Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#1961 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 18:46

Цитата

NikolaM

Хотелось бы увидеть Вашу конструкцию антенны для приема продольной волны, хотя бы понятный  рисунок от руки, если можно без ссылок на холодильник и Ваш карман...

:unsure: Вы же позиционировали себя "докой" в радиотехнике: говоря , что у меня нет даже школьных знаний.
Вот у Вас и появился  повод показать : на что Вы  способны :).

#1962 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 18:53

AGI

Ответьти пожалуйста.
Вы сами проводили Ваш эксперимент, или проводили только мысленно?

#1963 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 19:16

Вот цитата из последнего поста ветки-"Машина Времени":

-К этому времени, часть моих единомышленников уже имела практические результаты, вплоть, что один, даже пытается патентовать приемное устройство для сигналов удаленных  на 2- до 4 минут "задержки". Для меня это пока загадка: как он это решил.
У меня максимум-это 20 сек.
Использовал старый сетевой приемник -"Телефункен", на  его предельной частоте -150 Кгц.
Сама идея антенны , не моя , а человека пытающегося патентовать  это(хотя точно знаю,тем  чем он поделился -не способно и минутный сигнал принять).
Но у меня есть решение, для приема сигнала любой временной удаленности, это с применением устройства- контролируемого дрейфа свойства массы вещества. Оно пока не готово(да и предназначено оно для МВ).

#1964 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 19:23

Как только ставится вопрос затрудняющий АГИ, так зразу выливается словесный понос в адрес вопрошающего. Или ссылка на причины невозможности предоставить дополнительную информацию в настоящий момент времени.Требования самому поискать ответ на вопрос, так как все уже было сказано, а посты АГИ невнимательно прочитаны или неправильно поняты. Далее следуют  очередные ссылки на единомышленников, холодильники,карманы . которые хотят вывернуть...
АГИ не надо ни на кого ссылаться, не можете доказательно обосновать не пишите, написали - отвечайте за свои слова. Не можете ответить не пишите. Никто сильно не расстроится - одним пустословом меньше.

Сообщение отредактировал NikolaM: 24 Март 2014 - 22:36

#1965 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 20:40

Цитата

NikolaM

Никто сильно не расстроится - одним пустословом меньше.

Ну, а в чем дело? :) Что Вы вертитесь здесь, хотя изьявили сами ждать: когда патент будет готов. Ждите халявы, на большее Вы не способны:
кроме интриг и оскорблений. Я не могу ответить за других, но Вы мне не симпатичны.., я всегда стороной обхожу этот тип людей, тем более делиться чем-либо с подобными.
Считаю Вас"опасным", и доверять даже малое -это с мой стороны, преступление..
У меня доброе Вам пожелание: не пытайтесь лезть в карман, будьте довольны и благодарны тем, чем с Вами делятся.
Я сам решаю в выборе друзей: кому доверить больше.
Прошу прощение у форумчан, за все принесенные неудобства. :blush:

#1966 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 20:51

Вам у форумчан надо просить прощение не за неудобство,. а за обман, хотя впрочем в  Ваших глазах это действительно скорее всего некоторое неудобство потому как привычное дело для Вас...
Теперь, Вы, предложили им ждать патент... Понятно в холодильнике - ничего в карманах - пусто... Ни стыда ни совести... И так всякий раз.  А ведь модераторы уже  просили Вас подтверждать свои измыслы схемами, люди просят практические примеры, опыты...
Но Вы похоже сами тут модерируете:. кому вертется, кому не вертется, кому задавать вопросы, а кому нет. Я для Вас только предлог, чтоб обманывать остальных. Вы не мне дайте подтверждения, Вы всем остальным дайте - назло мне. Я все равно, Вашу, теорию считаю заблуждением и не найду применения Вашим "опасным знаниям. Вы из-за одного плюете на Всех... Не боитесь, что все плюнут на Вас?
А вдруг Ваши доказательства окажутся настолько серьезными, что перевернут все мои представления. Вы тут Библию цитируете, значит знаете кем был Св. Ап. Павел до того , как стал Апостолом... Или Ваши знания не настолько истинны, чтобы рискнуть Ради всех не взирая на одного , который не сможет спрятаться от их всепроникающей силы. Ведь Св. Ап. Павел перестал быть гонителем Христиан после того, как получил именно практические, материальные подтверждения от самого Христа...

#1967 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 21:10

Цитата

NikolaM

Понятно в холодильнике - ничего в карманах - пусто..

Спасибо за откровенность :)  ,делясь своими мечтами: пошарить по чужим карманам. Значить я в Вас не ошибся. :lol:

#1968 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 21:19

Ну вот, опять перевел стрелки на холодильник и карманы

Маленький примерчик начала нового витка бесконечной лжи:

Просмотр сообщенияmagma (17 Ноябрь 2013 - 20:22) писал:

Давайте лучше так, АГИ пусть всё соберёт в кучу заново, желательно со схемами.
Потом начнём искать ошибки, но пусть АГИ отвечает только на вопрос по не стыковке или ошибке.
Иные вопросы не по теме, конечно преследуем.
Ответ АГИ:

Просмотр сообщенияAGI (18 Ноябрь 2013 - 11:41) писал:

Интересное предложение: собирать то ,   что не терял, и не ронял :) , но попробую(хотя честно, трудно найти мотивы: зачем мне это надо? :unsure: , вроде уговаривать кого-то.... .).
Уже  LOb, говорил: с наступлением холодов, у меня появляется "окно" для практических работ. Редко буду появляться на форуме.
В промежутках(между делом) ,постараюсь снова рассказать об "устройстве", его содержании.
я любитель поиска  всяких не стыковок, но у АГИ в его собственном мнении их просто нет. Поэтому мой совет всем: никаких вопросов АГИ ,учите и готовте зачетки, он потом у избранных примет экзамен...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Аги.png   228,67К   19 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал NikolaM: 24 Март 2014 - 22:38

#1969 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 21:37

Цитата

NikolaM

Вы всем остальным дайте - назло мне. Я все равно, Вашу, теорию считаю заблуждением и не найду применения Вашим "опасным знаниям

Надо же :) : Вы такого высокого мнения о себе, чтобы Вам на зло... , что либо делать. Поясню на пальцах, коль так долго не доходит:
Вы уже давно для меня, предмет не одушевленный, что от Вас проку, будьте здоровы.

#1970 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 21:50

АГИ С неодушевленным предметами только психи разговаривают...  А я у Вас давно таковой и Вы разговариваете... Да тяжко, Вам, приходится в ЛУЗТ.

#1971 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Март 2014 - 21:50) писал:

АГИ С неодушевленным предметами только психи разговаривают...  А я у Вас давно таковой и Вы разговариваете... Да тяжко, Вам, приходится в ЛУЗТ.

Уже об этом Вам говорил, неоднократно: "доктор нужен для больных, а не здоровых"(Писание).Была надежда... :)

#1972 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 22:07

Что то Вы не внимаете писанию, когда Вас к этому призывают:
http://matri-x.ru/fo...960#entry206362

"доктор нужен для больных"
Так Вы врач в ЛУЗТ? хотя вряд ли скорее всего санитар... судя по Вашим аргументам, доказательствам и манере общения...впрочем, видимо все-таки больной с диагностической кличкой " Склифосовский" или "Профессор".

И вообще, AGI, мне надоело работать Вашим громоотводом на бесплатной основе. Нервы знаете ли уже не те. Да и на Писание мы с Вами не договаривались переходить... Следующий раз будет стоить, Вам, 1000 баксов(в твердой Российской валюте) Реквизиты Вы знаете... Что поделаешь, Вы, сами в раж входите и накаляете обстановку, я даже верить начинаю, что все это по настоящему.

#1973 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 21:45

Цитата

Mustang

Такая волна имеет нулевую частоту и пальцы портить не надоть - магнит это.

Поперечное излучение , этого излучение сферичное  , и фронты этого излучения, идут с частотой повторения ЭМИ передатчика, с ускоренным изменением расстояния между фронтами, по мере времени его движения в пространстве.
  И это уже фиксируется, только в период приема сигнала.
Почему такая странность сигналов из прошлого, пока не знаю- это нужно еще понять(есть только сырые догадки).

#1974 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 06:47

А что трудно рисунок нарисовать вашего поперечного излучения, которое сферично? На пальцах будем объяснять, где странности? Если что-то фиксируется, где осциллограммы, где схема опыта? У вас пока были только слова, как я посмотрел из сообщений. Ваши трактовки и рассуждения рассмотрим потом - нужны факты.

#1975 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 11:21

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Март 2014 - 18:33) писал:

... прошлое и будущее всегда неактивны. Активен только короткий миг настоящего...
... вот они и называют это голограммой ... информацией ...
актуально только настоящее ... актуально и физично ... будущее и прошлое подразумеваются сознанием ... подразумеваются логикой (предсказуемостью) ...
возможно и само "течение времени" - просто атрибут осознания .. и течение ... и дискретизация (разбиение на миги) ...
сложно NikolaM ... непостижимо сложно !.. божественно и "засекречено" от нас ...

если "временная механика" ... на самом деле существует ... то защищена от взлома на 100 % ... имхо

#1976 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 11:50

Цитата

Lob

актуально только настоящее ... актуально и физично ... будущее и прошлое подразумеваются сознанием ... подразумеваются логикой (предсказуемостью)

Тогда, что наблюдал Козырев, принимая информацию  будущего положения звезды,? Кто носитель этой информации?

#1977 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияLob (26 Март 2014 - 11:21) писал:

если "временная механика" ... на самом деле существует ... то защищена от взлома на 100 % ... имхо
Абсолютно верно! Единственная возможность существования самой вселенной - 100% защита от взлома. которая априори исключает все парадоксы, связанные с материальными контактами в прошлом и будущем.
Кстати разбиение на миги было не всегда.... изначально было линейное движение постоянно проявленного состояния материи, а прошлое и будущее также были голографическими отпечатками в пространстве, прошлое - отпечатком свершившегося, будущее - отпечатком предположительного.  Настоящее могло изменить будущее как и теперь. Путешествия в обоих направлениях в материальном состоянии так же не возможны по причине отсутствия материальности у прошлого и будущего.
Настоящее стало чередой материальных мигов после того, как в материальный мир вошла смерть...

#1978 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 13:03

Цитата

AGI

Человек ее взламывает каждый раз, переходя из бодрствующего состояния в состояние сна.
Вещество(человек) живя и занимает одновременно два пространства: пространства обитания "осязаемого"и наблюдаемого вещественного состояния, и пространства его  зеркальной энергокопии.
Бодрствуя в вещественном пространстве и в период сна, так же активно живя и действуя - в зеркальном, где легко смещается(бессознательно) по шкале физического Времени-как в будущее, так и в прошлое.

P.S. Да и само мышление человека-это диалог между вещественной его частью, с зеркальной,
в результате которого и принимается окончательное решение: рождается "мысля". B)

#1979 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 14:03

Просмотр сообщенияAGI (26 Март 2014 - 13:03) писал:

... Человек ее взламывает каждый раз ... и занимает одновременно два пространства ...
AGI ... умоляю ... не "мысля" а все таки мысль ... (ничего личного) ...
ты отталкиваешься от субъективного человеческого взгляда ... человеческого (управляемого) восприятия ...
это все окраски ... сигнал из пошлого ... сигнал из будущего ... игры разума ...
ты можешь четко сказать : настоящее - едино ?.. миг настоящего для всего сущего - един ?..

#1980 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 14:31

Просмотр сообщенияLob (26 Март 2014 - 11:21) писал:

божественно и "засекречено" от нас ...

Думаю, это слегка ошибочное мнение. К «Ящику Пандоры» ключ находится в «Чаше Грааля». Доступ к Чаше немного ограничен, соответственно, и к ключику времени ограничен. При сильном желании и т.д., всегда можно воспользоваться этим оригинальным ключиком.… Это первый и простой путь доступа.
Но, можно и взломать «временную механику»… Случайно или намеренно, как это сделал Гребенников, Вейник и другие личности. Или взять, к примеру, историю создания скалярной техники. Так же уже давно в истории существовали летающие виманы, а в «Махабхарате» описываются различные мощные изделия, например - «брахмасра». Так что всё уже давно взломано и  неоднократно :)   

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025