Исследования Времени
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:48
Эти и подобные теоретические выкладки мы от Вас неоднократно слышали. А практика где?
Как Вы поняли, что это эфир, и что он движется?
Ведь попытка обнаружить давление эфирного ветра и эфира как такового до сих под большим вопросом..
Как Вы, "увидели " Ваши энергетические тороиды?
РЛС? Так ведь это не доказательство, потому как нужно верить Вам на слово. А если это фейк, имеющий цель привлечь внимание и получить финансирование?
Давайте уже к практике, схемам, как Вас и просили модераторы.
Не стоить еще раз повторять, то что Вы здесь уже раз семь написали ранее.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 20:16
Цитата
А Вам и более напиши, ...не поймете

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:31
Спасибо! Ваших напоминаний тут - утонуть можно. Одна вода! К делу пожалуйста не только я просил и прошу:
magma (17 Ноябрь 2013 - 20:22) писал:
Потом начнём искать ошибки, но пусть АГИ отвечает только на вопрос по не стыковке или ошибке.
Иные вопросы не по теме, конечно преследуем.
А зачеты мы, Вам, будем ставить. Вы на наше обсуждение вынесли свою теорию, а не мы на Вашу оценку наши вопросы, которые как известно не бывают глупыми, а вот ответы с Вашей стороны , а точнее постоянный уход от ответов.... да еще и с оценкой личных качеств вопрошающего, ставит под сомнение Вами же заявленное. Либо уже молчите либо уже по делу.
Вопрос первый:
Вы используете в своих теориях эфир, кто и как его обнаружил,
И какое отношение он имеет ко времени?
Если можно кратко, без кругосветного плавания в "эфирном океане", коего давно уже нет на "картах" физики по причине его отсутствия в доступном для обнаружения виде.
Конечно со схемами практическими примерами, так чтобы не осталось сомнения.
Да про ключ, что-то по подробней, раз к вашим текстам требуется ключ не прячьте его.
Зачеток здесь нет и свой "научный труд" здесь отстаиваете Вы.
Поэтому вопросы к ,Вам, по вашей же теории и задаются.
Хотите спросить меня по моей теории(т.с. оценить) - спрашивайте, Я все кратко изложил на пару страниц выше. Буду рад любому вопросу который поставит меня в тупик и даже заставит отказаться от сказанного, я тоже начинал с эфирных теорий, и давно ушел от них и то что Вы, AGI, излагаете не ново для меня - давно пройденный этап, поэтому и спрашиваю за самые больные и слабые места т.к. знаю их и ответ на них, но в рамках своих представлений о мироустройстве. Кто знает, может именно Вы AGI, реанимируете во мне веру в "магическую" силу эфира, если конечно докажете, что он имеется в том виде в каком вы нам его представляете.
И напоследок по поводу Ваших эфирных вихрей вещества:
http://compulenta.computerra.ru/veshestvo/fizika/10010029/?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
http://comuedu.ru/news/nid/663
Ваш вихрь это скорее всего это:
http://www.knowed.ru/index.php?name=pages&op=view&id=911.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:00
Цитата
Не надо прятаться за чужие спины

А Вам непременно в начале -зачет, ибо отвечать Вам бесполезно,
имею печальный опыт общения с Вами: через пару страниц диалога, снова от Вас появляются повторяющиеся вопросы.
По этому: на проверку Вашей усвояимости

известно, что Земля движется в мировом пространстве с ускорениями.
Вопрос: почему не обнаруживаются опытом, наличие сил деформации(инерции)? Опыт проводится в закрытом помещении( к примеру-в шахте).
Пробуйте..., может осилите

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:18
Я со своими вопросами был первый!
NikolaM (19 Ноябрь 2013 - 21:31) писал:
Вы используете в своих теориях эфир, кто и как его обнаружил,
И какое отношение он имеет ко времени?
1.Попробуйте наконец-то осильте хоть один.
2. Ваш вопрос как я понимаю в рамках Вашего постоянного экзамена оппонентов на знание Вашей теории. Т. е мы ее должны вызубрить и уж потом задавать вопросы(Вы что здесь "преподом" устроились?). Но увы вопросы возникают сразу и очень простые.
И какой интересно поинтересоваться опыт проводится в закрытом помещении(шахте)? На основании результатов которого я должен ответить на Ваш вопрос?
Осильте хоть кратко описать этот опыт. Да, и будьте любезны объясните, что это за "силы деформации"?
Силы инерции знаем... Деформацию знаем...упругость.
Весь гугл обшарил на это словосочетание:"силы деформации" Вы похоже ввели новый физический термин, объясните заодно и его, просто интересно как у деформации появилась своя собственная сила.
А в рамках стандартной физики напомню, Вам, что деформация это изменение взаимного положения элементарных частиц внутри тела. Появляется при каком либо воздействии на тело: нагрев, электрический разряд, механическое воздействие...
Наличие же или отсутствие деформации у тела в результате сил инерции будет определятся изменением скорости движения тела, если скорость одинакова то кинетическая энергия не будет меняться соответственно и внутренней деформации не будет. И для проверки этого не надо лезть в шахту. Поместите массивный маховик в вакуум и раскрутите его. затем резко затормозите... Советую во время эксперимента держаться по дальше. Во время подобных эксов части маховика "разлетались" с пушечной скоростью..... так, что поберегите Вашу светлую голову для объяснения Вашего нового термина.
P.S. Да, и не успокаивайте себе нервы смайликами, не солидно для взрослого человека.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:52
Цитата
Да и будьте любезны объясните, что это за "силы деформации"?
Силы инерции знаем... Деформацию знаем...упругость.
Весь гугл обшарил на это словосочетание:"силы деформации"
С это и надо было начинать.
Для тех кто в "танке", всегда пишу в скобках пояснение: "Вопрос: почему не обнаруживаются опытом, наличие сил деформации(инерции)?" Речь идет -об инерции.
При ускоренном движении, всегда проявляется -инерция, а вот для движения Земли, или для свободного падения тел, или в микромире-Броуновском движении-исключение(движутся ускоренно, силы инерции отсутствуют). Почему?
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 23:15
Так я не понял:
Где шахта?
Где знаменитый опыт?
Что такое "силы деформации"?
Что такое эфир?
Где эфир?
Где схемы и опыты,
в рамках этой темы?
AGI говорите что "Для свободного падения тел и движения Земли силы инерции отсутствуют!"
Правильно! Потому что силы инерции вообще-то возникают только при изменении скорости движения тела.
остановите падающее тело или Землю, или ускорьте их движение, и увидите, как они отсутствуют.
http://www.textfight...ly_inertsii.php
Броня у Вас крепкая!
Вам, Батенька похоже снова за школьную парту , а не зачеты тут принимать!
Все! Больше нет у меня к Вам, AGI, ни единого вопроса, подрастайте идите в школу, учите физику. лет через пятнадцать поговорим о силах "деформации(инерции)".. и о эфирных теориях позапрошлого века.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 08:17
AGI, насчет волновых пакетов, сейчас, помимо школьноизвестного дуализма природы электрона, известны волновые свойства и более крупных .. объектов. Почему бы не предположить, что волновые свойства при определенных условиях появятся и на макроуровне ?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:30
Цитата
AGI говорите что "Для свободного падения тел и движения Земли силы инерции отсутствуют!"
Правильно! Потому что силы инерции вообще-то возникают только при изменении скорости движения тела.
А теперь оглянитесь, и оцените сами Ваш уровень знаний(уже даже не смешно, а все лезете Время одолеть, когда нужно за Перышкина садиться).
Ускоренное движение ,которое совершает Земля и свободно падающее тело- это и есть постоянное изменение скорости.
Вот эти пробелы в знаниях, постоянно встречаются при общении с Вами. И я уже Вам говори: общаюсь с Вами, только потому, что этого требуют правила форума, да и то что, в этом диалоге участвуют и другие.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:44
Цитата
На начальном этапе в модели, нет необходимости, вообще касаться понятия волн, там одни вихри.
Волна -это производная т вихря, да и то , если анатомировать глубже ее, то там и волны видятся совсем не так, как это принято представлять графически. Самый лучший пример в модели- это ЭМИ, их природа.
Вот это и нужно рассмотреть, чтобы от иллюзий волны, перейти к их реальному облику.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:22
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:44
DED (24 Февраль 2005 - 21:47) писал:

... далеко не всегда "уровень знаний" и общая эрудиция открывают двери непознанного ...
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:11
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:16
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:22
mixel (20 Ноябрь 2013 - 20:16) писал:
Наше субьективное ощущение дления , заполнено обьективными событиями:
преобразования первичной энергии эфира, в цепи качественных изменений вещества ,в пространстве наблюдения, увязанных причинно-следственными связями.
Вот динамика этих метаморфоз в веществе, и есть физическое Время в нашем настоящем,
преобразующее мир вещества,
причина которых- направленное действие энергии(ее носителей-в данном случае-эфира).
Для справки: эфир и энергия-синонимы.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 19:32
mixel (20 Ноябрь 2013 - 20:16) писал:
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 21:28
Цитата
Вот динамика этих метаморфоз в веществе, и есть физическое Время в нашем настоящем,
преобразующее мир вещества,
причина которых- направленное действие энергии(ее носителей-в данном случае-эфира).
Итак: причина течения(действия) физического Время,
становится энергия,
представленная -движением к условной точке(и от нее) эфирной среды.
А так как- энергия и эфир-синонимы, то эфирную среду, можно по праву называть- энергией Времени.
А самим Временем, энергия Времени(эфир),
становится после квантования: образования кванта энергии, пространства и Время-в одном "лице"- это "тороидальный" вихрь.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:36
-Нам надо получить зеркальные энергокопии, в "чистом" виде,
чтобы воздействие на окружающих не оказывало вреда.
Кстати: "грязный" вариант получения зеркальных энергокопий вещества, существует уже -не менее 30 лет.
Его использовал , уважаемый Шахпаронов, для получения плазмоидов(аналогов шаровых молний):
просто на плоскость поверхности Мебиуса(изолятор),
наматывался проводник(медь), и сжигался мощным разрядом. По мере многочисленных жигания контуров , накапливались энергокопии в замкнутом помещении лаборатории(уже в виде тороидов), которые в силу свойств энергокопий, обьединяются в кластеры, а здесь в один тороид,
который можно было видеть(из-за многочисленных вкраплений в тело тороида "пыли").
Весь эксперимент, был заточен, на получение шаровых молний, а о энергокопиях и их феноменологии, они не знают до сих пор( но могу и ошибаться )

Вместо "сжигания" контуров , я выбрал- электролиз
воды.
Т.е. использовать зеркальные энергокопии воды,
элемента, наиболее близкого к составу тела человека.
В качестве электродов для электролиза,
использую - две параллельные поверхности Мебиуса, в виде "Афганской ленты", в размерностях "Золотых пропорций",
дающих устойчивое тороидальное образование из энергокопий, со всей их феноменологией.
Первый признак появления устойчивого тороида-
это появление обширного по обьему,
слабого магнитного поля(без подключения питания для электролиза),
и появление характерной-белой пены на поверхности воды(как и в ячейке Джо).
В этот период, наблюдается мизерный, но постоянный(месяцами) "самоэлектролиз" воды, с мельчайшими пузырьками выделенного водорода и кислорода.
Вот это основные признаки, работы устройства.
А далее, формируете тороид,
эквивалентному по массе: равному массе пробного тела, с которым будут проводится эксперименты.
Размеры устройства, выбирает сам исполнитель его, в зависимости от своих планов(намерений).
Если понятна теоретическая часть идеи,изложенной в предыдущих постах, то этой инфы, для воплощения ее в железо- вполне достаточно.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:09
разные ли они для разных элементов ?
есть ли отличия в свойствах ЭК воды и скажем железа ?
насколько они взаимозаменяемы в контексте темы,
я так понял энергокопиями молекул воды предполагается влиять на тело отнюдь не из воды, а несколько другого материала
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:29
Цитата
А ответ на эти вопросы , лежит в предыдущем моем посте

"А далее, формируете тороид,
эквивалентному по массе: равному массе пробного тела, "
Т.е важны- только свойства "массы" энергокопий(антигравитация).
Ведь у зеркальных энергокопий любого вещества, обратное(зеркальное) противоположное действие энергии, чем у вещества.
И все количественные(расчетные) величины, идут в единицах-массы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей