СПАСИБО
Manopad
http://www.matri-x.r...post__p__165566
Очень интересный пдфник
http://x-faq.ru/inde...28242#msg28242.
Цитата "Теория Пространства
БГВ и генерация пространства
1. Швейцарский ученый доктор Ханс Йенни, посвятил десять лет жизни изучению воздействия звука на неорганическую материю, фиксируя результаты этого воздействия на фотопленке. Он размещал на стальных пластинах различные вещества – воду или иные жидкости, пластмассу, смолу, глину, пыль – и приводил пластины в колебательное движение с различной частотой.
2. Его предшественником и главным вдохновителем был немецкий ученый Эрнст Хладни, также проводивший эксперименты со звуком. Хладни насыпал песок на стеклянную пластину, водя по краю пластины скрипичным смычком, заставлял стекло вибрировать. И песчинки на стекле складывались в прекрасные симметричные узоры.
Доктор Йенни продолжил исследования Хладни в области взаимосвязи между звуком и формой. Не одну тысячу часов он выяснял экспериментальным путем, как воздействуют звуки различной частоты на неорганические вещества. Среди сотен фотоснимков, сделанных им и его помощниками, есть изображения, подобные по форме морским звездам, органам человеческого тела, микроорганизмам и обитателям подводного мира. Порождены же эти изумительные формы кусками обычной пластмассы, горками пыли и другими субстанциями, подвергнутыми воздействию звука.
Свою работу доктор Йенни назвал «киматикой», от греческого кима – «волна». Киматика – это наука о формообразующих свойствах волн. Уже найдены доказательства того, что звук обладает способностью творить форму. Неодушевленные предметы – капли воды, шарики смолы и другие материалы в опытах доктора Йенни, – подвергнутые воздействию звуковых волн, сами приходили в волнообразное движение. А затем медленно, постепенно обретали четкие очертания. Эти прежде бесформенные комки, пронизанные звуком, бились и пульсировали. Казалось, будто они состоят из живой плоти и дышат. Однако секрет, разумеется, заключался лишь в чудодейственной силе звука. Как только он стихал, всякое движение прекращалось, и на пластинах снова лежали бесформенные комки неорганической материи.
3. Подобного же эффекта добилась художник и математик Барбара Хироу при помощи лазера и сканирующего устройства. Она помещала зеркало под акустическую систему. Когда система произ-водила два звука с разной частотой колебаний, зеркало начинало вибрировать. Затем на зеркало направляли лазер. Луч его отражался на экране, воспроизводя на его поверхности образы, возникавшие под действием звука. Оказалось, что интервалы, образованные гармоническими рядами, порождают устойчивые и геометрически совершенные формы, например, круги, державшиеся на экране до тех пор, пока звук не смолкал.
4. Ученый Род Джонсон разработал модель «Логической физики». Он создал работающую модель квантовой физики, которая основывалась исключительно на геометрии. С помощью геометрии он смог объяснить много загадок квантовой механики, включая постоянную Планка, постоянную тонкой структуры, соотношение между сильным и слабым взаимодействием, структуру фотона и многое другое. Согласно модели Джонсона, существует параллельная реальность, которая непрерывно пересекается с нашей реальностью в каждом атоме, на самом крошечном уровне. Каждый атом обладает одной геометрией в нашей реальности и противоположной, обратной геометрией в параллельной реальности. Две геометрии вращаются в противоположных направлениях внутри друг друга. Каждая стадия этого процесса проводит вас через разные элементы.
5. Доктор Роберт Мун смог объяснить все в Периодической Таблице посредством геометрии. В 1986 году д-р Мун, осознал, что геометрия – это ключ к пониманию квантовой физики, и что она является геометрией во времени, а не только в пространстве.
Затем необходимо поблагодарить отца петлевой квантовой гравитации Ли Смолина, и ее дальнейшего разработчика Карло Ровелли.
6. Иван Сандерсон открытыл всемирный геометрический паттерн, названный им «убийственными ромбами».
7. Николай Гончаров Вячеслав Морозов и Валерий Макаров выявили глобальную картину так называемых ley-линий и создали «теорию геокристалла».
8. Ли Смолин и Карло Ровелли из Центра теоретической физики в Марселе, сами того не ведая, обосновали ее математически.
Моя заслуга лишь в объединении их трудов. А точнее – в наложении картины получаемой петлевой квантовой гравитацией на карту аномалий Земли. Сходство – один к одному. "
"“несущей волны” – базовой генерирующей волны – БГВ)
СКЧ – Собственной Космической Частоты (т.е. небесное тело, его космологические координаты, либо более конкретное место в системе координат небесного тела).несущая частота Земли
(СКЧ) – 365,25 Гц, (СКЧ) Марса – 668,6 Гц"