Исследования Времени
Отправлено 14 Январь 2013 - 13:29
Если в зеркальном мире энергокопий вещества, мы можем одновременно наблюдать и прошлое и настоящее и будущее(у среды отсутствуют размерности),
то в вещественном мире, сотворена цепочка преобразования ,первичной энергии, представленной движением эфира.
Которая повязана причинно-следственными связями ,
не дающей одновременно увидеть все события.
И наблюдатель вынужден последовательно : от события к событию ,прослеживать всю цепочку этих качественных преобразований в материи вещества, воспринимая это в виде дления(ощущения Время).
Это дление, растянуло мгновение ,
с появлением у наблюдателя параметра скорости.
Привязав намертво: пространственную протяженность цепи преобразования материи(причинно-следственные связи качественных ее изменений)с длением-как ощущения Времени. Т.е. чтобы преодолеть пространство, мы всегда тратим и Время.
Вот появилось физическое Время-как процесс качественных метаморфоз в материи,
причина которых- энергия, представленная вечным движением эфирной среды.
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:18
HukTo (14 Январь 2013 - 11:41) писал:
Выпустили соседа по палате? Какое отношение это имеет к теме времени???

А к теме времени имеет прямое отношение, потому как на отсидку он часть его потратил. Это все что можно сказать о материальности прошлого, а будущее только Бог знает.
Ответа о том, что все-таки представляет из себя прошлое и будущее, я так и не получил. Эфирная палочка-выручалочка меня давно не устраивает. Сколько "эфирологов" столько и теорий об эфире, каждый подгоняет под свои нужды.Рад что официальная физика исключила его из своих исследований и он ушел в эзотерику, впрочем там ему и место - среди эзотериков фантастов, ведь им всегда необходима какая либо магическая среда чтоб с помощью ее создавать свои теории мироздания.
Отправлено 15 Январь 2013 - 07:08
«ORMUS» для Вас, вообще тёмный лес, как и знания эзотерики, которая старше официальной науки на тысячи лет. Например, Тесла уделял много внимания эфирным технологиям. Для него электрический мир был живым. Он с ним общался. Его технологии опередили знания официальной науки. Его творения противоречили планам власть имущих, нарушали их «бизнес планы». Видимо, кому то выгодно держать всех в неведении на ограниченной рамками плоской Земле плывущей в океане Мира на трёх китах...
Познаваемость времени требует времени и не доступна до поры до времени.
Отправлено 15 Январь 2013 - 07:31
HukTo (15 Январь 2013 - 07:08) писал:
Эфир невозможно исключить ни откуда, просто он сейчас называется физическим вакуумом, и у него есть именно физические свойства например электрическая и магнитная проницаемость. Эти параметры везде учитываются как константы физического вакуума, т.е. именно этого эфира. Само строение вещества, атомы, именно и формируются и поддерживаются энергией физ.вакуума. Можно посмотреть на галактические диски вокруг центров всех галактик, они явно состоят из энергии, это и есть энергия пространства в которой формируется материя и вещество, и мы то же появляемся вместе с друзьями по разуму там, где для этого оказываются подходящие условия. Вот эта энергия пространства и есть тот физ.вакуум который кто то пытается исключить. Не было бы его, и этих умников отрицающих его наличие, и то, что они сами видят своими глазами, да и ни их глаз и ни их самих бы тоже не было. Язык он без костей, и можно молотить им всё что угодно, тем более если кто то настаивает и заставляет это делать, но ни один расчёт не обошёлся еще без учёта этих констант физического вакуума.
Отправлено 15 Январь 2013 - 12:25
Отправлено 15 Январь 2013 - 12:41
HukTo (15 Январь 2013 - 07:08) писал:
«ORMUS» для Вас, вообще тёмный лес, как и знания эзотерики, которая старше официальной науки на тысячи лет.
Отправлено 15 Январь 2013 - 16:54
NikolaM (15 Январь 2013 - 12:25) писал:
Значит Вы считаете что если я почитаю пару чьих то теорий, то тоже увижу из этих теорий что это действительно разные субстанции. Дело всё в том, что таких теорий великое множество, каждый автор пытается представить что именно его теория и есть правильная, однако ни одна из них не имеет полного и подробного описания которое бы соответствовало действительности, значит у них у всех есть недостатки, стало быть и ни одна из них не соответствует действительности, и с какой целью забивать себе голову такими теориями которые ничего не объясняют, в таком случае все эти теории больше похожи на эзотерику, ведь каждый эзотерик считает и утверждает что именно его миропонимание является правильным, однако сколько существует этих эзотериков, столько же и их теорий устройства мироздания. Да и собственно выбирать то из них нечего, только терять время впустую, если заранее известно что ни одна из них не объясняет полностью различные нестыковки и разногласия. И вообще это совершенно различные вещи, или думать самостоятельно опираясь на известные факты, или только выбирать из чьёго то предложенного, я например предпочитаю первое.
Отправлено 15 Январь 2013 - 17:23
ГЕША (15 Январь 2013 - 16:54) писал:
Кстати Геша раз Вы решили продолжить тему, не ответите ли вы мне на вопрос, который я задавал немного ранее: Что является носителем ЭМ волн: эфир или физический вакуум?
Отправлено 15 Январь 2013 - 17:40
Отправлено 15 Январь 2013 - 19:11
Отправлено 15 Январь 2013 - 21:16
Отправлено 15 Январь 2013 - 22:36
Отправлено 16 Январь 2013 - 05:20
Отправлено 16 Январь 2013 - 20:34
ГЕША (16 Январь 2013 - 05:20) писал:
ГЕША (16 Январь 2013 - 05:20) писал:
Отправлено 17 Январь 2013 - 17:11
NikolaM (16 Январь 2013 - 20:34) писал:
NikolaM (16 Январь 2013 - 20:34) писал:
Ваше последнее предложение подтверждает мою догадку о возрасте, потому как каждый прекрасно знает, а если нет, то догадается, что братьями по разуму называют инопланетян. Большое количество литературы есть по этому поводу. Есть например энциклопедия НЛО. В интернете есть так же большое количество информации, есть фильмы, есть интервью, есть литература, короче говоря информации выше крыши, так в чём дело? Что же Вы просите? Вам может предоставить реестр с перечнем литературы, фильмов, различных интервью, и т.д, или может Вам нужно подсказать как пользоваться поисковой системой в интернете?
Отправлено 17 Январь 2013 - 18:37
NikolaM, мне понравилось, то что Вы написали. Возможно ли с Вашей стороны расширенное развертывание Вашей мысли, какие-либо аналогии или конкретные примеры из того, что происходит в Природе. Спасибо.
Отправлено 17 Январь 2013 - 18:50
ГЕША (17 Январь 2013 - 17:11) писал:
ГЕША (17 Январь 2013 - 17:11) писал:
Ваше последнее предложение подтверждает мою догадку о возрасте, потому как каждый прекрасно знает, а если нет, то догадается, что братьями по разуму называют инопланетян. Большое количество литературы есть по этому поводу. Есть например энциклопедия НЛО. В интернете есть так же большое количество информации, есть фильмы, есть интервью, есть литература, короче говоря информации выше крыши, так в чём дело? Что же Вы просите? Вам может предоставить реестр с перечнем литературы, фильмов, различных интервью, и т.д, или может Вам нужно подсказать как пользоваться поисковой системой в интернете?
http://idoorway.mirtesen.ru/blog/43486029870/Inoplanetyane---demonyi?-Ili-demonyi---inoplanetyane...
http://forum.magik.ru/index.php?topic=21010.0
http://votvamistina.ucoz.ru/publ/quot_inoplanetjane_quot_kto_oni/1-1-0-10
http://center-garmonia.ru/index.php?newsid=81
http://vzglyadzagran.ru/news/nlo-demony-ili-prishelcy.html
И ,Вы, как ВЗРОСЛЫЙ человек, могли не вести себя как ребенок, пытаясь вместо ответа обвинять собеседника в недостатке ума и не умении пользоваться компьютером. В связи с чем вспоминаются слова другого мудреца: "человек видит в другом человеке в первую очередь те недостатки, которые более всего развиты в нем, так как они ему более знакомы и он легко находит их в других людях".
Лучше бы ,Вы, вовсе не стали отвечать, чем отговорки выдавать за ответ умного и всезнающего взрослого человека.Я не прошу Вас,доказывать Вашу правоту, я пытался Вам показать, что возможно и другое мнение и, Вы, поняли, что я смогу это доказать.
Отправлено 17 Январь 2013 - 19:15
Gen (17 Январь 2013 - 18:37) писал:
NikolaM, мне понравилось, то что Вы написали. Возможно ли с Вашей стороны расширенное развертывание Вашей мысли, какие-либо аналогии или конкретные примеры из того, что происходит в Природе. Спасибо.
Из простых примеров увеличения плотности процессов можно привести: поднятие температуры или скорости перемешивания хим растворов во время хим реакций,и как следствие ускорение последних, это в примитивном виде и есть то самое увеличение плотности, т.е. количества процессов за интервал времени. Просто я давно считаю, что время - величина метрическая, как длинна ширина, высота. Для измерения последних есть линейка, для измерения времени -хронометры. Эти измерительные приборы можно вывести из строя: стереть с линейки нумерацию или намагнитить часы каким либо внешним полем. И увидев изменения в их показаниях мы в первом случае почему-то не сделаем вывод, что изменилась длинна, а во втором случае мы сразу трубим, что само время изменило свой ход.Другой пример плотности процессов это образование полей из совокупности волн частоты которых находятся за пределами приборной фиксации.
Отправлено 18 Январь 2013 - 19:30
NikolaM (17 Январь 2013 - 18:50) писал:
В возможности других мнений я никогда и не сомневался, сколько людей, столько же может быть и мнений, вот только настоящая реальность одна единственная, несмотря на множество мнений.
Отправлено 18 Январь 2013 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей