Исследования Времени
Отправлено 26 Март 2014 - 14:43
Принцип полета Виман и прочего неизвестен. И можно для Весомости любых утверждений приводить имена любых Весомых людей Значимы данные примеры будут только когда будет точно установлено ,что это именно так. А пока это только доводы эзотерика...
Как Вам такой вариант работы платформы в связи с теорией чередующихся мигов:
http://matri-x.ru/fo...940#entry206348
Отправлено 26 Март 2014 - 15:14
1. «Проявление мига происходит по принципу быстрого почти мгновенного расширения вещества из гравитационных центров материальных объектов»
2. «Платформа излучает ЭМИ сходный с моделирующим импульсом Земли достаточной силы т.е. становится самостоятельным гравитационным объектом»
В Вашем тексте есть часть нужного «ключика». Остальное не существенно. Так, что , думаю, не всё потеряно. Надежда на понимание принципа есть. Это радует.
--------
Lob, - «... у кощея - на конце иглы ...»
Всё знаешь… А, спрашиваешь - «где находится будущее?». Свой ответ я пока решил не озвучивать.
Отправлено 26 Март 2014 - 15:25
Цитата
Это не игры разума, а закономерность причинно следственных связей: в начале причина, а после следствие, впереди лошадь, а за ней телега,
и никогда не наоборот.
И в разум человека приходит: в начале информация(сигнал), а после только, субьективная реакция на него.
Цитата
Настоящее- это совместный продукт прошлого и будущего, находящихся в статических состояниях,
и воспринимается , при их аннигиляции- как динамика событий: последовательная смена качеств вещества, в пространстве наблюдения,
увязанных(намертво)-причинно следственными связями. Это и есть течение физического Времени.
И если нет абсолютной одновременности событий в природе, значить нет и единства настоящего.
Оно всегда(при попытки сравнить), будет смещено во Времени, а значить -не быть одновременной, ибо нет "мгновенной" скорости для информации.
Она ограничена константой скорости =С.
Отправлено 26 Март 2014 - 22:38
Отправлено 26 Март 2014 - 23:29
Отправлено 27 Март 2014 - 07:08
Отправлено 27 Март 2014 - 10:58
HukTo (26 Март 2014 - 22:38) писал:
... недоматерия ... перематерия

расскажи пожалуйста подробнее про этот вот ДИАПАЗОН НАСТОЯЩЕГО ...
AGI (26 Март 2014 - 15:25) писал:
... нет "мгновенной" скорости для информации.
понимаешь ?!... это ошибка !
есть событие ... и есть информация об этом событии ... эта информация может делиться задерживаться искажаться ... и даже обгонять ...
Отправлено 27 Март 2014 - 11:51
я вот и стал думать о такте времени ... в связи с этим ...
Отправлено 27 Март 2014 - 11:58
Lob (27 Март 2014 - 11:51) писал:
я ведь и стал думать о такте времени в связи с этим ...
Так и не вносите путаницу

Вселенная с "селянами"-не состоялась.
Отправлено 27 Март 2014 - 12:12
*положение его во времени - нейтральное настоящее (пока без "Диапазона HukTo")
*положение в пространстве - везде (одновременно)
*восприятие - мгновенное (без искажений и задержек)
пойдет так ?..
Отправлено 27 Март 2014 - 12:18
Lob (27 Март 2014 - 12:12) писал:
Не понимаю: как можно наделить наблюдателя " независимостью", если он- это часть материальной Вселенной, и абсолютно зависит от ее.

Наше существование-взаимно. Но готов взглянуть на твое предложение

Отправлено 27 Март 2014 - 12:30
Запомним все, выше дважды, АГИ, распорядился, (и ранее это делал) если кто чего не видит - этого нет! Вывод: если какой либо звезды во вселенной ни один наблюдатель не видит - этой звезды нет! Даже если звезда только, что появилась! И свет от нее до нас еще не долетел. Нет звезды и точка!
Василь Иваныч Петьке после второго литра:
- Петка, ты меня видишь?
- Не, Василь Иваныч, не вижу!
- Хорошо замаскировались.....
HukTo (27 Март 2014 - 07:08) писал:
Отправлено 27 Март 2014 - 16:59
видимо тебе и на самом деле уже все известно и понятно ... можно только позавидовать ...
а я вот -не знаю- ... и мне в кайф познавать ...
Отправлено 27 Март 2014 - 18:40
Цитата
Запомним все, выше дважды, АГИ, распорядился, (и ранее это делал) если кто чего не видит - этого нет!
Очень своевременно коснулись этих вопросов

А теперь попробуйте доказать наличие Луны, проведя самостоятельно независимый эксперимент, в закрытом помещении(лучше в шахте, откуда Луны не видно

P.S. Поясню: что значить наблюдатель в науке- это свидетель или участник проведенного эксперимента.
Отправлено 27 Март 2014 - 20:49
lexf (25 Март 2014 - 11:31) писал:
АГИ предложил всем проделать "простенький " эксперимент, подав сигнал с длиной волны 600 метров и получить ответный сигнал из будущего через 10 минут. У меня есть все, чтобы сделать такой странный эксперимент. Не знаю, как же тогда работает радиосвязь и телефоны.
Я спросил его, достаточно ли моего генератора и приемника с магнитной антенной.
В ответ получил одно словоблудие и кучу каких-то странных дополнительных условий, которые не только не выполнить, их даже не понять.
lexf (25 Март 2014 - 13:18) писал:
Вы сами предложили проделать эксперимент.
Если его невозможно провести без знания об секретной антенне, о которой Вы не имеете права ничего говорить, то зачем тогда Вы предлагали этот эксперимент?
Не уподобляйтесь троллю.
А про словоблудие в мой адрес , я уже промолчу все в этой ветке...
Отправлено 27 Март 2014 - 21:02
Цитата

А уж на море прилив можно фиксировать не глазами а чем угодно.
Чуть не забыл сказать - Вы ведь знаете, почему образуется прилив. Надеюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей