Перейти к содержимому

 


Исследования Времени


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2929

#501 HukTo

HukTo

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 18:53

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Ноябрь 2012 - 15:04) писал:

А вот это уже в корень! Что называется горячо. Остается выяснить где в действительности находятся прошлое и будущее.
Думаю ответ на вопрос и надо искать между прошлым и будущим с позиции настоящего времени. Кто знает к чему это знание приведёт. Может даже работа пирамид станет понятна... :) Попытаться понять триединство времени можно: Прикрепленный файл  полёт.jpg   50,47К   62 Количество загрузок:
Мы привыкли смотреть на мир с его нейтральной стороны, и абсолютно не замечаем быстротекущих временных изменений в среде и атомах, воспринимая всё «материально». Всё в мире колеблется во времени. Время каждого колебания замкнуто. «Будущее» переходит в «прошлое» через «настоящее». Информационно-голографичные колебания вакуума фрактальны. Движения информационных волн создают Эфирные пространства, которые также фрактальны и зациклены временем. Все атомы нашего Мира динамичны, имеют эфирные колебания в причине и следствии. Каждый Атом несёт в себе всю информацию Мира, он «знает» её, являясь копией и подобием. Прошлое и будущее находятся в каждом атоме…
Этот рисунок иллюстрирует фрактальность слоёв временных уровней Эфира, возможно, рисовал его Walter Russell:Прикрепленный файл  разные слои времени.jpg   25,2К   52 Количество загрузок:

#502 AGI

AGI

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:04

Мыли в слух о физическом Времени.

Движение к точке- это движение в пространстве физического Времени: перемещение по квантовой лестнице(уменьшение или увеличение квантов вещества).
Мы, с этим феноменом, сталкиваемся постоянно:
осуществляя перемещение в этом пространстве
Времени, по своим нуждам.
Удаляющееся пробное тело(двигаясь по квантовой лестнице к точке) уменьшается в своих размерах(уменьшаются размеры квантов вещества).
Приближаясь к нам, а значить двигаясь от условной точки,  пробное тело двигаясь по квантовой лестнице, увеличивается в угловых размерах(увеличиваются размеры квантов вещества пробного тела).
Чтобы начать  двигаться, пробному телу,
всегда нужно затрачивать энергию и время,
подтверждая:  неразрывную связь пространства с временем и  энергией.
Вот такие пироги  :) .

#503 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 918 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:37

А как вам версия того, что ни прошлого ни будущего в проявленном физическом состоянии в любой форме нет? Отсюда и нет возможности видеть их обычными способами и физически путешествовать по ним. Такое состояние времени исключает любые парадоксы. А значит более устойчиво.

#504 HukTo

HukTo

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:10

NikolaM,
нам эта парадоксальная версия тоже понятна. Не восприятие причинно-следственных состояний обычное дело при поверхностном взгляде на проявленную жизнь. Допустим, воспринимается только «настоящее», «вчера» нет, «завтра» тоже не будет. Земля не движется, Солнце не светит. Человек не рождается и не умирает. Нет причин – нет и следствий во времени. Нет движения – нет жизни. Нет вдоха, нет выдоха. Действительно, в данном случае нет парадоксов, кроме сплошных противоречий…

#505 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 09:10

То есть над платформой время имеет обратный ход?

В нашей расширяющейся вселенной , поменять причину со следствием довольно таки проблематично. А вот импульсный перескок частиц в будушее от настоящего и обратно во времени я допускаю над платформой.

На остальные вопросы полностью ответил  Ник То,  Чувствуется ум закоренелого философа –ядерщика. Изображение

#506 HukTo

HukTo

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:13

Миру повезло, что я не стал ядерщиком... :D Поэтому продолжим тему не отходя от темы.
О времени и ЭПС:

Время это мера изменения информации вакуума.  
Эфир это движение временной информации вакуума.

Нет движения - нет Времени - нет Эфира, нет изменений.
Движение информации вакуума создаёт Эфирное пространство, замкнутое во времени.
Время любой информационной ячейки строго ограничено пределами времени - прошлым, будущим и настоящим. Все состояния времени взаимосвязаны.
Время это мера динамичного характера изменений среды. Наименьший интервал времени информационно голографичен и определяется наименьшим значением изменения вакуума в интервале от «будущего» до «прошлого».  Информация квантуется голографично с образованием  замкнутых временем  эфирных пространств. Информационные ячейки начального уровня находятся в динамичном движении, образуя обобщённые формы Эфирного пространства также замкнутого в пределах своего времени. Динамика времени обобщённой ячейки идентична динамике времени минимальных уровней. Отличие лишь в плотности информации по отношению друг к другу. Всё фрактально и имеет принцип подобия. Также, всё динамично и изменяется во времени. Все атомы состоят из эфирной информации, обладают памятью  квантованных временем ячеек голографической информации вакуума. Все временные уровни квантуются, отличаясь друг от друга плотностью и причинно следственной скоростью согласно золотому сечению. При этом пропорции золотого сечения наблюдаются в нейтральном «настоящем» времени каждого уровня, то есть между прошлым и будущим. Информация может находиться в разных состояниях. Эти временные состояния информации могут взаимодействовать между собой в настоящем времени. Парадокса тут нет, так как «будущее» и «прошлое» взаимодействуют из разных временных слоёв. При взгляде со стороны эти эффекты взаимодействия могут показаться обычным чудом.
Полостные Структуры – состоят из структурированных и упорядоченных атомов находящихся в нейтральном состоянии времени. Структура упорядоченных элементов взаимодействует с нейтральной внешней средой имеющей своё время в строении атомов. Сама ПС пассивна и уравновешена с внешней средой. При этом строение формы ПС способствует фокусированной концентрации и точечному взаимодействию двух Эфирных форм в разновременных состояниях.
(Вы следите за рукой?  :) ) Тогда, лёгким движением смешиваем разновременные слои.
Для активации ЭПС нужно изменить временное состояние в среде ячеек. Заставить их работать в режиме другого временного уровня.В «ЭПС» используются разные слои временных информационных ячеек Эфира. В рабочем режиме происходит активная концентрация  временных ячеек с коротким временным циклом находящихся в другом временном слое. Полость ячейки это место «встречи на Эльбе» двух армий внешнего и внутреннего Мира. Где «прошлое» встречается с «настоящим» переходя в «будущее».
Всё просто если смотреть на процесс с позиции времени…. Имхо.
Схема крыла времени: Прикрепленный файл  крыло бабочки времени.jpg   77,2К   32 Количество загрузок:

#507 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 14:25

НикТо  согласен с вами.

  Причинно следственная связь в нашем мире кроится взаимодействия атомного ядра и электронных орбит. При этом причина (ядро) находится немного в будущем в зоне пониженного давления для эфира по сравнению с оболочкой атома ,следствием, (электронами). И Козыревская скорость перехода причины в следствие, это угловая скорость электрона на диаметре протона с нейтроном (их гравитационного взаимодействия с электроном). По этому наблюдается эффект перевёртывания, пошлое это повышенное давление( плотность) для эфира, в будущем плотность понижается. И движение эфира направлено, от следствия к причине на вашем рисунке от будущего к прошлому. Вот в этом и парадокс, не понимания, большинством идей Н.А. Козырева.



#508 HukTo

HukTo

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 14:46

Manopad, спасибо.

Мы говорим об одном и том же. О направленности Эфира. Есть два способа восприятия: взгляд с позиции «настоящего», и взгляд с позиции «сингулярной точки». Поэтому, «будущее» у меня по правую руку, а «прошлое» по левую…  :)
Упоминая Козырева, можно сказать, что будущее вращается вокруг прошлого.
(Поясняю другими словами - причина вращается вокруг следствия).
Причина это Брахма (будущее).
Настоящее это Вишну.
Следствие это Шива (прошлое).
Все они являются ипостасями единого временного цикла. Другими словами - "Хронос" имеет временные пределы.
Это говорит о том, что вся траектория движения Эфира во времени подчиняется общему принципу. Плотность Эфирной информации различна и «Гора Меру» является информационной осью в голографической ячейке вакуума...

#509 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:13

Просмотр сообщенияHukTo (24 Ноябрь 2012 - 14:46) писал:

Плотность Эфирной информации различна и «Гора Меру» является информационной осью в голографической ячейке вакуума...


Поясни пожалуйста о горе? Впервые встречаю такое слово сочетание.
"Золотая гора Меру проходит через середину земного шара и выходит на поверхность с двух сторон."  ??? как это педставляеш в голографической ячейке?

У Козырева действительно есть выражения про вращение одного вокруг другого, но только не будущего вокруг прошлого, такого у него нет и это неправильная интерпретация его высказываний.
Будущее находится в больщем периоде колебаний настоящего, а следовательно во времени расширяется каждая точка. По этому сказано верно... А Козырев может и не писал об этом, но думал точно. Он говорил причина вращается во круг следствия в левой системе координат...

#510 ГЕША

ГЕША

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:49

Просмотр сообщенияHukTo (24 Ноябрь 2012 - 14:46) писал:

Упоминая Козырева, можно сказать, что будущее вращается  вокруг прошлого.

У Козырева действительно есть выражения про вращение одного вокруг другого, но только не будущего вокруг прошлого, такого у него нет и это неправильная интерпретация его высказываний.

#511 HukTo

HukTo

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:01

«В бездонные глаза вселенной лишь духом можно заглянуть»

Пару слов о Горе Меру:  :)

Гора Меру это древнейший символ Мировой оси.
Она обитель небожителей Шивы, Вишну и Брахмы.
Реальный центр вселенной, вокруг которого пахтается океан Времени.
А наш провидец Козырев увидел эту временную форму и описал её своими словами.

Махабхарата упоминает о ней  в своих текстах.
Единый принцип времени Хроноса с его осью - Горой Меру.
Река времени ниспадет на Гору.
У всех, кто это видит, появляется благоговение...
Прикрепленный файл  Meru.jpg   45,22К   32 Количество загрузок:
Многоликий Брахма давит сверху на синюю гору Меру,
пахтая океан мутовкой (горой Меру), вращаемой веревкой-змеей.
(обычный человек её увидеть не может.  :P )

#512 matb

matb

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:56

Просмотр сообщенияHukTo (24 Ноябрь 2012 - 12:13) писал:

... Полостные Структуры – состоят из структурированных и упорядоченных атомов находящихся в нейтральном состоянии времени. Структура упорядоченных элементов взаимодействует с нейтральной внешней средой имеющей своё время в строении атомов. Сама ПС пассивна и уравновешена с внешней средой. При этом строение формы ПС способствует фокусированной концентрации и точечному взаимодействию двух Эфирных форм в разновременных состояниях... Схема крыла времени: Прикрепленный файл крыло бабочки времени.jpg
Показалось, что есть аналогия этого рисунка крыла времени и графического построения по формуле Гребенникова-Золотарева
http://nerealnost.ne...indpost&p=34753 (на нереальности я Вов) и http://x-faq.ru/index.php?topic=10.msg25998#msg25998 и формулы http://x-faq.ru/index.php?topic=10.msg20613#msg20613

Прикрепленные файлы



#513 HukTo

HukTo

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:30

Молодец, мatb, правильно заметил.
Планеты находятся именно на устойчивых «нейтральных» орбитах, каждая на своём месте. При этом никто не запрещает нарушить это равновесие. Радует то, что мы не умеем пока это делать. Вернее сказать умеем, но неосознанно пока это делаем.

Manopad, - "Золотая гора Меру проходит через середину земного шара и выходит на поверхность с двух сторон." ??? как это представляешь в голографической ячейке?

- Я не хочу пока об этом говорить. Но, в вопросе уже есть часть ответа. :)

#514 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 918 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 22:06

Просмотр сообщенияHukTo (23 Ноябрь 2012 - 22:10) писал:

NikolaM,
нам эта парадоксальная версия тоже понятна. Не восприятие причинно-следственных состояний обычное дело при поверхностном взгляде на проявленную жизнь. Допустим, воспринимается только «настоящее», «вчера» нет, «завтра» тоже не будет. Земля не движется, Солнце не светит. Человек не рождается и не умирает. Нет причин – нет и следствий во времени. Нет движения – нет жизни. Нет вдоха, нет выдоха. Действительно, в данном случае нет парадоксов, кроме сплошных противоречий…
Я что - то сказал про отсутствие причинно-следственных связей? Хорошо упрощу понимание. Магнитофонная лента скользит по звукоснимающей головке. Звук от от этого мы слышим в проявленном виде в настоящем на пленке только застывшие магнитные моменты, пленка без звука мертва. Пленка только память. В ней по вашему тоже нет причинно следственных связей? Начала и конца каждого звука записанного на нее?Я не сказал, что прошлого и будущего вообще нет. Я сказал , что они скрыты от нашего восприятия не проявлены нам. Скажу проще они остались в памяти пространства, в котором происходили или формируются в этой памяти исходя из того, что было в ней в прошлом и, что происходит в настоящем.

#515 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 06:38

NikolaM.  Вы приводите аналогию с магнитофонной лентой, где каждому времени соответствует действие в пространстве( ленте), для времени (голограммы) эта аналогия не уместна. Скорее это можно представить с проигрывателем компьютера для видео роликов. Когда вы переставляете движок в  режиме просмотра вперёд назад, а вся информация фильма содержится на одном кристалле памяти ( в одной точке пространства). При этом  фильм со сменой времён не теряет причинно следственной связи просматриваемого сюжета.  



#516 matb

matb

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:00

1. Ale и Manopad, пожалуйста,  помогите проработать вариант инициализации вихря Бенара средствами, которые мог использовать ГВС.
Помогите сформулировать требования  к
варианту примерной структурной схемы ячейки Бенара без использования ГСС, а с использованием волн материи по ГВС. http://x-faq.ru/inde...g27970#msg27970

Manopad "#222 7 мес. 2 нед. назад
http://www.timeacade...mv?start=15#222
Открытая энергетическая система вихря Бенара, может не только применяться для создания тяги в двигателе Шаубергера, сверх единичном генераторе Капанадзе, Платформе Гребенникова.

Но и для создания ассиметричности времени внутри и с наружи М В. Механизм Ассиметрии заключается в следующем: Внутренний поток вихря Бенара который несёт большую энергию, испытывает большею вихревую закручиваемость амеров эфира нежели , периферийный поток обратного направления. При этом количество поворотов происходящих под углом 90 градусов в струнках , позвонков-глобулах вакуума , будет различна во внутреннем и наружном потоках вихрей, то разность давлений эфира возникающая при закручивании струнки в левом или правом направлении ( Принцип заряда в частице), даст перекос в изменения плотности во внутреннем потоке вихря Бенара по сравнению с изменением давления эфира в периферийном потоке, а значить разницу времени внутри и снаружи М В. Конечно этот принцип должен быть заложен конструктивно в МВ чтобы поддерживать как можно большее количество поворотов в струнках вакуума, внутреннего потока , по сравнению с наружным, катушки поля кручения со множеством вложений друг в друга должны располагаться как в оболочке элипсоида так и на уровне потолка и пола рубки управления М В. Для более эффективного перемещения во времени я не исключаю , что внутренняя поверхность обшивки МВ тоже должна использовать этот принцип.

Вихри Бенара в газовой среде могут быть созданы на поверхности стен рубки, путем подвода резонансных частот к поверхности стен по принципу платформы Гребенникова. Это обеспечит не только дополнительную разность давлений эфира внутри и с наружи корабля, но и создать изменение метрики пространства , внутри корабль может выглядеть больше чем с наружи. Но это технические детали.

Дополнительная информация Matrix__-.zip"
Спасибо.

2.  Рисунок 2 из поста Manopad http://www.timeacade...-so-vremenem#39 мне напомнил жезл Тота ГВС http://x-faq.ru/inde...g27025#msg27025
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__162426
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__162900

3. Manopad

Фотон представляет собой спираль Архимеда золотого сечения левой закрутки

http://www.timeacade...so-vremenem#263

(повышенной плотности для эфира)

Прикрепленные файлы



#517 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:34

matb. Данный пост был написан в теоритическом плане, на основе идей Ale предполагаемом видении конструктива МВ. По этому, создание вихрей Бенара на основе среды, техническая задача которой я не занимался в сферу своих интересов. Да простит меня Ale, но я высказал его идею  о создании тяги по принципу ячеек бенара в хитиновом слое надкрылков жука с переносом этого эффекта на платформу ГВС.  Его файл прикрепляю.
Дам ссылочку как я представлял подходы к МВ в 2009 году.

http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=135877#1

Прикрепленные файлы



#518 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 918 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 19:11

Успехов в постройке МВ, Господа!

#519 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 06:09

Броуновское движение как принцип анти гравитационного движения лёгких атомов.

Попытаюсь рассмотреть принцип  броуновского движения атомов с позиции времени. Атомное ядро у лёгких элементов начиная с дейтерия состоит протона и нейтрона которые на уровне спина частиц  имеют противо осевое вращение. Скорость  противо осевого вращения протона и нейтрона зависит от энергетического состояния атома, на каких орбитах находятся электроны. Протон вращается по часовой стрелке нейтрон против, гравитационного поля так как протон легче нейтрона ( это условно чтобы объяснить эффект). При этом частицы подобны ячейкам Бенара с противо осевым  вращением и будет наблюдаться  градиент времени на уровне ядра атома. А следовательно возникнет спайдер эффект Иванова в атомном ядре. И импульс будет направлен  от протона к нейтрону.  В лёгких газах он настолько велик что при обычной температуре  атомы хаотично двигаются, изменяя лишь вектор тяги при соударениях . В тяжёлых ядрах количество протонов и нейтронов велико и их расположение различно по направлениям, поэтому  мы наблюдаем вещество в твёрдом состоянии. Перемещение атомов не происходит за пределы кристаллической решётки.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  003.jpg   8,88К   16 Количество загрузок:


#520 matb

matb

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:27

Ссылка на ответ Ale http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__165125
"Сфера Радика Богданова... В основе всё те-же ячейки Бенара (как и трубочки и конуса ГВС), только в виде 6-гранных усечённых пирамид...."




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025