Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#1381 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:11

Цитата

mixel

вот тут то гипотетическая машина AGI была бы очень кстати ))

Предложенное устройство для "обнуления" массы пробного тела- это составная часть модели,
рожденная из ее недр(воплощение ее в железо).
И работать она будет, только в согласовании с моделью.

#1382 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:47

Просмотр сообщенияmixel (17 Ноябрь 2013 - 10:21) писал:

если не сложно, можете поподробнее написать, что в вашем понимании есть материальность ВП.
Материальность ВП(волнового пакета) в том, что э.м. волны из которых он сформирован это тоже часть материального мира  т.к. ее излучают все материальные объекты этого мира.

Просмотр сообщенияmixel (17 Ноябрь 2013 - 10:21) писал:

Сложнее экранировать "обратную связь" от мига настоящего, вот тут то гипотетическая машина AGI была бы очень кстати ))

Материализация же "тушки" из ВП обратно в "настоящем" или же в некоем прошедшем миге думаю принципиальной разницы не имеет. Поэтому кстати и считаю, что "пыльные тропинки" прошлого гораздо более доступны, чем гипотетические чистые тропинки будущего.

Кстати, на той ветке вы как-то говорили, что этой осенью возможно и полетите на своем варианте платформы. Как успехи на поприще платформостроения ?
К сожалению машина AGI, имеет под собой необоснованную теорию. И не работоспособна.(что он и сам не скрывал и не скрывает)
Я предполагаю, что можно использовать свойство материи под названием "дуализм" т.е. ВП становится сам материальный объект, а МВ просто модулирует это пакет резонансной частотой той точки ПП, которую необходимо исследовать. А можно и более простой вариант: напрямую воздействовать на ПП моделирующей частотой.

Да действительно прошлое более доступно для подобных исследований.

Платформа временно заморожена, из-за нехватки времени и сил.

#1383 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 14:00

Цитата

NikolaM

К сожалению машина AGI, имеет под собой необоснованную теорию. И не работоспособна.(что он и сам не скрывал и не скрывает)

Врать то не надо :) , с устройством есть проблемы, но они скорее относятся- к согласованию его с организмом человека, и только,
а само оно нормально работает: предметы не одушевленные(к примеру зонд) вполне вписывается в эти требования.

#1384 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 14:45

AGI,...врут собаки...
Значит проблемы так и есть.
Но работоспособна...
Тады:
Машину времени в студию!

P.S.
В отличии от Вас AGI, я не переживаю за то что мои выводы сделанные на основе одного нехитрого устройства(которое я Вам неоднократно предлагал собрать и лично убедиться) разобьют в пух и прах, потому как теория не выдерживающая критики - мертва и стоит поискать другие объяснения практической основе на которой она построена. Нормальный творческий процесс.

#1385 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 16:54

Цитата

Машину времени в студию!

Доверие нужно заслужить. Я добровольно поделился  теоретическими выкладками устройства  на форуме(достаточно, чтобы пробовать делать, если с головой впорядке), но некоторым -мало, и  уже норовите , даже не потрудившись, и в  кармане пошарить.

#1386 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 18:40

Было б что в кармане.... а там пусто!
Хотя на языке много...
Пробовать делать? Что делать?На основе чего?
А доверие, так его его и в прям нет к Вам , как и Вашей МВ.
Вы правы AGI, доверие Вы не заслужили.
Хотя с головой, Вы, здесь один единственный...  Жапь ... Я думал здесь больше с головой...

#1387 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:18

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Ноябрь 2013 - 18:40) писал:

Было б что в кармане.... а там пусто!
Хотя на языке много...
Пробовать делать? Что делать?На основе чего?
А доверие, так его его и в прям нет к Вам , как и Вашей МВ.
Вы правы AGI, доверие Вы не заслужили.
Хотя с головой, Вы, здесь один единственный...  Жапь ... Я думал здесь больше с головой...
NikolaM, самокритика весчь иногда полезная...
Возможно вы не заметили, но в вашем последнем высказывании нету логики, а значит оно неверное...

Если AGI единственный с головой, то получается, что все здесь присутствующие без головы, и ВЫ в том числе...
А если вы "без головы", тогда вы не можете утверждать, что все без головы ибо у вас нету того, что создает выводы - головы...
Подумайте об этом, тем чем вы думаете...

#1388 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:59

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (17 Ноябрь 2013 - 19:18) писал:

Если AGI единственный с головой, то получается, что все здесь присутствующие без головы, и ВЫ в том числе...
А если вы "без головы", тогда вы не можете утверждать, что все без головы ибо у вас нету того, что создает выводы - головы...
Подумайте об этом, тем чем вы думаете...
Так это не мое утверждение, это утверждение AGI,типа если Вы умные (и не просто умные, а не больные на голову) поймете, что он хотел сказать:

Просмотр сообщенияAGI (17 Ноябрь 2013 - 16:54) писал:

Доверие нужно заслужить. Я добровольно поделился  теоретическими выкладками устройства  на форуме(достаточно, чтобы пробовать делать, если с головой впорядке), но некоторым -мало, и  уже норовите , даже не потрудившись, и в  кармане пошарить.
Что не логичного в моем сарказме по поводу высказывания AGI, относительно моего здоровья?

Просто человек приходит форум либо узнать,
либо поделиться работающим устройством,
либо обкатать теорию(проверить ее на верность)

А тута что?:

Просмотр сообщенияAGI (17 Ноябрь 2013 - 16:54) писал:

достаточно, чтобы пробовать делать, если с головой впорядке), но некоторым -мало, и  уже норовите , даже не потрудившись,
и в  кармане пошарить.
В каком кармане?
Ранее была всего лишь просьба к AGI экспериментально  подтвердить его "измышлизмы"(как выражается Ген).
Лично я для проверки неправильности "измышлизмов" господина AGI, уже более полугода на разных форумах предлагаю ему собрать простенькое устройство представленное мной на Факе(ссылку давал и в этой теме). Уклоняется под разными предлогами, а представить что-то в доказательство своей правоты тоже никак, хотя постоянно утверждает что практические доказательства у него имеются."Но не лезьте в его карман"
Это вообще никак не нарушает правила форума? Не похоже на троллинг?

#1389 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:09

Будьте осторожны в высказываниях, ведь, как аукнется, так и откликнется, поэтому лучше - не будите лихо пока оно тихо. «Красная кнопка» временных знаний должна быть под контролем и недоступна детям и психически неуравновешенным людям. Все, кто находится  в этой теме, имеют светлые головы и пребывают тут не случайно. Люди имеют разный багаж знаний и опыта. Поэтому, не нужно всех равнять по своему уровню понимания темы.  

#1390 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:22

Давайте лучше так, АГИ пусть всё соберёт в кучу заново, желательно со схемами.
Потом начнём искать ошибки, но пусть АГИ отвечает только на вопрос по не стыковке или ошибке.
Иные вопросы не по теме, конечно преследуем.

#1391 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:34

Просмотр сообщенияHukTo (17 Ноябрь 2013 - 01:39) писал:

... Давай рассмотрим, что есть пространство.
Пространство это то, что вмещает в себя - Мир. Вне пространства нет ничего абсолютно ...
... нет HukTo ... не осознал ты бесконечность (при всем уважении) ...
... это умопомрачающая вещь - бесконечность ... разум делает все что бы описать ее для себя привычно ... оконцевать закольцевать ограничить ...
Осознание таких "безразмерных" понятий - не предусмотрено ... шокирующе ... но возможно ...
Есть пласты знаний не доступные всем из-за сложности понимания информации. Мы все прекрасно знаем, что такое «время»... это твои слова ... правильные слова ... мы знаем что такое время но осознать его - вот тут проблема !..
ИМХО ...

#1392 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:41

Цитата

magma

Давайте лучше так, АГИ пусть всё соберёт в кучу заново, желательно со схемами.

Интересное предложение: собирать то ,   что не терял, и не ронял :) , но попробую(хотя честно, трудно найти мотивы: зачем мне это надо? :unsure: , вроде уговаривать кого-то.... .).
Уже  LOb, говорил: с наступлением холодов, у меня появляется "окно" для практических работ. Редко буду появляться на форуме.
В промежутках(между делом) ,постараюсь снова рассказать об "устройстве", его содержании.

#1393 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 12:26

AGI.Только по конкретней пожалуйста, здесь от Вас ждут не количества букв на единицу сообщения, а понятного и краткого изложения в рамках темы.

Lob:  Мы все прекрасно знаем, что такое «время»...

Интересно! И что же такое Время в Вашем понимании?

#1394 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:04

Пространство бесконечно.
Творение конечно.

#1395 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:26

Мы все прекрасно знаем, что такое «время»...
... это слова HukTo... он то точно знает :) ...

NikolaM,
я не знаю что такое Время ... не хочу обманывать ни вас ни себя ...
... может быть только на подсознательно-медитативном уровне ... что то невнятное интуитивное ....

#1396 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:33

Цитата

Уже  LOb, говорил: с наступлением холодов, у меня появляется "окно" для практических работ. Редко буду появляться на форуме.

А пока еще не нашел соответствующих комплектующих(ищу на "эбей"). немного расскажу, что задумал, в надежде на помощь "зала". :)
Возможно кто-то у же пользуется этим, и имеет соответствующий опыт.

Ранее, устройство для обнуления массы, собрано было(для работы  с человеком), в надувном резиновом босейне, примерно -на пять кубов.
Нужны были энергокопии, в количестве -эквивалентно массе пробного тела. Понятно, что все это весьма сложно и неудобно, с требованием больших энергозатрат.
Вот четыре года  назад, пришла мысля обьеденить стабильную работу устройства с использованием листа "Мебиуса", с абсолютно не предсказуемой в работе -ячейкой Джо, но способной формировать тороид- до 5 км, высоты , 60 метров в диаметре(по первоисточнику), почти не тратя на это энергии. Столб энергокопий огромный, даже дает радиолокационную отметку(проверено на авиационной РЛС.)...как при постановке активных помех-"молоко".

В ячейке создается условия -не равновесия  состояния рабочего тела( воды), привлекающее энергокопии обильными потоками  "гуляющие " в атмосфере Земли.
Вот эту промежуточную часть, для будущей МВ, можно использовать, для воспроизводства дополнительной энергии(клонирование водорода-прямое назначение ячейки).

#1397 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:56

А это моя бывшая ячейка, которая будет трудится с "устройством"-контролиуемого дрейфа массы вещества пробного тела:

http://fotki.yandex.ru/users/ga-nocri1975/album/34132/slideshow/

#1398 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:11

А может слегка сместить акценты ? Скажем так: устройство переводит пробное тело в состояние волнового пакета, этот процесс сопровождается потерей массы

#1399 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияmixel (19 Ноябрь 2013 - 09:11) писал:

А может слегка сместить акценты ? Скажем так: устройство переводит пробное тело в состояние волнового пакета, этот процесс сопровождается потерей массы

Элементарный вихрь, из которых "собрано" вещество, состоит из двух противоположных потоков эфира, двигающиеся к условной точке(центр массы вещества) и от нее.
Один поток формирует видимую и ощущаемую часть вещества, дугой - зеркальную энегокопию видимой части вещества.
Противоположные потоки эфира, составляющие вещество, держат его в равновесном состоянии.
Видимая часть вещества, при разрушении( к примеру-смена агрегатного состояния),
теряет свою целую энергокопию, которая пребывает, в этот момент, в неравновесном состоянии(активном: двигается в зону равновесия).

Устройство "ловит" их , и формирует из них устойчивое тороидальное образование, с феноменологией зеркальных энергокопий, которые и используют для обнуления массы пробного тела.
Обнуление происходит, по причине, что энегокопия сформирована противоположным потоком эфира, потоку, который формирует видимую часть вещества.
И если мы вносим в вещество  пробного тела, в зону действия этого потока  энергокопий, находящихся в виде тороида,
происходит раскомпенсация вещества пробного тела,
с потерей свойства массы(уменьшение ее).

#1400 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:17

Несколько дополню предыдущий пост.
Масса- это мера противления вещества движущемуся эфиру. Нет противления-не проявляется свойство  массы у вещества.

Детально можно  это узреть, если рассматривать одиночный вихрь, из которых и собрано вещество, без всяких надуманных волновых пакетов.
Вихрь, состоит из двух противоположных потоков эфира, и находится в равновесном состоянии(потоки одинаковые по "силе").
Если его внести в поток эфира(к примеру в устройстве), который компенсирует один из потоков составляющих вещество,
то оставшийся в веществе поток, начинает двигать тело вихря. При этом само тело не испытывает противленя, а значить отсутствует в нем свойство массы. тело движется не проявляя  инерции, со скоростью движения эфира.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025