Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2929

#701 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:30

И зачем все это? Для телепортации проще использовать память пространственной среды, и разницу волновых характеристик каждой отдельной точки пространства. А Эйнштейн? В чем то и он молодец. Все прошлое науки зачеркивает только глупец, теория и практика разные вещи, и хорошо когда теория подтверждается практикой. Хорошо , когда не подтверждается. И отрицательный результат - тоже результат.

#702 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Февраль 2013 - 11:33) писал:

Когда, Вы, его видите на нем большими буквами написано:"ЭФИР"? Или просто то, что Вы видите более всего подходит под теоретические описания ЭФИРА?
Мне кажется, что Вы даже и себе не доверяете.
Для того что бы понять, что вижу я, нужно это видеть. Повторяю, вижу именно эфир, потому что больше и нет ничего.
Что вижу? Потоки, вихри, окраску, присоединенную жидкую эфирную массу, и еще то, что трудно описать.
Еще есть эфироний, который сгорает в солнечной короне. Горит хорошо.
Все это я сказал для помощи, просто что бы знали что есть эфир, просто он имеется в разных формах и плотностях.
Хотите верьте, а хотите не верьте, но это реально можно увидеть, и думаю что ВСГ тоже видел это, иначе он бы вслепую не сделал свой аппарат.
Доказывать больше не стану, кому надо, тот натренируется и увидит.
Удачи.

#703 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 23:07

не знаю, все мы немного иронизируем из-за страха перед неизвестным :rolleyes: вот и накидал пару мыслей, свое понимание выражения память пространственной среды. ведь как бы там не было реализовано изменение хода времени (эфиром или железками), достоверность результата возможно проверить только положением планет на небосводе. конечно мало кто сомневается, что вхождения той или иной планеты в определенный дом свидетельствует лишь о некоторых корреляциях со схожими ситуациями из прошлого. и никак нельзя такие вещи относить в разряд реально существующих моделей телепортируемых устройств. что опять таки не отменяет к примеру анабиоз, как полное замедление всех биологически активных процессов или искусственное ускорение тех же процессов под коксом. но вы уже это обсудили. так что я постарался акцентировать внимание на самой идее изменения хода времени.

#704 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 11:02

Еще пару слов об анатомия физического Времени B).

Оппонент:
"Масса у материи - в каждой её точке..."

AGI-
Вы очень верно расставили акценты: особенно выделив эфир, дав ему самостоятельность- как первичной до материальной среды.
Масса , если заметили, становится -как мерой взаимодействия вечно движущейся среды эфира(как формы ее существования),
с самой материей вещества.
Это совместный, приобретенный  параметр, через взаимодействие.

А по поводу сказанного: "вечно движущегося эфира"- это особенность его выражения энергии, через движение :
это его абсолютное движение, совершаемое к  условной точке и от нее.
А это значить- владение абсолютной энергией, взаимодействие которой, со всей  материей вещества,  происходит одновременно, становясь основным дирижером всех всех темпоральных процессов, синхронизируя их.
По этому и у эфира и статус -энергии физического Времени, и будучи квантованным через взаимодействия с веществом, становится самим-Временем для вещественной Вселенной.

#705 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:27

Что ещё нужно добавить в реторту?

HukTo, так вроде красиво. Пойдет для маньяков. :D

#706 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 13:18

Рассмотрим «Время» на операционном столе. Просьба, нервным и впечатлительным отойти. А, Вас, Gen, Штирлиц и другие маньяки, прошу остаться. :D
Чтобы понять на чём работает платформа, как и любое продвинутое летательное средство, нужно начинать из далека. Ведь если допустить, что вся материя лишь проявление временных различий вакуума, то из этого можно сделать вывод:
«Ничто» состоит из преобразующегося вакуума, как более сложного временного образования. Вакуум имеет временные пределы «прошлое» и «будущее». Пределы являются крайними точками одного целого временного цикла. Следовательно, вакуум в прошлом очень сильно отличается от будущего состояния. Раз вакуум меняет свои состояния, то значит он находится в движении, что соответствует – Эфиру. Вся материя состоит из движущегося эфира, которая в своей основе является структурированным вакуумом во времени. Система фрактальна и голографична – «что вверху, то и внизу». Вакуум вмещает в себя всю «материальную» таблицу Менделеева, ограниченную лишь временным циклом в своём начале (Брахма) и также ограниченную временным циклом в конце (Шива), а не сокращённую до своего материального минимума. Простейший элемент водород это «материя эфира», находящаяся в постоянном вихревом движении времени. Все мелкие твари (творения меньше водорода) это вихревое движение эфира с разным по длительности временным циклом от прошлого до будущего. Все твари отличаются друг от друга временными циклами. Признаки подобия одного временного слоя – когерентность. «Твари времени» с наименьшим коротким временным циклом образуют тонкую структуру движения вакуума, подобно течению невидимой реки эфира. Такая структура замкнута сама на себя. Её первичный элемент можно назвать «частицей Брахмы», так как он является самой приближённой к начальному движению первичного «Ничто».
«Ничто» это «информация» о всём Мире, во всём диапазоне времени, от прошлого до будущего. «Праматерия» это первичное временное состояние частиц Брахмы. Когерентные состояния временных слоёв из «Частиц Брахмы» в «прошлом» времени воспринимаются нами в виде подобия «металлических» состояний электронных ядер (чёрных дыр времени). Чтобы это представить лучше в виде «материи» нужно внимательней рассмотреть металлический водород. Представьте, сколько энергии находится в видимой крупице этого водорода. Это плотное состояние временной информации о всём «Ничто» в прошлом когерентном состоянии.
Где взять «Ящик Пандоры», чем и откуда наковырять «металлические состояния» электронных ядер? – Это другие вопросы времени... Вот такое моё тёмное краткое мнение о светлом «временном» источнике энергии. Всё просто (с позиции запутанных состояний времени)... :)

#707 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияHukTo (09 Февраль 2013 - 13:18) писал:

Ведь если допустить, что вся материя лишь проявление временных различий вакуума, то из этого можно сделать вывод:
А если этого тыкания пальцем в небо не допустить, то и вывод такой не получится?

#708 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:03

Спасибо НикТО!

Когда маньяки трезвеют http://www.membrana.ru/particle/16368 ... пауза на размышление, сказал начальник IV отдела РСХА Броневой-Мюллер. :D

#709 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:12

Уважаемый Gen, я говорил про эти пресловутые струны, есть они там, но не в том виде и качестве как гласит эта теория. И кристаллов там никаких нет, какие кристаллы могут быть в электрическом поле?

#710 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:13

ГЕША, по ходу ты не прочел информацию от 4 отдела РСХА, :D  там теорию струн хотят спустить в топку :D ... и где я говорил об кристаллах? :D

#711 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 18:36

Про теорию струн и про японца Мичио Каки и автора этой теории с лапшой в руках  у нас был разговор, и вот вроде как подтверждение абсурдности этой теории, можно её и в топку, можно и в унитаз, чем меньше  такой брехнёй будут людям головы забивать, тем может скорее додумаются до реальных процессов. Что то наподобии струн во вселенной конечно есть, и значение они имеют большое, но такие теории только сбивают с толку, и я думаю их специально для этого и придумывают, что бы было что то похожее, но увести тему в другую сторону а потом её вообще отбросить, что бы потом забыли про это, и при каких либо упоминаниях об этих струнах все говорили что этого нет, что это официально доказано, и т.д. Это своего рода очень хитрый троллинг, только тролли эти уже не из числа коренной цивилизации нашей планеты, это есть колонизаторы скрывающие любыми путями подходы к реальности. И если уж говорить про эти струны, то не вдаваясь в подробности и общим языком, не говоря ни о каких физических процессах в связи с этим происходящих,  то это своего рода направляющие этого самого потока времени.
Про различные кристаллические структуры про Ваши высказывания ничего не могу сказать, всех тем не читал, да их и не возможно все прочитать, но тема эта можно сказать сквозит везде, есть и какие то теории про кристаллическое строение вселенной, якобы учёные по различным данным с радиотелескопов составили объёмный портрет распределения галактик, и вроде как они находятся в виде узлов кристаллической решётки. Да и много вообще про эти кристаллы говорят. Взять хотя бы тему летунов, тоже какие то кристаллические структуры, соты, и т.д, якобы какой то эфир они засасывают, отталкивают, и т.п. Я вообще эту тему мимо пропускаю, как говорится чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. Антигравитацию можно создавать, но не таким способом, летал может дед в своих снах, ну и сейчас тоже летает, только наяву и в Астрале.

#712 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:02

Мичио Каки, не автор теории струн, он популяризатор многих теорий на TV каналах. :D  про струны хотя бы в вики прочел, увидел бы всю бригаду ученых.

Антигравитацию можно создавать, но не таким способом, летал может дед в своих снах, ну и сейчас тоже летает, только наяву и в Астрале.

Антигравитации нет, повторяться не буду, писал и разяснял ...

Я вообще эту тему мимо пропускаю ...

... так не пиши в темах ПГ, оно тебе ж не надо. :D

#713 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:30

Там в фильме был автор этой теории, который с лапшой в руках, а Мичио Каки типа тролля, который подхватывает всякий бред и разносит его, ну и естественно всевозможные учёные тоже троллят, а их немерянное количество этих учёных, вместо того, что бы заняться серьёзными делами они разносят всякий бред, а тех кто что то пытается делать реальное выискивают и объявляют лжеучёными, а сами при этом не могут в опровержение и двух слов связать, типа как Кругляков заявил Гаряеву что энергетика живой клетки всего то пи2стерадиан, и нет там никаких волновых процессов, и причём заявляет то он не в научной литературе, потому как сам по сути пи2, а трезвонит в жёлтой прессе. Или академик Гуляев с Капицей, в фильме заявили что человек представляет из себя стоваттную лампочку, и нет у него никакой ауры, это просто свечение типа хемолюминисценции как например у светлячка на гнилом пеньке, а вся эта энергетика у экстрасенсов и вообще у человека это просто капельки пота от перенапряжения. Я просто худею от таких заявлений.
А насчёт гравитации и антигравитации, то я бы посоветовал не бросаться такими опрометчивыми заявлениями. И ещё раз повторю, что сделать её довольно просто, и даже дома на коленке. И делают её без проблем, и летают с помощью её всевозможные тарелки, но только не ПГ, нет в ней необходимого атрибута для этого.

#714 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 22:13

А насчёт гравитации и антигравитации...

... ну если есть атигравитация, ... тогда скажи мне, какой знак массы у частицы, античастицы и у чайника? :D

#715 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 23:35

ГЕША, в моем понимании струны не столько говорят о потоках времени (соглашусь с HukTo, вакуум в прошлом очень сильно отличается от будущего состояния), сколько о счете. как вы можете заметить считать мы можем начинать без относительно какого либо события, полюбопытствуйте сами - инструмент весьма занимательный! но я бы не торопился переводить этот замечательный аппарат математики в сферу физических явлений. по поводу аур эстрасенсов полностью полагаюсь на ваше видение, эти взыватели к элхам также не симпатичны нам, от них уши в трубочки сворачиваются. B)

#716 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 03:45

Просмотр сообщенияGen (09 Февраль 2013 - 20:02) писал:

... так не пиши в темах ПГ, оно тебе ж не надо.
А я в ветке Гребенникова и про всяких жучков-паучков и не пишу, только вот непонятно почему ветку про исследование времени и машину времени поместили в тему ПГ, кто то видимо решил что это одно и тоже. Время оно как текло своим чередом, так и дальше продолжает, несмотря на разных жучков и энтомологов, они приходят и уходят, а время как было так и остаётся. Кто то возможно считает что вместо мира иного Гребенников вместе с жучками переместился во времени, тогда остаётся только ожидать второго пришествия, вот он придёт и всё расскажет.

Просмотр сообщенияGen (09 Февраль 2013 - 22:13) писал:

А насчёт гравитации и антигравитации...
... ну если есть атигравитация, ... тогда скажи мне, какой знак массы у частицы, античастицы и у чайника?
А при чём тут какой то знак и частицы тоже. Частицы формируются из материи, и материя и антиматерия имеет естественно различные знаки, и например в следующем цикле вселенной вся материя будет состоять из этих анти, ну и естественно частицы будут из неё формироваться соответствующие. Только будет это ещё через многие миллиарды лет, и нас тогда уже не будет, а тот кто будет, те будут называть нашу сегодняшнюю материю  анти, для них она и будет экзотической и анти. А античастиц в нашей сегодняшней вселенной быть не может, они могут сформироваться только из антиматерии, а её нет, и появиться она может только искусственным путём, но не частицы из неё, и то эту искусственно созданную антиматерию сразу же при получении изолируют, и определённым образом хранят в специальных ловушках. И вообще причём антигравитация и античестицы? Это абсолютно разные вещи. Антигравитация – это нейтрализация гравитации, но ни коем образом не антиматерия и частицы из неё. По всему похоже уважаемый Gen что тут действительно перепутано тёплое с мягким. Гравитация по сути является функцией пространства, а само пространство формируется в галактике, и вот там естественно не может быть никаких анти. Из сказанного наверно понятно, что пространство и его функция которая является гравитацией это приоритет только галактики, в другой галактике возможно и другая гравитация, а между ними её вообше нет!
Ну а насчёт чайника это наверно не по адресу, все наверно родом из страны советов, поэтому так и щедры на их раздачу, вот и Биолон советовал учиться, только не сказал у кого, сам на вопросы не отвечает, говорит либо не то, либо что этого никто не знает, но советы при этом раздаёт.

#717 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 04:44

Просмотр сообщенияneomanneo (09 Февраль 2013 - 23:35) писал:

ГЕША, в моем понимании струны не столько говорят о потоках времени (соглашусь с HukTo, вакуум в прошлом очень сильно отличается от будущего состояния), сколько о счете. как вы можете заметить считать мы можем начинать без относительно какого либо события,
Соглашаться с кем то или нет это Ваше право, и выбор тоже, если нет собственного понимания этих процессов, то тогда конечно остаётся только следовать догматическим принципам, этому я верю, поэтому с ним и соглашаюсь, это типа женской логики, это мне нравиться, а это нет. О каком вакууме идёт речь, где он? Если это так называемый физический вакуум который вокруг нас и параметр которого мы например учитываем при расчётах, например МЮ, то это пространство сформированное внутри галактики. Если это то, что находится между галактиками, то это другое. Если это вакуум который находится внутри лампочки, то это третье. Говоря о теории струн, я частично соглашаюсь кое с чем, возможно изначально кому то и было что то сказано на эту тему, например существует великое множество различных контактёров, но всё это было не совсем правильно понято, и естественно извращено и свалено в одну кучу. Различным контактёрам иногда отвечают правильно на их вопросы, но это ответ только на их вопрос и не более, а для того что бы понять всё целое, не достаточно одного такого ответа, и абстрагируя такой ответ со всем целым, они естественно извращают сам этот ответ, строя на его основе все процессы во вселенной. Каждая из галактик действительно двигается по своей траектории, сейчас говорят что они якобы расходятся, так оно в общем то и есть, только потом начнут сходиться, а это потому что они двигаются именно по таким струнам, если конечно можно их так утрированно назвать.
Какое отношение имеет какой то счёт, можно считать как угодно, и с любого конца, или как китайцы пишут, справа на лево, снизу вверх. Время, это движение цикла гармонического колебания вселенной. Общее время текущее во вселенной складывается из движения и развития всех галактик в неё входящих, и их направления движения. А каждая галактика растёт, то есть увеличивается её пространство, и движется в определённом направлении. Вот эти процессы и есть течение времени и его направление.

Просмотр сообщенияneomanneo (09 Февраль 2013 - 23:35) писал:

по поводу аур эстрасенсов полностью полагаюсь на ваше видение, эти взыватели к элхам также не симпатичны нам, от них уши в трубочки сворачиваются.
Я не писал что её вижу, и её никто не видит, и не может видеть. Видеть можно только то, что находится вокруг тела, а это есть энергия сознания, а далее сама аура состоит из семи оболочек, то что видят экстрасенсы, это то, что им транслируют непосредственно в их мозги эти самые как Вы их называете элхи, сам человек это видеть не может, это мир тонких энергий. Но приборно эти оболочки измеряются, а стало быть если показывают их приборы, то они действительно существуют.

#718 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:00

Просмотр сообщенияГЕША (10 Февраль 2013 - 04:44) писал:

Если это так называемый физический вакуум который вокруг нас и параметр которого мы например учитываем при расчётах, например МЮ, то это пространство сформированное внутри галактики. Если это то, что находится между галактиками, то это другое.
лет десять тому назад в сети обсуждали виманы в виде ёжиков с характерными озонирующими разрядами между игл. если такой аппарат функционировал в земной атмосфере, тогда запросто мог по тем же заложенным принципам передвигаться и в соседних галактиках. ведь приборно фиксируемые характерные размеры красного смещения не так велики.

Каждая из галактик действительно двигается по своей траектории, сейчас говорят что они якобы расходятся, так оно в общем то и есть, только потом начнут сходиться, а это потому что они двигаются именно по таким струнам, если конечно можно их так утрированно назвать.
Какое отношение имеет какой то счёт, можно считать как угодно, и с любого конца, или как китайцы пишут, справа на лево, снизу вверх. Время, это движение цикла гармонического колебания вселенной.
так не пойдет, вы можете отменить все струны и начать счет, когда счет перевалит за два, тогда имеет смысл притянуть теорию относительности эйнштейна, гласящую, что когда у тебя есть две координаты разнесенные в пространстве свет не различает их в силу неизменности времени. даже если замкнуть путь света в кольцо или присовокупить отросток как рисуют в вики трехмерие не получится.

Соглашаться с кем то или нет это Ваше право, и выбор тоже, если нет собственного понимания этих процессов, то тогда конечно остаётся только следовать догматическим принципам, этому я верю, поэтому с ним и соглашаюсь, это типа женской логики, это мне нравиться, а это нет.
согласен, меня больше интересует лекарство на данный момент, чтобы никто нискем не соглашался.

#719 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 03:43

Просмотр сообщенияneomanneo (10 Февраль 2013 - 19:00) писал:

лет десять тому назад в сети обсуждали виманы в виде ёжиков с характерными озонирующими разрядами между игл. если такой аппарат функционировал в земной атмосфере, тогда запросто мог по тем же заложенным принципам передвигаться и в соседних галактиках. ведь приборно фиксируемые характерные размеры красного смещения не так велики.
Я не знаю что там с ёжиками, но похоже что разговариваем мы на разных языках. Я говорю про параметры галактики, т.е. про её пространство и её гравитацию, и говорю что в других галактиках эти параметры могут быть другими, и скорей всего так оно и есть. Вы же мне про какое то красное смещение. Причём тут смещение?

Просмотр сообщенияneomanneo (10 Февраль 2013 - 19:00) писал:

так не пойдет, вы можете отменить все струны и начать счет, когда счет перевалит за два, тогда имеет смысл притянуть теорию относительности эйнштейна, гласящую, что когда у тебя есть две координаты разнесенные в пространстве свет не различает их в силу неизменности времени. даже если замкнуть путь света в кольцо или присовокупить отросток как рисуют в вики трехмерие не получится.
Я эти струны не собираюсь отменять, как и вводить их тоже, это один из физических процессов который идёт  во вселенной, и никто не может его изменить, либо отменить. Можно только разобраться с этим, и понять что это такое и как работает. И ни причём тут ни  Эйнштейн, ни вика со своими отростками, и тем более какая то считалка.

#720 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияГЕША (11 Февраль 2013 - 03:43) писал:

Я не знаю что там с ёжиками, но похоже что разговариваем мы на разных языках. Я говорю про параметры галактики, т.е. про её пространство и её гравитацию, и говорю что в других галактиках эти параметры могут быть другими, и скорей всего так оно и есть. Вы же мне про какое то красное смещение. Причём тут смещение?
да, лучше не будем выискивать старый баян про ёжики гравицирующие, хотя и внушительные были картинки с иголками искрящими. красное смещение конечно не причем, думаю в соседних галлактиках так же как и здесь киловольт напруги должно пробить мм вакуума. не принципиально.

Просмотр сообщенияГЕША (11 Февраль 2013 - 03:43) писал:

И ни причём тут ни  Эйнштейн, ни вика со своими отростками, и тем более какая то считалка.
кто же более сведущ в просранствах времени  Изображение, как не он? на счет считалки не беспокойтесь, в ней даже китайцы разобраться не могут, пустое это дело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025