кстати
подметил
смотрел сейчас
http://www.youtube.com/watch?v=518XP8prwZo
бросилось в глаза , что такую технологию я уже видал изначально - грузин какой-то начал рисовать по песку
теперь вот - начинают копировать саму технологию рисования
из этого сделал вывод , что изобретают единицы - остальные же только могут копировать
вспомнилось - недавно пришлось пообщаться с одним дядечкой , не первой свежести ...
так вот он мне как раз и подкинул идейку , что основная масса людей - это как земля или грунт
и если в земле или грунте можно найти какие-то самородки типа золота , так и у людей - есть единицы , которые могут твоирть , остальные могут только копировать ту технологию , которую сотворили те единицы ...
параллельно из глубин земли в окружающее пространство
возникает действие,которое эд и назвал гравитацией.
гм
как-то мне пришлось самому додуматься приблизительно до таких же вещей ....
исходил из следующего ...
взять магнит
у него есть полюса и само поле выходя из одного полюса , входит в другой полюс
и получается само поле - как бы замкнуто само на себя ...
с другой стороны ...
взять ту же "гравитацию" ....
полюсов уже мы не наблюдаем ...
сама энергия (или как там можно её назвать) исходит из нашей планеты - равномерно по всей поверхности
получается неувязочка ....
поле ведь получается - как бы теряется ...
даже если предположить , что оно так и есть , то наша планета должна бы уже "испариться " по таким понятиям ...
но такого не происходит
даже наоборот ...
наша планета набирает и набирает массу ..
так что же происходит ???
я предположил следующее ...
есть некое излучение (назовём это пока что таким образом) , которое исходит из поверхности нашей планеты в окружающее пространство
получается - потеря энергии ...
но ведь эта энергия - производит возбуждение и генерирование самой материи и соотвествено и "притяжение" её , т.е. происходит смещение градиента самой материи в сторону нашей планеты
получается - наша планета , излучая некое излучение , получает взамен саму материю , которая проходит сам процесс "подготовки" её к переработке и генерации этого же излучения ....
получается - эдакий прототип "чёрной" дыры
точнее - принцип её действия ...
опять же ...
получается , всё в космосе - делается по одному и тому же принципу ...
если провести паралель между этим понятием о принципе у нашей планеты и у "чёрной" дыры , то всё , что останется посередине - будет действовать по такому же принципу ...
с другой же стороны ...
давайте попробуем копнуть глубже в саму материю ...
ведь получается всё завязано на неё ...
где-то читал , что материя и энергия - взаимосвязаны ...
есть много теорий по этому поводу ...
спорить не буду ...
так оно и есть ...
и тут есть вроде бы как некие мыслительные выводы по этому поводу ...
возьмём например понятие самого поля в некоем области простанства ( хотел написать точки пространства , но это будет выглядеть непрвильным ..... )
как я понимаю это дело , то это некоторые области , связанные между собой и представляющие в последствии из себя некую линию , состоящую из этой области
наглядно - это жгут
теперь расширимся на более больший промежуток пространства ...
получается - паралельно направленных N количество жгутов
некое отступление ....
опять же
получается , что сами червоточины описаны , мягко говоря , не совсем правильно ....
как можно из опрделённой области пространства создать тоннель и протянуть его через подобные области пространства на N растояние и при этом создать изоллированный типа канала передачу энергии
наглядно - поднять в локальной сети VPN соединение и при этом не нарушив не основной фон и не то что будет передаваться по созданному каналу ...
но вернёмся к нашим баранам ...
и если самой этой энергии в жгутах будет увеличиваться , то получается , что некоторые жгуты могут сворачиваться (или замыкаться) в отдельные участки (сферы) и образовывать таким образом частицы и прочее ...
с другой стороны - можно сделать вывод в том , что и при недостатке самой энергии в этой области пространства - может произойти размыкание(или разворачивание) этой сферы
наглядно - элементарные частицы - создаются или исчезают
с другой стороны , где-то читал в книге по физике , что есть некая теория , гласящая о том , что частицы могут моментально исчезать в опрделённом области простарства и появляться в другой области проставства
типа "выжимания" самой частицы из одной области в другую область простраства ...
с другой стороны ...
при небольшом изучении тех же элементарных частиц натолкнулся на такую интересную вечь , что более массивная частица обязательно поглощает менее массивую частицу , если меньшая частица попала своим центром масс в полное владение той массивной частицы
при самом поглощении происходит небольшой выброс энергии
такое можно наблюдать и в космосе
и в нашей повседневной жизни
так что , это получается в природе - нормальная вечь и не протеворечит всемирной логике ...
выживает тот , кто более массивен в каком-либо плане ...
для частиц - энергия
планет,звёзд - материя,энергия
мы же - только пока материя и себе подобные ...
--------------------------------
если будут какие-то соображения по поводу корректировки моих высказываний тут - буду очень рад прочитать их ...
все эти теории были выложены в общем плане