподробнее я вот как раз "ловец эфира".
Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:43
- в колебательном контуре попеременно накапливается в индуктивности и ёмкости и по идее роли этих элементов в контуре равны, т.е. способность контура к накапливанию (добротность) должна одинаково зависить от ёмкости и индуктивности
- на самом деле добротность тем выше, чем больше отношение индуктивноси к ёмкости, создаётся впечатление, что индуктивность добавляет откуда-то энергию в контур (из эфира?)
- но если индуктивность способна качать энергию из окружающего пространства, то на добротность контура должна влиять форма катушки (она же своей формой "сцепляется с пространством") и не должна влиять форма конденсатора
- а так оно и есть, есть определённое отношение диаметра катушки к высоте при котором добротность наибольшая, а вот про влияние формы конденсаторов я информации не нашёл
- ну а может быть кто-то уже построил СЕ которое качает энергию из эфира благодаря хитрой форме катушки?
- а так оно и есть, генератор Петера Марковича напаример, девайс представляет собой трансформатор Тесла свёрнутый в хитрую спираль, а незабвенный Ацюковкий так вообще запатентовал Теслову коническую катушку для этих целей
Таким образом всякий "ловец эфира" должен бредить геометрией и ночи напролёт рисовать самые немыслимые формы катушек, ну а схему, куда их втыкать можно посмотреть у тогоже Ацюковского.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:37
Увеличивая толщину провода в катушке уменьшаем потери на сопротивление и тем самым повышаем добротность . . .
Также можно взять 2 листа металла положить посередине диэлектрик запаять по периметру и тоже получить огромную добротность !
Таким образом получаем объемный резонатор !
Посмотрим на генератор тесла теперь в этом ключе . 2 диска замкнуты на переферии . Между дисками диэлектрик <воздух>
Сегменты диска теслы несколько понижают добротность <незначительно> но существенно понижают резонансную частоту . . .
Получился генератор с самовозбуждением <асинхронный> работающий на резонансе
Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:36
На ребре делаем щетки . <их колличество больше кратно>
Так что некоторые счетки перемыкают сразу 2 витка .
При вращении в магнитном поле возбужденное магниом переменное поле будет вращаться с частой отличной от частоты вращения ! <магнитный редуктор>
Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:19
Собсна метод получения вполне логичен, только непонятно с ченго Ацюковский взял, что вихрь порождённый первичной катушкой пойдёт обязательно в сторону конической обмотки. Имхо он вполне может и в другую сторону. Тобишь конструкция конической обмотки должна быть симметричной, а первичка по центру. Возможно это тот секрет, который вставляют в патенты делая их неработоспособными....

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:23
gorlum (19 Апрель 2012 - 08:19) писал:
с ченго Ацюковский взял, что вихрь порождённый первичной катушкой пойдёт обязательно в сторону конической каушки.
По поводу "сжатия вихря" Ацюковский загнул.
Это и есть мозгокрутство для молодых.
Старый конь первое что сделал спортил борозду.
Не верю я что у авиаторов магнитное поле имеет свойства отличные от спецов ТОЭ.
Следовательно сей опус PR технология для будущих поколений неизбежно входящих в кризис энергии.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:51
Про "сжатие вихря" и "сжатие магнитного поля" - объяснение Ацюковского вполне логично, попробуйте сами придумать чтонибудбь другое (и проще, "не следует умножать сущности...").
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:25
gorlum (19 Апрель 2012 - 14:51) писал:
А не способностью ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ воспользоваться на всю катушку кононами ТОЭ.
Вот чессно примерчик тут же в подтверждение сказанному.
По якобы научной невозможности вечного противостояния тока и напряжения (на заметку Бровину).
Такое есть в 3 четверти периода стоячей волны.
Ток течет против напряжения.

Правильное применение механизма ТОЭ. Даст правильный результат.
Неправильное применение механизма ТОЭ. Приводит к опусам типа о парадоксах конденсатора (куда чего девалось).
Вот Канарев пишет что наука типа говорит что положительный носитель тока протон.
Я чтой то не помню чтобы ТОЭ вообще лезло в носители.
Однако Академик вражеской академии строит на этом свою дезу.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:00
Странные эти люди академики

Отправлено 08 Май 2012 - 23:06

Всем здравствуйте собрал схемку, всё отлично работает, но возник вопрос, что надо изменить или добавить в схеме чтобы промодулировать выход вв т.е искру, хочу подать с генератора сигнал, а ещё лучше заставить играть музыку.
Отправлено 11 Май 2012 - 17:52
werter (08 Май 2012 - 23:06) писал:
Всем здравствуйте собрал схемку, всё отлично работает, но возник вопрос, что надо изменить или добавить в схеме чтобы промодулировать выход вв т.е искру, хочу подать с генератора сигнал, а ещё лучше заставить играть музыку.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Май 2012 - 17:56

Отправлено 11 Май 2012 - 20:16
я конечно упрощаю .
При этом заметь , если лампу немного подтолкнуть . <подать накал> то лампа вспыхнет . Если накал потом убрать то будет светить значительно ярче !
Если резонанс катушки будет соответствовать резонансу газа в колбе то потребление энергии сохранится на низком уровне !
Катушку тесла можно сделать прям внутри колбы .
Смотрим что будет с бифиляром .
Электрическое поле <свч> будет бежать по катушке в зависимости от намотки !
Внимание важный момент : вторая катушка намотана на первую и направление бегущего поля обратное !!!
Газ увлекаемый э.полем будет двигаться и создавать вихрь .
При этом внешний слой будет горячий . И катионы будут долбить люминофор более эффективно . <с большей энергией>
На этом принципе есть индикаторы .
Отправлено 11 Май 2012 - 20:33
Но и тут нет сэ !!!
Отправлено 11 Май 2012 - 22:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей