SIM (02 Июль 2015 - 14:33) писал:
С параллельного форума есть небольшая ремарка к выложенным видеофайлам ТРА. Привожу как есть, без комментариев. Надеюсь, информация будет полезной.
У некоторых неонников (особенно без защиты) при понижении напряжения питания возникает такой эффект, когда неонник пытается запуститься, но полностью не может. Возникает импульсный режим – включился-отключился. Вот в этом режиме импульсы на выходе могут достигать нескольких сотен киловольт. Неоннику такой режим ничем не грозит. Так вот, в этом режиме неонник работает как трансформатор Теслы и сам по себе создает вокруг себя «бешеные» наводки. Подключив же на выход так называемый ТРА индуктор (одним концом) – эти наводки только усиливаются. Распространение свечения при сотнях киловольт – это у нас что? Соответственно и стримеры и прочая лабуда. Так что не зря я тебя погнал. Ты брехло.
Без уважения к тебе vad_777. Я бы сам написал, но на сайте пока нет регистрации
Послушай увожаемый никто.
Возможно со свой стороны ты отвечаешь уверенно, словно не я экспериментирую, а ты. От какой нехватки напряжения не понятно.
К твоему сведенью я здесь не рекламируюсь и не рисуюсь, как ты на своём сайте, а лишь советуюсь с народом.
А по тебе видно. что ты стораешься навести и сдесь свои порядки.
Но не в ущерб твоему сайту, посмотри на посещение и сравни со своим.
Ты поощряешь склоки и наезды на вновь прибывших, что никак не красит тебя как мадератора.
За долгие годы ты мог бы и научиться вежливости.
Нужно ко всем относится с пониманием, а не закрывать рот по велению твоих веретанов.
Хотя от ветеранов я не услышал ничего кроме почему, не может быть и поощрённого хамства.
Не нужно камандывать, здесь есть хозяин ему решать. что делать.
А ты думай прежде чем высказываться.
Или ждёшь похвалы от хозяев.