Исследования Времени
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:30
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:49
NikolaM (01 Февраль 2013 - 11:33) писал:
Для того что бы понять, что вижу я, нужно это видеть. Повторяю, вижу именно эфир, потому что больше и нет ничего.
Что вижу? Потоки, вихри, окраску, присоединенную жидкую эфирную массу, и еще то, что трудно описать.
Еще есть эфироний, который сгорает в солнечной короне. Горит хорошо.
Все это я сказал для помощи, просто что бы знали что есть эфир, просто он имеется в разных формах и плотностях.
Хотите верьте, а хотите не верьте, но это реально можно увидеть, и думаю что ВСГ тоже видел это, иначе он бы вслепую не сделал свой аппарат.
Доказывать больше не стану, кому надо, тот натренируется и увидит.
Удачи.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 23:07

Отправлено 02 Февраль 2013 - 11:02

Оппонент:
"Масса у материи - в каждой её точке..."
AGI-
Вы очень верно расставили акценты: особенно выделив эфир, дав ему самостоятельность- как первичной до материальной среды.
Масса , если заметили, становится -как мерой взаимодействия вечно движущейся среды эфира(как формы ее существования),
с самой материей вещества.
Это совместный, приобретенный параметр, через взаимодействие.
А по поводу сказанного: "вечно движущегося эфира"- это особенность его выражения энергии, через движение :
это его абсолютное движение, совершаемое к условной точке и от нее.
А это значить- владение абсолютной энергией, взаимодействие которой, со всей материей вещества, происходит одновременно, становясь основным дирижером всех всех темпоральных процессов, синхронизируя их.
По этому и у эфира и статус -энергии физического Времени, и будучи квантованным через взаимодействия с веществом, становится самим-Временем для вещественной Вселенной.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:27
HukTo, так вроде красиво. Пойдет для маньяков.

Отправлено 09 Февраль 2013 - 13:18

Чтобы понять на чём работает платформа, как и любое продвинутое летательное средство, нужно начинать из далека. Ведь если допустить, что вся материя лишь проявление временных различий вакуума, то из этого можно сделать вывод:
«Ничто» состоит из преобразующегося вакуума, как более сложного временного образования. Вакуум имеет временные пределы «прошлое» и «будущее». Пределы являются крайними точками одного целого временного цикла. Следовательно, вакуум в прошлом очень сильно отличается от будущего состояния. Раз вакуум меняет свои состояния, то значит он находится в движении, что соответствует – Эфиру. Вся материя состоит из движущегося эфира, которая в своей основе является структурированным вакуумом во времени. Система фрактальна и голографична – «что вверху, то и внизу». Вакуум вмещает в себя всю «материальную» таблицу Менделеева, ограниченную лишь временным циклом в своём начале (Брахма) и также ограниченную временным циклом в конце (Шива), а не сокращённую до своего материального минимума. Простейший элемент водород это «материя эфира», находящаяся в постоянном вихревом движении времени. Все мелкие твари (творения меньше водорода) это вихревое движение эфира с разным по длительности временным циклом от прошлого до будущего. Все твари отличаются друг от друга временными циклами. Признаки подобия одного временного слоя – когерентность. «Твари времени» с наименьшим коротким временным циклом образуют тонкую структуру движения вакуума, подобно течению невидимой реки эфира. Такая структура замкнута сама на себя. Её первичный элемент можно назвать «частицей Брахмы», так как он является самой приближённой к начальному движению первичного «Ничто».
«Ничто» это «информация» о всём Мире, во всём диапазоне времени, от прошлого до будущего. «Праматерия» это первичное временное состояние частиц Брахмы. Когерентные состояния временных слоёв из «Частиц Брахмы» в «прошлом» времени воспринимаются нами в виде подобия «металлических» состояний электронных ядер (чёрных дыр времени). Чтобы это представить лучше в виде «материи» нужно внимательней рассмотреть металлический водород. Представьте, сколько энергии находится в видимой крупице этого водорода. Это плотное состояние временной информации о всём «Ничто» в прошлом когерентном состоянии.
Где взять «Ящик Пандоры», чем и откуда наковырять «металлические состояния» электронных ядер? – Это другие вопросы времени... Вот такое моё тёмное краткое мнение о светлом «временном» источнике энергии. Всё просто (с позиции запутанных состояний времени)...

Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:03
Когда маньяки трезвеют http://www.membrana.ru/particle/16368 ... пауза на размышление, сказал начальник IV отдела РСХА Броневой-Мюллер.

Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:12
Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:13

Отправлено 09 Февраль 2013 - 18:36
Про различные кристаллические структуры про Ваши высказывания ничего не могу сказать, всех тем не читал, да их и не возможно все прочитать, но тема эта можно сказать сквозит везде, есть и какие то теории про кристаллическое строение вселенной, якобы учёные по различным данным с радиотелескопов составили объёмный портрет распределения галактик, и вроде как они находятся в виде узлов кристаллической решётки. Да и много вообще про эти кристаллы говорят. Взять хотя бы тему летунов, тоже какие то кристаллические структуры, соты, и т.д, якобы какой то эфир они засасывают, отталкивают, и т.п. Я вообще эту тему мимо пропускаю, как говорится чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. Антигравитацию можно создавать, но не таким способом, летал может дед в своих снах, ну и сейчас тоже летает, только наяву и в Астрале.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:02

Антигравитацию можно создавать, но не таким способом, летал может дед в своих снах, ну и сейчас тоже летает, только наяву и в Астрале.
Антигравитации нет, повторяться не буду, писал и разяснял ...
Я вообще эту тему мимо пропускаю ...
... так не пиши в темах ПГ, оно тебе ж не надо.

Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:30
А насчёт гравитации и антигравитации, то я бы посоветовал не бросаться такими опрометчивыми заявлениями. И ещё раз повторю, что сделать её довольно просто, и даже дома на коленке. И делают её без проблем, и летают с помощью её всевозможные тарелки, но только не ПГ, нет в ней необходимого атрибута для этого.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 22:13
... ну если есть атигравитация, ... тогда скажи мне, какой знак массы у частицы, античастицы и у чайника?

Отправлено 09 Февраль 2013 - 23:35

Отправлено 10 Февраль 2013 - 03:45
Gen (09 Февраль 2013 - 20:02) писал:
Gen (09 Февраль 2013 - 22:13) писал:
... ну если есть атигравитация, ... тогда скажи мне, какой знак массы у частицы, античастицы и у чайника?
Ну а насчёт чайника это наверно не по адресу, все наверно родом из страны советов, поэтому так и щедры на их раздачу, вот и Биолон советовал учиться, только не сказал у кого, сам на вопросы не отвечает, говорит либо не то, либо что этого никто не знает, но советы при этом раздаёт.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 04:44
neomanneo (09 Февраль 2013 - 23:35) писал:
Какое отношение имеет какой то счёт, можно считать как угодно, и с любого конца, или как китайцы пишут, справа на лево, снизу вверх. Время, это движение цикла гармонического колебания вселенной. Общее время текущее во вселенной складывается из движения и развития всех галактик в неё входящих, и их направления движения. А каждая галактика растёт, то есть увеличивается её пространство, и движется в определённом направлении. Вот эти процессы и есть течение времени и его направление.
neomanneo (09 Февраль 2013 - 23:35) писал:
Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:00
ГЕША (10 Февраль 2013 - 04:44) писал:
Какое отношение имеет какой то счёт, можно считать как угодно, и с любого конца, или как китайцы пишут, справа на лево, снизу вверх. Время, это движение цикла гармонического колебания вселенной.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 03:43
neomanneo (10 Февраль 2013 - 19:00) писал:
neomanneo (10 Февраль 2013 - 19:00) писал:
Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:42
ГЕША (11 Февраль 2013 - 03:43) писал:
ГЕША (11 Февраль 2013 - 03:43) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей