Исследования Времени
Отправлено 22 Январь 2013 - 21:02
Странно, но ведь в космосе произнесенное слово не услышишь, значит первоначальное слово типа не звучало, а это импульс, всколыхнувший спокойное полотно всего сущего, и видимо полотно это ни что иное, как сама материя времени.
И похоже эфир это временная материя.
Отправлено 22 Январь 2013 - 22:46
Эх magma, не романтик ты.

... по последним агентурным данным

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:59
Gen (22 Январь 2013 - 22:46) писал:

http://x-faq.ru/index.php?topic=2032.0
Отправлено 23 Январь 2013 - 16:39

... проверил экспериментально более десяти лет назад на планетарной модели...
... изучу ... и у меня есть свои приборные наработки не на модели.
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:36

Если потребуются пояснения по модели - все, что хотите, но через личку.
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:13
Думаю представлять ничто надо во многих измерениях, ну типа наша видимость не означает что нет не охваченного нами.
Наши приборы и то не все видят. А ведь есть и другие измерения, опыты по эфиру доказали наличие иных миров.
Видимо СЛОВО пришло из другого мира.
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:58
Отправлено 25 Январь 2013 - 14:50
NikolaM, эти слова ... у меня есть свои приборные наработки не на модели ... я написал, не зная, что у тебя в ссылке идет речь об эффекте Джанибекова. Эти слова ... в смысле как я, оттолкнулся от образа стоячих волн Шумана. Совсем недавно сделал предположение, что если среда структурирована волновым процессом или каким-либо процессом, – который структурирует среду, среда становится источником излучения, где излучение среды может отличаться своими характеристиками от волнового процесса структурировавшего среду, эфир, ФВ и т.д. Очень похоже, что структурированная среда обладает излучением, которое можно зафиксировать не только в ближнем Космосе, но и под землей или под водой. Сугубо мое предположение, структурированная среда излучает стоячую волну, у которой вторая половина периода - смещена во времени относительно первого периода в пропорции золотого сечения, а в целом такая нестандартная стоячая волна, состоит из двух полупериодов, где стоячая волна замкнута сама на себя в околоземном пространстве Земли. Учитывая то, что такая стоячая волна имеет высокую проницаемость в вещество, то можно говорить о том, что эта стоячая волна, является производной от среды структурированной гравитацией Земли. Т.е. производная от гравитации. Если дальше продолжать, то получается, что гравитационные процессы напрямую связаны с метрикой пространства-времени, и одной из основ этой метрики, является пропорция золотого сечения ярко отображенной в Природе на Земле, и в Космосе. В прикладном направлении вырисовывается перспектива, если при помощи осциллятора или системы осцилляторов воспроизводить структуризацию среды, которая далее будет воспроизводить стоячую волну (или ст. волны) с одним из смещенных полупериодов, пропорционально кратно к параметрам стоячей волне Земли производной от гравитации (не к волне Шумана), то есть большая вероятность получать гравитационные эффекты в зоне работы осцилляторов, типа левитации осцилляторов или передачу информации между двумя системами осцилляторов, где время и естественные препятствия при передаче сигнала теряют физический смысл. Вот такие измышлизмы

Касательно эффекта Джанибекова, модель получилась у тебя знатная, респект. Если есть готовые объяснения к модели, то лучше отправить работу на genflash@mail.ru Недавно писал на форуме для ale http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1039-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC/page__st__1100__p__170014&#entry170014 пока нечего добавить по эффекту Джанибекова ... спасибо ...
Отправлено 25 Январь 2013 - 21:08
http://x-faq.ru/index.php?topic=1186.0
хотя если честно структуризация заложена изначально и вполне возможно может давать гравитационные эффекты, но одной энергией форм не обойтись, что бы пробить среду на ответное действие нужно нарушить любую закономерность, в любом процессе и среда обязательно постарается поставить все на прежние места. Но нарушить закон сохранения энергии не получится, потому как сила "провокации" среды на ответное действие всегда равна силе противодействия среды. Единственный способ раскачать среду на большую ответную энергию - резонанс в любых проявлениях. Волна произвела материю, волна движет материю, волна плотней материи.
а еще мне очень понравилось это:
http://newfiz.narod.ru/gra-opus.htm
За оценку модели спасибо! Вы первый, кто проявил к ней серьезный интерес. Обязательно отпишу, что там интересного происходит в ее работе.
Отправлено 26 Январь 2013 - 16:17
Из старых инквизиторских игрищ: "Что вперёд - курица или яйцо"? Хоть то назови, хоть другое, а результат один и тот же - на костёр.
В курице сидит яйцо, а в яйце сидит курица - на матрёшку похоже. И параллельность и многообразие. "Что" и "ничто" рядом.
Гармония и никакого хаоса.
Отправлено 29 Январь 2013 - 15:17
NikolaM, в посте № 648, я говорил о наблюдаемой мной производной гравитации.

Отправлено 29 Январь 2013 - 15:36

Отправлено 29 Январь 2013 - 16:28
kostyn (29 Январь 2013 - 15:36) писал:

Это точно..., да еще брякнутся на дно -одновременно.
А если Землю продырявить насквозь, то эти болванки будут болтаться(как маятник), пока не истратится вся энергия на сопротивление воздуха, с остановкой их в центре Земли

Отправлено 29 Январь 2013 - 16:35

Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Январь 2013 - 16:41

Отправлено 29 Январь 2013 - 16:47
... заодно отмени иерархию распределения вещества в недрах Земли.

Отправлено 29 Январь 2013 - 16:57

Отправлено 29 Январь 2013 - 17:21
... прописал в посте № 651 ...

Отправлено 29 Январь 2013 - 17:23
Согласен и, сам того же мнения. Просто сразу не понял о чем речь...И про гирю очень верно. При волновом варианте обязательно будет точка равновесия.
Отправлено 29 Январь 2013 - 19:01
Цитата
Этот вариант в срабатывает при полевой гравитации, признанной официально.
А при эфирной гравитации:с двумя противоположными потоками(моя модель), двигающихся к точке(центр массы вещества)и от нее.
То противоположный поток, двигающийся от точки, формирует пустую полость в центре Земли.
Говорить о возможности сквозного отверстия, в этой версии, не получится.
И два противоположных потока эфира,имеют точку равновесия-примерно в половине радиуса Земли,
т.е. падающее тело, в условном колодце(до центра Земли), будет болтаться между внутренней поверхностью и наружной, и остановиться в точке равновесия: в половине радиуса Земли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей