otv (24.7.2009, 1:31) писал:
Маг! Владимир Ильич! Ну, мы тут все чОкнутые немного... Да! А почему бы и нет!?! Вдруг нам на форуме ТЕ ответят? Вот зарегаются у Лорда и - "фпирёД!"... А мы - даже не обосцымся

ФТипо, "бесы и ответят". А ведь схему осталось только печатную нарисовать - принципиалку для компа (под ДОС еще!!!) сделали уже. Ну, не только свое мнение учли. . Боязно, дескать. И вот - дожил до таких дней! Ну, я бы и сам не против задать прямые вопросы Тесле. (Он русский, как все сербы, знал, и на уровне. Ну, в России (СССР) бывал. Вроде, даже Берии Л.П. что-то запродать собирался... Это вы знаете. А вы что, в самом деле не боитесь?! Передатчик на качере, приемник на торсионках. Почему бы и нет!?! (Кстати, на тему приемника я инфу давал, на форуме В.И. Бровина. Никто, похоже, и не въехал.) А тут - просто требуют!!! Ну, Маг, твое слово - ты у нас знаток и вроде Вергилия, проводник...

Н
у спасибо за доверие! Однако, не так я крут как хотелось бы!
причем, западло в том, что информацию то дадут, но файлом в мировосприятии того чью информацию запросишь!
Пример вчерашний из личной жизни - помер 70 дней назад (просто так цифра)- помер один товарисчь и осталось от него моим родственникам наследство - где и чего не известно, но известно что есть и сожительница его, которая его уморила (просто наливала стакан полнее ) на это наследство претендует - вот такая приамбула!
Короче, озаботился я этим вопросом и лег спать - прислали файл, побыл я во сне этим чуваком (покойным), но т,к, чувак имел уже энцефалопатию и почти не был трезвым, мировосприятие во сне оказалось именно таким - соответствующим бухому чуваку у которого голова не варит.
Короче - информация оказалась бестолковой из-за невозможности ее интерпретации.
Поговорить с духами - оно иногда очень даже было-бы неплохо - получить прямые разъяснения " репперных" понятий и идей.
Вроде как есть даже доказанный способ - "белый шум" и возможно, что используя КАЧЕР можно этот процесс улучшить..., однако у меня "в лоб" решить этот вопрос не получилось - пробовал - не слышу ничего и на пленке ничего.
Может я просто человек не подходящий, а может не положено иметь 2 канала связи и с ЭИП и с миром духов
Короче, оккультист из меня никакой!
Ну да хватит об оккультизме, хотя ПОПОВ СВОЙ ПРИЕМНИК строил именно с целью принимать "послания с того света"! Так что чего уж нам стесняться!
давайте ка лучше вернемся в мир реальный!
Итак - кчер из шара - что есть новенького?
Во первых реализация старой идеи (а идеи в голове не рождаются - они туда приходят), во вторых - новый эффект -
на телевизоре такой развертки сигнала я с обычными КАЧЕР генераторами не получал - ни с цилиндрами ни с конусами ни с 6 гранниками.
Полосы подавленных шумов в приемнике имеют место быть на частоте и гармониках качера, но вот на телевизоре -н е наблюдал! Это режим сотен мегагерц (кстати к автору конструкции - в каком диапазоне принялся сигнал?) или он принялся не антенной а непосредственно внутренностями телевизора?
В третьих - развертка очень интересная с точки зрения теории -
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ОПУС
Д
авно гложущая мысль, что фитон = электрон в определенном состоянии - дуальном так сказать - позиторона то нету (я считаю что есть те частицы которые более 40 дней живут, а остальное - завихрения (кавитационные пузыри) в среде эфира)
Если предположить, что электрон = плоский бифиляр Тесла? А фитон - он же но в случае, когда центр этого бифиляра колеблется в 2 стороны от плоскости намотки как пружина - как раз и получится спиральны шар, только он либо одной половинкой (набор энергии спирали - правая часть, т,к, тут все правое ) либо другой половинкой (потеря энергии спирали- т к левое вращение тут против всех окружающих полей) по правилу буравчика так и будет таскать центр спирали в зависимости от того по какой из 2 обмоток бежит энергочастица (нейтрино пусть будет что-ли)
т,е получается у нас
шар наподобие того что на фотке, котрый является как моделью фитона,так и моделью планеты "эемля" и тоже 2 полюса имеет (север-юг = инь -янь)
К практическим аспектам - что то мне подсказывает, что данный вариант катушки можно использовать для подавления паразитов, а конкретно ВИРУСОВ!
ВИРУСОВ ПОЛЕЗНЫХ НЕТ! А теперь и простудой банальной нельзя заболеть, чтобы тут -же вирус какой-нибудь не напал (долетались на отдых в азию и африку - теперь у нас в Москве все вирусы живут),
Что такое вирус - нанобот, творение ZETA если верить их сайту (Зета талк) - вот так - имеют официальный сайт инопланетяне в нашей реальной сети!
Что отличает тривиальную нано-структуру от творения живой природы? Она не живая - сама размножаться не может!
И возможно что она НЕ ПЛАСТИЧНА! Туда-сюда не может как пружина кол-бип-ся! Вот тут то и есть шанс ее разломать! Или оболочку или то ДНК которое в нее заключено,,,
Воперос в том - как нам это проверить? Есть у кого-нибудь гениальные идеи как не имея электронного микроскопа отследить результат воздействия генератора на вирус?
Очень бы хотелось конечно сотворить установку для выведения "фантомов" типа микроскопа Райфа,
А еще есть мысль про антиграв установку - т3 таких катушки - одна в одной и с ориентацией 90градусов - получится тот же самый гироскоп КИЛЛИ только 2 полярный - может вместо антиграва получится проход в параллельный мир?
Жду соображений - может кого осенит?
Да и к Walery - не поделитесь технологией намотки этого чуда и схемой подключения на сколько я понял по увеличенной фотке - это классический 2 катушечный качер с замкнутой катушкой базы? А сколько он кушает?
Сообщение отредактировал mag: 24 Июль 2009 - 07:27
исправления по тексту