Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#1981 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 14:43

Доступ к "Чаше Грааля" открыт и доступен повсеместно, практически в любом Российском городе минимум одна найдется. Смысла искать самую первую нет никакого. Безсмерите дают и все копии. Перед тем, как принять из этой Чаши действительно  дается ключ к прошлому. К личному прошлому.
Принцип полета Виман и прочего неизвестен. И можно для Весомости любых утверждений приводить имена любых Весомых людей Значимы данные примеры будут только когда будет точно установлено ,что это именно так. А пока это только доводы эзотерика...

Как Вам такой вариант работы платформы в связи с теорией чередующихся мигов:
http://matri-x.ru/fo...940#entry206348

#1982 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 14:45

Просмотр сообщенияHukTo (26 Март 2014 - 14:31) писал:

... К «Ящику Пандоры» ключ находится в «Чаше Грааля» ...
... у кощея - на конце иглы ... у AGI - в холодильнике ... а у Gen - на Майдане ...

#1983 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 15:14

NikolaM, из текста поста мне понравились эти предложения:

1. «Проявление мига происходит по принципу быстрого почти мгновенного расширения вещества из гравитационных центров материальных объектов»
2. «Платформа излучает ЭМИ сходный с моделирующим импульсом Земли достаточной силы т.е. становится самостоятельным гравитационным объектом»

В Вашем тексте есть часть нужного «ключика». Остальное не существенно. Так, что , думаю, не всё потеряно. Надежда на понимание принципа есть. Это радует.
--------

Lob,  -  «... у кощея - на конце иглы ...»

Всё знаешь… А, спрашиваешь - «где находится будущее?». Свой ответ я пока решил не озвучивать.  

#1984 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 15:25

Цитата

Lob

это все окраски ... сигнал из пошлого ... сигнал из будущего ... игры разума ..

Это не игры разума, а закономерность причинно следственных связей: в начале причина, а после следствие, впереди лошадь, а за ней телега,
и никогда не наоборот.
И в разум человека приходит: в начале информация(сигнал), а после только, субьективная реакция на него.

Цитата

ты можешь четко сказать : настоящее - едино ?.. миг настоящего для всего сущего - един ?..

Настоящее- это совместный продукт  прошлого и будущего, находящихся в статических   состояниях,
и воспринимается , при их аннигиляции- как динамика событий: последовательная смена качеств вещества, в пространстве наблюдения,
увязанных(намертво)-причинно следственными связями. Это и есть течение физического Времени.
И если нет абсолютной одновременности событий в природе, значить нет и единства настоящего.
Оно всегда(при попытки сравнить), будет смещено во Времени, а значить -не быть одновременной, ибо нет "мгновенной" скорости для информации.
Она ограничена константой скорости  =С.

#1985 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 22:38

Естественно, нет абсолютной одновременности и нет единства в Мире. В этом  кроется смысл асимметричности во времени при взаимном смещении разных структур относительно «среднего настоящего». «Материя» может находиться в разных состояниях материализации по отношению друг к другу, допустим - в причинном состоянии или в следственном. Сильно смещённая «материя» меняет свои качественные характеристики и выпадает из диапазона  «нейтрального настоящего». Следовательно, зная «качества и свойства» присущие доматериальным структурам и структурам, смещённым в прошлое, можно управлять их состояниями времени и временем нейтральной «материи настоящего». С этой точки зрения  преобразование структуры материи не сложно.

#1986 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 23:29

Насколько не сложно?

#1987 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 07:08

«Не сложно» это если есть понимание пределов времени, пространства  и материи. И «сложно» - если не видится связь между существующими явлениями.  

#1988 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 10:58

Просмотр сообщенияHukTo (26 Март 2014 - 22:38) писал:

... нет абсолютной одновременности ...«Материя» может находиться в разных состояниях материализации ... Сильно смещённая «материя» меняет свои качественные характеристики и выпадает из диапазона  «нейтрального настоящего» ...
... по твоему получается что у "настоящего" есть диапазон ?.. очень интересно HukTo !
... недоматерия ... перематерия :wacko: ... мать перемать :D ... шучу дружище ...

расскажи пожалуйста подробнее про этот вот ДИАПАЗОН НАСТОЯЩЕГО ...

Просмотр сообщенияAGI (26 Март 2014 - 15:25) писал:

... если нет абсолютной одновременности событий в природе, значить нет и единства настоящего.
... нет "мгновенной" скорости для информации.
это верно только с позиции наблюдателя AGI !.. и в этом главная ошибка субъективного подхода ...
понимаешь ?!... это ошибка !
есть событие ... и есть информация об этом событии ... эта информация может делиться задерживаться искажаться ... и даже обгонять ...

#1989 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 11:32

Цитата

Lob

есть событие ... и есть информация об этом событии ..

А откуда ты знаешь, что "есть событие"? Это возможно -знать, только через наблюдателя, нет наблюдателя, нет и Вселенной, вместе с происходящими событиями в ней. :)

#1990 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 11:51

путаница тут AGI ... ведь и само событие - плод восприятия ...
я вот и стал думать о такте времени ... в связи с этим ...

#1991 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 11:58

Просмотр сообщенияLob (27 Март 2014 - 11:51) писал:

путаница тут AGI ... ведь и само событие - плод восприятия ...
я ведь и стал думать о такте времени в связи с этим ...

Так  и не вносите путаницу :) , всегда помня: есть наблюдатель-есть и Вселенная с наблюдаемыми событиями, нет- и разговаривать не о чем:
Вселенная с "селянами"-не состоялась.

#1992 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 12:12

хорошо ... если полность избавиться от "наблюдателя" не получается ... давай хотя бы попробуем сделать его максимально независимым и непривязанным ... попробуем ?
*положение его во времени - нейтральное настоящее (пока без "Диапазона HukTo")
*положение в пространстве - везде (одновременно)
*восприятие - мгновенное (без искажений и задержек)
пойдет так ?..

#1993 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 12:18

Просмотр сообщенияLob (27 Март 2014 - 12:12) писал:

хорошо ... если полность избавиться от "наблюдателя" не получается ... давай хотя бы попробуем сделать его максимально независимым и непривязанным ... попробуем ?

Не понимаю: как можно  наделить наблюдателя " независимостью", если он- это часть материальной Вселенной, и абсолютно зависит от ее. :wacko:
Наше существование-взаимно. Но готов взглянуть на твое предложение :) .

#1994 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 12:30

Не вижу луну - нет луны , вижу луну - есть луна....
Запомним все, выше дважды,  АГИ, распорядился, (и ранее это делал) если кто чего не видит - этого нет! Вывод: если какой либо звезды во вселенной ни один наблюдатель не видит - этой звезды нет! Даже если звезда только, что появилась! И свет от нее до нас еще не долетел. Нет звезды и точка!
Василь Иваныч Петьке после второго литра:
- Петка, ты меня видишь?
- Не, Василь Иваныч, не вижу!
- Хорошо замаскировались.....

Просмотр сообщенияHukTo (27 Март 2014 - 07:08) писал:

Это излучение в районе нашей Земли приобретает качества «материи прошлого». У этой материи есть свойства и качества, которых нет у обычной материи.
Но получаем мы эту материю в настоящем значит,эта материя не вывалилась из настоящего, что бы иметь качества материи прошлого. Другое дело , что она донесла до нас информацию об источнике, которая относится к прошлому этого источника. В примере с Солнцем можно сказать так , что спектральный состав  достигшего нас света относится к прошлому состоянию этой звезды. Если прямо сейчас Солнце взорвется, ударная волна дойдет до нас с задержкой но это не значит, что солнце взорвалось в прошлом. Это значит, что "привет" удаленного от нас настоящего мы получаем в грядущем настоящем. Не материя летит к нам из прошлого, а информация о состоянии этой материи, сама материя всегда только в настоящем. И никаких особенных свойств прошлого не имеет потому, что всегда находилась в настоящем и старела вместе с ним, мы ведь тоже несколько постарели пока эта материя  дошла да нас и имеем отпечаток тления,как и она. т.е тоже имеем те же качества , мы не были законсервированы и физические процессы в нас не прекращались, т, е и мы и материя принесшая информационный привет из прошлого потерпели пропорционально одинаковые физические метаморфозы за тот же интервал времени.

#1995 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 12:42

Цитата

Lob

пойдет так ?..

Ты можешь меня не спрашивать: ведь я уже свое мнение высказал, осталось посмотреть: как ты пройдешь сквозь бетонную стену, не имеющей прохода. :) .

#1996 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 16:59

а ... так мнение есть ... сформировано и непоколебимо ... все вопросы сняты AGI
видимо тебе и на самом деле уже все известно и понятно ... можно только позавидовать ...

а я вот -не знаю- ... и мне в кайф познавать ...

#1997 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 18:40

Цитата

Не вижу луну - нет луны , вижу луну - есть луна....
Запомним все, выше дважды,  АГИ, распорядился, (и ранее это делал) если кто чего не видит - этого нет!

Очень своевременно коснулись этих вопросов :) .

А теперь попробуйте доказать наличие Луны, проведя самостоятельно независимый эксперимент, в закрытом помещении(лучше в шахте, откуда  Луны не видно B) ). Или приведите пример, подобного эксперимента.

P.S. Поясню: что значить наблюдатель в науке- это свидетель или участник проведенного эксперимента.

#1998 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 20:49

Чья б мычала про эксперименты...:

Просмотр сообщенияlexf (25 Март 2014 - 11:31) писал:

Второй пример.
АГИ предложил всем проделать "простенький " эксперимент, подав сигнал с длиной волны 600 метров и получить ответный сигнал из будущего через 10 минут. У меня есть все, чтобы сделать такой странный эксперимент. Не знаю, как же тогда работает радиосвязь и телефоны.
Я спросил его, достаточно ли моего генератора и приемника с магнитной антенной.
В ответ получил одно словоблудие и кучу каких-то странных дополнительных условий, которые не только не выполнить, их даже не понять.

Просмотр сообщенияlexf (25 Март 2014 - 13:18) писал:

AGI

Вы сами предложили проделать эксперимент.
Если его невозможно провести без знания об секретной антенне, о которой Вы не имеете права ничего говорить, то зачем тогда Вы предлагали этот эксперимент?
Не уподобляйтесь троллю.

А про словоблудие в мой адрес , я уже промолчу все в этой ветке...

#1999 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 21:02

Цитата

А теперь попробуйте доказать наличие Луны, проведя самостоятельно независимый эксперимент, в закрытом помещении(лучше в шахте, откуда Луны не видно B) ). Или приведите пример, подобного эксперимента.
Да при нынешнем уровне приборных исследований, зафиксировать прилив , даже если в шахте - как 2 пальца, по вашему выражению.
А уж на море прилив можно фиксировать не глазами а чем угодно.
Чуть не забыл сказать - Вы ведь знаете, почему образуется прилив. Надеюсь.

#2000 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 21:09

Просмотр сообщенияLob (27 Март 2014 - 10:58) писал:

... по твоему получается что у "настоящего" есть диапазон ?.. очень интересно HukTo !
... недоматерия ... перематерия :wacko: ... мать перемать :D ... шучу дружище ...

Lob, береги Природу – Мать Вашу!... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025