Перейти к содержимому

Генератор Дональда Смита На Реактивке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7011

#6161 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:41

Просмотр сообщенияDragons (23 Июнь 2015 - 23:21) писал:

Про цикл Карно наш подпёздышь, конечно ничё не слышал :D А уж про то, что приходится тратиться на адиобатический и изотермический процесс тем более :lol:
Пересмотри в учебнике физики, раздел "испарения и конденсация"  При одном и том же температуре, 1 кг водяной пар в атмосфере,  имеет больше энергию чем вода и составляет 576 К.калории при 35 градусе. Во время конденсации эта энергия высвобождается....

#6162 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:44

Некуда испарять. Эфир везде одинаковую температуру имеет. Сливать воду тоже некуда. Вы не могли бы коллега перейти с аллегорий, основанных не на палочках и пальмовых листьях, к техническому языку и схемотехнике, основанной на кремнии.

#6163 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:51

Просмотр сообщенияDragons (23 Июнь 2015 - 23:44) писал:

Некуда испарять. Эфир везде одинаковую температуру имеет.

Просмотр сообщенияDragons (23 Июнь 2015 - 23:44) писал:

Некуда испарять. Эфир везде одинаковую температуру имеет. Сливать воду тоже некуда. Вы не могли бы коллега перейти с аллегорий, основанных не на палочках и пальмовых листьях, к техническому языку и схемотехнике, основанной на кремнии.
А что, разве круговорот води в природе, это только красивая сказка? :rolleyes: http://www.seapeace....osphere/31.html Вода испаряется не только от высокой температуры... <_<

#6164 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:01

Я уже написал на научном языке, что нет зон нагрева и испарения.

#6165 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:16

Просмотр сообщенияDragons (24 Июнь 2015 - 00:01) писал:

Я уже написал на научном языке, что нет зон нагрева и испарения.
А как на научном языке можно объяснить принцип работы установки Капа и Смитта? ;) Лорд, а вы случайно не близкий родственник "бублика" он тоже научным языком "старается" доказывать всякой чушь :rolleyes:

#6166 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:25

То есть вы разговаривать на научном языке либо отказываетесь, либо не умеете вообще. Тогда какой резон прислушиваться к вашим измышлизмам в стиле "палка, палка, огуречик"?

#6167 Ingener

Ingener

Знатный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:08

бутылка с холодной водой - это источник постоянного высокого потенциала (неважно, + или -) - тогда на него и будет слетаться конденсат в виде частиц противоположного знака

#6168 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:35

Просмотр сообщенияIngener (24 Июнь 2015 - 10:08) писал:

бутылка с холодной водой - это источник постоянного высокого потенциала (неважно, + или -) - тогда на него и будет слетаться конденсат в виде частиц противоположного знака

Можно подробнее?

#6169 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:57

Естественно будет. Это тупо кондёр, где на одну обкладку заливаем по некиргофу, пользуясь односторонним пробоем, а на вторую заземлённую подтекает противоположный знак из земли. Вот только тут две огромные проблемы:

1.1 Пробивать в одностороннем порядке будет оооооочень плохо. Буквально один два пробоя и всё. Если источник ВВ не опирается на землю, то кондёр будет забит до неприемлимого уровня за мгновение. А если ВВ подземлено с другой стороны, то это тупо подъединичное разделение зарядов, ничего общего с данным случаем не имеющее.

1.2 В виду описанного потенциал однопроводной накачки должен быть просто огромен.

2. Заряженный таким образом кондёр абсолютно бесполезен, т.к. вы никакм способом не сможете употребить зеркальные заряды на заземлённой шине. Они жёстко связаны с "причиной их вызывающей". Кто по наивности полагает себе чёрт знает что, проверьте и убедитесь.

#6170 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 12:11

Всё, что преодолевает гравитацию и поднимается атмосфере и выше  поверхности земли, будет это камень, вода, водяной пар, или заряд, имеет потенциальную энергию. (на этом природа тратит энергию. даже если груз поднимает человек, то, и тут природа даёт человеку энергию, калории :rolleyes: ) И достаточно запустить мало затратный хитрый процесс, и эту энергию они отдают обратно.. Так что всё очень просто. Менее холодный предмет, отдаёт тепло более холодному (тепл. насос) Плюс притягивает-минус и наоборот  (Капаген), и расположенная между ними  полезная нагрузка, получает энергию. Так как, "в мире всё относительно" то, между двумя минусами тоже можно найти разность потенциалов....Изображение

#6171 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 12:16

В электричестве НЕТ гравитации. Поэтому нет никакой абсолютной шкалы потенциалов относительно земли. Все потенциалы относительно только друг к другу. Отсюда мораль: ваш бред не рабочий даже теоретически. Картинка вообще не пришёй кобыле хвост, т.к. не важно что есть результирующее, а важно, как производится манипуляция с накачкой и управлением. Чего у вас не наблюдается вообще.

#6172 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 12:16

Просмотр сообщенияDragons (24 Июнь 2015 - 11:57) писал:

Естественно будет. Это тупо кондёр, где на одну обкладку заливаем по некиргофу, пользуясь односторонним пробоем, а на вторую заземлённую подтекает противоположный знак из земли. Вот только тут две огромные проблемы:

1.1 Пробивать в одностороннем порядке будет оооооочень плохо. Буквально один два пробоя и всё. Если источник ВВ не опирается на землю, то кондёр будет забит до неприемлимого уровня за мгновение. А если ВВ подземлено с другой стороны, то это тупо подъединичное разделение зарядов, ничего общего с данным случаем не имеющее.

1.2 В виду описанного потенциал однопроводной накачки должен быть просто огромен.

2. Заряженный таким образом кондёр абсолютно бесполезен, т.к. вы никакм способом не сможете употребить зеркальные заряды на заземлённой шине. Они жёстко связаны с "причиной их вызывающей". Кто по наивности полагает себе чёрт знает что, проверьте и убедитесь.
Какой "пробой" зачем вам геморрой? :D

#6173 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 12:21

Просмотр сообщенияDragons (24 Июнь 2015 - 12:16) писал:

В электричестве НЕТ гравитации. Поэтому нет никакой абсолютной шкалы потенциалов относительно земли. Все потенциалы относительно только друг к другу. Отсюда мораль: ваш бред не рабочий даже теоретически. Картинка вообще не пришёй кобыле хвост, т.к. не важно что есть результирующее, а важно, как производится манипуляция с накачкой и управлением. Чего у вас не наблюдается вообще.
А у вас только эбонитовые палочки электризуется? а мельчайшие частицы вокруг нас в атмосфере не в счет? :rolleyes:

#6174 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 12:37

Я сказал: нарисуйте накачку и не морочьте себе голову. Мне заморочить вообще невозможно.

#6175 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 12:52

Просмотр сообщенияDragons (24 Июнь 2015 - 12:37) писал:

Я сказал: нарисуйте накачку и не морочьте себе голову. Мне заморочить вообще невозможно.
Какая накачка блин! вам не хватило 6 лет беспрерывной накачки, чтобы понять что к чему? Сколько ещё можно продолжать этот идиотизм? Или в ваших интересах только заполнение страниц?

#6176 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:19

Я понял, понял, что у вас кондёры сами собой заряжаются. Святым духом. Успокойтесь пациент.

#6177 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:20

Святым духом, только девушки беременеют и эфир раскачивают на вашем форуме ;)  А конденсаторы заряжаются разумным подходом... :rolleyes:

#6178 TPA

TPA

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:26

Привет Всем на этом форуме.
Бросаю ссылки для обсуждения.
Это из ранних экспериментов.ВВ отсутствует, всё через индуктор. Разрядник на земле, вернее на системе отопления без контакта с землёй.
На видео проявление статики?
Вот ссылка:
https://yadi.sk/i/B8fX9poshbQpd
https://yadi.sk/i/6LfzPG1chbQtq
https://yadi.sk/i/_Ks52km7hbQvu

#6179 TPA

TPA

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:28

Просмотр сообщенияDragons (30 Июнь 2015 - 12:31) писал:

У Смита нет силового ВВ контура. Запомни последыш Динолоха.
ДА

#6180 TPA

TPA

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:43

Здесь я буду только Вас слушать и молчать.
А видио для Vad_777 он на паралельном Х-.........форуме, он стёр все мои вежливые высказывани о работе Капы и оскорбил, видимо правды не приемлет.
Спасибо, что здесь идут правильные обсуждения а не склоки и оскорбления.
Какое то юное дорование в нецензурной форме начал бомбить сайт. Обвинили меня и причём сдесь я?
Назвал меня трепачём, обещавшим видео. К сожалению я не успел продемонстрировать, он посторался удалить посты,пусть хоть на вашем сайте убедидтся кто есть г.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025