Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#1401 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:48

AGI,
Эти и подобные теоретические выкладки мы от Вас неоднократно слышали. А практика где?
Как Вы поняли, что это эфир, и что он движется?
Ведь попытка обнаружить давление эфирного ветра и эфира как такового до сих под большим вопросом..
Как Вы, "увидели " Ваши энергетические тороиды?
РЛС? Так ведь это не доказательство, потому как нужно верить Вам на слово. А если это фейк, имеющий цель привлечь внимание и получить финансирование?
Давайте уже к практике, схемам, как Вас и просили модераторы.
Не стоить еще раз повторять, то что Вы здесь уже раз семь написали ранее.

#1402 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 20:16

Цитата

NikolaM

Не стоить еще раз повторять, то что Вы здесь уже раз семь написали ранее.

А Вам и более напиши, ...не поймете :) : по причине- задолженности по зачетам, ответ на которые-есть ключ, к пониманию предлагаемой модели. Так что, Вы здесь пока- не при делах. А если Вы забыли , о чем речь, я могу напомнить... .

#1403 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:31

AGI,
Спасибо! Ваших напоминаний тут - утонуть можно. Одна вода! К делу пожалуйста не только я просил и прошу:

Просмотр сообщенияmagma (17 Ноябрь 2013 - 20:22) писал:

Давайте лучше так, АГИ пусть всё соберёт в кучу заново, желательно со схемами.
Потом начнём искать ошибки, но пусть АГИ отвечает только на вопрос по не стыковке или ошибке.
Иные вопросы не по теме, конечно преследуем.
Давайте уже ближе к теме:"Исследование времени" и со схемами.
А зачеты мы, Вам, будем ставить. Вы на наше обсуждение вынесли свою теорию, а не мы на Вашу оценку наши вопросы, которые как известно не бывают глупыми, а вот ответы с Вашей стороны , а точнее постоянный уход от ответов.... да еще и с оценкой личных качеств вопрошающего, ставит под сомнение Вами же заявленное. Либо уже молчите либо уже по делу.
Вопрос первый:
Вы используете в своих теориях эфир, кто и как его обнаружил,
И какое отношение он имеет ко времени?
Если можно кратко, без кругосветного плавания в "эфирном океане", коего давно уже нет на "картах" физики по причине его отсутствия в доступном для обнаружения виде.
Конечно со схемами практическими примерами, так чтобы не осталось сомнения.
Да про ключ, что-то по подробней, раз к вашим текстам требуется ключ не прячьте его.
Зачеток здесь нет и свой "научный труд" здесь отстаиваете Вы.
Поэтому вопросы к ,Вам, по вашей же теории и задаются.

Хотите спросить меня по моей теории(т.с. оценить) - спрашивайте, Я все кратко изложил на пару страниц выше. Буду рад любому вопросу который поставит меня в тупик и даже заставит отказаться от сказанного, я тоже начинал с эфирных теорий, и давно ушел от них и то что Вы, AGI, излагаете не ново для меня - давно пройденный этап, поэтому и спрашиваю за самые больные и слабые места т.к. знаю их и ответ на них, но в рамках своих представлений о мироустройстве. Кто знает, может именно Вы AGI, реанимируете во мне веру в "магическую" силу эфира, если конечно докажете, что он имеется в том виде в каком вы нам его представляете.

И напоследок по поводу Ваших эфирных вихрей вещества:
http://compulenta.computerra.ru/veshestvo/fizika/10010029/?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
http://comuedu.ru/news/nid/663
Ваш вихрь это скорее всего это:
http://www.knowed.ru/index.php?name=pages&op=view&id=911.

#1404 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:00

Цитата

NikolaM

Вы на наше обсуждение вынесли свою теорию, а не мы на Вашу оценку наши вопросы,

Не надо прятаться за чужие спины :) , и уже по желанию -mixel, уже отвечаю.

А Вам непременно в начале -зачет, ибо отвечать Вам бесполезно,
имею печальный опыт общения с Вами: через пару страниц диалога, снова от Вас появляются  повторяющиеся вопросы.
По этому: на проверку Вашей усвояимости :)  , предложил ключевой вопрос:
известно, что Земля движется в мировом пространстве с ускорениями.
Вопрос: почему не обнаруживаются опытом,  наличие сил деформации(инерции)? Опыт проводится в закрытом помещении( к примеру-в шахте).
Пробуйте..., может осилите B) .

#1405 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:18

Вопросы повторяются  AGI, потому что Вы не отвечаете на них. Уходите , задаете встречные. Снова и снова уже год, Вы так себя ведете - ни одного вразумительного ответа.

Я со своими вопросами был первый!

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Ноябрь 2013 - 21:31) писал:

AGI,
Вы используете в своих теориях эфир, кто и как его обнаружил,
И какое отношение он имеет ко времени?

1.Попробуйте наконец-то осильте хоть один.

2. Ваш вопрос как я понимаю в рамках Вашего постоянного  экзамена оппонентов на знание Вашей теории. Т. е мы ее должны вызубрить и уж потом задавать вопросы(Вы что здесь "преподом" устроились?). Но увы вопросы возникают сразу и очень простые.
И какой интересно поинтересоваться опыт проводится в закрытом помещении(шахте)? На основании результатов которого я должен ответить на Ваш вопрос?
Осильте хоть кратко описать этот опыт. Да, и будьте любезны объясните, что это за "силы деформации"?
Силы инерции знаем... Деформацию знаем...упругость.
Весь гугл обшарил на это словосочетание:"силы деформации" Вы похоже ввели новый физический термин, объясните заодно и его, просто интересно как у деформации появилась своя собственная сила.

А в рамках стандартной физики напомню, Вам, что деформация это изменение взаимного положения элементарных частиц внутри тела. Появляется при каком либо воздействии на тело: нагрев, электрический разряд, механическое воздействие...
Наличие же или отсутствие деформации у тела в результате сил инерции будет определятся изменением скорости движения тела, если скорость одинакова то кинетическая энергия не будет меняться соответственно и внутренней деформации не будет. И для проверки этого не надо лезть в шахту. Поместите массивный маховик в вакуум и раскрутите его. затем резко затормозите... Советую во время эксперимента держаться по дальше. Во время подобных эксов части маховика "разлетались" с пушечной скоростью..... так, что поберегите Вашу светлую голову для объяснения Вашего нового термина.

P.S. Да, и не успокаивайте себе нервы смайликами, не солидно для взрослого человека.

#1406 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:52

Цитата

NikolaM

Да и будьте любезны объясните, что это за "силы деформации"?
Силы инерции знаем... Деформацию знаем...упругость.

Весь гугл обшарил на это словосочетание:"силы деформации"

С это и надо было начинать.
Для тех кто в "танке", всегда  пишу в скобках пояснение: "Вопрос: почему не обнаруживаются опытом,  наличие сил деформации(инерции)?"  Речь идет -об инерции.
При ускоренном движении, всегда проявляется -инерция, а вот для движения Земли, или для свободного падения тел, или в микромире-Броуновском движении-исключение(движутся ускоренно, силы инерции отсутствуют). Почему?

#1407 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 23:15

AGI.
Так я не понял:
Где шахта?
Где знаменитый опыт?
Что такое "силы деформации"?
Что такое эфир?
Где эфир?
Где схемы и опыты,
в рамках этой темы?

AGI говорите что "Для свободного падения тел и движения Земли силы инерции отсутствуют!"
Правильно! Потому что силы инерции вообще-то возникают только при изменении скорости движения тела.
остановите падающее тело или Землю, или ускорьте их движение, и увидите, как они отсутствуют.
http://www.textfight...ly_inertsii.php

Броня у Вас крепкая!
Вам, Батенька похоже снова за школьную парту , а не зачеты тут принимать!
Все! Больше нет у меня к Вам, AGI, ни единого вопроса, подрастайте идите в школу, учите физику. лет через пятнадцать поговорим о силах "деформации(инерции)".. и о эфирных теориях позапрошлого века.

#1408 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 08:17

Николай, не так экспрессивно )) Спокойно спустимся с горы и .. разберем всю тему ))
AGI, насчет волновых пакетов, сейчас, помимо школьноизвестного дуализма природы электрона, известны волновые свойства и более крупных .. объектов. Почему бы не предположить, что волновые свойства при определенных условиях появятся и на макроуровне ?

#1409 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:30

Цитата

NikolaM

AGI говорите что "Для свободного падения тел и движения Земли силы инерции отсутствуют!"
Правильно! Потому что силы инерции вообще-то возникают только при изменении скорости движения тела.

А теперь оглянитесь, и оцените сами Ваш уровень знаний(уже даже не смешно, а все лезете Время одолеть, когда нужно за Перышкина садиться).
Ускоренное движение ,которое совершает Земля и свободно падающее тело- это и есть постоянное изменение скорости.

Вот эти пробелы в знаниях, постоянно встречаются при общении с Вами. И я уже Вам говори: общаюсь с Вами, только потому, что этого требуют правила форума, да и то что, в этом диалоге участвуют и другие.

#1410 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:44

Цитата

AGI, насчет волновых пакетов, сейчас, помимо школьноизвестного дуализма природы электрона, известны волновые свойства и более крупных .. объектов. Почему бы не предположить, что волновые свойства при определенных условиях появятся и на макроуровне ?

На начальном этапе в модели, нет необходимости, вообще касаться понятия волн, там одни вихри.
Волна -это производная т вихря, да и то , если анатомировать глубже ее, то там и волны видятся совсем не так, как это принято представлять графически. Самый лучший пример в модели- это ЭМИ, их природа.
Вот это и нужно рассмотреть, чтобы от иллюзий волны, перейти к их реальному облику.

#1411 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:22

Как было когда-то(не мной) сказано на "Факе", но по тому же самому поводу и в тот же адрес:" Пора запретить приносить модемы в ЛУЗТ"

#1412 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияDED (24 Февраль 2005 - 21:47) писал:

... Тесла никогда не упоминал "пространство-время". Он рассматривал время как простой введённый человеком  "измеритель" скорости происходящих событий, так же как   расстояние   (в милях или километрах) двигается в некотором периоде времени, как система отсчета ...
Неожиданно наткнулся ... вот наверное где то так ... а я ведь Теслу не читал ... но "умище так и прет" :D ...

... далеко не всегда "уровень знаний" и общая эрудиция открывают двери непознанного ...

#1413 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:11

Тесла абсолютно прав!

#1414 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:16

Времени имхо потому так тянет придать некую самостоятельную величину, что в человеке природой заложено физическое ощущение длительности

#1415 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:22

Просмотр сообщенияmixel (20 Ноябрь 2013 - 20:16) писал:

Времени имхо потому так тянет придать некую самостоятельную величину, что в человеке природой заложено физическое ощущение длительности

Наше субьективное ощущение дления , заполнено обьективными событиями:
преобразования первичной энергии эфира, в цепи качественных изменений вещества ,в пространстве наблюдения, увязанных причинно-следственными связями.
Вот динамика этих метаморфоз в веществе,  и есть физическое Время  в нашем настоящем,
преобразующее мир вещества,
причина которых- направленное действие энергии(ее носителей-в данном случае-эфира).
Для справки: эфир и энергия-синонимы.

#1416 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияmixel (20 Ноябрь 2013 - 20:16) писал:

Согласен, но в некоторых еще больше - сидит необоримое желание , выходящее за рамки всякого здравомыслия, наделить время некой физической сущностью , материальностью, энергией.... но тут как говориться: "Инопланетянам и контактирующим с ними - не наливать!"

#1417 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 21:28

Цитата

AGI

Вот динамика этих метаморфоз в веществе,  и есть физическое Время  в нашем настоящем,
преобразующее мир вещества,

причина которых- направленное действие энергии(ее носителей-в данном случае-эфира).

Итак: причина течения(действия) физического Время,
становится энергия,
представленная -движением к условной точке(и от нее) эфирной среды.
А так как- энергия и эфир-синонимы, то эфирную среду, можно по праву называть- энергией Времени.
А самим Временем, энергия Времени(эфир),
становится после квантования: образования кванта энергии, пространства и Время-в одном "лице"- это "тороидальный" вихрь.

#1418 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:36

Это инфа(старый мой пост), о "блок" схеме устройства.

-Нам надо получить зеркальные энергокопии, в "чистом" виде,
чтобы воздействие на окружающих не оказывало вреда.
Кстати: "грязный" вариант получения зеркальных энергокопий вещества, существует уже -не менее 30 лет.
Его использовал , уважаемый Шахпаронов, для получения плазмоидов(аналогов шаровых молний):

просто на плоскость поверхности Мебиуса(изолятор),
наматывался проводник(медь), и сжигался мощным разрядом. По мере многочисленных жигания контуров , накапливались энергокопии в замкнутом помещении лаборатории(уже в виде тороидов), которые в силу свойств энергокопий, обьединяются в кластеры, а здесь в один тороид,
который можно было видеть(из-за многочисленных вкраплений в тело тороида "пыли").
Весь эксперимент, был заточен, на получение шаровых молний, а о энергокопиях и их феноменологии, они не знают до сих пор( но могу и ошибаться )Изображение.

Вместо "сжигания" контуров , я выбрал- электролиз
воды.
Т.е. использовать зеркальные энергокопии воды,
элемента, наиболее близкого к составу тела человека.
В качестве электродов для электролиза,
использую - две параллельные поверхности Мебиуса, в виде "Афганской ленты", в размерностях "Золотых пропорций",
дающих устойчивое тороидальное образование из энергокопий, со всей их феноменологией.
Первый признак появления устойчивого тороида-
это появление обширного по обьему,
слабого магнитного поля(без подключения питания для электролиза),
и появление характерной-белой пены на поверхности воды(как и в ячейке Джо).
В этот период, наблюдается мизерный, но постоянный(месяцами) "самоэлектролиз" воды, с мельчайшими пузырьками выделенного водорода и кислорода.
Вот это основные признаки, работы устройства.

А далее, формируете тороид,
эквивалентному по массе: равному массе пробного тела, с которым будут проводится эксперименты.

Размеры устройства, выбирает сам исполнитель его, в зависимости от своих планов(намерений).
Если понятна теоретическая часть идеи,изложенной в предыдущих постах, то  этой инфы, для воплощения ее в железо- вполне достаточно.

#1419 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:09

AGI, хотелось бы слегка уточнить термин "энергокопии":
разные ли они для разных элементов ?
есть ли отличия в свойствах ЭК воды и скажем железа ?
насколько они взаимозаменяемы в контексте темы,
я так понял энергокопиями молекул воды предполагается влиять на тело отнюдь не из воды, а несколько другого материала

#1420 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:29

Цитата

mixel

разные ли они для разных элементов ?
есть ли отличия в свойствах ЭК воды и скажем железа ?

А ответ на эти вопросы , лежит в предыдущем моем посте :) :

"А далее, формируете тороид,
эквивалентному по массе: равному массе пробного тела, "
Т.е важны- только свойства "массы" энергокопий(антигравитация).
Ведь у зеркальных   энергокопий любого вещества,  обратное(зеркальное)  противоположное действие энергии, чем у вещества.
И все количественные(расчетные) величины, идут в единицах-массы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025