Перейти к содержимому

 


Исследования Времени


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2927

#301 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияGen (24 Май 2012 - 20:38) писал:

Zeta_Reticuli...А теперь вопрос, как при помощи трехпалого электромагнитного осциллятора, создающего специфические :) волны, поднять над землей трехпалый электромагнитный осциллятор автономной системы? Ритмодинамика в помощь ... или где есть конкретный ответ у Ленского? Пожалуйста, направь меня избирательно в этом вопросе.
Gen согласен с твоими доводами. Конкрентый ответ к сожалению я тебе дать не могу(... возможно ответ есть здесь (pdf 2.83 МБ):
Истоки вхождения в многополярность
посмотри там есть кое какие рисунки со схемами.
например вот такие:
Изображение

Изображение

Изображение

текст и описание к ним смотри в документе выше.
Думаю не могли ли быть конусы ГВС подобными излучателями нестандартных волн?
Ленский подчеркивает что для приёма таких нестандартных волн должен быть и приёмник соответствующий нестандартный. См. стр. 20-21 и далее
73!

Сообщение отредактировал Zeta_Reticuli: 24 Май 2012 - 21:36


#302 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 22:08

Zeta_Reticuli, прочитаю завтра, спасибо ... а бегло ... по моему и рисункам в твоем последнем сообщении ... сравни где находится t  ;) 73!

#303 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 23:13

Просмотр сообщенияGen (24 Май 2012 - 22:08) писал:

Zeta_Reticuli, прочитаю завтра, спасибо ... а бегло ... по моему и рисункам в твоем последнем сообщении ... сравни где находится t  ;) 73!
Gen сравниваю :)
Изображение
у тебя t - это зелёная волна. у Ленского какая-то четвёртая координата.

а вот на стр. 25-26 что пишет Ленский:

"... Изобразить графически в пространстве и времени такую "волну" не возможно. Впрочем, в будущем будут описаны формирования отношений с переходами, когда, в зависимости от среды, объёмные отношения могут быть выполнены и переведены в линейные, а многополярные - в объёмные.

3.3. Вихревая волна и движущееся поле совершает ПОЛТЕРГЕЙСТ при определённых условиях.
  Новые взаимосвязи и силы снимают прежние отношения. При этом, твёрдый материал течёт согласно движению волны, или рассыпается если структурные связи не восстанавливаются. Волны "больших" масштабов смещают предметы, что при достаточной развитости может стать новой формой пространственных перемещений. Впрочем не будем забегать вперёд, так как дальше вы узнаете, что многополярность вообще меняет параметры пространства и времени..."


Gen мне понравилось слово ПОЛТЕРГЕЙСТ, я его уже слышал (от Букета) по отношению к процессам задействованным в платформе Гребенникова.

Сообщение отредактировал Zeta_Reticuli: 25 Май 2012 - 00:06


#304 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 16:53

Zeta_Reticuli, написал тебе в ответ две страницы текста... конца не вижу, читаю, сопоставляю, и смотрю, что получается не ответ, а какое-то внутреннее расследование с осознанием пройденного на новом уровне ... так что беру тайм аут, так как твоя подача тронула все мои нейроны подкорки ... 73!

#305 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 15:45

Просмотр сообщенияGen (25 Май 2012 - 16:53) писал:

Zeta_Reticuli, написал тебе в ответ две страницы текста... конца не вижу, читаю, сопоставляю, и смотрю, что получается не ответ, а какое-то внутреннее расследование с осознанием пройденного на новом уровне ... так что беру тайм аут, так как твоя подача тронула все мои нейроны подкорки ... 73!
Gen не у всех так работают нейроны как у тебя, некоторые сравнивают Ленского с Фроловым и даже с Кушелевым), но это не важно...
Глава 4

5. Гравитационный веерный диполь.

"...Образцом для гравитационного диполя может служить складной веер.  Полоски веера, скрепленные в одной точке, в момент его раскрытия образуют круг. Т.е. один конец полоски как бы обладает «притягивающими» свойствами, поэтому все они концентрируются в одном месте. А другой конец полоски, обладающий «отталкивающими» свойствами, стремится «оттолкнуть» все близлежащие крайние точки соседних полосок как можно дальше, образуя окружность в силу однородности самих полосок. Понятно, что такой двухмерный вариант можно распространить и для случая трехмерного пространства.

Поэтому в отличие от обычного диполя будем называть гравитационный диполь веерным. Также как обычный электрический диполь, который обладает двумя разноименными электрическими зарядами, веерный диполь тоже имеет два разноименных массовых «заряда» – положительный и отрицательный, или притягивающий и отталкивающий."


Изображение

Генерация, снятие, реализация дармовой энергии

"...Четырёхполярный колебательный контур является «сердцем» всех методов и средств, применяемых в волновых процессах.
Имея двухполярные электромагнитные источники, для отрыва от двухполярности конструктивно используются индуктивность и ёмкость, имеющие пространственную форму. Профессор Василий Ленский доказал, что от геометрического исполнения индукции (L) и ёмкости (С) зависит форма передаваемой волны.

Форму волны можно изменить, используя предложенные Ленским, схемы колебательных контуров нового типа. В работе «Истоки вхождения в многополярность», Москва – 1990 г. Ленский показывает, что пространственная форма волны зависит от геометрии индуктивности (L) и обкладок конденсатора (С) поставленных в систему и имеющих число больше двух. Законы отношений между компонентами таких волн в пакете (локе) В.Ленский формально и математически разработал в монографии «Основы многополярности», Иркутск, Издательство Иркутского университета, 1986 г. В честь этого объёмные волны в дальнейшем объединим под термином МНОГОПОЛЯРНЫЕ.
Волны, имеющие пространственную форму, но отличающиеся от объёмных, будем называть ПСЕВДОМНОГОПОЛЯРНЫМИ. "


А точно ли в нижней части платформы было ЧЕТЫРЕ веера, как нарисовал WARP?
73!
Мерность пространства - частный случай многополярности

"...Кажущаяся простота измерения мерности пространства путем передвижения предмета по трем осям не состоятельна по причине наличия пространств с отличным числом других осей (мерностей, полярностей), в том числе и дробным. Наиболее элементарные уровни организации материи нашей Вселенной, связанные с наличием определенных кирпичиков мироздания (первоматерий, эфиродинамических вихрей, элементарных частиц и пр.) связаны опять же со свойствами конкретного исследуемого пространства.
Приблизительно, на пальцах, нарушение непрерывности (сплошности) эфирной среды можно понимать как изменение мерности (полярности) пространства.
Многополярность "рассекает" поле (энергетическое, качеств, пространства, времени). Мозаики из этих дискретностей и есть СУТЬ МНОГОПОЛЯРНОСТИ.

В современной физике создан образ «движения» электронов. Эта схема ума удобна по аналогу с движущейся телегой, текучей водой, как удобно было представить свет в виде камней-корпускул или волновой ряби на воде. Однако «реки» в процессе взаимодействий четырёхполярного пространства вы не найдёте. Обнаружить её будет нечем!
С позиций многополярных пространств рациональнее теперь вместо терминов «ток», «волна» и пр. ввести термин «возмущение». Почему? Уже в трёхполярности нет никаких потоков, то есть линейных процессов.

NOTE ZR:
по утверждению Букета в его варианте платформы не используется никакого электричества (по сути привычного нам "тока". И в какой то мере его утверждение верно с позиции многополярности.


По двухполярным отношениям «мир» и «антимир», имеют взаимоотношение и с четырёхполярным миром электромагнетизма. Поэтому, например, двухполярные частицы микромира реагируют на двухполярное электромагнитное поле и могут быть им зарегистрированы.
В полном четырёхполярном пространстве выполнена симметрия, в отличие от частного «асимметричного» случая – электромагнетизма. Безусловно, физика полной четырёхполярности отличается от электромагнетизма. Электромагнетизм тоже разновидность четырёхполярности, но только её частный случай.
Если линейно, посредством четырёхполярных электромагнитных средств разогнать в ускорителе частицу из двух поляризаций, то она будет взаимодействовать только с мирами, в которых выполняются законы и есть свойства двухполярных отношений, и это будут «чётные миры». В них выполняются законы двухполярных отношений Законы четырёхполярных отношений, то есть, частным случаем, электромагнетизма, выполняются в восьмиполярном, двенадцатиполярном и кратных четырём пространствах.
.....
Если движется поле, то возбуждаются электрические носители и наоборот, если движутся электрические носители, то возбуждается поле. Впрочем, движение есть условие возмущение, поэтому геометрического движения может и не быть.

В связи с отсутствием взаимодействия «положительных» носителей так, чтобы ?+ + ?+ = Н?– «рабочим» становится носитель «отрицательных» зарядов.

Исторически возбуждение «отрицательных» зарядов названо «электрическим током». Так как возбуждение связано со структурой носителя, как со средой, то движение среды стало удобным для применения в технике. Поэтому четырёхполярность получила широкое распространение в генераторах и двигателях. Известно, что приведение в движение электронов или магнитного поля вызывает движение среды, в которой существует асимметричная четырёхполярность. Здесь использовано две среды – воздушная, и металлов. Именно поэтому возбуждённые электроны в металле перемещают проводник в менее плотной среде – воздухе. Поэтому электромагнетизм слабо реализуем в однородной среде, в отличие от «симметричной» четырёхполярности.

Возбуждение может быть совершено так, что перейдёт в трёхполярное отношение, порождая, тем самым, свет. Это свидетельствует о возможности межлокальных переходов, то есть переходов из одного поляризованного пространства, в другое.

...Формальный аппарат четырёхполярного пространства позволяет не только описывать уже обнаруженные физические свойства, но и планировать новые функции путём введения четырёхполярных пространств в суперпозицию или харлоки. Уже приводился пример, что введением в суперпозицию 12 четырёхполярных пространств можно получить законы света. Это означает, что поляризованные материальные объекты теряют массу и могут существовать единовременно в разных точках пространства; создаётся эффект искривлённого пространства или «труб».  ...
"

Сообщение отредактировал Zeta_Reticuli: 26 Май 2012 - 23:37


#306 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 17:00

я его уже слышал (от Букета) по отношению к процессам задействованным в платформе Гребенникова.

Пишу с мобилы, так что коротко... а разве ты об полтергейсте от ГВС не слышал? Жаль что переписку с Букетом стер... хотя одна подача по полтергейсту от меня для Букета осталась на форуме ...   http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__10680__p__115719&#entry115719

... а потом он начал продавать за пять лимонов девайс  желающим :D

#307 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияGen (27 Май 2012 - 17:00) писал:

я его уже слышал (от Букета) по отношению к процессам задействованным в платформе Гребенникова.

Пишу с мобилы, так что коротко... а разве ты об полтергейсте от ГВС не слышал? Жаль что переписку с Букетом стер... хотя одна подача по полтергейсту от меня для Букета осталась на форуме ...   http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__10680__p__115719&#entry115719

... а потом он начал продавать за пять лимонов девайс  желающим :D
Gen да конечно читал о полтергейсте и у ГВС))

здесь указаны авторы работы которых "органически" включили в состав своей теории"Физика квантованного пространства и времени" Золотарёв и Шамшев.
Моя ссылка
вот список:
А.В. Ахлибининского,
В.С. Гребенникова,
Б.В. Болотова,
И.Г. Горячко,
В.И. Гусарова,
Г.Б. Двойрина,
Ф.М. Канареева,
А.Ф. Черняева,
А.В. Чернетского,
В.Д. Щербакова.

Работы двоих я привел в посту по ссылке, а здесь интересно посмотреть что изобретал профессор Г.Б. Двойрин (1933 -2010 гг.)
здесь сайт с некоторыми его публикациями и видео:
ДВОЙРИН ГРИГОРИЙ БОРИСОВИЧ
а здесь его статья с интересной иллюстрацией:
СВЕТ, ЗРЕНИЕ И ВСЕЛЕНСКИЙ СВЕТОВОЙ КОД
казалось бы какое отношение эта картинка имеет к платформе Гребенникова, на первый взгляд?
Изображение
Рис. Световое интерференционно-кодирующее представление оптической информации в зонах С и Д вблизи фокальной области оптики глаза с переменной кривизной хрусталика.

На рисунке показан фрагмент поверхности светового поля (СП), состоящий из семи различимых глазом элементов (Т, - Тп). СП, исходящее от Т,, можно рассматривать как о-бип-е по отношению к СП от (То - Тп), являющимися условно-предметными. СП от смежных элементов (Т, - Т^) пересекаются между собой на сетчатке в локализованных оптических зонах (С - К) и (Д - К), в которые. практически не попадают лучи от других элементов. В этих зонах СП интерферируют между собой, образуя слоистые узко-полосные световые интерференционно-кодирующие микроструктуры в виде решеток Френеля. Эта информация о всех физических характеристиках световых волн (амплитуда, фаза и частота колебаний) одновременно предъявляется фото рецепте рам сетчатки глаза. После обработки сравнительная информация о параметрах (контрасте) амплитудного светораспределения в кодирующей микроструктуре ССИМФ передается на высшие уровни зрительной системы. На основе этих данных живая зрительная система реализует в целом свое психологическое зрительное впечатление при одновременной реализации сравнительной физической информации об амплитудах, частотных показателях СП и содержании фазовых соотношений между световыми волнами.

Гена ты где рисовал похожую схему?
Вот скажи на сколько процентов идентичность схемы ниже по рисунку Г.Б. Двойрина совпадает с эмблемой Гребенникова? А если это ОНО, то что может описывать такая схема? Силовые линии фотонного поля под платформой, которые распределяются по некому оптическому закону или что-то другое?
Изображение

Что в платформе ГВС может исполнять роль глазного хрусталика?
Отдельная ячейка или вся поверхность платформы?
73!

в приложение ещё пара статей Г.Б. Двойрин:
1. Почему атомы вечно колеблются?
2. Единая голографическая теория вселенной в проекции на легенды...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  dvoirin2.pdf   1,06МБ   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  atom.pdf   117,65К   93 Количество загрузок:


#308 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 12:59

Ответ на сообщение № 301от 25.05.2012 г., ужал немнго. :)

Zeta_Reticuli, ну давай сравнивать, цитату ГВС о микроструктуре хитинового покрова Х-насекомого с цитатой Ленского...

...Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось... - ГВС.

...Изобразить графически в пространстве и времени такую "волну" не возможно... - Ленский.


И как? Правда, интригующее сравнение. Красота, они, ну просто красавы в неординарном мышлении поиска тайн Природы.

Продолжу со своей кочки зрения. Считаю, что нет ничего не возможного для человека, по ходу эволюции развития науки техники и т.д. мы открываем закрытые двери, чтобы найти последующие двери и т.д., пока горит звезда под именем Солнце. :D

По ГВС. Хитиновый покров Х-насекомого, сформировался в процессе эволюции насекомого, в естественном отборе на выживание возникли гравитационные структуры, сформированные под воздействием интерферирующей гравитации. Т.е. за длительный временной период интерферирующая гравитация Земли структурировала у определенного вида насекомого хитиновый покров. В многовариантном развитии жизни на Земле, многим насекомым гравитационные навороты оказались ни к чему, так как их Природа наделила иными возможностями на выживание. Итак, ключевое слово интерференция.

По Ленскому. Ты знаешь в 80-х, 90-х годах действительно было сложно изобразить многополярную волну (да и обычную в чистом виде так же), но, по сути, многополярная волна излучаемая системой осцилляторов, является интерференцией волн, и вот прорисовать в объеме интерференцию волн на данном этапе в 3D, так же задача не из легких. Итак, ключевое слово интерференция.
Опять же, сопоставляю все в рамках твоих последних сообщений. По диагонали без пристрастия прошелся по ссылкам и нашел много совпадений, ключевых моментов, как по схемотехнике, так и по визуализации материала. Смотри сам ниже и все не влезло. В последующем сообщении сравню схемотехнику. 73!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  123.jpg   857,17К   97 Количество загрузок:


#309 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 17:42

Zeta_Reticuli.

Схемотехника, сильная штука, а когда она воплощена в реальный прибор, регистрирующий нестандартные излучения, то опыты наблюдения за средой рассевает любые теоретические измышлизмы, тем самым выстраивается еще один кирпичик, с помощью которого можно достучаться до тех, кто не верит в ЭФИР?. :D  См, ниже сравнение, набросок на первый опытный прибор от 2007 г. и подход к проблеме Ленского, да и в целом. :)

Для себя я определился, мы живем  в Океане Вселенной, в котором невообразимое количество излучений, колебаний и др., и логично сказать, что совокупность всех излучений во множественном пересечении, слиянии и взаимодействии, формируют глобальную интерференцию, интерферирующую Вселенную, и здесь уместно упомянуть голограмму Вселенной. Идем дальше. Где есть интерференция, там и суперпозиция волн и прицепом стоячие волны. :)  Принимая и детектируя стоячую волну, мы можем анализировать, какие изменения происходят в интерференции, в среде. Сделав с десяток трио, квадро, пента антенн, с глуковыгнутыми контурами, :D  и с созданием трактов в которых стоячие волны были ядра чистый изумруд, кроме шипения, помех и свиста на выходе девайса ничего интересного не было. <_<  Принималось все и сразу, индустриальные помехи различные вещательные и др. станции. Не пошло. И как всегда это бывает, решение возникло само собой, от Музы. :)  А не сделать ли антенну в виде стоячей волны из среды, которая по всем параметрам будет совпадать или приближаться к естественной природной стоячей волне места, в котором я нахожусь. Если я сделаю такую антенну, то одним махом подавятся эфирный радиосмог, антенна получится селективная, т.е. я напрямую подключусь к интерферирующей обстановке в своем месте, а это место неразрывно связана путами с глобальной интерференцией. :blink:   Чумачедший подумал я про себя. :D  А такая антенна нашлась, ионизированные пары ртути в колбе лампы в режиме страт (стоячей волны), есть не что иное как металлизированная субстанция среды, как стоячая волна АНТЕННА. ;)  Изменением частоты стоячей волны, воспроизводится плавное "подключение" к природной стоячей волне в составе глобальной интерференции, где изменение ионной проводимости ионизированного газа с последующим преобразованием в электромагнитное колебание, выдает нагара сигналы нестандартного диапазона. Простым языком, трио, квадро и пр. антенны не способны опознать изменения в многомерном пространстве, только интерференцию электромагнитных волн, а не волн Материи. Т.е. трио антенной, через ЭМВ, можно косвенно наблюдать за Эфиром, у меня же получилось прямое преобразование изменеий в Эфире в ЭМВ. Это мой противовес Ленскому (и Doline - чтобы не останавливался на D-50 … QSL).

Далее.

у тебя t - это зелёная волна. у Ленского какая-то четвёртая координата.

Зеленая волна, это волна времени t на оси “х”, где “х” означает расстояние от центра Земли (массы).  Е Н t в целом это диаграмма прогрессирующей гравитационной волны, вырезка из интерферирующей гравитации. Следи за рукой, амплитуда с половины периода увеличивается, а частота уменьшается и т.д. в зависимости от расстояния от центра, т.е. на каком-либо расстоянии от центра, обстановка характеризующая Е Н t – волной, где она (обстановка) отлична друг от друга энергоинформационными составляющими, и при не изменении пропорции периода гравитационной волны в ЗС. А о чем это говорит?

Цитата А.М. Мишина в одном ответе на  мою мыслеформу … (подробно здесь http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__200__p__70521&#entry70521 )

… Независимые эксперименты показывают также, что околоземное пространство как эфирное тело Земли анизотропно в вертикальном направлении. Ячейки вихре-волновой решетки  твердого и жидкого эфира (присоединенной массы Земли) с увеличением высоты укрупняются, что равносильно уменьшению массы-энергии пространства и изменению его "временного" качества."
Видите, я пишу о жесткой вихре-волновой решетке как материальной основе гравитационного поля. Все это можно интерпретировать в волновых понятиях как интерференционную картину …


Интересно да? … и “изменением его временного качества” … красота? … красота!  :D Убираю кавычки господина Мишина волной t, … фишка понятна?
Можно по-другому. Оппоненты скажут, ход времени во Вселенной одинаков. Тогда пусть они ответят на простой вопрос, какого лешего, на ИСЗ корректируют часы, относительно часов станций слежения? А про вес гири на глубине двух км, возле массивной горы и чуток выше ионосферы, на этой ветке, будет не уместно, хотя и так понятно, что я скажу.   73!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  456.jpg   674,29К   71 Количество загрузок:


#310 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 19:01

Zeta_Reticuli.

...казалось бы какое отношение эта картинка имеет к платформе Гребенникова, на первый взгляд? ты где рисовал похожую схему?

Что в платформе ГВС может исполнять роль глазного хрусталика? Отдельная ячейка или вся поверхность платформы?...


Да интересный дресс код. Сейчас мы этот код надрессируем. Читаем из твоей ссылки... тут бионика рулит ...

...входящей в контакт с приемными сегментами фоторецепторов сетчатки глаза, световая информация или световое поле, проникающие сюда, преобразуются в кодирующую световую интерференционную структуру...

С ключевым словом все понятно. ;)  Сравниваем в картинках, см. ниже. Хрусталик – система из множества ячеек, состоящих из двух планарных линз Френеля, которые создают многоячейковую топологию элемента платформы размещенного над сетями-фильтрами. 73!

Теперь Букет сможет продавать по 10 лимонов за штуку. :D :D

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  789.jpg   1,05МБ   134 Количество загрузок:


#311 Dolina

Dolina

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 19:13

Энергия времени.pps - 677 кБ

http://narod.ru/disk/50870548001.b9567f39d79c373403699348a7035137/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.pps.html

#312 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 19:32

Zeta_Reticuli, и для мозгового штурма на ужин, вот такое блюдо, см ниже. В центре рисунка, тебе будет до боли знакомая картинка. ;) Обрати внимание на цвет энергетического кокона, в котором находится пилот. Ну уж очень большое совпадение, зеленый цвет волны времени t, поле Е синий и поле Н красный, где поле платформы деформирует до не узнавания гравитационную волну Земли, и это можно назвать гравитационной аномалией - полтергейстом, пилот смещается в пространстве, находясь в локализованной стоячей волне t. ;) QSL 73!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  012.jpg   348,63К   106 Количество загрузок:


#313 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 19:42

Просмотр сообщенияGen (28 Май 2012 - 19:01) писал:

Zeta_Reticuli.
Теперь Букет сможет продавать по 10 лимонов за штуку. :D :D
Gen благодарю за проделанную работу, прекрасный мозговой штурм получился))
Закрылись ещё кое какие белые пятна в технологии платформы. Ай да молодец был Виктор Степанович всё так круто завернул, чтоб никто с первого раза не догадался.

Теперь осталось дело за малым, практические опыты чтобы получить хоть какой малейший физический эффект?

Кстати Букет объявляет следующий набор в очередную группу, первая не оправдала его надежды. Да и технологию ГВС как он признался никто понять так и не смог.
Пишет на своём сайте:

"УЖЕ больше 10 лет , на всех ведущих форумах , типа Матрикса или форумах по Альтернативной энергетике , разрабатывают тему антигравитационной платформы .
И все БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ !
НЕТ у них результатов .
Только ЗДЕСЬ тема сдвинулась с мертвой точки .
Воссоздать платформу Гребенникова не удалось , но УДАЛОСЬ сделать ее АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант
"

Gen как ты считаешь у нас (на форуме) нет никаких результатов?
73!

#314 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 20:50

Просмотр сообщенияGen (28 Май 2012 - 19:32) писал:

Zeta_Reticuli, и для мозгового штурма на ужин, вот такое блюдо, см ниже. В центре рисунка, тебе будет до боли знакомая картинка. ;) Обрати внимание на цвет энергетического кокона, в котором находится пилот. Ну уж очень большое совпадение, зеленый цвет волны времени t, поле Е синий и поле Н красный, где поле платформы деформирует до не узнавания гравитационную волну Земли, и это можно назвать гравитационной аномалией - полтергейстом, пилот смещается в пространстве, находясь в локализованной стоячей волне t. ;) QSL 73!
Gen цвет волны кокона возможно совпадение, это ведь компьютерная симуляция. Напомню подпись которая была к этой картинке:
"На компьютерном моделировании, показаны торнадоподобные вихри, формирующиеся в пределах вращающегося конденсата Бозе-Эйнштейна (КБЭ). КБЭ - новое состояние вещества, в котором группа атомов ведет себя как один объединённый "супер-атом". Это моделирование согласно Национального института стандартов и технологий США помогло подтвердить, что КБЭ - это сверхтекучая жидкость - разновидность жидкости/газа, которая течёт без трения."
оригинал ниже:
Computer simulation showing tornado-like vortices forming within a spinning Bose-Einstein condensate. BEC's are a new state of matter in which a collection of atoms behaves like one uniform "superatom." This NIST simulation helped confirm that BEC's are superfluids—a kind of liquid/gas that flows without friction.

т.е смотри в платформе группой каких-то атомов образуется вот этой самый - один объединённый "супер-атом" и именно его ГВС изобразил на странице 211 в своей книге "Мой мир".

Конденсат Бозе-Эйнштейна  что это за мифическая среда? Недавно мне попались комментарии одного исследователя катушки Капанадзе на одном форуме. Он описал интересный опыт и упомянул статьи Аврааменко.

Вот цитата из его комментария (полностью в приложении, но там речь на другую тему совсем):
"Там в первой и третьей статьях про бозе-конденсат хорошо написано. Для его
получения надо 3,73 КВ.
Только Авраменко опыты ставил без заземления - накачивал из плазмы в резонатор, а мы должны накачивать в заземлённый резонатор, наверное, это лучше.
Поднял напряжение у себя до 4 КВ. И всё - как у Герона. Оказалось, Авраменко
прав. Кстати, Авраменко считает, что для распаковки бозе конденсата нужна не
искра, а плазма...
.

...И объяснение есть. Распакованные из Бозе-конденсата электроны оседают на
металлических предметах, в данном случае на пластине, и долго стекают с
пластины.
Возможно, это осаждаются они не мгновенно, а в течение какого-то
времени...."


Gen как тебе фраза "Распаковывать электроны из Бозе-конденсата плазмой"?
Вот тебе и возможный источник энергии в платформе. Ведь если в платформе образовывался этот самый КБЭ то грех его не "распаковать".

P.S. Gen тут ещё такая ассоциация:

1. СВЕТ - ХРУСТАЛИК - СЕТЧАТКА ГЛАЗА
2. ПОТОК ЭЛЕКТРОНОВ - ЛИНЗА(МИКРОСКОП) - НАДКРЫЛЬЯ


Верхняя строка - схема Г.Б. Двойрина (1975 г.), а нижняя это связка ключевых слов в обнаружении эффекта Гребенниковым когда он рассматривал надкрылья под микроскопом.

здесь:
5.53 МБ
БУДУЩЕЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КВАНТОВЫМ КЛЮЧОМ. Сборник статей академика Р.Ф.Авраменко
а в приложении комментарии того человека про опыты с катушкой Капанадзе.
============================================
P.S. дополнено 29.05.2012
Gen продублирую ещё здесь по теме биополя из краткой аннотации тезисов В.Ф. Золотарёва, Б.Б. Шамшева (г. Санкт–Петербург) по теме "Мыслеформа". Эти авторы знамениты ещё тем что написали монографию по теории "Физика квантованного пространства и времени".
Мыслеформа

итак суть:

                     ***
Мыслеформа конструируется из стоячих волн де Бройля (гравиинерциальных волн) в процессе мысленного представления природного объекта, процесса.

Силовые линии мыслеформы, воздействуя на электронно–позитронные пары (ЭПП) физического вакуума, фокусируют их в пространстве.

Эти ЭПП являются источником энергетического воздействия мыслеформы. Такое воздействие объясняет целительство, психометрию, психокинез, левитацию и другие виды экстрасенсорного воздействия.


Стоячие гравиинерциальные волны вокруг организма образуют биополе, видение которого называют аурой.

Гравиинерциальное поле (волны де Бройля) образуют через ЭПП информационно–энергетическое поле пространства — Вселенскую голограмму (Вселенский код, по Двойрину), являющуюся основой психометрии и ясновидения.

Надежным источником искусственного биополя, является самогенерирующий разряд, воздействие поля которого аналогично экстрасенсорному воздействию.

Датчиком биополя могут служить приборы, как на основе гравиинерциальных полей (аналогичным приборам на основе электромагнитных полей), так и на основе электромагнитных полей, в части их связи с гравиинерциальными полями.


Gen здесь прямое указание что платформа могла управляться биополем своего пилота, и это не отрицает того факта что маленькие модели платформ которые ГВС изготавливал сначала, также не работали от его биополя.

Также авторы приравнивают здесь понятия:
стоячие волны де Бройля = гравиинерциальные волны и дают прямое указание на находку Двойрина.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  multik.pdf   140,55К   82 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Zeta_Reticuli: 29 Май 2012 - 18:47


#315 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 11:41

Zeta_Reticuli, подвожу свою черту под Ленским. Дабы обратить внимание на проблему многомерности пространства, Ленский при помощи простого математического аппарата, простой схемотехники х-полярности, расширенно описал интерференцию волн, занимающую объем в пространстве, как объемные многополярные волны. Аминь. Продолжу чуть погодя. 73!

P.S. Для меня, катушка индуктивности со всеми её свойствами, является полостной структурой. Разве нет, учитывая геометрию витков? Добавив в параллель к индуктивности конденсатор, получим колебательный контур, множество колебательных контуров в составе автоколебательных систем, выдадут нагара ЭМВ, которые с успехом интерферируют, в пространстве на определенных расстояниях образуются узлы и пучности. Разве нет? Но есть и отличие, для полостных структур “источником питания” – есть естественные периодические изменения в среде и биологический источник питания (биополя), а для автоколебательных систем на контурах, нужен электрический источник питания. Регистрировать ЭМВ можно напрямую классическим (детектирование) и биологическим способом, а ЭПС биологическим, механико-биологическим и при помощи особого состояния вещества как посредника в системе преобразования ЭПС в ток или ЭМВ. В последнем случае, есть, где разгуляться. :D

#316 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 13:47

Zeta_Reticuli

Гравитационный веерный диполь, в той подаче, которую я прочитал в ссылке, не может быть веерным гравитационным диполем, так как на подмене понятий, выдавая напряженность электростатического поля и переводя распространение электростатического заряда в наборе осцилляторов и в геометрии веера, максимум, что может получиться, это электростатический лифтер, со всеми вытекающими ...

Для меня, система из вееров в платформе ГВС, является активным рефлектором аттенюатором в резонансной автоколебательной системе, в которой происходит преобразование волн Материи в электрический ток и обратно, т.е. в открытой резонансной системе преобразование происходит по кругу с возможностью регулировки мощности преобразования. Далее, аттенюатор мощности платформы можно рассмотреть как квадрупольную линзу-диафрагму, что и было раннее сделано на этом форуме в схемах, ... рассмотрев веера, как фигуру седло из дифференциальной геометрии размещенную в электростатическом поле, дабы определить четыре фокуса обозначающие остойчивость системы квадрупольного веера в пространстве.  ;)

На рисунках ниже, изображены элементы платформы, вариант концепта С-4, за основу был взят рисунок нижней части платформы ГВС, концепты Warpa и Avatara с моими изменениями под автоколебательную систему. Эскизы подготовил Kessek, за что ему огромное спасибо. ;)  На эскизе не обозначен накопитель с топологией линз, по понятным причинам, дабы не продвинуть новую группу спонсоров Букета, в создании альтернативного варианта гравитационного двигателя. Конкуренция должна быть здоровой, или пускай покупают детализированные чертежи со всеми допусками, размерностями, характеристиками примененных материалов, а также руководство по сбору китового набора и техникой безопасности. :lol:  ;)  

1. Деревянный каркас.
2. Несущая рама крепится к деревянному каркасу.
3. Между деревянным каркасом и несущей рамой установлена плоскость с топологией линз. (Плоскость обозначена серым цветом.)
4. К несущей раме крепится блок фильтров жалюзи.
5. К несущей раме крепится система аттенюаторов – веер.
6. Блок линз накопителя, блок фильтров жалюзи, аттенюатор.
На рисунках 7, 8, 9 и 10 элементы концепта С-4 расмотрены под разным углом, без элементов механики и приводов. ;)  

Gen как ты считаешь у нас (на форуме) нет никаких результатов?

А разве поиск исследователей проблемы ГВС на Матрице, не является результатом продвижения реинжиниринга платформы. У кого, что лучше получается, тот и делает, кто по крупинкам собирает наследие ГВС, кто эти крупинки пытается через альтернативный подход реализовать в устройство, у кого лучше получается сопоставить множество теорий, учений, опытов, для определения гравитации и всего и т.д.  ;) 73! ...

P.S. Продолжаю читать твои подачи и пилить гири ... они золотые ...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   161,24К   129 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   164,28К   160 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   97,97К   163 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   125,57К   167 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   195,68К   177 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   93,03К   176 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   193,98К   169 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   114,43К   157 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.jpg   218,74К   160 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10.jpg   72,83К   131 Количество загрузок:


#317 bobman

bobman

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 01:07

Не совсем понятно как эта система управляется с помощью аттенюаторов вееров?
Я имею ввиду какой там процесс, как он влияет на интерференционную структуру.
По аналогии с платформой ГВС при их раздвигании платформа поднимается в верх.
Да и ещё один момент, в центре платформы довольно большая площадь не закрывается веерами.
:huh:

#318 midx

midx

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 10:59

Прикрепленный файл  Фото-0107.jpg   662,3К   115 Количество загрузок:
Эта штука делает чудеса с волнами Де Бройля.
Возбуждается руками.
Эта основа платформы и вееров там нет.
Растительное масло, как топливо.
Основой является ртуть и солёная вода. Эталоном - свиной жир.

#319 Fluht

Fluht

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 11:26

Просмотр сообщенияbobman (30 Май 2012 - 01:07) писал:

Да и ещё один момент, в центре платформы довольно большая площадь не закрывается веерами.
:huh:

Смотрю я на этот рисунок уже лет пять, и в упор не вижу там четырёх вееров:
Прикрепленный файл  bottom.JPG   8,62К   68 Количество загрузок:
А ведь кто-то говорил, что у художников развито чувство пропорции...

#320 midx

midx

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 11:44

потому что это не веера, а жалюзи, которые меняют угол наклона.

Гребенников очень точен в передаче пропорций на своих рисунках, до миллиметров...
настолько, что можно обосновать диаметр труб у стойки.

Возьмём к примеру банку
Прикрепленный файл  2343099.jpg   45,97К   26 Количество загрузок:
и от размеров по экрану рассчитаем объём банки

крышка - 6 - 8 см
диаметр - 8 - 10,666
высота - 10 - 13,3

Получается банка на 0,75
диаметр = 10 см
высота = 13 см




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей


    gritell
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025