
- Lob, я не понял вопроса об инерции, поэтому и не ответил. Не ясно о движении какой массы, в какой среде идёт речь. Если смотреть по рисунку, то вроде всё логично, а если смотреть в реале, то «инерция» отдыхает. Например, однажды наблюдал высоко в небе летящий спутник, который, не снижая скорости, повернул на 90 градусов и спокойно улетел в другом направлении. По «инерционной» логике так быть не должно. Хотя, возможно это был вовсе не спутник соблюдающий законы местной физики.
---------------------
AGI (пост1000) – «Вещество зажато двумя противоположными потоками эфирной среды, двигающейся к точке(центр массы вещества) и от нее, где вещество(вихрь) находится в равновесном состоянии».
- AGI, в твоём предложении зажатое «вещество» воспринимается отдельно от двух противоположных потоков эфирной среды. Так ли я понимаю? Если нет, тогда лучше писать, что любое вещество имеет эфирную вихревую основу и состоит из двух потоков двигающихся к точке (центру массы вещества) и от нее.
Эфирный поток состоит из временных ячеек постоянно меняющих своё состояние от будущего к прошлому за один период колебания. Периферия (материального) вещества состоит из движущегося эфира, находящегося в нейтральном состоянии. При этом его «нейтральность» это мгновение в жизни временной ячейки между «прошлым» и «будущим». Внешний наблюдатель не видит «прошлого» и «будущего» времени вещества, поэтому вещество воспринимает однобоко – в настоящем времени.
Антигравитационные и гравитационные потоки эфира находятся внутри вещества и имеют более ярко выраженную природу времени.
Я согласен с тобою, что энтропийный процесс эфирного движения носит взрывной характер напрямую связанный с антигравитационной природой данного процесса движения. Если мы разрушим внешнюю оболочку вещества, то тем самым мы разрушим само вещество, лишив его своего «прошлого» состояния на уровне атомов. К примеру, если летящий к Земле камень разрушить на эфирном уровне, то он фактически перейдёт в излучение, так и не достигнув Земли в состоянии вещественной «массы».
