Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2929

#581 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:29

Еще пару слов о Времени.

Если в зеркальном мире энергокопий вещества, мы можем одновременно наблюдать и прошлое и настоящее и будущее(у среды отсутствуют размерности),

то в вещественном мире, сотворена цепочка преобразования ,первичной энергии,  представленной движением эфира.
Которая повязана причинно-следственными связями ,
не дающей одновременно  увидеть все события.

И наблюдатель вынужден последовательно : от события к событию ,прослеживать всю цепочку этих качественных преобразований в материи  вещества, воспринимая это в виде дления(ощущения Время).
Это дление, растянуло мгновение ,
с появлением у наблюдателя параметра скорости.
Привязав намертво: пространственную протяженность цепи преобразования материи(причинно-следственные связи качественных  ее изменений)с длением-как ощущения Времени. Т.е. чтобы преодолеть пространство, мы всегда тратим  и Время.

Вот появилось физическое Время-как процесс качественных метаморфоз в материи,
причина которых- энергия, представленная вечным движением эфирной среды.

#582 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 920 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияHukTo (14 Январь 2013 - 11:41) писал:

Всем, привет!
Выпустили соседа по палате? Какое отношение это имеет к теме времени??? :excl:/>/>/>/>/>  :D/>/>/>/>/>
Не он сидел, весь наколотый.Мне слава Богу не довелось.Если бы AGI назвал его "пробным телом".... Условия при которых это возможно на основании слов AGI, я описал в том контексте из которого ты вырвал эту фразу.
А к теме времени имеет прямое отношение, потому как на отсидку он часть его потратил. Это все что можно сказать о материальности прошлого, а будущее только Бог знает.
Ответа о том, что все-таки представляет из себя прошлое и будущее, я так и не получил. Эфирная палочка-выручалочка меня давно не устраивает. Сколько "эфирологов" столько и теорий об эфире, каждый подгоняет под свои нужды.Рад что официальная физика исключила его из своих исследований и он ушел в эзотерику, впрочем там ему и место - среди эзотериков фантастов, ведь им всегда необходима какая либо магическая среда чтоб с помощью ее создавать свои теории мироздания.

#583 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 07:08

NikolaM, Вы, очень сильно ограничены официальной наукой. При этом забывая, что ваш, дорогой Эйнштейн придерживался теории относительности, утверждая, что время у летящего космического корабля с большой скоростью и время у людей на планете отличаются. Эфир, Вы, тоже исключаете из рассмотрения, тем самым убирая основу. Хотя именно Эфир большинством признан и интенсивно исследуется. Представляю каково было Козыреву, Вейнику, а также  Маркову, Болотову  и другим, теории которых о строении Мира не признавались и не признаются именно официальной наукой.
«ORMUS» для Вас, вообще тёмный лес, как и знания эзотерики, которая старше официальной науки на тысячи лет. Например, Тесла уделял много внимания эфирным технологиям. Для него электрический мир был живым. Он с ним общался. Его технологии опередили знания официальной науки. Его творения противоречили планам власть имущих, нарушали их «бизнес планы». Видимо, кому то выгодно держать всех в неведении на ограниченной рамками плоской Земле плывущей в океане Мира на трёх китах...
Познаваемость времени требует времени и не доступна до поры до времени.

#584 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 07:31

Просмотр сообщенияHukTo (15 Январь 2013 - 07:08) писал:

Видимо, кому то выгодно держать всех в неведении на ограниченной рамками плоской Земле плывущей в океане Мира на трёх китах...
Хорошо сказано!
Эфир невозможно исключить ни откуда, просто он сейчас называется физическим вакуумом, и у него есть именно физические свойства например электрическая и магнитная проницаемость. Эти параметры везде учитываются как константы физического вакуума, т.е. именно этого эфира. Само строение вещества, атомы, именно и формируются и поддерживаются энергией физ.вакуума. Можно посмотреть на галактические диски вокруг центров всех галактик, они явно состоят из энергии, это и есть энергия пространства в которой формируется материя и вещество, и мы то же появляемся вместе с друзьями по разуму там, где для этого оказываются подходящие условия. Вот эта энергия пространства и есть тот физ.вакуум который кто то пытается исключить. Не было бы его, и этих умников отрицающих его наличие, и то, что они сами видят своими глазами, да и ни их глаз и ни их самих бы тоже не было. Язык он без костей, и можно молотить им всё что угодно, тем более если кто то настаивает и заставляет это делать, но ни один расчёт не обошёлся еще без учёта этих констант физического вакуума.

#585 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 920 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 12:25

Физический вакуум и эфир изначально разные вещи и физический вакуум я не исключаю.А наоборот считаю как раз той основой внутри, которой и за счет, которой все в этом мире происходит.Если вы почитаете хотя бы пару эфирных теорий то увидите что в большинстве случаев у эфира есть взаимно-исключающие свойства.Эфир и физический вакуум не одно и тоже уже потому, что они изначально во многом противоречат друг другу. К примеру среда из которой все произошло, т.е. наш материальный мир, должна обладать свойством бесконечной памяти. А память предусматривает статичность,как аналоги наши запоминающие устройства, чем больший срок хранения информации мы хотим получить тем больше мы защищаем носитель информации от любых внешних и внутренних изменений.  В эфирных теориях как правило эфир всегда подвижен, следовательно никакой отпечаток памяти  не может в нем долго хранится.Физический вакуум же идеально подходит под это условие т.к. изначально физически является средой которая в наименьшей степени реагирует на зменения в материи и как сейчас говорят физики результат любых воздействий на ФВ всегда в итоге равен нолю. Т.е это среда которая сама стремится к статичности.  Это только один вопрос, другой и очень простой: что является носителем ЭМ волн? Эфир или физический вакуум?

#586 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 920 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияHukTo (15 Январь 2013 - 07:08) писал:

NikolaM,
«ORMUS» для Вас, вообще тёмный лес, как и знания эзотерики, которая старше официальной науки на тысячи лет.
Вы самоуверенны как и все эзотерики, знаю это на личном опыту, т.к. отдал этой свалке знаний 10 лет жизни. Наука базируется на фактах и "теории" в ней так и называются "теориями" и не пройдя проверку практикой уходят из научного обихода.Эзотерика черпая свои знания из всех областей строит не многого ни мало, а теории мироздания, сколько эзотериков столько и теорий. Но плохо не это, а то, что каждый автор теории считает именно свою теорию абсолютно верной. И не слышит окружающих вообще. В этом косность эзотерики и это хуже чем официальная наука, узость которой связана практикой,а широта эзотерики- домыслами. А главное я на личном опыте отдав эзотерике 10 лет понял.Что я не развиваюсь сам ,познавая мир, я только развиваю свои теории и любого, кто им противоречит готов был съесть без остатка. А когда стал задумываться... впрочем может и вы вырастите из косности эзотерики и найдете достойное место эфиру, он есть,он материален,и многие выводы о нем правильны, просто место его нахождения несколько неожиданно и именно в этом месте он реально подходит даже под описания AGI,и когда вы найдете его реально, Вы сильно удивитесь. И поймете почему никак приборно не фиксируются его проявления.

#587 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Январь 2013 - 12:25) писал:

Физический вакуум и эфир изначально разные вещи и физический вакуум я не исключаю.А наоборот считаю как раз той основой внутри, которой и за счет, которой все в этом мире происходит.Если вы почитаете хотя бы пару эфирных теорий то увидите что в большинстве случаев у эфира есть взаимно-исключающие свойства.Эфир и физический вакуум не одно и тоже уже потому, что они изначально во многом противоречат друг другу. К примеру среда из которой все произошло, т.е. наш материальный мир, должна обладать свойством бесконечной памяти.
Для начала нужно определится с памятью этой среды, почему Вы решили что какая то среда должна обязательно обладать памятью? Для чего она нужна этой среде? Если она ей не нужна, то значит и разграничение одного пространства на какие то различные среды тоже отпадёт само собой, и незачем вводить различные понятия эфира и физ.вакуума для одного и того же пространства.
Значит Вы считаете что если я почитаю пару чьих то теорий, то тоже увижу из этих теорий  что это действительно разные субстанции. Дело всё в том, что таких теорий великое множество, каждый автор пытается представить что именно его теория и есть правильная, однако ни одна из них не имеет полного и подробного описания которое бы соответствовало действительности, значит у них у всех есть недостатки, стало быть и ни одна из них не соответствует действительности, и с какой целью забивать себе голову такими теориями которые ничего не объясняют, в таком случае все эти теории больше похожи на эзотерику, ведь каждый эзотерик считает и утверждает что именно его миропонимание является правильным, однако сколько существует этих эзотериков, столько же и их теорий устройства мироздания. Да и собственно выбирать то из них нечего, только терять время впустую, если заранее известно что ни одна из них не объясняет полностью различные нестыковки и разногласия. И вообще это совершенно различные вещи, или думать самостоятельно опираясь на известные факты, или только выбирать из чьёго то предложенного, я например предпочитаю первое.

#588 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 920 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 17:23

Просмотр сообщенияГЕША (15 Январь 2013 - 16:54) писал:

Для начала нужно определится с памятью этой среды, почему Вы решили что какая то среда должна обязательно обладать памятью? Для чего она нужна этой среде?
А вы считаете, что материальный мир был всегда? и у него нет ни начала ни конца? Однако энтропия и распад вещества говорят о необратимых процессах, а значит конец есть, стало быть было и начало. Так вот говоря об изначальной среде, которая является и основой всего я определил что ее главное и основное свойство - бесконечная память только потому, что среда не обладающая памятью не смогла бы воспроизвести и двух одинаковых материальных частиц, а их реальное количество не поддается исчислению. Т.е память это обязательное свойство среды породившей материю. А так как эфир в силу свойств озвученных мной ранее и описанных другими исследователями, не может обладать памятью, значит он не может быть той универсальной средой , из которой все произошло, и многие свойства, которой ему зачастую приписывают принадлежат не ему. Остается физический вакуум.Кстати наличие памяти в базовой среде(ФВ) позволяет точно и без витиеватых эзотерических теорий ответить на вопрос где находятся прошлое и будущее - они в этой памяти. А это дает возможность предположить, что если не путешествия в эту память(что вполне реально)то возможность считывания информации оттуда имеется и подтверждена реальными фактами.
Кстати Геша раз Вы решили продолжить тему, не ответите ли вы мне на вопрос, который я задавал немного ранее: Что является носителем ЭМ волн: эфир или физический вакуум?

#589 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 17:40

Я не подразделяю один и тот же объём одного и того же пространства на разные субстанции. Начало конечно есть, и конец тоже, это не что иное как так называемый большой взрыв. Понятие памяти тоже существует, но это свойство сознания, а вот сознание это есть полевая форма жизни, и кстати у человека она тоже такая же. А коли это полевая форма жизни, то значит это некая энергетическая сущность. Но она не является самой формой среды, она живёт в ней.

#590 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 920 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 19:11

Память не форма, память свойство. И если память это форма жизни, а жизнь это движение. То такая форма жизни облает только своей собственной личной памятью, как и любая другая форма жизни и не более того,т.к. неизменяемое состояние необходимое для наличия свойства памяти может быть только внутри нее, а потому не может быть единственным пространством из которого все произошло, если только само пространство не является само в себе формой жизни в единственном числе.

#591 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:16

Не память форма жизни, я же ясно написал что это сознание, а сознание это и есть память. И с такими сознаниями и с их памятью каждый встречается ежедневно во время сна, сновидения это и есть соединение собственного сознания с другими. Никто никакие частицы по памяти не изготавливает, они сами формируются в подходящей для этого среде. А при аннигиляции вселенной ничего стрешного для мироздания не происходит, вселенная ведь не одинока, есть и другие аналогичные образования, да и сама аннигиляция это ведь не только конец, это и начало новой жизни и эпохи.

#592 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 920 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 22:36

Я говорил не о бредовой изменчивой памяти, а о той что хранит все в неискаженном истинном свете. а память обладающая интеллектом в любом случае исказит событийный ряд. Впрочем как я понял Вы Геша  эзотерик. Так что мы не договоримся. Спасибо за общение. Удачи.

#593 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 05:20

Я вообще то не эзотерик, скорее реалист. Память про которую я говорил как вообще о понятии памяти во вселенной относится к флоре и фауне населяющей эту вселенную, и к процессу времени никакого отношения не имеет. Это просто я привёл пример про память, а никаких других памятей во вселенной не существует. Никакая ни память, ни какой то дядя сидящий на облаке под названим бог не создаёт пространство, вещество, и другие материальные объекты. Всё это происходит естественным путём, на основе обычных физических процессов и явлений. Тем более время, для рассмотрения времени нужно многое сначала усвоить, что такое вселенная, как она работает, что такое большой взрыв, что такое галактики и как они работают,как образуется пространство, гравитация, и т.д. только потом можно приступать к рассмотрению времени. Совокупность всех этих физических процессов и явлений вместе связанных и работающих как единое целое дополняя одно другим и в то же время работая вместе и приведёт к искомому результату. Во времени можно действительно передвигаться например из прошлого в будущее, это действительно делают наши друзья по разуму, делают также и наши потомки, и есть тому много свидетельств и путешественников из будущего в наше время. Кое кто видимо попадает в этот процесс случайно находясь не в то время не там где надо,а вообще это процесс сложноватый, нужен точный расчёт передвижения во времени, ведь передвижение идёт не в самом времени как таковом, а перемещение происходит из одного временного пространства в другое, и можно оказаться например в этой же точке пространства, только другого временного отрезка, где в это время планеты даже нет, она окажется на другой точке орбиты. А таких расчётов пока нет, даже про планету наши учёные и то лапшу вешают, я уж не говорю про солнечную систему и тем более дальше про вселенную. И не то что расчётов нет, нет даже правильного понимания этих процессов, вместо них откровенное враньё и подмена другими какими то бредовыми теориями.

#594 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 920 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияГЕША (16 Январь 2013 - 05:20) писал:

Всё это происходит естественным путём, на основе обычных физических процессов и явлений.
Что такое: "обычные физические процессы и явления" и откуда они взялись?

Просмотр сообщенияГЕША (16 Январь 2013 - 05:20) писал:

Во времени можно действительно передвигаться например из прошлого в будущее, это действительно делают наши друзья по разуму, делают также и наши потомки, и есть тому много свидетельств и путешественников из будущего в наше время.
Плиз хоть одну ссылочку на уровне фактов, а не теорий и предположений, которая четко даст понять . что все выше сказанной реальность. точно такая же, как и то , что вы не эзотерик.Я имею ввиду братьев по разума и потомков(хотелось бы от "реалиста" узнать кто такие "братья по разуму").

#595 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 17:11

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Январь 2013 - 20:34) писал:

Что такое: "обычные физические процессы и явления" и откуда они взялись?
Такое создаётся впечатление что я разговариваю с ребёнком детсадовского возраста, потому как в школе дети уже понимают значение этих слов.

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Январь 2013 - 20:34) писал:

Плиз хоть одну ссылочку на уровне фактов, а не теорий и предположений, которая четко даст понять . что все выше сказанной реальность. точно такая же, как и то , что вы не эзотерик.Я имею ввиду братьев по разума и потомков(хотелось бы от "реалиста" узнать кто такие "братья по разуму").
Во первых Уважаемый я ничего и никому не обязан доказывать, считать Вы можете кого угодно и кем угодно это Ваше лично право.
Ваше последнее предложение подтверждает мою догадку о возрасте, потому как каждый прекрасно знает, а если нет, то догадается, что братьями по разуму называют инопланетян. Большое количество литературы есть по этому поводу. Есть например энциклопедия НЛО. В интернете есть так же большое количество информации, есть фильмы, есть интервью, есть литература, короче говоря информации выше крыши, так в чём дело? Что же Вы просите? Вам может предоставить реестр с перечнем литературы, фильмов, различных интервью, и т.д, или может Вам нужно подсказать как пользоваться поисковой системой в интернете?

#596 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 18:37

Мы всего лишь быстрее вырабатываем их ресурс, но в любом случае они не убегают в будущее и не уходят в прошлое, а просто скажем быстрее двигаются в настоящем. Интервал не меняется никак, меняется плотность процессов и все.

NikolaM, мне понравилось, то что Вы написали. Возможно ли с Вашей стороны расширенное развертывание Вашей мысли, какие-либо аналогии или конкретные примеры из того, что происходит в Природе. Спасибо.

#597 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 920 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 18:50

Просмотр сообщенияГЕША (17 Январь 2013 - 17:11) писал:

Такое создаётся впечатление что я разговариваю с ребёнком детсадовского возраста, потому как в школе дети уже понимают значение этих слов.
Ну, как сказал один мудрец: глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы. А здесь я вижу просто уход от ответа. Значение слов мне известно.Мне был интересен смысл. который вы в это вкладываете. Вы Геша испугались последствий своего ответа, потому как будут новые вопросы и прекрасно поняли в каком направлении и куда это вас приведет. оставьте детские страхи и взгляните правде в глаза. Ответьте по взрослому на детский вопрос если вы взрослый и мужественный человек. А пока это только отговорки.

Просмотр сообщенияГЕША (17 Январь 2013 - 17:11) писал:

Во первых Уважаемый я ничего и никому не обязан доказывать, считать Вы можете кого угодно и кем угодно это Ваше лично право.
Ваше последнее предложение подтверждает мою догадку о возрасте, потому как каждый прекрасно знает, а если нет, то догадается, что братьями по разуму называют инопланетян. Большое количество литературы есть по этому поводу. Есть например энциклопедия НЛО. В интернете есть так же большое количество информации, есть фильмы, есть интервью, есть литература, короче говоря информации выше крыши, так в чём дело? Что же Вы просите? Вам может предоставить реестр с перечнем литературы, фильмов, различных интервью, и т.д, или может Вам нужно подсказать как пользоваться поисковой системой в интернете?
Не убедили, все что вы перечислили, мне знакомо и это всего лишь помойка знаний, Нашлось всего несколько вразумительных ответов, но они противоречат Вашей теории о том что инопланетяне братья по разуму:
http://idoorway.mirtesen.ru/blog/43486029870/Inoplanetyane---demonyi?-Ili-demonyi---inoplanetyane...
http://forum.magik.ru/index.php?topic=21010.0
http://votvamistina.ucoz.ru/publ/quot_inoplanetjane_quot_kto_oni/1-1-0-10
http://center-garmonia.ru/index.php?newsid=81
http://vzglyadzagran.ru/news/nlo-demony-ili-prishelcy.html
И ,Вы, как ВЗРОСЛЫЙ человек, могли не вести себя как ребенок, пытаясь вместо  ответа обвинять собеседника в недостатке ума и не умении пользоваться компьютером. В связи с чем вспоминаются слова другого мудреца: "человек видит в другом человеке в первую очередь те недостатки, которые более всего развиты в нем, так как они ему более знакомы и он легко находит их в других людях".

Лучше бы ,Вы, вовсе не стали отвечать, чем отговорки выдавать за ответ умного и всезнающего взрослого человека.Я не прошу Вас,доказывать Вашу правоту, я пытался Вам показать, что возможно и другое мнение и, Вы, поняли, что я смогу это доказать.

#598 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 920 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияGen (17 Январь 2013 - 18:37) писал:

Мы всего лишь быстрее вырабатываем их ресурс, но в любом случае они не убегают в будущее и не уходят в прошлое, а просто скажем быстрее двигаются в настоящем. Интервал не меняется никак, меняется плотность процессов и все.

NikolaM, мне понравилось, то что Вы написали. Возможно ли с Вашей стороны расширенное развертывание Вашей мысли, какие-либо аналогии или конкретные примеры из того, что происходит в Природе. Спасибо.
Первое с чего стоит начать, Вы все знаете утверждение автора ТО А.Эйнштейна, что внутри объекта двигающегося со скоростью света время течет по другому. Для завязки темы было интересно узнать: кто и как это проверил и возможно ли это?Не давно с сыном пересмотрел знаменитый фильм где простым языком пытаются объяснить как это выглядит на практике, фильм называется "Москва Кассиопея". Сразу на слух уловил интересную несуразицу: экипаж должен был летя со скоростью света прилететь к Кассиопее когда его членам исполнится по сорок лет, т.е через 36 лет , следовательно столько же уйдет на обратную дорогу. Вроде все нормально, но киношные ученые мужи говорят, что на земле за это время пройдут столетия. интересно не правда ли. Значит на полет требуется по словам авторов фильма 50-70 световых лет, а на земле за это время должны пройти целые столетия. А ведь световой год равен расстоянию которое проходит свет за 365 земных суток. Т.е. световой год равен земному и на земле должно пройти тоже время, что и на корабле. А вот каким образом увеличение скорости перемещения в пространстве повлияет на метаболизм биологических систем нам пока не известно.
Из простых примеров увеличения плотности процессов можно привести: поднятие температуры или скорости перемешивания хим растворов во время хим реакций,и как следствие ускорение последних, это в примитивном виде и есть то самое увеличение плотности, т.е. количества процессов за интервал времени. Просто я давно считаю, что время - величина метрическая, как длинна ширина, высота. Для измерения последних есть линейка, для измерения времени -хронометры. Эти измерительные приборы можно вывести из строя: стереть с линейки нумерацию или намагнитить часы каким либо внешним полем. И увидев изменения в их показаниях мы в первом случае почему-то не сделаем вывод, что изменилась длинна, а во втором случае мы сразу трубим, что само время изменило свой ход.Другой пример плотности процессов это образование полей из совокупности волн частоты которых находятся за пределами приборной фиксации.

#599 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Январь 2013 - 18:50) писал:

Ну, как сказал один мудрец: глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы. А здесь я вижу просто уход от ответа. Значение слов мне известно.Мне был интересен смысл. который вы в это вкладываете. Вы Геша испугались последствий своего ответа, потому как будут новые вопросы и прекрасно поняли в каком направлении и куда это вас приведет. оставьте детские страхи и взгляните правде в глаза. Ответьте по взрослому на детский вопрос если вы взрослый и мужественный человек. А пока это только отговорки.
Мне что то вообще не понятен смысл Вами написанного. Чего то вроде я испугался, какой то правде в глаза нужно осмотреть, про что это Вы говорите? Я же Вам чётко и ясно написал, что вселенная работает на вполне известных физических законах и физических явлениях. Нет там никакой мистики. Есть в ней соответствующяя флора и фауна её населяющяя, вот у неё есть сознание и память, вот про них я и имел ввиду когда говорил о братьях по разуму, и о нас они наверно тоже так же говорят, хотя впрочем они нас так и называют “ рабами “, значит братьями они нас явно не считают, мы ведь тоже составляем часть этой фауны населяющей вселенную, но речь то ведь не о ней идёт, Вы говорили что существует какая то память, которая и создаёт материальные вещества, я понял что Вы имеете ввиду химические элементы, по этому поводу я и ответил, что нет там никакой памяти. Всё происходит само собой, автоматически, появляются подходящие для этого условия, значит начинают образовываться в соответствии с этими условиями и химические элементы.

Не убедили, все что вы перечислили, мне знакомо и это всего лишь помойка знаний, Нашлось всего несколько вразумительных ответов, но они противоречат Вашей теории о том что инопланетяне братья по разуму:
Я и не собираюсь Вас ни в чём убеждать, если Вы считаете что те кто прилетал сюда и нас  создавал, те кто прилетал сюда и улетал используя технологии и аппараты для этого которые нам сегодня пока недоступны, те кто жил на этой планете тысячелетиями используя созданного кем то из них существа под названием человек, они намного глупее нас и вообще не обладают разумом, то мне тогда больше и сказать Вам нечего. Считайте тогда действительно что они свои знания и технические аппараты с помощью которых они прилетают и улетают сюда действительно нашли на помойке, и не понимают даже их предназначения, летают просто и всё, не понимая даже что они делают.

Лучше бы ,Вы, вовсе не стали отвечать, чем отговорки выдавать за ответ умного и всезнающего взрослого человека. Я не прошу Вас, доказывать Вашу правоту, я пытался Вам показать, что возможно и другое мнение и, Вы, поняли, что я смогу это доказать.
Ну вот Вы и сформулировали своё заключение. Из приведённых Вами ссылок я вижу только выборку каких то эзотериков, ссылки на какие то религии которые мутят воду во пруду, их видимо Вы и считаете “ вразумительными ответами “. Всё остальное Вы заранее отметаете априори считая что это помойка знаний. Религии на которые ссылаются в приведённых Вами ссылках как раз и созданы этими ” братьями по разуму”, т.е. именно инопланетянами для того что бы доить людей и самим занять их место под нашим солнцем, и называются они колонизаторами, и продолжают они это делать и сейчас.
В возможности других мнений я никогда и не сомневался, сколько людей, столько же может быть и мнений, вот только настоящая реальность одна единственная, несмотря на множество мнений.

#600 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 19:57

NikolaM, спасибо за ответ, я Ваше видение Времени понял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025