mixel (27 Октябрь 2022 - 09:03) писал:
В какой конкретно ? ОСы сам "руками щупал", если касательно физики, ну дык на канале у товарисча все в рамках официальной науки и не противоречащих ей гипотез, эт вопрос не веры, а знания )) Объясняет хорошо кстати, студиозусом довелось быть ужо давненько, опр. моменты для себя освежил,
Ой да, наука? Официальная наука про петли времени? Это когда самолет влетая в несуществующую дыру видит себя вылетающим из несуществующей дыры? Чем они интересней моей теории? Ах да, я нет никто ,что б выдвигать гипотезы... Но интересен сам факт, как официальные дыры в официальной теории мироздания затыкаются виртуальными дырами... Физика заканчивается там где и практика, и начинаются гипотезы и теории, а то что произносят их представители офф. физики не делает их верными....."Камни с неба подать не могут"..... ОС я тоже ощущал, больно кусают гады, а если про сны..вот вытащишь из сна какой нибудь предмет, тогда и будешь говорить о реальности подобных практик.
mixel (27 Октябрь 2022 - 09:03) писал:
https://www.youtube....h?v=SAtVNuzgm18
Докину до кучи ролик с того же канала о физическом бессмертии, по мне так весч куда более привлекательная, чем вечная жисть где-то там ... ))
А если еще и вр. петли освоят ... ))
Бесполезное занятие...Земля прейдет..