Отправлено 11 Октябрь 2009 - 08:14
Тут такая интересная вещь в Тесловке на качере происходит, если говорить что в проводе есть разность потенциалов, то она везде будет одинаковая, поэтому провода с мощной изоляцией использовать смысла нет, хотя я намотал катушку длиной 8см и шириной 4см, с ней че то не работает, а жаль, в ней 1000витков. Так же в этой штуке есть вроде она особенность, то что мы называем диэлектриками в ней не обязательно диэлектрики, то есть в этой установке толщина диэлектрика должна зависить от разности потенциалов между предметами - ну или чего там разница, короче пробивает он хорошо, с котчем катушка и вправду не пашет, видно я прав, скот делает катушку в данной схеме замкнутой, или как иначе объяснить что фитонка может входить в провода витков и при этом лак не разрушается, видно он здеся тоже проводником становится, там ведь какая особенность ток или что там такое течен не обязательно по короткому пути, может даже так чем длиньше путь тем лучше - явно не электроны, вот вам и передача энергии на расстояние, одна проблема, как сделать так чтоб он тек в наш приемник энергии, от него многое зависит, можете сами убедиться, подносите разные катушки и к примеру меряйте на них напряжение, точнее на диоде с катушкой, а потом отдаляйте подальше, у разных катушек разная дальность.
Решил подать питание на Тесловку через диоды, они могут напряжение выдавать, стал их подносить к катушке, на амперметре сила тока стала повышаться, причем где то рза в два повысилась, и это всего лишь от диодов которые поднес к катушке, их было 5штук, мощные, последовательно соединенные и через них подавалось питание на Тесловку. Теперь хочу их непосредственно к плюсу и минусу подрубить, че хорошо, то что на них нет импульсов которые в питании есть, видно это еще одна особенность Тесловки, или просто наушник ниче не слышит, а вольтметр не успевает упасть, а ведь тут идет срез синуса диодом.