Отправлено 13 Август 2010 - 11:13
Уважаемый Walery!
На Ваше сообщение № 273.
Большое спасибо за краткий, но исключительно ясный и компетентный материал по совершенно новой для меня научной теме. Как и Вы, четверть века я изучал эфир в домашней лаборатории, опираясь на «метод физической сенсорики» (метод либрации), стараясь не попасть под влияние научных авторитетов.
Получилось так, что моя научная методология позволила изучить макроскопические свойства материального пространства и построить модель Единого Поля Эфира (ЕПЭ), где наномир (вихревой спектр левее микромира) просматривается только в общих чертах без экспериментального подтверждения. Тесный деловой контакт с сотрудником Пулковской обсерватории Шпитальной А.А. способствовал тому, что вектор моих усилий направился в сторону изучения общих законов ЕПЭ и астрофизики. Поэтому я и назвал свою книгу «НАЧАЛА высшей физики», отметив, что изучение наномира оставляю своим потомкам. Но как ученый стремился к новому знанию, хотя понимал, что развернуть экспериментальные исследования удивительных «нейтринных потоков» мне уже не под силу.
Но я убежден, что открытый мной «основной закон эфиродинамики» работает на всех участках вихревого спектра ЕПЭ, также как и эфирные энергокаскады - «красный и «фиолетовый». Поэтому принципом получения нетрадиционной энергии может быть только «красный» энергокаскад путем трансформации нановихревых частиц (Мю-Н, электрино, микролептонов и др.) в наш проявленный Мир.
Отдельно надо сказать об энергоинфориационном барьере (ЭИБ). Все же наш Мир устроен так, что он находится в особой автономной нише ЕПЭ (физический вакуум и микромир на вихревом спектре), отгороженный от других подпространств ЭИБ. Наномир тоже закрывается ЭИБ, о чем было сказано Дятлом в сообщении № 204 на нашей ветке (эксперименты с конусными катушками Теслы). Было также сообщение, что при первом включении качера вышли из строя все электронные бытовые приборы. При повторных включениях пространство-эфир «привыкает» к нетрадиционному вторжению (срабатывает ЭИБ), и качер начинает работать в более спокойном режиме.
Качер, как и мой генератор, содержит повышающий трансформатор, при этом эфирная обратная связь самоорганизуется. В результате получается автоколебательная многоуровневая в смысле вихревых подпространств система. Такой же принцип заложен в «жизнеспособность» элементарных частиц и звезд. Такие системы генерируют (излучают) нетрадиционные вихреволновые структуры эфира, включая и «нейтринное» излучение.
При измерении макропотоков эфира Вы могли не заметить ЭИБ, так как он превращается в фликкер-шумы, практически не отличимые от полезного сигнала, но не содержащие нужной информации. Этот тонкий момент необходимо учитывать в экспериментальной практике.
Сказанное выше касается результатов, изложенных в Вашем сообщении № 273. Эфирные вихревые структуры ментального, астрального и других планов остаются за пределами данного обсуждения. Вернее, мне трудно провести границу между нашим физическим и эзотерическим мировоззрениями.
Какие у меня вопросы и пожелания? Расшифруйте, пожалуйста, сокращение «ВВ». Что такое «градус отклонения и время»? (кроме азимута). Если «градус отклонения» - это угол места соломинки, то на каком основании Вы связали этот угол со временем? А азимут вне времени? Эта система неоднозначна, так как горизонтальные и вертикальные отклонения соломинки вызываются разными эфирными потоками.
Вы пишете, что 100-ваттный источник Мю-Н не влияет на электронные приборы. Но в свете вышесказанного Ваш качер ведет себя так после того, как его прикрыл ЭИБ (принцип наименьшего возмущения эфира). Если Ваш генератор Мю-Н не ноу-хау, то с Вашей помощью кто-нибудь из питерских форумчан мог бы собрать его. Уж очень хочется пощупать поток Мю-Н моим методом физической сенсорики! Я думаю, биополе человека более широкополосный объект, чем только поток Мю-Н.
Достоверно знаю, что макровихревые структуры эфира активно излучает сосудистая система за счет движения крови и лимфы, а также другая биодинамика. Присутствует и голографическая компонента. Я методом либрации ощущаю человека через железобетонные стены по крайней мере в соседней квартире. По фотографии (пленочной!) чувствую состояние родственников в пределах Питера (наверное, на любом расстоянии). Может ли подобную информацию передавать Мю-Н?.
Walery! Это только первая реакция на Ваше «штормовое» для меня сообщение. Где-то в глубине откликов и вопросов очень много.
С благодарностью за Ваше откровение, Александр Михайлович.
Уважаемый GolemZU!
На Ваше сообщение № 275.
Ваша информация, конечно, удивительна. Дай Бог, если кому-то удалось решить
энергетическую проблему. А комментировать этот сюжет сложно, потому что
неизвестно, как долго может работать такой генератор. На каком физическом
принципе построен? Вопросов много, но все равно этот клип нельзя смотреть
равнодушно. Спасибо Вам!
Может быть, Walery выскажется более конкретно.