Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2932

#741 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:33

Просмотр сообщенияHukTo (14 Февраль 2013 - 11:50) писал:

Вопрос о «массе» интересен, так как с позиции времени его можно рассмотреть иначе!
Материя это производная «нуля» во времени.

Просмотр сообщенияGen (14 Февраль 2013 - 16:01) писал:

Маньяк стае, вождь Акело промахнулся,
Материя это не ноль, движение тела есть функция от времени t, движение Материи порождает ВРЕМЕНА и скорости.
Промахнулся это точно, в белый свет как в копеечку.  У Genа  выражение более похожее.
И вообще, всякие выражения типа массы, плюсы массы, минусы, материя, красиво и умно смотрятся, но что такое материя? Откуда она берётся, чем она порождается, такое впечатление что всем это известно и просто идёт обсуждение давно известных фактов. Кто бы меня просветил в этом вопросе, я бы тоже его пообсуждал. Вот например в одной умной книге, по моему в “Электричество “ Калашникова я прочитал про заряд, там пишут следующее, “ что такое электрический заряд вам объясняли в  курсе школьной физики”, и сидел я  репу чесал и думал, то ли я занятия прогулял когда это объясняли, то ли этот педагог их прогулял и объяснение переложил на домашнее задание. А особенно  интересен вопрос о массе, если как пишет HukTo рассмотреть его с позиции времени. А как занять такую позицию? Где она находится? Материя может появиться только в пространстве, его функцией является гравитация, вот с помощью их и может появиться масса. А если нет ни пространства, ни гравитации, ни материи, ни массы, то о каком времени идёт речь? Что будет куда двигаться, если ничего нет. Получается что производная нуля, во времени которого нет, вдруг родило материю! Оригинально придумано! В фантастических романах и то складнее получается, там хоть какой то сюжет просматривается, а здесь нуль от нуля и нулём погоняет.

#742 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияGen (14 Февраль 2013 - 18:10) писал:

Охотник, а когда в невесомости вес отсутствует, ... и я толкну 16 кг гирю в твою сторону, которая случайно придавит тебе мозоль на ноге, что будет давить на мозоль вес или масса гири? :D/>
Ты лучше попробуй объяснить мне, что чем давит на весы.
Школу я давненько закончил, так что мог и забыть. :D

#743 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:03

:D давит совокупность масс частиц в гире, где вес гири в зависимости от силы тяжести (гравитации) на той или иной планете ...

#744 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:18

Gen«Акело промахнулся… Материя это не ноль, движение тела есть функция от времени t,
движение Материи порождает ВРЕМЕНА и скорости».

ГЕША«Промахнулся это точно, в белый свет как в копеечку».

Спасибо, за замечания.
Теперь раскурим «трубку Мира» Изображение с хорошей травкой и я скажу следующее:  

Материя это именно раздвоившийся ноль временной. В «материи» нет «материи» в виде твёрдых частиц пыли. Ноль, он и в Африке ноль, именно по этому производная нуля равна нулю. Есть только информация голографического времени. Эта временная голография «информации» является строительным материалом самой материи. Двухвекторные временные потоки голографических структур, состоящие из «прошлого», «будущего» и «настоящего», образуют ячейки слоёв времени из которых создаются Атомы материи.
Возьмите любое первое попавшееся под руку нейтрино и расколите его на две половинки по экватору, что Вы увидите? Ничего, кроме двух потоков мерцающего времени, находящихся во временной зависимости друг от друга.
Подробности о голографической структуре настоящего времени (от Вишну) находится в сосуде охраняемом Ракшасами и называются они «Майя»…

#745 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:20

Геша, ...  HukTo не промахнулся в последнем предложении своего поста ... остальное все иллюзии серого вещества ... хотя, все относительно в придуманном зеркальном королевстве ... поставишь одну точку в таком королевстве, и вмиг окажется множество таких же точек ... а это говорит о том, что есть горизонты Времени  :D  ... у  AGI точка будет двигаться туда и обратно по шкале времени нарисованной им, а у меня вращаться двигаясь к концу возраждения, а у HukTo будет двигаться в кульбитах, а про рыжих я вообще молчу :lol:

#746 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:36

Древние знающие говорили, что Хронос (время) пожирает своих детей. Это одно из описаний свойств времени. «Время» не «хухры-мухры» - точно знает даже Светлана Павлова. Вот её аргументы...

#747 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:41

Ну давайте рассмотрим пчелиную одну соту, одну ячейку, как там со временем? Внутри, снаружи, в материале.
Волны ДБ возможно инициируются чем то, неким резонатором, вечно действующим и воздействующим на материи.
Вселенский резонатор заставляет звучать полости, похоже на ветер какой то.

#748 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:56

magma -"Ну давайте рассмотрим пчелиную одну соту, одну ячейку, как там со временем?"...

Всё просто, пожалуйста, вот моё мнение:
Сотовая Ячейка это малый объём среды в котором происходит хрональный сдвиг материи за счёт инициирующей ударной нейтринной волны, порождённой в результате распада искусственно созданного ядра атома водорода, так сказать - «резонирующей янтры». Ударная волна  вызывает вторичные зоны распада ядер водорода в среде полости. Это и называется Эффектом Полостных Структур (ЭПС). Потоки излучения ячеек вызывают третий интерференционный распад в среде под платформой. Излучение платформы смещёно по шкале времени в «будущее» и подобно управляемой «брахмастре»...    
:P Всё новое, это хорошо забытое старое.

#749 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 06:10

Просмотр сообщенияGen (14 Февраль 2013 - 21:20) писал:

Геша, ...  HukTo не промахнулся в последнем предложении своего поста ... остальное все иллюзии серого вещества ... хотя, все относительно в придуманном зеркальном королевстве ... а это говорит о том, что есть горизонты Времени  ... у  AGI точка будет двигаться туда и обратно по шкале времени нарисованной им, а у меня вращаться двигаясь к концу возраждения, а у HukTo будет двигаться в кульбитах, а про рыжих я вообще молчу
Вот уж действительно всё относительно…Время довольно простая штука, писал я про него ранее что это такое, правда в общем плане не вдаваясь в технические вопросы, но по моему и этого должно хватить что бы стало  понятно. А если конкретно сказать что это такое, т.е. какое это физическое явление и на чём оно основано, то сначала просто никто не поверит, а если и дойдёт позже,  со временем, то наверно все смеяться будут.
Я в этом сленге не могу разобраться кто про что говорит, какие кульбиты, какие концы возрождения, кто такие рыжие? Кто во что горазд, смотрю только по общему направлению что не в ту степь. Это примерно как продольную волну, кто и как её только не называет, и торсионная, и аксионная, и спиновая, и ЕН, и Z, и ещё множество названий по количеству авторов этих публикаций, и каких только ещё объяснений не придумали, а суть у всех одна, продольная электрическая волна.
Время вообще не отделимо от самой работы вселенной, и рассматривать его надо с начала, т.е. что такое вселенная, потом как она работает, и понятие времени придёт само собой в связи с этими рассмотрениями работы вселенной. Не надо его притягивать за уши, без рассмотрения физических процессов во вселенной, их последовательности, время объяснить не возможно, это не будет понято. Время это в принципе и есть совокупная последовательность движения этих процессов.

#750 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:24

НикТо:Всё просто, пожалуйста, вот моё мнение:

Классно! Дальше не цитирую, Хазанов со своим монологом про синхрофазатрон отдыхает.... будет чем повеселить внуков. Спасибо!

#751 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:44

NikolaM,
Спасибо Вам за комментарий. На Вашем примере, прекрасно понимаю, что сейчас "Год Змеи" и доля психического яда присутствует в каждом человеке. Судя по неадекватному высказыванию, Вы знаете ответ на вопрос, который задал magma. Пожалуйста поделитесь знанием, сделайте милость. Буду признателен. Что Вы будете рассказывать своим внукам это Ваше личное дело. И ещё, тема называется «Исследования Времени», прошу это учесть.

#752 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 13:25

свами прабхупада прекрасно понимал об информационных барьерах. поэтому у него в текстах одни верховные личности да хари кришны. предполагаю, что тимоти лири как раз таки прокололся на одном из таких экранов. хотя сам разрабатывал технику безопасности при работе с тибетской книгой мертвых. надо сказать, функционал гравитопланера в общих чертах уже разобран никто, хотя и трудно его понять без пояснений.

#753 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 22:21

НикТо Я бы с удовольствием поделился своим пониманием Эффекта ПС в этой ветке, но Вы тактично намекнули о том, что все здесь связано с о временем.... По этому могу ответить точно сам эффект никак со временем не связан и не может делать каких либо изменений во времени. Хотя из-за возможности создавать из упорядоченных ПС сложные трехмерные структуры с заданными частотно-волновыми характеристиками могу сказать, что они вполне могут стать приемными антеннами хроно визуальных устройств, способных считывать из пространственной среды(ФВ)сохраненную информацию о прошлом и формирующуюся о будущем.Но это увы пока только творческая фантазия. Для реализации, которой необходимо провести серию экспериментов в которых ПС будут выступать не в качестве передающих устройств , а в как приемные антенны. Или для получения более сильного отклика работать в паре.

... не знал что в зоопарке год змеи...

#754 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:23

Еще раз, о не решенной  проблеме, при попытке получать инфу из прошлого:

-зеркальные энергокопии вещества, образуемые при смене агрегатного состояния последнего,
можно представить-как гипотетическими материальными носителями энтропийной информации,представляющими -качественные изменения происшедшие в веществе в прошлом.
Из кластеров, которых, формируется зеркальная Вселенная.
А это дает реальные шансы "читать" инфу прошлого, инструментально.

Вот это" узелок" и пытаемся сейчас развязать:   попыткой "читать" информацию прошлого, используя низкочастотный диапазон,
дешифровки которого, наиболее прост.
Эта зона частот, где содержится в первую очередь-речевая инфа, да собственно - все шумы сопровождающие нашу жизнь.

Запутанные состояния, гарантированно возвращают зонд, в исходную точку старта.
А вот попытка снова вернуться в точку финиша, становится проблемой.
Причина - это не способность устройства, обеспечить  плавный(по секундный) , контролируемый дрейф массы зонда.
По дрейфу массы, контролируется скольжение по шкале Времени.
От точности этой функции устройства, и зависит возможность снова попасть в точку финиша.

Вот и пытаюсь достучаться  на форумах, в попытке получить совет, а возможно иную идею, в решении этой проблемы.  
А может кто-то совершенно иначе решил эту неувязку, и может подкинуть "мыслю"(большего и не надо). :rolleyes:

#755 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:12

AGI, а вы можете слышать чужие мысли? Тогда переведите свои теории на понятный для "прихожан" язык.

#756 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:23

Цитата

NikolaM ....
AGI, а вы можете слышать чужие мысли? Тогда переведите свои теории на понятный для "прихожан" язык.

В народе по этому поводу говорят: "Поп глухим, два раза обедню не служит" :D

#757 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 02:30

Просмотр сообщенияAGI (17 Февраль 2013 - 12:23) писал:

гарантированно возможность снова попасть в точку финиша
какой тогда смысл во всех этих измерениях и перемещениях? ну допустим вспомните вы, что ключи дома забыли и пойдете дальше, что это меняет?

#758 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:43

Цитата

neomanneo ...
какой тогда смысл во всех этих измерениях и перемещениях? ну допустим вспомните вы, что ключи дома забыли и пойдете дальше, что это меняет?

Зеркальные энергокопии вещества- это статическая, по квантовая(кадровая) информация, качественных изменений в прошлой жизни вещества.
Зонд попав в определенную точку шкалы Времени, фиксирует именно один квант инфы.
Самостоятельно перемещаться по шкале, он не может: устройство перемещения по шкале Времени находится в нашем Времени, рядом с нами. Попытка его сместить, чтобы получить последующий кадр, упирается в проблему точности устройстваперемещения, не способного осуществить по квантовый дрейф массы зонда, в нужном нам направлении.
В итоге подучаем кадр инфы, из другого Времени: и вместо катинки получаем -"шумы".
Вот эта проблема зависла, и достаточно много времени. Попытка выходить на многочисленные форумы(чтобы свежими силами сдвинуть проблему)пока не удается.
Нет и намека: что кто-то этим путем(через дрейф массы)двигается, протаптывает дорожку по шкале Времени.

#759 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:22

AGI?Так шумы или кадр?
Шумы у меня и простой радиоприемник ловит...
И что бы что-то советовать нужно знать более точную информацию: что за зонд?, Как устроен? На каком принципе работает? Может и есть у кого аналогичные устройства, только понимание принципов и формулировки другие, а кто найдет сходство если не с чем сравнивать?
Но один ответ Вы уже получили - с зондами никто не работает или то с чем работает не называет зондами.

#760 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:00

Цитата

NikolaM ...AGI?Так шумы или кадр?

"Шумы", в данном случае-это когда в одном кадре(друг на друге)много разных снимков негатива.
Если сканирование, для получения нормальной, узнаваемой  инфы(видио или звука),должно быть в пределах 1-3 сек(видио)и не менее 1 мин. для звука, а устройство отрабатывает(грубо),как минимум -дни или даже месяцы.
То можете представить, какую фигню в одном кадре можно получить.

Цитата

Может и есть у кого аналогичные устройства, только понимание принципов и формулировки другие, а кто найдет сходство если не с чем сравнивать?

Я внимательно слежу за публикациями по этой теме, и хорошо ориентируюсь: кто чем интересуется и делает.
Пока, к сожалению, нет пробирающихся по этой "тропе"(даже близко не стоят :(/>/>/> ).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025