Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#2841 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 15:31

Просмотр сообщенияSerbin (11 Октябрь 2022 - 13:06) писал:

Пока не знают даже откуда вода взялась на Земле.
Если это не знаешь ты, то не надо о всех.
Открываешь Библию и в первой главе узнаешь откуда вода и все остальное, кстати это описание легко переводится на язык физики,(если не поймешь, я переведу) а еще там есть и про эволюцию.....

#2842 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 10:22

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Октябрь 2022 - 15:31) писал:

Если это не знаешь ты, то не надо о всех.
Открываешь Библию и в первой главе узнаешь откуда вода и все остальное, кстати это описание легко переводится на язык физики,(если не поймешь, я переведу) а еще там есть и про эволюцию.....
Та да,надо было в духовную семинарию идти. Там ответы на все вопросы.

#2843 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 15:28

Просмотр сообщенияSerbin (12 Октябрь 2022 - 10:22) писал:

Та да,надо было в духовную семинарию идти. Там ответы на все вопросы.
Ну это если ты созрел и правила позволяют...Мне никак. Но это не значит что с этой стороны я не могу исследовать...Прочти источник он доступен без семинарии и это не вопрос веры., первая глава - сплошная наука(для тех кто исследует). Впрочем вижу ты просто отмахнулся.. В шорах оно конечно виднее..

#2844 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2022 - 11:37

Козырев Вейник  -Отличные эксперименты ставили с излучением и поглощением времени ! И вот в чем фишка ребятки. Если делать эксы с поглощением и излучением и поставить излучающий прибор и поглощающий на определенном расстоянии и в точке перехода поместить нейтральное тело,то на этом теле выделится энергия !   Типа так :Земля -Луна - Солнце- Центр Галактики. Все планеты находятся в точках перехода замедления-увеличения хода времени. Или же по Эйнштейну в гравитационных ямах так сказать.

Эти расстояний можно вычислить исходя их пропорций  орбит Луна Земля Солнце

Они не изучали просто переход ! Но Козырев был прав.

Вопросов много в проведении экса.

#2845 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2022 - 11:45

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Октябрь 2022 - 15:28) писал:

Ну это если ты созрел и правила позволяют...Мне никак. Но это не значит что с этой стороны я не могу исследовать...Прочти источник он доступен без семинарии и это не вопрос веры., первая глава - сплошная наука(для тех кто исследует). Впрочем вижу ты просто отмахнулся.. В шорах оно конечно виднее..
Вейник даже гдето писал что он нашел шифр в Библии .Далее не помню.    Все мы придем к Богу...

#2846 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2022 - 23:20

Просмотр сообщенияSerbin (14 Октябрь 2022 - 11:45) писал:

Вейник даже гдето писал что он нашел шифр в Библии .Далее не помню. Все мы придем к Богу...
Любую книгу можно использовать для шифрования. В Библии не только Вейник, там все кому не лень...Но прямой текст и без шифра открыто о многом говорит,
Простые слова: и сказал Бог - "да будет свет" и стал свет... Ни о чем тебе не сказали? С точки зрения физики? Нет? Тогда ищи шифры...только не помогут они, ...тебе точно.

#2847 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2022 - 08:44

Почему нельзя просто сказать как думаешь ?
Простые слова: и сказал Бог - "да будет свет"    и стал свет   и что чначит ?

#2848 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2022 - 21:36

Зачем? В этих словах нет загадки, в них описано конкретное физическое действие с помощью конкретного инструмента.

#2849 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2022 - 08:35

Скажите ваши соображения  или направление мысли . Я думаю, что делал БОГ, нам никогда не понять - мы смертные. Как бы еще не оказалось,что в галактике мы одни...

#2850 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2022 - 19:19

Просмотр сообщенияSerbin (18 Октябрь 2022 - 08:35) писал:

Скажите ваши соображения  или направление мысли . Я думаю, что делал БОГ, нам никогда не понять - мы смертные. Как бы еще не оказалось,что в галактике мы одни...
сказал Бог"...Ты хотя бы знаешь что такое звук в физике?

#2851 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 12:16

ОУМ !
Как он мог сказать если ничего не было ? Физике в том числе ?

В начале сотворил Бог небо и землю.
   Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.(Откуда вдруг вода взялась ?)
   И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

#2852 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 12:22

Физика и богословие это разные дисциплины, не надо их мешать.

#2853 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 15:49

Просмотр сообщенияSerbin (20 Октябрь 2022 - 12:16) писал:

ОУМ !
Как он мог сказать если ничего не было ? Физике в том числе ?
Бог совершеннее людей мы можем говорить, Он нет?

Просмотр сообщенияSerbin (20 Октябрь 2022 - 12:16) писал:

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.(Откуда вдруг вода взялась ?)
Никак не осилишь одну главу?
Там каждый стих кроме первого начинается со слов "И сказал Бог" ... Звук это волна, то бишь материя создавалась путем волнового воздействия . Про это же пишет и Иоанн Богослов:
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога.
Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть".
Евангелие от Иоанна 1 глава — Библия

ЯЯ,  тут только богословие? Физики совсем нет? ...

#2854 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 08:30

Ясно-читать надо между строк и самому придумывать.   Дух Божий носился над водою.(Откуда вдруг вода взялась ?)
Я уважаю религию. Но детально не изучаю. Простите если что барана...Вообще грех несведущему рассуждать о Боге... Да простит он меня !

#2855 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 09:37

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Октябрь 2022 - 15:49) писал:

ЯЯ,  тут только богословие? Физики совсем нет? ...

Пока да, я не слышал чтобы по Библии или Корану создали хоть одно техническое устройство либо открытие. Для других целей оно написано.

#2856 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 16:02

Ты слышал, просто корней не знаешь , к примеру: "Теория эволюции" Дарвин.
И не только,
Просвящайся:
https://www.liveinte...t/post82562427/
https://dzen.ru/medi...bcad04cbcf81b0b
https://idoorway.mir...FAKTOV-V-BIBLII

#2857 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 10:42

Просмотр сообщенияJaja (30 Сентябрь 2022 - 00:39) писал:

Тем кому интересна тема межвременной связи, я могу дать наводку что возможно каждый человек уже имеет эволюционно такой механизм. Этот механизм призван нас предупредить о резкой смене обстановки и каких то жизненных потрясениях. Многим он возможно даже известен как "дежавю" хотя каждый человек понимает его по своему. По моему опыту именно в этот момент происходит активация тех частей мозга которые способны сформировать короткий нейрообраз и "отправить его в прошлое". Я обнаружил что этот навык можно тренировать чтобы добиться кое каких результатов.
1. Для этого нужно тренировать осознанные сновидения, это раз.

2. Ведите журнал всего что вам снится, что выглядело правдоподобно, а что нет. Уделяйте внимание деталям.
3. Постоянно меняйте обстановку, оказывайтесь в некомфортных для вас условиях.
4. Когда возникает чувство дежавю, пытайтесь запомнить его и описать что вы чувствуете, а так же всё что вокруг вас, вплоть сколько времени, какая у вас температура тела, пульс, давление и так далее. Имейте ввиду, что мозг отправляет образ не того что вам попало на сетчатку, и вы себе напридумывали, а то что он реально смог переварить и принять как должное на уровне животных инстинктов.

Потом сверяйтесь с дневником. При регулярной практике в скором времени вы начнете обнаруживать интересные закономерности, некоторые из них могут быть искажены и иметь различия - это нормально, так работают нейроны, просто ваш мозг видит мир немного под другим углом. Единственное будьте к себе предельно честны и не натягивайте ужа на слона - это важно, иначе уйдёте далеко от эффекта в фантазии. Не нужно пытаться как то объяснить происходящее, а просто наблюдайте и ищите связи.
Есть вообще отдельная тема - осознанные сновидения (ОС), там при должной практике вполне себе реальная реальность ))
Доводилось в ОС проходить сквозь стекло, сначала пружинит как пленка, потом вспышка и ты снаружи. Фанерная стена (типа домик базы отдыха) преодолевалась с хрустом )) ...

#2858 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 11:19

Петли времени с точки зрения совр. науки, кстати вполне таки возможны,
https://www.youtube....h?v=d3YJG0nEwbg
ролик на тытубе, возможность оных объясняющий,
вообче, рекомендую канал полистать, там много чего интересного,
в частности, объясняет, как в одной точке могут быть несколько разных вселенных )) (это так, для затравки )) )

пс: докину еще ролик о телепортации, кстати уже недалеко и до телепортации макрообъектов ...
https://www.youtube....h?v=eobzP91QgTw

#2859 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 22:54

'mixel' ты реально в этот бред поверил?

#2860 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2022 - 09:03

В какой конкретно ? ОСы сам "руками щупал", если касательно физики, ну дык на канале у товарисча все в рамках официальной науки и не противоречащих ей гипотез, эт вопрос не веры, а знания )) Объясняет хорошо кстати, студиозусом довелось быть ужо давненько, опр. моменты для себя освежил,

https://www.youtube....h?v=SAtVNuzgm18
Докину до кучи ролик с того же канала о физическом бессмертии, по мне так весч куда более привлекательная, чем вечная жисть где-то там ... ))
А если еще и вр. петли освоят ... ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025