Перейти к содержимому

 


Исследования Времени


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2927

#341 AGI

AGI

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 13:55

Вот пост, где выложена инфа: о прямой связи -хода физического Времени, с дрейфом массы пробного тела.

Здесь обратить внимание нужно на то, что с уменьшением массы(при пластической деформации),количество вещества остается неизменным.

http://www.univer.omsk.su/omsk/Sci/Kozyrev/mass.win.htm

И по истечении определенного времени,масса возвращается к исходным значениям.
Спрашивается: и где она была?


В данном случае, говорится о доформации свинцового шарика,который теряет при этом частично, как P, так и m.
Следует особенно обратить внимание, что количество вещества не изменилось, а численная мера инертности уменьшилась. Это ИМХО говорит, о веществе: не как о самостоятельной причине появления гравитации,
а как о более сложном явлении,где втянута, как минимум еще одна среда.
И их влияние друг на друга и порождает то, что мы именуем -притяжением.
В даном случае, я склоняюсь к мнению, что эта одномерная среда. А вот энергия, перетекающая из одномерной среды в вещественный мир и наоборот, Козырев именует энергией Времени.

P.S. Дополнительная инфа, тех же авторов:

http://narod.ru/disk/51724817001.6e7bde40eb69c5460f78c3406c932ac2/%D0%95%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%9A%D0%BE-%20%D0%98%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.pdf.html

#342 ale

ale

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 14:15

Как известно, закон сохранения энергии и однородность времени связаны между собой. Поэтому, когда в проявленном мире возникает первый объект, которым становится время, происходит выделение энергии. В отличие от общепринятого понимания времени в виде "стрелы", в новой концепции время рассматривается в виде замкнутой системы хронооболочек. Это означает, что "времен" много, и для каждого объекта существует собственное "время" или собственная хронооболочка. Образующаяся система хронооболочек повторяет в себе сложную структуру ИСМ, и выглядит в виде, вложенных друг в друга систем по "матрешечному" типу. Понятно, что возникновение каждой новой хронооболочки ведет к нарушению закона сохранения энергии, при котором происходит ее выделение в проявленный мир.
   Еще хотелось бы отметить, что часть выделенной энергии сразу локализуется в объекте, а другая часть остается в нелокализованном состоянии.
Каждая хронооболочка, образованная по D-признаку преобразуется в вещество и пространство, т.е. само пространство возникает вместе с выделяющимся веществом, и чем больше вещества выделится, тем большими станут размеры пространства. Так возникает неоднородное и анизотропное пространство хронооболочек, характерной особенностью которого является возникновение в нем особых точек или источников поступления вещества.
   Пространство, в котором формируется физическое тело нашей планеты, было разбито в процессе дифференциации на множество хронооболочек (будущих подпространств), в каждой из которых порождалась корпускулярная материя и пространство. Вещество выделяется в особых точках первого, второго и третьего модуля ИСМ, последовательно в процессе образования самих этих модулей. Первыми начинают создаваться атомы водорода, как структурные элементы нулевого уровня физического вакуума. Создаются они уже сразу, можно сказать, в "готовом виде". Возрастающее вместе с выделенным веществом гравитационное поле оказывает влияние на состояние вакуума, которое, перестраиваясь, переходит в новую фазу или на следующий уровень физического вакуума, который теперь генерирует атомы гелия. Так постепенно перестраиваясь, в пространстве появляются атомы все более тяжелых элементов.
   Формирование планеты как целостной системы происходит в 12-ти подпространствах, представляющих собой три модуля интегральной структуры, которые определили форму Земли в виде додекаэдрической структуры. В целом, Земля представляет собой растущий кристалл икосаэдрододекаэдрической формы. В дальнейшем эта структура начинает оказывать активное влияние на все образующиеся на ней процессы, явления и формы. На основании предлагаемой модели образования Земли удалось подтвердить две уникальные гипотезы: гипотезу расширяющейся Земли (О.Хильгенберг,1933г.) и гипотезу о форме Земли в виде додекаэдра (Пифагор, Платон).Изображение

...Другими словами, Хронос "порождает" в себе бесконечное множество, вложенных друг в друга хрональных оболочек. В момент "рождения" каждой новой хронооболочки вследствие нарушения однородности времени внутрь нее выделяется определенная порция свободной энергии динамического хаоса.

http://merkab.narod.ru/Gl001.html

Прикрепленные файлы



#343 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 14:58

Ale, думаю, что объемная многополярность среды, задана множеством естественных осцилляторов, в итоге суть ее одна - объемная интерференция, пространство квантовано или по-нашему в ДФВ ... Эфира и т.д. Естественно качер в пространство излучает две сферические волны, которые интерферируют, хех :unsure: интерференция ЭМВ это только модель волн Материи ... :( нет пока сцепления с гравитацией, будет сцепление, подвинем время, да и еще ... пока мы доступными нам средствами можем ускорить или замелить ход "время" задающим элементам, в ограниченном временном коридоре ... он очень узок ... такое впечатление, что параметры время задающих элементов это и есть тот самый временной коридор, в этом коридоре мы и пытаемся что-то опознать, прыгая электризованным шариком от стенки к стенке с разной частотой столкновения, и по сути, он бесполезен ... не поможет и термокомпенсация и другие навороты ... временной коридор нужно вывернуть наизнанку, а это уже аномалия ...  <_<  73!

AGI, да очень интересная подача, с удовольствием прочитал ... последний файл читаю ... вот как ты думаешь, возможен ли полный аналог к механическому воздействию на пробное тело?

#344 AGI

AGI

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 18:26

Цитата

Gen  ... вот как ты думаешь, возможен ли полный аналог к механическому воздействию на пробное тело?

Вопрос, для меня, сформулирован несколько "размыто" :rolleyes: .Если не трудно: продублируй его(видно я туповат с лету понять).

#345 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:34

AGI, ну хорошо ... следи за рукой ... по степени воздействия на среду (Эфир, ФВ или кому как угодно) механические воздействия самые сильные, магнитные воздействия на порядки слабее, а электрические воздействия ничтожно малы (если конечно не оперировать мага потенциалами). Механика вещь хорошая, вращать диски, шарики ролики, прокачивать вихрем ртуть и т.д., и поэтому лично для меня это очень дорого и времязатратно. Так вот, после деформации пробного тела количество вещества тела не изменилось, а масса уменьшилась ... правильно? ... но прошло двадцать минут и масса тела стала прежней ... суть моего вопроса в том, что надо найти аналог механической деформации, аналог не должен изменять геометрию пробного тела, но он должен периодически встряхивать вещество пробного тела без механической деформации ... с ходу у меня возникли две мысли ... 1 ... о токе смещения ... допустим в металле ... что там можно подвинуть? ... электроны, правильно? ... а электроны вроде как в составе вещества, и электроны обладают массой ... тогда получается, что ток смещения, с определенной частотой (под тело СРЧ), есть не что иное как движение масс ... не знаю что получиться ... но, метал по сути это твердая электронная плазма ... согласен? ... а если твердой электронной плазме придать геометрию полостных структур ... под воздействием тока смещения ... должны наблюдаться эффекты ... возможно уменьшение массы конструкции и возможно конструкция будет излучать плазменные волны без ионизации среды ... волны Материи ... 2 ... с ртутью как экраном, где экран может изменять свою геометрию под воздействием ультразвука, т.е. сделать экран селективным ... управляемым, возможно, подбирая мощность и частоту ультразвука удастся получить, гравитационное переменное сцепление ... типа механическое воздействие управляемое электроникой ... так вот ... если у тебя вариантов мысли :) ... QSL

...спрашиваю у всех  ... :D 73!

... для ale, Годин задал Рыкову вопрос как? Рыков на пальцах попытался объяснить, .... это как я описал выше ... Привет передавай Рыкову и 73!

#346 ale

ale

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 09:33

Просмотр сообщенияGen (07 Июнь 2012 - 14:58) писал:

Естественно качер в пространство излучает две сферические волны,...  нет пока сцепления с гравитацией
1.)По-моему бинарную волну  качера можно  назвать  сферической  только под шафе Изображение
2.) Полёт  верхом Изображение на качере, магнитах или веерах  я не обещал,  это к Серлу  и  к ГВС.Изображение
Пока  наблюдается взаимодействие С2 +  С1,   а гравитация по теории струн  отосится к С0. В  эфире соблюдается  чёткая субординация,  никто через голову к вышестоящему не обращается, но посодействовать с "закруткой Ленского" может.


Gen сказал:

ток смещения, с определенной частотой, есть не что иное как движение масс ... возможно уменьшение массы конструкции  
  Нет в физике эфира понятия массы (оставим его для классик_OFF), а есть взаимодействие закольцованных волн с доменами Ф.В. ,  приводящее к деформации последних.  Посему задача гравицапы сводится к небольшой анизотропной деформации этих самых доменов но не закольцованными, а продольными волнами.

..от одной точки по одному лучу равновесные плоскости поляризации электрических и магнитных состояний между собой обращаются, т.е. магнитные состояния плоскости поляризации превращаются в электрические, а электрические в магнитные;
поля вторичных электромагнитных излучений в противоположных направлениях по одному лучу через одну точку симметричны с разницей фаз поляризации и имеют вид полусферы;
в своем взаимодействии поля пространства-времени представляют собой идеальное зеркало, дающее полную, но обращенную структуру вторичных источников каждого вида электромагнитного излучения. Которые находятся в зеркально резонансном состоянии с полями структуры пространства-времени;  


http://www.matrica137.ru/page1297152036/Vashi_stati/6513_Struktura_poley_prostranstva.html

Прикрепленные файлы



#347 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 13:35

ale, ну право, шо за подстава :D Где я прямо связываю массу с Эфиром? ;) Есть масса впитывающая, поглощающая и деформирующая Эфир если рассматривать через волновые процессы. Разве не?!

Полёт  верхом Изображение на качере ...

...вторая подстава :D сказал же постами выше ... интерференция ЭМВ это только модель волн Материи ;)

Посему задача гравицапы сводится к небольшой анизотропной деформации этих самых доменов но не закольцованными, а продольными волнами.

Небольшую анизотропную деформацию этих самых доменов, ты я он она уже сделали, иначе, не был бы подвинут цикл времязадающим элементам. Разве нет!? Задача гравицапы своими телесами управлять энтропией, ходить по лезвию бритвы ... анизотропная деформация для датчиков, только для того чтобы зафиксировать шо ЭТО есть ...

... правильно сказал Рыков, что наш рубеж на сегодняшний день - это фотон, дальше есть фантазия укрепленная виртуозной математикой и теоретикам палец в рот не ложи, сожрут с потрохами, еще и должен будешь. :lol:

Короче, проблема в том, в что в волновом аспекте мы кое чего умеем делать (снаружи), а вот делать тоже внутри элемента гравицапы (внутри!)... фиг ... шас скажу для ясности ... есть металлическая болванка, с помощью ее как осциллятора мы можем излучать, деформировать пространство, но нет обратной связи болванки с тем что она излучает, походу это же излучение как нефть по трубе течет сквозь эту болванку, сцепления НЕТ! ... нужна обратная связь вещества болванки с излучением, т.е. закольцевать процесс вещество излучение и вот тогда управляя обратной связью идя по лезвию бритвы ... будет тебе фазовый сдвиг пространства - времени в продольном исполнении ... а Гюйгенса я бы попрал на ФИ ЗС и тогда бы эго подача в пиксель свелась с распределением мощностей реликтового излучения по мультиполям...

По-моему бинарную волну качера можно назвать сферической только под шафе.

Низя наблюдаемые процессы качера на осцилле, сравнивать с волновым оторванным процессом созданным качером в среде. Посмотри на анализаторе спектра, и не залазь внутрь ЭЛТ осцилла, рассматривая развертку луча в 3D, у тебя среда 3D, а не 3D прога кручу верчу бинар покажу... качер это банальная трех точка с одним контуром, где в базу транзюка воткнули индуктивность, которая периодически смещая рабочую точку транзюка за счет наведенной ЭДС ... итого получи два контура излучающих сферические волны создающих интерференцию, если нет анализатора, включи телевизор и увидь на экране полосы интерференции хоть на метровом хоть на дециметровом канале ... если не убедил ... то тогда воткни ДЦ антенну в телик и направь ее от вышки на ближайшую высотку, получишь полосатую картинку изображения сигнала (двоится) - это интерференция волн, созданная в пространстве вышкой (активный осциллятор) и высотки (пассивный осциллятор).
http://www.youtube.com/watch?v=OEMxgF6nVcQ

Далее, если ты помнишь, что я говорил об интерферирующих потоках эфира в околоземном пространстве, и прибое (плазменный детектор 2007-©) который регистрирует изменение ячеек объемной интерференции по вертикали и в зависимости от времени суток поры года и др. процессов вне Земли, с последующим выводом, что гравитация Земли представляет собой интерферирующую гравитацию со всеми вытекающими и поправками к конструкции платформы ... то это в догонку  http://www.youtube.com/watch?v=jEvz_2J_HQo ... 73! QSL ...

#348 AGI

AGI

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:24

Цитата

Gen ... ну хорошо ... следи за рукой ...

Нет Gen , предложенный тобой вариант , сопряжен с ЗС. Мы под колпаком этого закона.
Это значить: реализация его уподобляется-бегом за своей тенью.
Единственно возможное "перемещение"-это не физическое перемещение по просторам нашго пространства, а в пространстве самого Времени: по его шкале. При этом всегда оставаясь  организмом -в своем Времени.Это своего рода-телепортация:
квантовый скачек по шкале времени. Иных путей я и не предвижу, и не ищу: как не ищут разумные -"вечного двигателя".

#349 AGI

AGI

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 15:47

Вот инфа: о зеркальном мире в представлениях Козырева:

http://merkab.narod.ru/hologram_universe1/hologram_universe1.html#top23

Смотреть главу-"Зеркальный мир"

#350 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 17:03

Нет Gen , предложенный тобой вариант, сопряжен с ЗС. Мы под колпаком этого закона.

AGI, ну, значит, ты не понял, что колпак ЗС от Перво Возмущения – есть шкала Времени. Эт дело мировоззрений и теорий Брат, но, все от практического … опыта ;)  … сын ошибок трудных и гений парадоксов друг … :D

Это значить: реализация его уподобляется-бегом за своей тенью.

Это классическая фраза, есть сублимация пространства от серого вещества (мыслеформа), которая приводит к догмам. ;)  И если ты о том, что тень является продуктом осцилляции тел, то я в этом контексте говорю о том, что эту тень следует задействовать через обратно пространственную связь с телом в управляемом резонансном процессе, дабы получить усиленное собственное энергетическое поле тела, которое будет максимально восприимчиво к эфирным потокам (квазивещества), где тени не будет места, … кто нить видел или описал тень от шаровой молнии??? :D  А эта странная фраза Гребенникова, что насекомое друг человека, :D  в смысле цитирую …

…Меня снизу не видно, и не только из-за расстояния: даже при очень низком полете я большей частью совсем не отбрасываю тени…
…Большей же частью люди ничего не видят, и я пока этим доволен — мало ли чего. Тем более, что пока не установил, от чего зависит «видимость-невидимость».


Так вот выше я в двух словах описал, от чего зависит «видимость-невидимость».

Единственно возможное "перемещение"-это не физическое перемещение по просторам нашго пространства, а в пространстве самого Времени: по его шкале. При этом всегда оставаясь организмом -в своем Времени Это своего рода-телепортация: квантовый скачек по шкале времени. Иных путей я и не предвижу, и не ищу: как не ищут разумные -"вечного двигателя".

Не в пространстве, а в пространстве Времени  :) … чей-то ты Брат следы путаешь, разделяя комплексное пространство-время Вселенной, как межой спора в огороде двух домовитых соседей. :D  Шкала Времени структурирует пространство, т.е. они взаимосвязаны. Хочешь перемещаться в пространстве, делай энергетический кокон, который изменяет (не нарушает) причинно следственную связь пространства-времени твоего местонахождения, и вот тогда этот кокон будет смещен в ту точку пространства-времени, где энергетический кокон вписывается в причинно следственную связь – это и есть телепортация. ;)  При этом энергетический кокон будет защищать твои физиологические процессы (заданные ДНК и РНК – биококон, биополе), от такого аномального смещения в пространстве-времени. А так как пространство-время релятивистами квантовано, то тогда можно сказать, что описанный способ перемещения выше является квантовым перемещением – скачком. А так ли это в детализации квантового пространства-времени? Кто нить видел дискретные составляющие электрона или атома в целом как кирпичи, входящие в дом Вселенной? Епсе никто не видел. Зато все видели интерференцию о двух щелях, и давай ее красаву описывать волновыми функциями, это ж удобно подогнать аналог под дискрет кванта суперпозицией формально цифрами протравить пространство. :D
Я не отвергаю фотон квант света глаз вспышкой мозг раздражающий, смотря впритык через щели на вселенские процессы, я думаю о том, что отойдя от щели, мы видим квантовые оболочки пространства-времени, как интерференцию, входящие в интерферирующую Вселенную, как Голограмму.

Смотреть главу-"Зеркальный мир"

Надо также обратить внимание на то, что отличие Мира от зеркального отображения особенно наглядно показывает биология. Козырев указывает, что морфология животных и растений дает многочисленные примеры асимметрии, отличающей правое от левого и независящей от того, в каком полушарии Земли существует организм. Асимметрия организмов проявляется не только в их морфологии. Открытая Луи Пастером химическая асимметрия протоплазмы показывает, что асимметрия является основным свойством жизни. …
… Упорная, передающаяся по наследству асимметрия организмов, считает Козырев, не может быть случайной. Эта асимметрия может быть не только пассивным следствием законов Природы, отражающих направленность времени. Скорее всего, при определенной асимметрии, соответствующей данному ходу времени, организм приобретает дополнительную жизнеспособность, т. е. может его использовать для усиления: жизненных процессов…


Асимметрия пропорции Золотого Сечения в геометрии особого осциллятора, есть зеркало преобразователь направленности времени, где причинно следственная связь не нарушается, а поддается управлению. А ты все о колпаке да колпаке ЗС :D QSL и 73!

#351 AGI

AGI

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 18:05

Цитата

  Gen ....AGI, ну, значит, ты не понял, что колпак ЗС от Перво Возмущения – есть шкала Времени.

Почему: "это бег за своей тенью". Простой пример: существует проблема- невозможность достичь скорости света.
Мы будем "вечно" приближаться к ней, не достигнув конечной цели.

Причина- вещество-это условная точка бифуркации двух противоположных потоков эфирной среды(энергии времени).
И чтобы вещество, зажатое между двух потоков эфира, могло перемещаться в пространстве, мы вынуждены ВСЕГДА прилагать дополнительную энергию, чтобы разбалансировать это равновесное состояние. Это ЗС в действии(колпак над вещественным миром).
Вот я и предлагаю их "обойти", соорудив "экран" против одного из потоков.
Но перемещение будет -по квантово: скачком по "квантовой лестнице" шкалы Времени, иначе -телепортация: из одного квантового состояния в  другое(желаемое-куда задумал в гости сходить) :) .Следует заметить: ЗС мы в данном случае, не нарушим B).
Но это отдельная тема.

#352 AGI

AGI

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:38

Цитата

Gen .....Асимметрия пропорции Золотого Сечения в геометрии особого осциллятора, есть зеркало преобразователь направленности времени, где причинно следственная связь не нарушается, а поддается управлению. А ты все о колпаке да колпаке ЗС  QSL и 73!

Ноги у этой асимметрии растут не от сюда: причина ее -это не равенство условий движения потоков эфирной среды(они у простейшей среды, двигаются только к точке и от нее), двигающемуся от точки, коей является центр массы вещества, приходится преодолевать массив вещества, где теряется часть его(потока) энергии, а поток двигающийся к точке, двигается с открытого пространства. Вот и вся разница, а ты о каком-то преобразователе направленности Времени B) .

#353 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:18

AGI, посмотри на шкалу распределения мощностей Реликтового излучения в нашей Вселенной. Вертикальными линиями проведи по максимумам и спадам ... и на шале мощностей, и ты получишь асимметрию Золотого Сечения шкалу делящую, :D  все купается в этом излучении во Вселенной, от былинки до тебя. B) 73!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  рис_5.jpg   228,63К   27 Количество загрузок:


#354 AGI

AGI

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:39

Цитата

Gen ... посмотри на шкалу распределения мощностей Реликтового излучения в нашей Вселенной. Вертикальными линиями проведи по максимумам и спадам ... и на шале мощностей, и ты получишь асимметрию Золотого Сечения шкалу делящую,  все купается в этом излучении во Вселенной, от былинки до тебя.  73!

Лучше рассмотреть физику(причину) рождения реликтового излучения, которая и сформировала закономерность: асимметрию Золотого Сечения.
А она в итоге покажет, что вся причина- в геометрии одномерного мира, пространство которого,
форматирует движение одномерной среды эфира: движением к условной точке и от нее. :)

#355 paraphysic

paraphysic

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:31

Хотелось бы спросить, почему в названии этой ветки форума обойдено стороной пространство: не следует ли изучать время вкупе с пространством одновременно? Я понимаю ещё, что эксперименты могут быть односторонние, узко-направленные (специализированные), но теория,... - она должна быть более широкой и даже универсальной, чтобы охватить всю возможную полноту процессов явления.
Вывод: исследование времени невозможно без исследования пространства, также как невозможно разделить полюса единого магнита.

#356 AGI

AGI

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:32

Гравитация- это одно из проявлений энергии Времени, направленного в будущее.
Пару слов об этом явлении.

Цитата:
AGI...
Эфир, проявляет свою энергию, через движение среды к точке и от нее.

Оппонент:...."Интересное заявление. И, в принципе, верное. Осталось выяснить, чему конкретно равна объёмная плотность этой энергии, скажем, у поверхности Земли? ..."


В модели, которой я придерживаюсь, обьемная плотность энергии среды эфира, на всем протяжении пути до вещества: из бесконечности к точке, и от нее в бесконечность- константа.
Это одно из свойств  среды, проявляющей одномерность.
Движется среда эфира, равномерно,
с максимальной скоростью возможной в природе
.
Численных значений у меня нет, да и не искал  я  их:
на данный момент главное -знать условия, для устойчивой работы модели.

И гравитация, при равномерном движении противоположных потоков, выражается разностью их  энергий, обусловленной не равными условиями при движении этих потоков.
Движущемуся от точки, приходиться проходить массив вещества Земли, где теряется часть его энергии.
По этому над поверхностью Земли, поток эфира из открытого пространства, имеет преимущество над потоком двигающимся от точки.
И это преимущество будет "приталкивать" тело, до точки равновесия этих потоков: находящейся где-то в половине радиуса Земли.

#357 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:22

А она в итоге покажет, что вся причина- в геометрии одномерного мира, пространство которого, форматирует движение одномерной среды эфира: движением к условной точке и от нее.

AGI.  :) До БВ, не было ни геометрии, ни нашей Вселенной, ничего не было, и условной точки.
На первых секундах БВ, первоволны сжатия и разряжения протовещества в НИЧТО, задали ВСЕ, что мы данную минуту опознали и не опознали. Разве нет?! :D

В геометрии одномерного мира спектр Реликтового излучения состоял бы из одного спектрального “горба”, как в электромагнитном частотном спектре, и тогда было бы очень просто написать Единую Теорию Всего, но мы видим, то, что видим – взаимосвязанные мульти поля, излучения, состояния вещества, и пытаемся пиксель за пикселем понять суть этой взаимосвязи через Эфир, вакуум, волновые процессы, через частицы и т.д. :) 73!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  00_00it is anything.jpg   6,6К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   108,87К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   612,08К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   356,55К   37 Количество загрузок:


#358 HukTo

HukTo

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:46

Просмотр сообщенияAGI (13 Июнь 2012 - 11:32) писал:

Движется среда эфира, равномерно...  
B) Выскажу своё мнение по поводу преимущества, равновесия и равномерности движения эфирных потоков:  
Поток Эфира из открытого пространства это не внешнее давление космоса, а увлекаемая центром среда. Сами низкопотенциальные зоны входа являются вихревыми воронками с преимущественно входящими потоками эфира по полюсам. Поток уходящей информации имеет преимущество лишь в экваториальной зоне Земли. Стабильной точки равновесия  в половине радиуса Земли – не существует. Потоки уравновешены в самой материи. Благодаря чему она и существует, соблюдая баланс энергий. Земля, как и любой другой объект Мира сбалансирована. Стабильность Земли подразумевает под собой высокодинамичный эфирный процесс в каждом составляющем её атоме и динамичность составляющих её материальных слоёв. Соответственно, движется среда эфира не равномерно. Противоположные силы действуют импульсно, чередуясь друг за другом. Это похоже на электромагнитную волну Максвелла, где магнитное поле - «Н» сменяется электрическим - «Е» строго во времени. Потому, что это единый процесс, в котором магнитное поле является причиной для возникновения электрического. Вся атомная периферия Земли колеблется в унисон главному реактору Земли. У Солнца так же есть свой динамичный процесс обмена энергиями влияющий на нашу Землю. Все мы, балансируем, между прошлым и будущим находясь в настоящем времени.
Вывод:
Любая «стабильная материя» находится в настоящем времени по отношению к человеку.  Она уже по умолчанию находится в постоянном динамичном сдвиге эфирных потоков идущих из будущего в прошлое. Это подобно движущейся магнитофонной ленте мимо считывающее-записывающей пермаллоевой головки, которая находится в настоящем времени. Информация ленты считывается в движении. Лента, раскручиваясь из «будущего» снова скручивается в «прошедшем» времени. Так и Эфир является проявлением термодинамических свойств вакуума в настоящем времени за счёт движения информации мимо считывающей сущности осознанного наблюдателя из будущего в прошлое. Таким образом, создаётся объёмная временная иллюзия Мира – Майя. Где сама пустота превращается во времени в «твёрдый фундамент» информационной голографии образа Мира.

#359 AGI

AGI

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:10

Цитата

Gen .....В геометрии одномерного мира спектр Реликтового излучения состоял бы из одного спектрального “горба”,

И все таки, попробую обьяснить физику появления "реликта": ибо каждый из нас, дует в свою "дуду" ,не не в унисон мелодии оппонента.
В начале о месте фотона в модели.


Для "фотона", в моей модели, несколько иная ситуация с эфиром: не он является переносчиком света.


В моей модели мироустройства,
первая и самая многочисленная, рожденная частица- это электрон с компенсированным зарядом своей же зеркальной энергокопией.

Она и есть ретранслятор ЭМИ,.

Обратите внимание: не эфирная среда является носителем ЭМИ- как принято считать, а  нейтральная частица... .
Причина  появления того, что мы называем "Фотон"- это эфирная среда двигающаяся от точки,
ответственной за антигравитацию( движение которой спровацированно- сменой агрегатного состояния вещества, к примеру: взрыв гранаты ).

Вещество, "инициатор" смены  агрегатного состояния(взрыв гранаты),
дает старт движению эфира от точки,
в виде расширяющегося сферически
фронта (антигравитационного-  разбрасывающего осколки гранаты).

Этот фронт, "распаковывает ", выводит из состояния равновесия ,
ближайшую нейтральную частицу, плотно заполнившую Вселенную,
в виде  связанной полями -электронно позитронной
пары,
амплитуда разбега которых,
зависит -от время прохождения фронтом эфира :
обьема пространства ,занятого этой нейтральной частицей.

Вот эти периодически возбужденные частицы,  находящаяся по ходу движения эфира, и создают иллюзию движения некой частицы-"Фотона"  в пространстве.

Сами же нейтральные частицы, плотно упакованные в пространстве Вселенной, всегда находятся в столкновении с друг другом,
очень напоминающего, принятого наукой-"физический вакуум": некий кипящий бульон,
который начал кипеть- с самого начала образования Вселенной.

Вот фазовые переходы при этих столкновениях(кипения), и есть "реликт".

Асимметрия этого излучения, навязана одномерной геометрией среды эфира: движением к точке(центр масс вещества) и от нее.
Двигаясь к точке, эфир увлек и вещество двигаться к точке, породив скопление масс на пути движения эфира от точки, внеся асимметрию .

#360 ale

ale

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:38

Волновые процессы ЗС  в  общем  случае  должны  иметь форму Архимедовой спирали.
Очевидно, что кроме чисто сходящейся функции  возможна циклическая волновая функция, то приближающаяся, то удаляющаяся от ЗС.
В качестве одного из возможных вариантов  имеем яйца ЗС.
В них  условно  можно  выделить своеобразный  винт ЗС, лопасти которого попеременно изменяют свою длину, и работают от одной до другой стенки мерности, по аналогии с генератором ЗС. Собственно физика волн де Бройля как раз и базируется на циклическом кривом винте.Изображение

Прикрепленные файлы






Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025