Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2929

#561 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 20:29

Просмотр сообщенияAGI (30 Декабрь 2012 - 20:20) писал:

А как быть с животными, которые часто поражаются кандиломами, папилломами(как и бородавки: вирусного происхождения), и легко поддаются лечению, именно с использованием простой хлопчатобумажной нитки?

Да и попробуйте на человеке использовать синтетическую нить(чтобы пациент не знал), результат будет отрицательный.
Вы правильно сказали, это напасть вирусного происхождения.
Вирусы сами действуют по заданной программе. С помощью ритуала, Вы создаете другую программу для своего подсознания, а именно, перекрытие жизненной силы для роста клеток бородавки, и таким образом вирусам остается следовать за вновь созданной программой, ведь их программа не исполняется, она уже подменена.
А вот материал важен, силу может проявить только материал природного происхождения. Эти материалы имеют энергозаряд, который и используется для накачки программы во время ритуала.

#562 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 21:04

Цитата

magma ...
С помощью ритуала, Вы создаете другую программу для своего подсознания, а именно, перекрытие жизненной силы для роста клеток бородавки, и таким образом вирусам остается следовать за вновь созданной программой, ведь их программа не исполняется, она уже подменена.

Вот посмотрите на алогизм Ваших выводов. Ваши утверждения:"таким образом вирусам остается следовать за вновь созданной программой". Представьте: Вы целитеь, не знаете, что нитка по каким то причинам, не истлела. Пациент за тысячи километров от места захоронения нитки. У Вас что изменилась установка на исцеление в Вашей голове, или в голове пациента.
А ведь не истлевшая нить, гарантированно не воздействует(и бородавка действительно не исчезает-проверенно неоднократно).
Особенно это проверенно на коровах, чье вымя поражено этой болезнью: не истлевает нить-болезнь здравствует.
И никакая установка в мозгах у лекаря и тем более коровы  :), не влияет на ход болезни.

#563 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 21:39

Просмотр сообщенияAGI (30 Декабрь 2012 - 21:04) писал:

Вот посмотрите на алогизм Ваших выводов. Ваши утверждения:"таким образом вирусам остается следовать за вновь созданной программой". Представьте: Вы целитеь, не знаете, что нитка по каким то причинам, не истлела. Пациент за тысячи километров от места захоронения нитки. У Вас что изменилась установка на исцеление в Вашей голове, или в голове пациента.
А ведь не истлевшая нить, гарантированно не воздействует(и бородавка действительно не исчезает-проверенно неоднократно).
Особенно это проверенно на коровах, чье вымя поражено этой болезнью: не истлевает нить-болезнь здравствует.
И никакая установка в мозгах у лекаря и тем более коровы  :)/>, не влияет на ход болезни.
Я же и говорю, программа. Она действует не только на бородавки. Это первое.
Второе, программа действует на все.
Третье, ритуал создает программу в подсознании, подсознание выполняет ее, выполняя программу, подсознание влияет на все виды материи, но материи не живого происхождения плохо подчиняются программе, у них другая, своя, более сильная.
И еще, во время ритуала, Вы создаете программу определенного сценария.
Сценарий такой: нить насыщена силой, бородавка результат воздействия вирусов, вирусы исполняли программу(не будем искать писателя.),
теперь делая кольцо в виде узла вокруг бородавки, Вы ваяете программу, которая перезаписывает предыдущую.
В новой программе нарисовано, как нить уничтожается, и вместе с ней уничтожается бородавка.
Повторяю, просто программа.
Расстояние и время, в том измерении, где пишется и выполняется программа, не существует.
Знает человек об этом или нет, не важно, программа все равно исполняется.

#564 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 21:53

Не хочется терять время, втягиваясь в ненужные дискуссии.
Я привел простой пример(с бародавкой) -запутанных квантовых состояний,поясняя: что это.
Ведь это один из основных элементов устройства способного "скользить" по шкале Времени.
Возможно он неудачен. Предложите Ваш вариант для пояснений этого явления.
А то мы потеряем "нить" разговора.

#565 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:13

Просмотр сообщенияAGI (30 Декабрь 2012 - 21:53) писал:

Не хочется терять время, втягиваясь в ненужные дискуссии.
Я привел простой пример(с бародавкой) -запутанных квантовых состояний,поясняя: что это.
Ведь это один из основных элементов устройства способного "скользить" по шкале Времени.
Возможно он неудачен. Предложите Ваш вариант для пояснений этого явления.
А то мы потеряем "нить" разговора.
В принципе я объяснил этот феномен, именно так, как он происходит. Это даже не мои догадки.
Вы можете объяснять как Вам удобнее, давайте посмотрим еще раз на Ваше объяснение этого.
Я попытаюсь анализировать через Ваше понимание процесса.
Вот я чем пользуюсь часто, после пореза, произношу мысленно, или в слух слово "не кань".
Кровь останавливается, причем я иногда со стороны так же мысленно останавливал другим людям, а они даже и не знали.
Как Вам эти феномены? Скажу что кто то проверял, и нашел что это(и подобные) слово при произнесении  они делают мощность биополя сильнее.
Есть много слов силы. Богатырь, юное, вечно молодое, и другие.

#566 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:28

Цитата

magma ...
В принципе я объяснил этот феномен, именно так, как он происходит.

Извиняюсь.... :)/> , я имел ввиду - привести Ваш вариант  наглядного  примера(коль мой Вас не устраивает), для пояснения феномена запутанных квантовых состояний.
Чтобы была возможность, повторить его технически- как одного из элементов устройства "скольжения" по шкале Время.

#567 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:34

вирус распространяется элементалями (ограниченный набор стихий), в связи с чем и радуют правила ограничения общения на форуме вне рамок атеистических убеждений.
феномен запутанных квантовых состояний - это не известно что, логичней выглядят объяснения, как действительная подмена выполняемой программы (убирая энергокопию в одной реализации, замещаем другой). конечно только в том случае, когда программа запущена на выполнение не вами.

#568 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:16

Цитата

neomanneo ...
феномен запутанных квантовых состояний - это не известно что, логичней выглядят объяснения, как действительная подмена выполняемой программы

О квантовой запутанности в органической жизни, довольно много известно.
Вот к примеру: феномен однояйцовых близнецов, "запутанность" лейкоцитов.
Проведены(особенно с лейкоцитами), многочисленные эксперименты: связи корреляции состояний донора и отдельного лейкоцита,остающимся на берегу, проведенные у подводников.
А так же использование этого феномена запутанности лейкоциов, для инсулина зависимых: переноса энергокопий инсулина, для пациента(пока в стадии экспериментов).

#569 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:47

Цитата

Один из элементов устройства перемещения по шкале Времени- это телепортация.

Кратко поясню необходимость связи, с использование запутанности квантовых состояний .,

Зонд, перемещающийся по шкале Времени, имеет всего лишь единственный канал связи с местом его финиша-это через
одномерную среду эфира(канал запутанных состояний).

И чтобы вернутся на исходную: в собственное Время старта, есть единственный  выше предложенный путь.
Иначе "катастрофа", зонд остается потерянным, а тем более трагично- если перемещается по шкале времени, сам человек.

#570 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:57

Что есть энергокопия?
Материал из чего состоит энергокопия?
Среда в какой находится энергокопия?

Пока что такие вопросы.

#571 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 17:58

Цитата

magma ...
Что есть энергокопия?
Материал из чего состоит энергокопия?
Среда в какой находится энергокопия?

То, что мы называем веществом,  состоит- из свойств вещества и его зеркальной энергокопии(требование ЗС).

Свойства вещества, формирует эфирный поток движущийся к точке(центр массы вещества),
а его зеркальная энергокопия- это производная его противоположного потока, двигающегося от точки.

Вещество всегда "беременно" своей зеркальной энергокопией, и при определенных условиях, они способны меняться местами:
свойства вещества реверсируют во внутрь, а свойства его зеркальной энергокопии, во вне.
Это состояние вещества именуют-"ОРМУС".

И вещество, и его энергокопия, состоят из эфирной среды, но противоположных направлений.

#572 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 920 сообщений

Отправлено 01 Январь 2013 - 17:01

Зеркальная болезнь... тяжелый случай. Ну про копию в зеркале все понятно. А во всех остальных случаях Вам бы AGI, следовало бы не утверждать , свои мысли , как бесспорный факт, а хотя бы ставить в начале своих предположений вводную фразу типа:"Я думаю" или: Я предполагаю"... и тогда вопросов к Вам было бы гораздо меньше. Тем боле, что ваш эзотерический взгляд на все ответить не может... Хотя эзотерики, как правило считают, что именно им и доступно истинное знание и вся его полнота. А пока вся эта история с бородавкой сильно смахивает на магию так скоро и до вуду дойдем.Это ведь только эзотерики могут мешать все в одну кучу и осмысленно что-то там находить в этой свалке. а тут много еще людей далеких от эзотерики, технически грамотных, им ваши "бесспорные" утверждения абсолютно непонятны.

#573 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 01 Январь 2013 - 18:38

NikolaM ,Вы страдаете и серьезно невнимательностью. По этому и ваш пост-есть плод этого недуга.
Поясню на пальцах: я представляю -всего лишь МОДЕЛЬ описания природы, приемлемой на данный момент,
а не " бесспорные"(Ваше определение)истины.
Включите голову и почувствуйте разницу, чтобы не выглядеть нелепым в своих опусах.

#574 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 03 Январь 2013 - 14:40

Цитата

magma....
Что есть энергокопия?

Попробуйте, как вариант, новое  понимание состояния вещества- как  ORMUS.

В модели мироустройства, которой я придерживаюсь,
это состояния вещества-ORMUS,
представлено проще:

вещество, всегда "беременно" своей зеркальной энергокопией(требование ЗС).

Так вот, его состояние, как-"ORMUS",
проявляется тогда,
когда свойства зеркальной энергокрпии вещества, искусственно меняется местами с свойством самого вещества.

Все вещество, привязано к своему пространству,
через валентные орбиты электронов(их избыток или недостаток),

через которые идет активный обмен энергией,
между окружающим пространством и веществом.

У элементов платиновой группы, внешние(валентные) орбиты, почти завершены,
а это условие:
равнозначной возможности пребывания элемента и в своем,   и зеркальном пространстве, при соответствующих условиях.

Ведь элементы платиновой группы, привязываются к нашему пространству, в основном-только по причине  содержания примесей, активных элементов, которые и удерживают их в нашем пространстве.

По этому, к примеру- золото, и подвергается глубокой очистке от примесей,
чтобы получить его состояние, проявления свойств- зеркальной энергокопии элемента(ORMUS).

Он, после очистки от примесей, "удерживается" еще в нашем пространстве,
только через сохранение кристалической решетки,
которую легко разрушить повышением температуры(плавлением).

В этом расплавленном состоянии, свойства золота(как вещества), находится в равновесном состоянии со своствами его зеркальной энергокопии.

Малейшее механическое воздействие, в этот период на расплав, немедленно вызовет реверс свойств:
когда зеркальное пространство , развернется наружу,
а свойства пространства вещества золота- внутрь,

с обратной диссипацией энергией между пространствами: когда энергия Время течет, обратно: из будущего к настоящему.

#575 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 11:02

Из всего выше сказанного , нужно "выхватить"одну итоговую мыслю:

вещественный мир, существующий за счет энергии эфирной среды, зажат между двух потоков эфира, двигающихся к точке(центр массы вещества) и от нее.
Один проявляется гравитацией (двигающийся к точке), другой -инерцией(антигравитацией).

Из не равенства условий их движения, равных по энергии потоков,
появляется на поверхности планет -преимущество потока двигающегося из вне к точке,
и ответственного за течение Времени (изменения качеств вещества) в будущее.
А поток двигающийся от точки, вынужден проходить массив вещества, где теряется его часть энергии. Отсюда и не равенство потоков ,определивших направление стрелы Времени.
Ведь движение по шкале Времени, совершается сейчас веществом.
Машина Времени в действии.
И мы воочию, наблюдаем это течение изменения качеств, только в одном направлении.

Мало того: человеческий организм способен в определенных пределах ,влиять на скорость этих изменений качеств, т.е. ускорять или замедлять темп Времени., т.е. перемещаться во Времени.
И чтобы расширить его диапазон влияния на скорость течения физического Времени, я и предлагаю ряд действий,
чтобы была возможность заменить немощное тело человека, устройством техническим.
И естественно погулять по пыльным тропинкам шкалы Времени.

#576 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 11:04

"Ведь движение по шкале Времени, совершается сейчас веществом.Машина Времени в действии"

И это движение и мы(живые) совершаем.
Двигаясь по шкале физического Времени, мы двигаемся к точке,с постоянной сменой размеров квантов вещества(кирпичей из которых сотворено вещество).

Это движение ,по квантовой лестнице организации вещества, хорошо наблюдаемо.
Обратите внимание:
на изменение угловых размеров удаляющегося или приближающихся пробных тел.
Вот это и есть наблюдаемое движение вещества по шкале Времени -к точке.
B)

Наверх

#577 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 920 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:44

Надо будет сказать своему соседу,что когда он от меня на расстоянии в поле моей видимости находится, он - пробное тело. Хотя не буду говорить, его недавно выпустили из СУ...

#578 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:27

Очень существенная деталь, в феномене физического Времени.

Оппонент:...
"Но вот лично Вы, запомнили хотя бы один год ДО своего рождения?
Их в Вашей памяти просто нет. И не могло быть, потому как и Вас не существовало до рождения. Потому лично для Вас этих миллиардов просто не существует."

Считаю Ваш вывод ошибочен, и истоки его-в недостатке информации. И это вполне поправимо.

Не размазывая каши по тарелке, можно сказать:
что материя вещества воспроизведена , согласно ЗС, "симметрично"...зеркально.

Зеркальный двойник есть и у живых(человека).

Вещество всегда "беременно"своей зеркальной энергокопией, и без нее существовать не может.

И человек состоит из этих двух половинок, каждый из которых, несет свою определенную функцию.
Если тело сосредоточено на физиологии костного вещества, то его зеркальная энергокопия-это в первую очередь- память... .
А голова в основном- считывать и демодулировать нужную, выбранную инфу.
В зеркальном мире материи вещества, сосредоточена , по квантово, вся информация от начала рождения Вселенной, своего рода -Временная шкала прошлого.

Воочию потрогать и убедится в существовании зеркального мира вещества, а по существу-зеркальной Вселенной, можно познакомившись-
со свойством вещества в состоянии- "ОРМУС",
которую представляет в основном, элементы платиновой группы, особенно палладий(полностью завершенная валентная орбита).
Но и золото, исторически, тоже представляет огромный пласт информации- состояния "ОРМУС".
Так что Ваши преждевременные, выше изложенные выводы, не верны.

#579 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 920 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 22:12

Уже всерьез поговаривают, что употребление "ОРМУСа" сродни наркомании, и "просветление" мозгов , которое при этом якобы наступает, иной раз срабатывает так, что "просветленного" ОРМУСом никто не может понять, кроме него самого или такого же "просветленного". Это не выводы, это медицинский факт. Отравится можно и медом.

#580 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 11:41

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Январь 2013 - 16:44) писал:

Надо будет сказать своему соседу,что когда он от меня на расстоянии в поле моей видимости находится, он - пробное тело. Хотя не буду говорить, его недавно выпустили из СУ...
Всем, привет!
Выпустили соседа по палате? Какое отношение это имеет к теме времени??? :excl:  :D

NikolaM - «Я прошу ответить прямо на простой вопрос: Существуют или нет прошлое и будущее в такой же материальной форме как настоящее, параллельно с настоящим? А то, что они могут переходить в какую либо ЭМ невидимую область и так понятно, как и то, что по этой причине мы не можем с ними взаимодействовать в настоящем нашем физическом состоянии» (пост 532).

Попытаюсь ответить:
Нас окружают бесчисленные количества разных атомов, звёзд, галактик и т. д.
У всего есть причина возникновения. Если допустить, что всё возникло в процессе большого взрыва, то это будет скорее самообманом, так как то, что взорвалось, уже существовало до взрыва в виде первичного элемента определённой информации, накопленной пустотой-вакуумом. По отношению к большому взрыву эта информация была причиной. В настоящий момент считается, что этой причины нет, а есть только следствие (в настоящем) – наш Мир. Современные данные говорят о том, что вакуум способен порождать электрон-позитронные пары из ничего. При этом обратный процесс приводит к полной их аннигиляции. Следовательно, «настоящее», «будущее» и «прошлое» электронов – это лишь миг с позиции циклов самой Вселенной. При этом временные циклы разнообразных тел различаются своими периодами по отношению друг к другу и протекают не зависимо друг от друга.
«Материальность настоящего» это лишь способ восприятия человеком разновременных циклов движения информации Эфира, у которого нет точки покоя. Эфир это информационно-голографическое движение самого вакуума. Эфирные вихревые голографические структуры атомов это и есть формы «настоящего материального», в которых «прошлое» и «будущее» сосуществуют в «настоящем». Наше обобщённое восприятие временных циклов подобно восприятию электромагнитных волн с огромным количеством частот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025