Перейти к содержимому

А. М. Мишин - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#261 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 14:18

Просмотр сообщенияWalery (28 Июль 2010 - 14:12) писал:

Я их делал, вот такое получилось за два дня...

Или в таких координатах, чёрт его знает как эту штуку рисовать :)....

Прикрепленные файлы

#262 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 14:39

Walery, пересматриваю все свои графики, надо оптимизировать все значения, как-то не корректно выглядят угловые и временные величины, с привязкой по сторонам света в круговых диаграммах <_<  :)

#263 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 10:54

Почему, же? Круговая отражает реальное перемещение стрелки в градусах относительно магнитного полюса. Но вот на таких с Y-ом посредине, мне кажется более наглядным. Вот пример за в чера 30.07 и соответственно ренгеновское излучение солнца.. Я не вижу сильной связи. Но сегодня с утра диаграмма почти повторяется, Что то за сутки стабилизировалось...Соберу графики за неделю и завяжу с этим...отвлекает от работы :).

Прикрепленные файлы

#264 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 23:04

Дорогой Александр Михайлович!

Поздравляю Вас с Юбилеем!

Как Человеку, обладающего неуемной жаждой жизни, талантом и глубочайшим интеллектом  исследователя, сотворившего Библию Эфира, хочу Вам пожелать крепкого здоровья в объятьях семьи, новых открытий и достойных учеников.

С уважением, Gen.

#265 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 10:27

Господа!
У нашего Александра Михайловича сегодня Юбилей!
Примите и мои поздравления, Дорогой Александр Михайлович, крепкого здоровья, ясных мыслей и преодоление ЭИБ!

#266 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 12:45

Уважаемый Александр Михайлович!

От всей души и от всего сердца поздравляю Вас с юбилеем!
Здоровья Вам и исполнения всех Ваших планов!

Мы очень рады Вашему присутствию на нашем проекте.
Очень надеемся и на дальнейшее Ваше участие в нашей совместной работе.

Ваш огромный опыт, Ваши знания и Ваше непреодолимое стремление к Знаниям является для нас, более молодых и менее опытных, тем самым маяком, к которому нужно стремиться.

Спасибо Вам!

#267 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 11:22

Дорогие друзья!

Мне очень дорого ваше внимание. Благодарю за поздравления и добрые
пожелания в день моего юбилея.

Ваш Александр Михайлович.

#268 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 15:24

Уважаемый Александр Михайлович,
присоединяясь к уже прозвучавшим на сайте заявлениям,
от всей души поздравляю Вас с юбилеем!

Желаю  Вам здоровья, счастья, успешного воплощения  Ваших задумок  :)  :)  :) !
Спасибо Вам за Ваш большой вклад в дело познания эфира!

#269 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 23:19

Во первых разрешите присоединиться к уже прозвучавшим выше поздравлениям
Счастья, удачи, и простых радостей жизни.
Надеюсь  вставить пять копеек, и не быть осмеянным, всё что меряет физика, меряет через взаимодействие жидких,газообразных итак далее веществ, как я понимаю частица эфира и рядом не стоит с любым атомом любого вещества...хотя она изменяет его свойства, Гребенников мерял эфир при помощи эфира но нас  это не устраивает так как "не пощупаешь", мерять незнаю что этим же незнаю чем, нужно или искать вещества максимально изменяющие свойства под действием эфира, или брать тяжёлые радиоактивные вещества в которых хоть какая нибудь частичка эфира да стукнет по кумполу атомной решетки , а уже этот фон и мерять.(то , что улетит ), кто нибудь проверял действие эфира на радиоактивные изотопы ? При увеличении потока эфира в локальной точке пространства радиоактивный фон вещества тоже должен увеличиться, что можно легко измерить,а для увеличения плотности эфира нужно в измеряемом обьёме его сфокусировать при помощи эпс структур. С уважением Симбион.

#270 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 14:14

Уважаемый ZEN!

На Ваше сообщение № 254: о рождении фантомов грубой материи.

Какова физика тонких миров, или в терминах современной официальной науки «темной материи»?
(ZEN, наверное, Вы мою книгу не читали).
Давайте рассмотрим упрощенную модель, чтобы хоть что-то стало понятно. Представим, что наша плотная, грубая материя и ее поля (наш классический Мир) созданы Богом и погружены в Океан сверхтекучего эфира. Размеры классических элементарных частиц называют микроскопическими. Из этих частиц созданы атомы, молекулы, физические тела, - все плотное, ощущаемое нашими 5-тью органами чувств. Физические тела «гидродинамически» взаимодействуют со сверхтекучим эфиром за счет вихревой вязкости. (Есть такое понятие в геофизической гидродинамике). Но на острых углах физических тел работает особая эфирная электростатика.
Все вихре-волновые возмущения эфира, по вихревому спектру (размерам вихрей) выходящие за пределы микромира, относятся к «темной материи», или к тонким мирам. Наш плотный проявленный Мир особенный, так как он устойчив и создал около себя прослойку из виртуальных частиц, которую называют физическим вакуумом (ФВ). Этот вакуум имеет большую плотность внутри твердых (конденсированных) тел и ведет себя как густая тяжелая жидкость (до 20% от массы тела), которую я назвал присоединенной жидкой массой (ЖМ).
ЖМ выходит за пределы твердого тела, образуя круто нелинейный переход к окружающему ФВ. Вот в этом большом градиенте плотности эфира и зарыта собака, потому что только на этих переходах (границах раздела) могут рождаться элементарные частицы. Чем больше градиент плотности, тем более энергичные частицы рождаются. На поверхности классических ядер рождаются классические элементарные частицы (при соударениях). На поверхности лабораторных физических тел за счет энергии эфирных потоков рождаются частицы (квазичастицы) тонких миров, или «темного вещества».
Ваша пирамида с острыми углами находится в нескольких мощных потоках эфира. Это вертикальный поток сверху вниз и снизу вверх с различными вихревыми спектрами. Существует восточный эфирный ветер и компенсационный западный. Оба имеют «розу» эфирных потоков по основному закону эфиродинамики. Наконец, имеем потоки Солнца, траекторные потоки и т.д. и т. п. Целое море потоков-ветров, имеющих различный вихревой спектральный состав. От большинства потоков пирамида отгораживается с помощью энергоинформационного барьера. Но острые углы эфир терпеть не может и реагирует на них специфическими возмущениями с участием электростатики.
Итак, Ваша пирамида окружила себя вихре-волновым тонким полем эфира (маломощным по сравнению с грубой материей). Но поскольку пирамида находится на поверхности Земли, имеющей градиент плотности своей ЖМ, то аура пирамиды порождает фантом в подпространстве Земли, вращающегося вместе с ней. У Вас два нетрадиционных эфирных поля: одно принадлежит пирамиде, а другое - фантом, «вмороженный» в подпространство Земли. Вы переносите пирамиду, а земной фантом остается на старом месте, который со временем должен исчезнуть.
У нас во дворе человек выпал из окна. Собралась толпа, приехала «скорая». На другой день я проверил эфир на месте происшествия. Это была плотная свинцовая тяжесть, которая уменьшалась по экспоненте 10 дней. Фантом!
Фантом в пространстве Земли оставляет и человек. Поэтому в общественных местах не занимайте место, где до Вас сидел старый немощный человек. Вам придется потратить энергию на уничтожение плохого поля. Занимайте место, где оставил фантом молодой здоровый человек.
Неприятные ощущения, которые Вы испытали, могли быть связаны со свойствами материала пирамиды, т.е. пластмассой. Или у Вас железная кровать, способная трансформировать эфирные возмущения. Обычно пишут, что пирамиды очищают пространство.

Александр М.Мишин

#271 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 14:40

Александр Михайлович, от всей души присоединяюсь к добрым пожеланиям и желаю очень крепкого здоровья, и всё остальное придёт к Вам.:).

А теперь в завершение моей, в общем то, случайной эпопее с замерами...чего то.  Цель была сделать прибор для измерений конфигураций Качерных полей и их "напряжённости" Если исходить из более-менее нормальной теории, то из конца ВВ Качера вылетает ВИДИМЫЙ пучек Мю-Нейтрино. Все его описаные свойства, я подтверждаю своими опытами. И судя по тому, что солнце тоже испускает эти частицы (их ещё много как называют, но это не меняет сути) в огромных колличествах, но с долётом до земли через 19 часов, я сделал серию недельных замеров и выставляю на всеобщее пользование. Далее возвращаюсь к своим работам. Если кому либу из пытливых иссследователей это будет интересно, можите использовать это в своих целях. Если сильно захотите, можно и на меня сослаться :).  Прибор находился на равновеликом расстоянии от работающих электрических аппаратов  в герменичной стеклянной банке. Состояние солнца и погода прилагается...
На этом я останавливаюся с данными опытами и больше эту ветку засорять не буду. Для справки фото потока МЮ-Нейтрино с моего Качера прилагаю.

Прикрепленные файлы

#272 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 08:09

Спасибо за ответ !!!
Книгу Вашу скачал, буду читать !

На эзотерику сейчас подсел просто. Атак же Нибиру...электромагнитный хаос в 2012 - электромагнитный луч из центра галактики, который сделает нас богами и т.д.

#273 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 Август 2010 - 18:10

Уважаемые Gen и Walery!

На ваши сообщения № 256-263 и особо 271.

Gen, говорить о лазерном принципе в эфирных генераторах я могу
только после проведения специальных исследований, но в настоящее время
таких возможностей нет.
Walery, Вы утверждаете, что делаете "замеры узконаправленных
эфирных потоков в центре Европы". Создается впечатление , что Gen в
курсе дела и занимается тем же. Вы оба приводите графики замеров.
Но поверьте мне, что только вам двоим понятно, каков физический принцип
регистрации эфирных потоков. По этой причине только вы и можете обсуждать
полученные результаты.
Чтобы все форумчане поняли вас, надо начинать с постановки задачи. Затем
описать принццип действия прибора. А не начинать сообщение с условий, в
которых проводились измерения. Вы давно в теме, вам все понятно, но надо
учитывать реальную обстановку с учетом вводимых сокращений.
Walery приводит "диаграмму отклонения датчика перемещения потоков"
(сначала диаграмма круговая). Это геодезический азимут или что-то другое?
Что означают серые квадратики, расположенные преимущественно в верхнем
левом квадранте? Непонятно, почему поток на северо-запад?
Gen в приложении к сообщению № 259 приводит фото прибора и
результаты измерений неизвестного параметра лунного затмения, так как по
фото прибора невозможно судить о принципе его действия.
От сообщений в таком виде для меня и других искателей пользы мало. Неясен
принцип работы регистратора-детектора. А не зная физики процессов,
невозможно судить о возможностях прибора и ценности полученных результатов.
Одним словом, нужна ясность в постановке эксперимента!
Надо отметить, что в заключительном сообщении № 271 Walery подвел
итоги и сделал попытку обсудить суть эксперимента. Но теперь речь пошла
"об измерении конфегураций качерных полей и их "напряженности". Но как
измеряется эта " напряженность"? По видимому пучку Мю-Нейтрино? Как влияют
вспышки на Солнце на поле качера?
Walery, Вы получили фундаментально важные научные результаты, но, к
сожалению, сами их недооцениваете.
Я давно присматриваюсь к Качерам, потому что они используют вихревой спектр
Единого Поля Эфира (ЕПЭ) "слева" от микромира и физического вакуума. Эфир
на этом участке более энергетически плотный, жидкокристаллический, а еще
глубже в виде твердой холодной плазмы. Здесь "живут" электрино Базиева,
микролептоны Охатрина, гравитоны и другие сверхтонкие вихреволновые
структуры эфира. Здесь скорость передачи взаимодействий выше световой, что
неоценимо для передачи информации. Здесь и опасности подстерегают нас на
каждом шагу.
Но Walery не заметил энергоинформационного барьера!!! И это самый
важный для нас результат его "второстепенного" исследования. Walery,
а какие же исследования Вы считаете главными? Может быть, найдете время
для более подробного рассказа о полях Качера и методов измерения его полей.
Качер должен излучать "темные" эфирные волны.
Благодарю участников этого сообщения за поздравления с моим юбилеем.

С надеждой на взаимопонимание,
Александр Михайлович.

#274 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 Август 2010 - 11:03

Спасибо за высокую оценку моих наблюдений, но к сожалению полное отсутствие условий и средств, не даёт возможности в нужном качестве вести такие исследования. Всё делается «на коленке и на кухне» Изображение . Тем не менее…

Вкратце расскажу об этих опытах: Честь изобретения этого приборчика принадлежит GENу, он соединил весы Козырева и датчик Гребенникова и получил это устройство.

Как сделал я. Стеклянный сосуд, изолированный внутренне от внешней среды, путём герметизации с подвешенной на тонкой паутине сухой соломинкой. Соломинка с одной стороны обожжена (углерод) и разбалансованна, так, что весит под 45 гр. Снаружи сосуда укреплён лимб разбитый поградусно на 360 гр. Ноль я устанавливал по компасу на Север (N), что и указано на графиках. Соломинка вращается, по теории Гребенникова, вдоль потоков эфира и так как сосуд герметично закрыт на неё не могут воздействовать потоки перемещённого воздуха. Такой подвес является наиболее чувствительным и она (соломинка) довольно быстро реагирует на приближение человека. Я подходя сразу снимал показания, т.е деление на которое указывал длинный конец стрелки. Поэтому кроме направления по азимуту, прибор фиксирует градус отклонения и время. Для удобства сделал таймер, который круглосуточно включал громкий сигнал ровно каждый час на 3 секунды. Что очень удобно, не нужно следить за временем. Эту систему элементарно просто автоматизировать, с переводом показаний на ПК, с любым дисскретом и даже анализировать с большим количеством других вводимых параметров. НО….

Далее… Круговая диаграмма, это тот же лимб, но не вырезанный в середине (как одетый на банку), а наполнен концентрическими окружностями в количестве 24 шт. т.е. часы суток. Серые квадратики на круговой диаграмме, это куда показывала стрелка в соответствующее время. Но мне это показалось малоинформативным и я перевёл на шкалу с Игриком (время) посредине. А так как ноль у нас смотрит на север, то справа от оси градусы отклонений от 0 – 180гр, а слева от 360 – 180 гр. Надеюсь понятно, это та же круглая шкала, но разрезанная снизу ( по 180 гр.) и растянутая в стороны. Получается север по оси времени, вправо юг и влево юг., а между ними запад и восток (под 45 гр.).

Это дало возможность построить такие графики за неделю.

Я делал этот приборчик для попытки замера полей Качера, это совершенно другой разговор…Я им эпизодически, занимаюсь уже 5лет и опубликовал в сети сотни фото разных эффектов и здесь просто нет возможности всё это повторять.

За это время я пришел с тому, что для одного НИИ офтальмологии сделал универсальный Качер (правая и левая катушки), для исследований влияния его полей на разные биоструктуры, заинтересовались учёные - практики (за рубежом!), которые занимаются онкологией и диализом. А сейчас у меня цель круговое поле Качера сконцентрировать в узкую полосу и попытаться зафиксировать этот луч на расстоянии. Возможно это уже где то и сделано в лабораториях, где миллионное финансирование…Изображение .

По пучку МюН зафиксировать сложно, ибо обычные приборы глючат и непонятно что показывают, хотя эти потоки прекрасно визуально наблюдаются и ощутимо щиплят за руки. К большому сожалению, нет возможности приобрести АЦП, на котором можно сделать элементарный регистратор этих потоков…поэтому подвесил соломинку – ирония судьбы Изображение .

По мнению циркулирующему в сети эти потоки обладают следующими качествами : «В отличие от электронов и протонов, мю-нейтрино (далее Мю-Н) не имеет свойства заряд, а только может быть поляризован и может сохранять поляризацию, т.е. нести с собой.

Мю-Н-ный ток необычен и резко отличается от привычного электронного тока, например:
1. Накопить статический Мю-Нейтринный заряд или поляризацию невозможно.
2. Мю-Н не может находиться в покое - в вакууме имеет скорость 2.2 тыс. км/сек, а в медных проводниках примерно 700 км/сек., тогда как электронный всего лишь миллиметры в сек.
3. Мю-Н-ный и Электронный токи при низких напряжениях текут в проводнике, не мешая друг другу, даже в противоположных направлениях, но при высоких напряжениях наблюдается перпендикулярное к электронному току истечение Мю-Н. Частицы вырываются из провода витков катушки или даже из дуги . Мю-Н как бы стремятся поскорее покинуть электронный ток и расходятся радиально во все стороны от катушки.
4. Мю-Н ток, не подчиняясь закону Ома, течет по одному проводу, быстро иссякая, излучаясь в окружающее пространство, ему не нужен второй полюс, т.е. второй конец провода может "висеть в воздухе" (вспомните однопроводную и даже беспроводную передачу энергию Тесла).
5. Индуцированный Мю-Н ток течет не в противоположную сторону, а попутно, как бы подхватывается, увлекается потоком Мю-Н.
6. Мю-Н ток течет не только в проводниках, но и в других материалах, например, по воде, стеклу, воздуху, но испытывая различные сопротивления, например, накаляя вольфрамовую нить накала лампы (если спираль длинная, то можно наблюдать накалившееся начало и холодный конец спирали). Замечено, что легче всего этот ток течет по алюминию.
7. Соседние витки обмоток, по которым течет Мю-Н ток с одинаковым направлением, притягиваются.
8. Постоянный Мю-Н ток индуцирует постоянный Мю-Н ток, как и переменный Мю-Н ток, в том же направлении.
9. Электрические приборы (например, электронные часы, сотовый телефон и др.) как ни в чем ни бывало, работают даже в непосредственной близости к 50-100 ваттным источникам Мю-Н тока, излучения, хотя на их металлических частях наводятся высоковольтные напряжения.
10. При касании провода Мю-Н ток вызывает острые болевые ощущения и жжения, т.к. наша нервная система тоже однопроводная с расходящимися от головного и спинного мозга нервами, которые предназначены именно для Мю-Н тока, а не к обычному току, который требует "замкнутую цепь", чтоб электроны могли течь от "-" к "+".
11. Аура или Биополе человека - это как раз истекающий от человека слабый Мю-Н ток.
12. Концентрация частиц потоков Мю-Н у поверхности Земли максимальна после обеда часов в 4-6 и минимальна после полуночи под утро в 4-6 часов, т.е. к нам основной поток Мю-Н идет от Солнца, а атмосфера Земли пропитывается и наиболее насыщается в нижних слоях к концу светового дня, при этом наличие Луны на небе заметно усиливает эффект, т.е. Луна отражает Солнечные или сама испускает дополнительные Мю-Н. Суточный разброс мощности работы генераторов Мю-Н тока на глаз отличается на 40-60% или даже более, т.е. вполне ощутим.
Остается сказать, что в постоянных магнитах, в доменах циркулирует именно Мю-Н ток, не вызывая нагревание, не прекращая свое движение, подпитываясь кинетической энергией присутствующих везде потоков частиц ВПС (эфира), в том числе и потоков Мю-Н. (Из сообщения Рината).»

Я могу подписаться под этими свойствами или написать тоже самое. Всё это неоднократно наблюдал. Очень близко к этому подошел Базиев с электрино, практически многие определили эти свойства, но называют частицы по своему…

Да, ЭИБ я не заметил! Показания прибора переменно-стабильны, Качер только один раз повёл себя совершенно ненормально, когда я выплавил и раскатал в ленту свинец и накрутил из него обмотку индуктора (шесть витков, диаметр 200мм.). Всё стало работать как то иначе, непонятно, хотя , казалось бы, какая разница току идти по меди, алюминию или свинцу, НО… Где то я этот опыт показал (кажется синий матрикс). Ну вот в двух словах, если что не так, не обессудьте…Изображение

P.S.Сегодня в 15.00 получил эффект от Качера. С ВВ один конец подключил к конденсатору (сделал его в виде шара, диам. 250мм) и вокруг него подвесил кабель РК, без внешней оплётки (готовлю для получения электрета). Миллиамперметр подключеный через мостик показал 6 Ма. Значит поток МюН разгоняет электроны в кабеле (снимал с внутренней жилы) до вполне приличного ТОКА. Пример нейтронной индукции...имхо.

С уважением, Валерий.

Прикрепленные файлы

#275 GolemZU

GolemZU

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Август 2010 - 23:28

Простите за банальный вопрос, можно ли объяснить этот случайный клип?
прилагаю AVI.
http://video.mail.ru/mail/ya-ru-shin-e/12/26.html

#276 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 11:13

Уважаемый Walery!

На Ваше сообщение № 273.

Большое спасибо за краткий, но исключительно ясный и компетентный материал по совершенно новой для меня научной теме. Как и Вы, четверть века я изучал эфир в домашней лаборатории, опираясь на «метод физической сенсорики» (метод либрации), стараясь не попасть под влияние научных авторитетов.
       Получилось так, что моя научная методология позволила изучить макроскопические свойства  материального пространства и построить модель Единого Поля Эфира (ЕПЭ), где наномир (вихревой спектр левее микромира) просматривается только в общих чертах без экспериментального подтверждения. Тесный деловой контакт с сотрудником Пулковской обсерватории Шпитальной А.А. способствовал тому, что  вектор моих усилий направился в сторону изучения общих законов ЕПЭ и астрофизики. Поэтому я и назвал свою книгу «НАЧАЛА высшей физики», отметив, что изучение наномира оставляю своим потомкам. Но как ученый стремился к новому знанию, хотя понимал, что развернуть экспериментальные исследования удивительных «нейтринных потоков» мне уже не под силу.
       Но я убежден, что открытый мной «основной закон эфиродинамики» работает на всех участках вихревого спектра ЕПЭ, также как и эфирные энергокаскады - «красный и «фиолетовый». Поэтому принципом получения нетрадиционной энергии может быть только «красный» энергокаскад путем трансформации нановихревых частиц (Мю-Н, электрино, микролептонов и др.) в наш проявленный Мир.
       Отдельно надо сказать об энергоинфориационном барьере (ЭИБ). Все же наш Мир устроен так, что он находится в особой автономной нише ЕПЭ (физический вакуум и микромир на вихревом спектре), отгороженный от других подпространств ЭИБ. Наномир тоже закрывается ЭИБ, о чем было сказано Дятлом в сообщении № 204 на нашей ветке (эксперименты с конусными катушками Теслы). Было также сообщение, что при первом включении качера вышли из строя все электронные бытовые приборы. При повторных включениях пространство-эфир «привыкает» к нетрадиционному вторжению (срабатывает ЭИБ), и качер начинает работать в более спокойном режиме.
       Качер, как и мой генератор, содержит повышающий трансформатор, при этом эфирная обратная связь самоорганизуется. В результате получается автоколебательная многоуровневая в смысле вихревых подпространств система. Такой же принцип заложен в «жизнеспособность» элементарных частиц и звезд. Такие системы генерируют (излучают) нетрадиционные вихреволновые структуры эфира, включая и «нейтринное» излучение.
       При измерении макропотоков эфира Вы могли не заметить ЭИБ, так как он превращается в фликкер-шумы, практически не отличимые от полезного сигнала, но не содержащие нужной информации. Этот тонкий момент необходимо учитывать в экспериментальной практике.
       Сказанное выше касается результатов, изложенных в Вашем сообщении № 273. Эфирные вихревые структуры ментального, астрального и других планов остаются за пределами данного обсуждения. Вернее, мне трудно провести границу между нашим физическим и эзотерическим мировоззрениями.
       Какие у меня вопросы и пожелания? Расшифруйте, пожалуйста, сокращение «ВВ». Что такое «градус отклонения и время»? (кроме азимута). Если «градус отклонения» - это угол места соломинки, то на каком основании Вы связали этот угол со временем? А азимут вне времени? Эта система неоднозначна, так как горизонтальные и вертикальные отклонения соломинки вызываются разными эфирными потоками.
       Вы пишете, что 100-ваттный источник Мю-Н не влияет на электронные приборы. Но в свете вышесказанного Ваш качер ведет себя так после того, как его прикрыл ЭИБ (принцип наименьшего возмущения эфира). Если Ваш генератор Мю-Н не ноу-хау, то с Вашей помощью кто-нибудь из питерских форумчан мог бы собрать его. Уж очень хочется пощупать поток Мю-Н моим методом физической сенсорики!       Я думаю, биополе человека более широкополосный объект, чем только поток Мю-Н.
Достоверно знаю, что макровихревые структуры эфира активно излучает сосудистая система за счет движения крови и лимфы, а также другая биодинамика. Присутствует и голографическая компонента. Я методом либрации ощущаю человека через железобетонные стены по крайней мере в соседней квартире. По фотографии (пленочной!) чувствую состояние родственников в пределах Питера (наверное, на любом расстоянии). Может ли подобную информацию передавать Мю-Н?.
       Walery! Это только первая реакция на Ваше «штормовое» для меня сообщение. Где-то в глубине откликов и вопросов очень много.

С благодарностью за Ваше откровение, Александр Михайлович.

Уважаемый GolemZU!

На Ваше сообщение № 275.

Ваша информация, конечно, удивительна. Дай Бог, если кому-то удалось решить
энергетическую проблему. А комментировать этот сюжет сложно, потому что
неизвестно, как долго может работать такой генератор. На каком физическом
принципе построен? Вопросов много, но все равно этот клип нельзя смотреть
равнодушно. Спасибо Вам!
Может быть, Walery выскажется более конкретно.

#277 Warlok

Warlok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 15:08

Просмотр сообщенияGolemZU (08 Август 2010 - 23:28) писал:

Простите за банальный вопрос, можно ли объяснить этот случайный клип?
прилагаю AVI.
http://video.mail.ru/mail/ya-ru-shin-e/12/26.html
Это TPU Стивена Марка! Там кольцо внутри которого две катушки, подключенных к 9 вольтовой батарее. Если вы хорошо поищете то найдете файл с экспериментами с этим устройством правда на английском языке. Также здесь на форуме по моему просто море материала!
Думаю, принцип работы заключается в том, что центральная катушка - это катушка Мобиуса. В центре нее, возможно, создается совершенно особое геометрическое электромагнитное поле.
Если окунуться в Эзотерику это поле называется Мер-Ка-Ба. Или тело света. Практически все сверхъединичные генератора и "вечные двигатели" так или иначе используют это поле.

#278 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 14 Август 2010 - 21:45

Добрый день, уважаемый Александр Михайлович!

Отвечаю по порядку поступивших вопросов.

Существование ЭИБ предопределено природой для исключения случайного и (или) преднамеренного проникновения в её структуры, которые функционируют самостоятельно и подчиняются законам развития мироздания. Мне кажется, что ЭИБ сознательно, для некоторых случаев или участников каких либо процессов, открывается и даёт возможность приоткрыть завесу над очередным событием или с точки зрения людей – совершить открытие. Возможно этим и регулируется наше вторжение в тайны Создателя и совершенствуется эволюция.

Теперь ближе к технике. ВН – традиционно в Качерных схемах обозначается катушка накачки, индуктор, а ВВ повышающая или выходная катушка, у которой обычно, «горячий» конец обмотки висит в воздухе. Он и является источником исходящего потока МюН. Электронного тока в этой обмотке нет, т.к. нет замкнутой цепи, что является классическим условием для движения электронов.

Я для себя вывел следующие постулаты относительно МюН потока. Фото 1.

Это лично моё и некоторых исследователей мнение и оно не может претендовать на научное обоснование либо доказательство. Просто это вытекает из опыта работы с Качером. С удовольствием подскажу Вашим коллегам или тем, кто в Питере может содействовать Вам в «прикосновениям» к МюН. Вот схема, по которой я сейчас работаю и которая выдержала многие мои «издевательства». Фото 2. Рисовал по быстрому, она не соответствует принципам схемопостроения, но работает и даёт известные результаты. Далее можно фантазировать, в плане конструкции и изготовления катушек до бесконечности.

Да, биополе человека, по логике аналогий, должно излучать МюН (эффект Кирллиан), к тому же мы тоже однопроводная система (нервная), поэтому эти частицы могут так же циркулировать и в наших телах. Сейчас у меня есть несколько предложений от медицины, попробовать применить эти эффекты в лабораторных исследованиях на биообъектах. Что их роднит (частицы и клетки), так это способность поляризоваться. Например можно элементарно использовать в доклинической диагностике рака, а так же использовать это свойство МюН, для динамического переноса аналогичных свойств вещества, например в гомеопатии, ранняя предлетаргическая диагностика, актуально для людей обслуживающих большие объёмы народа, например пилоты самолётов, водители поездов и т.д. Но это уже не будут мои «достижения» и я не могу разглашать тонкости , без согласия партнёров….

Биополе человека это очень широкополосный источник полей, даже эзотерики говорят о семи оболочках, а это всё уровни с определенными диапазонами частот, плавно переходящими из грубого, физического мира, в мир тонких энергий…. Где то в сети мне попадались эти частоты в привычных нам единицах измерений.

По поводу влияния Качеров на окружающую электронику: в радиусе 1-2метра от работающего Качера все металлические предмеры, осциллограф и пр. больно «щиплются», т.е. происходит накопление, накачка МюН. Диэлектрики тоже в этом участвуют, но в менее выраженной форме. У меня, правда, питание осуществляется от сети 220в. Через разделительный трансформатор 1:1, 6КВт. А не буд его это всё наверное, стекало бы на «0», но я не проверял…

По поводу «градусов отклонения и времени». Фото 3.

Вокруг моей ёмкости с соломинкой точно такой же лимб. На нём я нанес 24 концентрические окружности от 1 до 24 – это соответствует часам суток. Нулевой круг, это «0» координат. Так, как «0» координат был направлен строго на Север, то каждое фиксирование поворота стрелки, каждый час она указывала на какой то градус, что и отмечалось на круговой диаграмме точкой, на пересечении круга времени в тот момент и угла по азимуту, куда смотрел длинный конец стрелки. Должен отметить, что с 6-го по 8-е был парад планет и стрелка почти всё мремя была в положении как отмечено на последнем графике. Но я специально не вёл наблюдений. Вертикальное отклонение стрелки я не фиксировал, возможно его и не было. Вроде всё ясно. Далее я эти показания перевёл в плоский график, где по «Y» отложено время, а по «Х» и «-Х» - угол отклонения вправо от «0» и влево от»0», (влево градусы не указаны). Например на представленной диаграме видно, что в 8 часов стрелка показывала 70 градусов.

Я не сомневаюсь, что при наличии работающего Качера, Вы Александр Михайлович, ещё совершите множество новых открытий и подтвердите экспериментально труд длиной в четверть века.

Забыл: У меня, как то был опыт, по «телепатической связи» на основе Качера специальной формы (конструкции катушек) фото 4., на расстоянии примерно 1500 км. Подробности не интересны, но по моим наблюдениям совпадений при передаче «образов» было порядка 70%. Партнёра это не вдохновило и мы более не повторяли. Идея его, поэтому я более не распространяюсь.

Короче, как говорил один известный исторический персонаж : «Вот Вам удочка – теперь вся рыба Ваша».

По поводу выше указанного TPU. Комментировать можно только догадки, а я от этого воздержусь, нет времени. Нельзя писать рецензию на не прочитанную работу. Вот Вам фото 5 из моего архива. Тоже вроде чудо! Стоит стакан с водой, в нём лампа ЛДС , она опущена одним концом в эту воду и горит. А на самом деле всё очень просто – рядом работает мощный Качер… J.

Последние несколько фото это мои различные конструкции катушек. Может пригодится.

Александр Михайлович, я рекомендую посмотреть, например здесь : http://kacher.1-info..._142_0.html#top , историю Качеростроения и многое станет понятно.

На этом расстаюсь, с искренним уважением. Валерий.

Прикрепленные файлы

#279 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 18:55

Уважаемый Warlok!

На Ваше сообщение № 277.

Всем известно, что до Стивена Марка и других наших современников, в начале
прошлого века Тесла ездил на автомобиле с "вечным двигателем".
Действительно, материалов и экспериментальных фактов на эту тему великое множество, в том
числе и на нашем форуме.
Но!!! Вы видели использование нетрадиционных, "эзотерических" энергоустановок в
быту и на производстве?
Неужели рыночная экономика всю историю
человечества упорно игнорирует "даровые источники энергии"? Неужели не ясно,
что бизнес ради получения прибыли перешагнул бы любые политические и социальные
нормы. (Редким исключением является информационная медицина с сомнительной репутацией).
Вывод только один: существует некий фундаментальный физический принцип, не
допускающий стационарного, детерминированного использования нетрадиционных генераторов энергии
в промышленных масштабах. Избранные ученые знают об этом, но
умышленно скрывают "тайный принцип" от честных и доверчивых изобретателей.
Наша задача докопаться до истины и доказать всемирное значение энергоинформационного барьера, разделяющего параллельные миры. Управлять этим барьером могут только Высшие Силы, используя в качестве проводников избранных представителей человечества. К сожалению,  изложенные обстоятельства дают много козырей в руки комиссии РАН по борьбе с лженаукой.

Уважаемый Walery, здравствуйте!

На Ваше сообщение № 278.

Примите благодарность За Вашу отзывчивость и искренность, за очень важные
для меня результаты талантливых исследований. Извините, что отвлек Вас от
более важных дел.
Как пойдет моя работа, неизвестно. Желаю Вам здоровья и удачи во всех делах
под покровительством Высших Сил.

Ваш Александр Михайлович.

#280 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 22:13

Спасибо, Александр Михайлович!

Всегда рад оказать помощь, чем смогу. Если возникнут вопросы, смело задавайте - всегда отвечу. Все метериалы и результаты опытов я обязательно публикую без утаивания.
Желаю Вам творческих успехов и Крепкого здоровья.

С уважением, Валерий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025