Zeta_Reticuli.
Схемотехника, сильная штука, а когда она воплощена в реальный прибор, регистрирующий нестандартные излучения, то опыты наблюдения за средой рассевает любые теоретические измышлизмы, тем самым выстраивается еще один кирпичик, с помощью которого можно достучаться до тех, кто не верит в ЭФИР?.

См, ниже сравнение, набросок на первый опытный прибор от 2007 г. и подход к проблеме Ленского, да и в целом.
Для себя я определился, мы живем в Океане Вселенной, в котором невообразимое количество излучений, колебаний и др., и логично сказать, что совокупность всех излучений во множественном пересечении, слиянии и взаимодействии, формируют глобальную интерференцию, интерферирующую Вселенную, и здесь уместно упомянуть голограмму Вселенной. Идем дальше. Где есть интерференция, там и суперпозиция волн и прицепом стоячие волны.

Принимая и детектируя стоячую волну, мы можем анализировать, какие изменения происходят в интерференции, в среде. Сделав с десяток трио, квадро, пента антенн, с глуковыгнутыми контурами,

и с созданием трактов в которых стоячие волны были ядра чистый изумруд, кроме шипения, помех и свиста на выходе девайса ничего интересного не было.

Принималось все и сразу, индустриальные помехи различные вещательные и др. станции. Не пошло. И как всегда это бывает, решение возникло само собой, от Музы.

А не сделать ли антенну в виде стоячей волны из среды, которая по всем параметрам будет совпадать или приближаться к естественной природной стоячей волне места, в котором я нахожусь. Если я сделаю такую антенну, то одним махом подавятся эфирный радиосмог, антенна получится селективная, т.е. я напрямую подключусь к интерферирующей обстановке в своем месте, а это место неразрывно связана путами с глобальной интерференцией.

Чумачедший подумал я про себя.

А такая антенна нашлась, ионизированные пары ртути в колбе лампы в режиме страт (стоячей волны), есть не что иное как металлизированная субстанция среды, как стоячая волна АНТЕННА.

Изменением частоты стоячей волны, воспроизводится плавное "подключение" к природной стоячей волне в составе глобальной интерференции, где изменение ионной проводимости ионизированного газа с последующим преобразованием в электромагнитное колебание, выдает нагара сигналы нестандартного диапазона. Простым языком, трио, квадро и пр. антенны не способны опознать изменения в многомерном пространстве, только интерференцию электромагнитных волн, а не волн Материи. Т.е. трио антенной, через ЭМВ, можно косвенно наблюдать за Эфиром, у меня же получилось прямое преобразование изменеий в Эфире в ЭМВ. Это мой противовес Ленскому (и Doline - чтобы не останавливался на D-50 … QSL).
Далее.
у тебя t - это зелёная волна. у Ленского какая-то четвёртая координата.
Зеленая волна, это волна времени t на оси “х”, где “х” означает расстояние от центра Земли (массы). Е Н t в целом это диаграмма прогрессирующей гравитационной волны, вырезка из интерферирующей гравитации. Следи за рукой, амплитуда с половины периода увеличивается, а частота уменьшается и т.д. в зависимости от расстояния от центра, т.е. на каком-либо расстоянии от центра, обстановка характеризующая Е Н t – волной, где она (обстановка) отлична друг от друга энергоинформационными составляющими, и при не изменении пропорции периода гравитационной волны в ЗС. А о чем это говорит?
Цитата А.М. Мишина в одном ответе на мою мыслеформу … (подробно здесь
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__200__p__70521&#entry70521 )
… Независимые эксперименты показывают также, что околоземное пространство как эфирное тело Земли анизотропно в вертикальном направлении. Ячейки вихре-волновой решетки твердого и жидкого эфира (присоединенной массы Земли) с увеличением высоты укрупняются, что равносильно уменьшению массы-энергии пространства и изменению его "временного" качества."
Видите, я пишу о жесткой вихре-волновой решетке как материальной основе гравитационного поля. Все это можно интерпретировать в волновых понятиях как интерференционную картину …
Интересно да? … и “изменением его временного качества” … красота? … красота!

Убираю кавычки господина Мишина волной t, … фишка понятна?
Можно по-другому. Оппоненты скажут, ход времени во Вселенной одинаков. Тогда пусть они ответят на простой вопрос, какого лешего, на ИСЗ корректируют часы, относительно часов станций слежения? А про вес гири на глубине двух км, возле массивной горы и чуток выше ионосферы, на этой ветке, будет не уместно, хотя и так понятно, что я скажу. 73!
Прикрепленные файлы
-
456.jpg 674,29К
71 Количество загрузок: